Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:40 

1-24

Сквало/Бел
Принуждение без особого насилия, с уместным юмором (куда высочеству без юмора). NC. Даже без мыслей о Занзасе. Сквало вообще никогда не задумывался о Занзасе в сексуальном контексте. Какой Занзас, когда рядом принц, shishishi.

@темы: бельфегор, первый тур, принуждение, сквало, юмор

URL
Комментарии
2008-11-24 в 05:26 

Проклятое вино! Почему бы боссу не предпочесть кислятину?! В смысле сухое. Эта липкая сладкая гадость склеивала волосы намертво.
Сквало произнес пару добрых слов в адрес виноделов, тех, кто наполнял погребок в штаб-квартире, и производителей шампуня, задумчиво разодрал длинную прядь и потянулся сделать воду погорячее.
Одной рукой возиться было еще неудобнее. Хотелось кому-нибудь вдарить. Ногой. По почкам. Он давно бы уже взялся за ножницы, но брать назад свои слова было тоже западло.
Бельфегор регулярно обещал подсыпать ему «интересненький порошочек» и обрезать волосы во сне. Стуча его головой об пол, Сквало, тем не менее, подумывал о том, что стоит спать крепче, авось и порошочек не понадобится. Его останавливало только одно: с Бельфегора станется сделать ему королевскую челку. В конце концов, стригся принц всегда сам. Ножом.
Сквало уперся искусственной рукой в стену и закрыл глаза, позволяя горячим струям стекать по волосам и спине. У него почему-то стоял. Впрочем, чего удивляться – нормального секса у него не было уже недели три.
В Риме ему попалась шикарная блондинка, гибкая как хлыст, с осиной талией и улыбкой как на рекламе зубной пасты. Сволочной Бел понятия не имел, как трудно найти натуральную блондинку в Италии. Поглядев на коллекцию лезвий, танцующую в воздухе над ее головой, блондинка развернулась и убежала, забыв даже одеться. Задница у нее была как спелый персик. Гад ползучий хохотал так, что ему пришлось придерживать диадему.
Сквало не стал ее догонять. Он любил, когда противник боялся, но дрожащая рыба в постели его не возбуждала. Вместо этого он задал принцу отличную трепку. Приходилось признать, что местами она смахивала на спарринг, но именно это и делало ее отличной.
В Японии же с блондинками было так же туго, как с нормальным вином. С блондинами тоже, хотя стройные ловкие тела в целом смотрелись очень даже ничего. Сквало сжал в кулаке напряженный член, вспоминая особо выдающиеся экземпляры, потом погладил себя ниже, как ему нравилось делать в начале. Ему еще кое-что нравилось делать, но под рукой для этого не было ничего подходящего, а всухую он не любил.
Вместо спелого персика перед его мысленным взглядом торчала сползающая диадема. Да уж, Бел порядком намозолил ему глаза за это время.
В облаках пара мелькнула тень. Сквало развернулся мягким пантерьим движением – тень проявилась черно-красными полосами, увенчанными белобрысой шевелюрой.
- Какого хрена ты тут делаешь?
Бел склонил голову набок, задумался – не то что б ему было, чем – и подарил Сквало широкую улыбку. Его волосы слиплись от влаги, но челка все равно скрывала глаза.
- Потереть тебе спинку, Сквало?
- Сейчас я тебе кое-что потру – вот этим!
Сквало не расставался с мечом даже в душе. Он на мгновение пожалел, что не видит себя в зеркале. Грандиозное должно быть зрелище.
Принц рассматривал меч так, словно видел его впервые. Ну или не меч, хрен его знает, на что он смотрит из-под челки на самом деле, только Сквало это начинало надоедать. Ему предстояло намыливать голову в пятый раз. И у него все еще стоял.
- Вали отсюда, - вежливо предложил он.
- Мне скучно.
Бел шагнул вперед, к раздвинутым створкам душевой кабинки – да вот только Сквало оставлял их открытыми всё время, так что пол был покрыт не брызгами, а тонким слоем воды. Он поскользнулся, влетел внутрь, как от хорошего пинка – пальцы его проехались по стеклу в попытке найти опору и вцепились в волосы Сквало.
Принц лишился бы слуха, если бы его острый локоть в тот же момент не врезался Сквало в солнечное сплетение. По инерции их отбросило к задней стене, и лишь цепкая хватка Бела помешала Сквало приложиться об нее головой. Вместо сотрясения мозга ему грозила ранняя лысина.
Впрочем, громко подумал Сквало – высказать мысль вслух он не мог в силу досадной необходимости дышать – Белу грозило нечто куда менее скучное.
- Ты покойник, - прохрипел он, перехватывая тонкое запястье. Он сломал бы его, но Бел покорно разжал пальцы.
Сквало развернулся, толкнул его лицом в стену. Тяжелые мокрые пряди хлестнули их обоих. Лезвие меча скользнуло параллельно, вжимаясь в белое горло. Струи разбивались о плечи Сквало, мешая смотреть, но, когда он ощущал противника всем телом, ему не нужны были глаза.
И у него опять стоял.
Бел улыбался своей ядовитой сладкой улыбочкой, и Сквало знал, что он тоже это чувствует сквозь мокрую одежду. Он надавил мечом, заставляя того сильнее вывернуть шею, и впился в его рот, пробуя улыбку на вкус.
Доигрался, принц?
Бел не отвечал, но и не пытался сопротивляться: то ли боялся, что в этот раз прикончат его радикально, то ли настолько удивился, то ли прятал нож в рукаве, да какая на хрен разница? Кровь и лимонад, вот на что это было похоже. Лимонад и кровь, сладость и соль и привкус металла. Сквало то и дело приходилось отрываться, чтобы глотнуть воздуха, но остановиться он не мог. Он представил этот – уже не улыбающийся – рот на своем члене, и его словно током пробило. Он не знал, предпочитает ли Бел мужчин или женщин, или вообще развлекается с ножами, но его это не волновало. Рот, который способен раскрываться так широко, должен взять его член целиком. Не умеет – научим.
Кто-то издавал тихие, но потрясающе непристойные стоны. В ушах у Сквало шумело, но он был уверен, что это не он сам.
Он просунул здоровую руку между стенкой и Белом, прошелся по гладкому впалому животу, нащупал пряжку, вытащил ремень и рванул. Принц вскрикнул, и Сквало заткнул ему рот своим. Пуговица отлетела. Сквало потянул застежку вниз и нащупал кое-что интересное.
Бел выгнулся, подаваясь вперед, и укусил Сквало так, словно собирался оторвать кусок на сувениры.
Сквало сжал его член в ответ, надавил лезвием меча чуть сильнее, прижался сзади, ритмично двигая бедрами. Мокрая ткань была грубой, но Сквало всегда нравилось это ощущение. Возвращаясь домой со вкусом новой победы на языке, он выплескивал свои чувства на ковёр, не снимая перчаток.
Бел стонал ему в рот в такт движениям руки. На каждый укус он получал двойную порцию того же блюда, но кусаться не перестал, зато начал отвечать. Язык у него был горячий и быстрый, а зубы на удивление острые – целоваться с ним было все равно что облизывать нож.
Внезапно по его телу прошла судорога, затем еще одна, дыхание прервалось вскриком. В руку Сквало выплеснулась скользкая влага, и в тот же момент холодная сталь коснулась его собственного члена. Скользнула чуть ниже, к яйцам, туда, где он любил трогать - и прижалась.
Плоской стороной лезвия.
В первый раз за свою богатую приключениями жизнь Сквало потерял дар речи.
Бел двумя пальцами отстранил меч, глядя Сквало в глаза и улыбаясь. Потом медленно, чувственно провел языком по его губам.
- Сквало совсем не скучный. Но совсем не гений, увы.
Сквало издал низкое, яростное рычание. Но яйца были дороже.
Принц подтянул штаны и стремительным прыжком покинул кабинку. Удаляющееся хихиканье таяло в клубах пара.
Душ фыркнул и обрушил на голову Сквало поток ледяной воды. Он выругался, отскочил в угол и наступил на что-то узкое и твердое.
Он наклонился и поднял диадему. Бриллианты переливались крошечными радугами.
У него было только два вопроса.
Почему Бел не торопился предъявить нож. И какой стороной засовывают диадему в задницу.
Он намеревался получить ответы.
Оба.

URL
2008-11-24 в 07:23 

Он наклонился и поднял диадему.

Бел оставил диадему на ратерзание Сквало? "Не верю!" (с) В то, что обронил, случайно, не верится вдвойне.:laugh:

URL
2008-11-24 в 16:54 

Нет, конечно, он же ничего случайно не делает. :D Кто сказал, что это Та Самая диадема? :D

URL
2008-11-24 в 17:54 

Аффтар пошто вы Сквало обидели))))

URL
2008-11-24 в 18:12 

Хотелось кому-нибудь вдарить. Ногой. По почкам.

как я его понимаю на работе в понедельник

В Риме ему попалась шикарная блондинка, гибкая как хлыст, с осиной талией и улыбкой как на рекламе зубной пасты. Сволочной Бел понятия не имел, как трудно найти натуральную блондинку в Италии.

Сквало! гетник позорный!

С блондинами тоже,

ладно Сквало я тебя прощаю

му еще кое-что нравилось делать, но под рукой для этого не было ничего подходящего, а всухую он не любил.

тактак и кто тут сэме?

- Потереть тебе спинку, Сквало?

:laugh:

Вместо сотрясения мозга ему грозила ранняя лысина.

:horror: я так не играю, почему не предупредили про ангст

Кровь и лимонад, вот на что это было похоже. Лимонад и кровь, сладость и соль и привкус металла.

хорошо

он выплескивал свои чувства на ковёр.

это мой новый любимый эвфемизм для дрочки

секиса немного не хватает :laugh: зато у меня новый кинк, Бел, который возится с волосами Сквало
заплетает ему косичку

понравилось, что не стандартный нонкон, поинтереснее сделано, выверт вполне в характере Принца

URL
2008-11-24 в 18:16 

И какой стороной засовывают диадему в задницу.
*серьезно задумался над этим вопросом* пойду проверю.

URL
2008-11-24 в 18:22 

Спасибо, мне понравилось)) посмеялся))

URL
2008-11-24 в 19:07 

Интересно, в чью же задницу он собирается ее засунуть? янепошлая

URL
2008-11-25 в 00:32 

Спасибо, поржала)))

URL
2008-11-25 в 03:30 

брависсимо!

URL
2008-11-25 в 03:34 

я как погляжу, автора даже раскрыться попросили xD

URL
2008-11-25 в 03:50 

а комент потерли, что ли?

URL
2008-11-25 в 03:52 

да нет, в официальном порядке, в посте с мольбами о раскрытии всех карт)

URL
2008-11-26 в 19:00 

Сквало на себя похож, это радует. :laugh: *представляет Сквало под душем*
Ня!

URL
2008-11-27 в 18:40 

Бел склонил голову набок, задумался – не то что б ему было, чем

Сквало, кто бы говорил! Под твоей роскошной фетишистской шевелюрой моска тоже нет!

Смешно и hot! Бел ему лучше подходит, чем Дино, он не только смешной, но и по-настоящему опасный. Небось в конце у Сквало "опять почему-то стоял", несмотря на нож. :laugh:

URL
2008-11-28 в 16:46 

Ы! Оно прекрасно.

2008-11-29 в 01:15 

Аффтар Сквало не обидел, Сквало просто великодушный :D

тактак и кто тут сэме?

... и любит разнообразие :five:

зато у меня новый кинк, Бел, который возится с волосами Сквало

Да, у него такие волосы, что они сами по себе кинк :)

понравилось, что не стандартный нонкон, поинтереснее сделано, выверт вполне в характере Принца

Аффтар нонкон вообще не уважает, так что иначе бы и не вышло :D

*серьезно задумался над этим вопросом* пойду проверю.

Поделитесь опытом во имя Матчасти? :hash2:

*представляет Сквало под душем*

Вот Бел тоже представлял... представлял... решил проверить. :laugh:

Смешно и hot! Бел ему лучше подходит, чем Дино, он не только смешной, но и по-настоящему опасный. Небось в конце у Сквало "опять почему-то стоял", несмотря на нож. :laugh:

По-моему, Дино тоже опасный (когда не один). Но Бел более непредсказуемый, что есть, то есть. :)

ProstoChudo

Спасибо, о единственный неанонимный читатель. :) Мы с вами вообще часто совпадаем. :)

URL
2009-01-27 в 15:47 

Автор скушал мой моск *__*
Безумно понравилось, домо, стиль просто... ваа! охренительный, ибо иначе моих эмоций не выразить xDD

URL
2009-01-27 в 18:04 

Спасибо :) А вы верите в то, что это Та Самая диадема? :D

URL
2009-03-11 в 00:57 

Люди делятся на тех, кто предпочитает рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах, даже если рассказывают как чистили картошку(c
суперский фик)))))
интригующий конец))))

2009-03-11 в 01:06 

Спасибо :) Конец предполагает романтическое смертоубийственное продолжение :D

URL
2009-03-18 в 22:13 

Браво!Конец гениальный!XD

URL
2009-03-18 в 23:15 

Ну я надеюсь, что он получит свои ответы :D

URL
2009-03-26 в 20:02 

Прелестно))
я кажется поняла....Бел спецыально оставил ему диадему, как благодарность за игру.

URL
2009-03-26 в 20:24 

Мне кажется, он хотел дать Сквало повод его отыскать и продолжить))) не автор

URL
2009-04-16 в 18:17 

Сугой *_____* ацкий фик х)

URL
2009-04-18 в 18:16 

:goodgirl:

-аффтар

URL
2009-04-19 в 05:17 

Очень понравился стиль написания, даже больше чем сам фик)

URL
2009-04-20 в 20:12 

Автор раскрывался у себя в дневнике. :)

URL
2009-07-08 в 00:05 

стреляю из танка по-македонски
Гость, которому понравился стиль написания, кто вы, меня мучает любопытство? :D

2009-07-09 в 15:23 

Он не знал, предпочитает ли Бел мужчин или женщин, или вообще развлекается с ножами, но его это не волновало

Хм,интересное наверное зрелиШШе))) Развекаться с ножами-ну Бел просто гений ^^"

URL
2009-07-09 в 15:29 

ножи, они такие... универсальные)))))

URL
2009-07-09 в 21:17 

Два в одном: оружие и... Прдемет страсти Бельфегора ^^" фетишист

URL
2009-07-26 в 00:36 

ВААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!сугоооооооой *______________________* это самый прекрасный фанф кторый я читалО *______* по гроб жизни обязан афтору и я требую продолжения *_*

URL
2009-07-26 в 02:38 

Таг это... аффтар должен сначала простимулироваться :D хотя бы дальнейшим просмотром, а то он что-то забил слегка...

URL
2009-09-29 в 13:17 

Eskarin
Фик прекрасен чуть больше, чем полностью... *___* Сквало и Беля можно почти пощупать, такие они... реалистичные и шикарные...
Автор, скажите, пожалуйста, а вы не могли бы раскрыться? Ну хотя бы в умыл?

2010-05-27 в 20:38 

юридическое лицо
...
а может, проду, а?)))
есть несколько пунктационных ошибок, но текст просто великолепный!

мимо проходящий и удачно задушивший в себе бету )

2010-05-27 в 21:02 

стреляю из танка по-македонски
_anonymous

Если вновь вернусь в фандом, почему бы и нет :)
А ошибки давайте сюда, давайте - отпустите бету, пусть она скажет. Я хоть у себя поправлю.

2010-05-28 в 08:26 

юридическое лицо
Пожалуйста - если автор просит =))

блондинка, гибкая как хлыст
как хлыст - сравнительный оборот, поэтому перед "как" запятую

Грандиозное должно быть зрелище
должно быть - вводная конструкция, обособляется

влетел внутрь, как от хорошего пинка – пальцы его проехались по стеклу после "пинка" тоже запятую, чтобы закрыть сравнительный оборот

сладость и соль и привкус металла
сладость, и соль, и привкус металла

предпочитает ли Бел мужчин или женщин, или вообще развлекается с ножами
тут не уверена, но перед "или", думаю, запятую не надо - этот союз одиночный.

В принципе больше нет ошибок, вроде)

2010-06-03 в 09:33 

стреляю из танка по-македонски
_anonymous

Спасибо :)

2010-06-04 в 18:37 

юридическое лицо
нема за шо :gigi:
обращайтесь =)

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная