Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:35 

1-20

Будущее. Бьякуран/мелкий!Тсуна
R и выше. Тсуна в плену и накачан всякой дрянью. Никаких смертей и стеба.

@темы: TYL, бьякуран, первый тур, плен, тсуна

URL
Комментарии
2009-07-02 в 12:20 

На что именно сделать акцент?
И какий заказчик хочет конец?

URL
2009-07-02 в 14:08 

заказчик любит эмоциональные акценты, 100 или 27 это уже как удобней автору.
ну хэппи энд я тут с трудом представляю, но если получится :eyebrow:

URL
2009-07-13 в 21:48 

Ворнинг, отступление от канона.
И ещё. Хэппи энд - вещь относительная. И автор тут его чётко видит.
Не знаю, как получилось с эмоциональными акцентами, но автор старался учесть пожелания заказчика.

Бьякуран был доволен.
Он изучал семью Вонгола давно. Он знал, каким был взрослый Тсуна, он помнил, как Мукуро, один из хранителей Вонгола, боролся до последнего; он слышал из донесений, как отчаянно сражались остальные хранители на базе в Японии. Всё это время Бьякурану не терпелось увидеть человека, которому служили все эти люди. И теперь, когда Тсуна наконец-то был пойман, Бьякуран был счастлив.
Сидя в главном штабе и поедая зефирки, он думал о том, какой может быть их встреча с Тсуной. Он прикидывал, как долго Тсуна сможет сопротивляться и сколько сил ему, Бьякурану, придётся потратить, чтобы сломать его. Ломать сильных – это так весело.
Бой с Тсуной превзошёл все ожидания Бьякурана. Мальчишка стал намного сильнее с момента захвата базы в Японии. Более того, он учился прямо во время боя. Бьякуран улыбался самой довольной улыбкой и почти мурчал от удовольствия, проверяя Тсуну на прочность и приятно удивляясь, откуда же в этом невзрачном парнишке столько сил и несгибаемой воли к победе.
Тсуна не сдавался и после боя. Он наотрез отказывался говорить, где находится основная база Вонгола и где спрятаны кольца. Мальчишка терпел всё – и побои, и пытки; он не поддавался на угрозы и уговоры. Даже находясь под воздействием наркотических веществ, он продолжал сопротивляться, храня молчание при низких дозах и бормоча полную бессмыслицу, когда дозы становились больше.
Подчинённые Бьякурана ждали, что босс вот-вот потеряет терпение, и уже их головы полетят с плеч. Однако Бьякуран не выходил из себя, не злился, а напротив, пребывал в чудесном расположении духа. Когда стало ясно, что никакие допросы не дадут результата, Бьякуран распорядился перенести пленника в его апартаменты, потому что он «сам желает допросить», используя «особые методы».
Бьякуран присел рядом с Тсуной на корточки, с интересом рассматривая. Без кольца, без перчаток и без линз он был обычным подростком, которого хорошо потрепали в драке. Тсуна всё ещё был под воздействием наркотиков. Он смотрел куда-то в даль, умученный настолько, что даже не пытался поймать что-либо в фокус.
Бьякуран обвёл пальцем синяк на щеке, подковырнул когтем подсохшую кровь с раны на подбородке. Царапнул шею, ущипнул. Тсуна вяло моргнул, по-прежнему пребывая в состоянии овоща. Бьякуран резким движением развёл полы рубашки в стороны – он надеялся, что ткань, присохшая к ранам и резко отодранная, приведёт пленника в чувство. Мальчишка в виде овоща его никак не устраивал. Ему нужно было видеть реакцию, чувствовать чужой страх или сопротивление. Играть с бесчувственной куклой было не интересно.
Тсуна что-то промычал, как мычат обычно спящие люди, когда хотят, чтобы их оставили в покое и не мешали спать. Бьякуран расплылся в улыбке. Он увлечённо водил пальцем по ранам на груди, осторожно поддевая коросты ногтем, чтобы как можно меньше испачкаться в крови. Он надавливал на особо жуткие кровоподтёки и щекотал более-менее здоровые участки тела невесомыми прикосновениями, слушая недовольное мычание Тсуны.
Постепенно Тсуна начал шевелиться, приходить в себя. Бьякуран улыбался шире, глядя, как мальчишка неловко пытается повернуться на бок или приподняться на руках. Тело явно не слушалось, и это было забавно.
Бьякуран лениво игрался с телом пленника до тех пор, пока взгляд Тсуны не приобрёл осмысленность и определённую сфокусированность. Он ждал именно этого момента, когда пленник уже осознаёт, где находится и что происходит, но по-прежнему не владеет своим телом.
Бьякуран всё продумал. Тсуна не первый, с кем не справилась пыточная бригада. Кто-нибудь вроде Генкиши тоже никогда в ней не расколется. Камера пыток для слабаков. Те, кому есть, что защищать, упрямо молчат и испытывают его, Бьякурана, терпение. Но для особо интересных пленников у Бьякурана были особые методы. Правда, не все пленники раскалывались, но ломались все без исключения.
Расколоть Тсуну уже не было обязательным условием. Постепенно семья Вонгола придёт спасать своего босса, Бьякуран в этом не сомневался. Можно даже не тратить силы на бой с ними, просто отдать им сломленного Тсуну в обмен на оставшиеся кольца. Или же они придут за его, Бьякурана, головой, и тогда он всё равно получит кольца, перебив всех хранителей до последнего.
Обязательным для Бьякурана теперь было сломать, сделать из этого упрямого мальчишки безвольного пленника, лишить всякой воли к жизни и сопротивлению. Тсуна в этот момент умудрился сесть, опираясь руками о пол и слегка покачиваясь. Бьякуран улыбнулся – пора было приступать к этим особым методам.

URL
2009-07-13 в 21:48 

Требуется лишь лёгкий толчок в грудь, чтобы Тсуна снова упал на пол. Бьякуран наклоняется к нему, настойчиво кусает за нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот. Когда рот наконец-то приоткрыт, Бьякуран уже передумывает целовать. Вместо этого он кусает губы, лишь слегка пробираясь внутрь языком, до тех пор, пока Тсуна не попытается вяло оттолкнуть его от себя и промычать что-то протестующе-недовольное.
Осторожно, боясь испачкать свою белую униформу, Бьякуран переворачивает его на живот и приподнимает за бёдра. Он берёт Тсуну медленно, следя, чтобы голова пленника была уткнута в пол. Иногда он наклоняется к нему, шепча на ухо правила игры. Тсуна слабо понимает, что ему говорят. Он понимает, что его насилуют, но не чувствует боли. Он ещё не пришёл в себя от прежних истязаний и наркотиков, ему почти всё равно. Движения Бьякурана эхом отдаются в его ноющей голове, давя на нервы и заставляя болезненно мычать. Тсуна пытается вернуть контроль над телом, и на короткую секунду ему удаётся приподняться на локтях и оторвать голову от пола. Бьякуран смеётся и лёгким ударом по спине возвращает Тсуну обратно.
Бьякуран снова склоняется нему, его голос сливается с шумом в голове. Тсуна жмурится, ему кажется, что ещё немного, и он потеряет сознание – настолько нестерпим шум. Он пытается закрыть уши руками, но Бьякуран, улыбаясь и что-то мурча, заламывает их пленнику за спину.
Бьякуран шепчет что-то ещё. Тсуна не может уловить общий смысл, но в сознании крепко оседают слова о беспомощности и вертятся в нём, как назойливые мухи.
Бьякуран в красках описывает, как восхитительно бессилен Тсуна и какая жестокая и беспощадная расправа ждёт всех Вонгола, потому что теперь их некому защитить. Он не шепчет ничего непристойного, он бережёт это на другой раз. Он знает, что сейчас Тсуну больше заденут слова о судьбе его семьи, и Бьякуран не скупается на кровавые описания.
Тсуна мычит, заплетающимся языком пытается что-то сказать. Бьякуран слышит что-то вроде «не трогайте их, мучьте меня». Он улыбается и шепчет мальчишке, что тот уже в его власти.
Бьякуран не проявляет особой физической жестокости и не прибегает к каким-либо сексуальным изыскам. Что-то изощрённое – это для обычных, неинтересных игрушек, которые со своей смесью страха и обожания в глазах не могут доставить и сотой доли удовольствия, какое приносят игры с такими, как Тсуна. Бьякуран даже не стремится часто менять позы – достаточно лишь изредка пресекать попытки пленника пошевелиться и возвращать его в положение, угодное Бьякурану.
Тсуну приводят на «особый допрос» и на следующий день, и на следующий после следующего, и на следующие за ними дни тоже. И каждый раз Бьякуран ловко вводит пленнику дурманящее снадобье, от которого в голове появляется нестерпимый шум, а тело отказывается повиноваться. И каждый раз Тсуна пытается отдалить наступление этого беспомощного состояния, и Бьякуран позволяет ему сопротивляться – чуть-чуть. Ведь это и так очевидно, что игра пойдёт именно так, как он запланировал.
Бьякуран не стремится подложить под себя Тсуну на каждом «допросе». Напротив, его «особые методы» весьма разнообразны. Иногда он берёт Тсуну грубо и жёстко, всем своим телом вжимая его в стену или в пол, выбивая непроизвольные болезненные стоны и вздохи; иногда он нежен, как кошка, и ласково гладит Тсуну пальцами, трётся об него, щекочет волосами и дыханием, чуть кусает и вылизывает, медленно и нежно беря его на своём столе. Иногда он устраивается рядом с Тсуной на ковре и бесконечно долго водит по его шее, груди и животу кончиками пальцев, вырисовывая узоры, обводя ключицы, проступающие рёбра и шрамы, сопровождая это комментариями в духе «тебе идёт быть беспомощным, Тсуна-кун» и «как же ты забавно брыкаешься». Иногда он повязывает Тсуне бантики и ленточки с бубенчиками на голое тело и называет его котёнком, а во время секса приходит в экстаз, когда слышит, как бубенчики позвякивают. Иногда он одевает на Тсуну ошейник и наручники, завязывает ему глаза и, вооружившись тоненьким остреньким ножиком для зефирок, разукрашивает тело пленника тонкими изящными порезами. Иногда он нашёптывает Тсуне о своих планах на него и о том, каким послушным и забавным Тсуна стал, перебирая его волосы и зарываясь в них пальцами. Иногда он приковывает Тсуну к стене и хлещет его кнутом или ремнём до тех пор, пока на спине мальчишки не остаётся ни одного живого места, после чего Бьякуран, с кошачьим любопытством расковыривает ранки и слизывает появляющиеся капельки крови.
И постепенно Тсуна перестаёт сопротивляться и предпринимать попытки к бегству, а доза снадобья становится всё меньше, пока в один прекрасный день Бьякуран не вводит ему чистый физраствор. Бьякуран даже перестаёт рассказывать Тсуне о красочных поражениях семьи Вонгола. Да и рассказывать особо больше нечего – Шоичи мёртв, Вария безуспешно ищет добровольцев, чтобы хоть чуть-чуть пополнить свой донельзя поредевший состав, Гокудера, в одиночку прочёсывавший Италию в поисках Джудайме, пойман и обезврежен, комплект Тринисет почти собран. С реальностью это значительно расходилось, но Тсуна так сильно страдал и падал духом от этих выдумок, что Бьякуран с удовольствием озвучивал свои мечты и планы, выдавая их за свершившиеся факты.
Наконец, наступает день, когда Тсуна начинает получать удовольствие от «допросов» и перестаёт это скрывать. Бьякуран доволен. Несколько дней он наслаждается сломленным Тсуной, а затем теряет интерес. Игра окончена, и Бьякуран уже наметил новую жертву.

URL
2009-07-13 в 23:56 

джуле
Автор...
Я не знаю, что сказать. Честно. Вообще. На ум приходят только междометия. От последнего предложения стало даже грустно.
Очень давно таких фиков не читала, и очень благодарна Вам с заказчиком за такое чудо.)
Вы не против, я прорекламирую у себя на дневнике это? Дам ссылку.

2009-07-14 в 00:02 

julie from july
Эм.. Автор немного в шоке от такой реакции, но автору жутко приятно. )
Автор вообще не думал, что это оценят.
Рекламируйте, конечно. Да хоть весь где угодно постите, не жалко. В копирайте только C.S. поставьте, этого хватит. )

Автор.

URL
2009-07-14 в 00:34 

*____*
:inlove:
Это чудесно.)

2009-07-14 в 00:35 

Olenka_Camelot
Спасибо. **
Автор очень-очень рад.

Автор.

URL
2009-07-14 в 00:48 

Автор, в умыл можно? х)

2009-07-14 в 16:40 

джуле
Автор,
Еще как оценят.)
Очень понравилось вообще как написано, да и что написано.) Люблю такие сюжеты, цепляют.
И да, можно открыться в у-мыл?)

2009-07-14 в 16:43 

julie from july
Спасибо. )
Автор считает, что читатели с большим удовольствием читают вкусную НЦу, нежели подобные депрессивные тексты.
Да, откроюсь, конечно.

URL
2009-07-14 в 22:15 

Первый тур давно закончен. Автор имеет право открыться в посте для разоблачения.

URL
2009-07-14 в 22:19 

reborn-kink
Спасибо, но автор лучше от этого воздержится, да.

URL
2009-07-19 в 10:46 

Volia-11
То есть, автор не открывается в у-мыл??? хнык хнык хнык...

откройтесь - плыз... :weep2:

2009-07-22 в 23:41 

заказчик просто щасливо рыдает в углу :weep2:
автор, вы великоепны *_* именно то, что хотелось)))

URL
2009-07-23 в 00:04 

Заказчик,
Автор тоже щастливо рыдает в углу, коль заказчик доволен. **
Спасибо.

Автор.

URL
2009-09-08 в 22:55 

Goodbye sober day
в описанного Тсуну не верится совершенно: если принять то, что он смог вытерпеть все пытки, то тогда должен был вытерпеть и "допрос Бьякурана" (в этом случае я думаю про интуицию Вонголы, которая, хоть само тело - овощь, "работает" на уровне инстинктов). Если принимать сломленного этими допросами Тсуну, то такой он никогда бы не смог выдержать тяжелые пытки... хотя и хочется, что бы мог. Конечно, имхо.
А Бьякуран прекрасен! *__* Холоден, бессердечен, вызывает страх и ужас, а не "хи-хи, ха-ха с зефиром" - действительно могущественный глава семьи Мильфиоре.
Но такой Тсуна всё портит :(

2009-09-08 в 23:05 

Aelin-Miril
Мне кажется, обоснуй к тому, почему с Тсуной так, содержится в тексте.
А вообще, внимание автора было обращено на Бьякурана, да.

Автор.

URL
2009-09-09 в 01:18 

Goodbye sober day
обоснуй да, есть, но мне он не кажется логичным) возможно, с взрослым Тсуной всё было бы нормально, но с мелким и "никчемным" - ...

2009-09-09 в 10:48 

Aelin-Miril
Мне кажется, вы забываете, что в тил-арке Тсуна уже не никчёмный.
И тут - я про ситуацию в тексте - ему есть, что защищать, а когда ему есть, что защищать, он крут и ниипичен.

Автор.

URL
2010-07-04 в 23:58 

ооо, развязка шедевр)) автор молодец))) нра! рек

URL
2010-10-02 в 12:14 

Я спёр ссылку ^_^ Спасиб за фанф ))) Довольно таки печальный конец, но мну он устраивает ^_^ ^_^ _^ )))))

URL
2010-10-02 в 12:14 

Я спёр ссылку ^_^ Спасиб за фанф ))) Довольно таки печальный конец, но мну он устраивает ^_^ ^_^ _^ )))))

URL
2010-10-02 в 12:15 

Я спёр ссылку ^_^ Спасиб за фанф ))) Довольно таки печальный конец, но мну он устраивает ^_^ ^_^ _^ )))))

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная