Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2009-01-29 в 16:08 

Слово автору. Условия заявки несколько (от слова совсем) не соблюдены. Нет «фемдома», увы и ах... я не поклонник фетишизма и писать про него мне сложно. Потому я выбрала нейтральную сторону конфликта так сказать. Собственно, а почему взглянула на заявку, потому что удивил столь необычный пэйринг Дино и Бьянки. Ну и немного моего видения его.

URL
2009-01-29 в 16:09 

Томно-усталый взгляд из-под полуопущенных ресниц. В ее спутанных волосах смятые цветы нимфеи оттенка жженого сахара в молоке, бледно-желтого. Она поднимается с земли, оставляя ложе из примятой травы. Тихий плеск звенящей осенней свежестью воды под ножкой с изящной щиколоткой. Небо разлилось отражением по глади озера. Белоснежный подол – в ладонях, чтобы не замочить его. И волны плавными кольцами расходятся от девушки, стоящей по колено в воде.
Она наклоняется вперед, заглядывая в глаза той что, отражается на фоне небесного сатина. Волосы лениво и послушно сползают с плеч, и один цветок торопливо падает в воду. Пара лепестков, оторвавшись от соцветия, медленно расплываются в стороны, как кораблики, спешащие каждый в свою гавань, как в нелепом гадании «Любит – не любит» осыпаются шелковистые лоскутки. Напоминая о прошлой, прошедшей влюбленности… а была ли она на самом деле? Быть может, боязливое сердце стремилось защитить себя недостижимой любовью, невозможной и возвышенной, взамен реальной минувшей, так не вовремя, с надрывом и соленым вкусом слез оборвавшейся.
Смотря в прошлое, как с небесной высоты смотрит румяный лик солнца ранней осени, все кажется таким нелепым и детским. Таким же, как цветочное пророчество. Пустым - и прошедшим. На смену чему пришло другое. Иное. Незнакомое и такое нежное.

URL
2009-01-29 в 16:09 

Он спустился за ней в мелководье водоема, не снимая обуви.
- Что там? – клонясь за нею вслед, заглянул через плечо, стремясь узнать, что увидела она в своем озерном двойнике.
- Ничего, - пряча свои мысли, она резко выпрямилась, случайно толкая худощавого парня точеным плечиком в грудь.
- Ай-яй... – улыбается он в ответ широко и искренне. Луч уставшего от зноя солнца путается в его волосах, мягко позолотив их.
Отпустить льняной подол из крепко сжимавших пальцев, урониить вниз. Она, сжимая в ладони галстук с ослабленным узлом, мгновенно стянувшем шею, притянула к себе его. Робкое, трепетное прикосновение губ к виску, от которого на прекрасное девичье лицо спадает влажная тонкая, чуть подвитая прядь.
- Бьянка-сан, Вы замерзли...

Говорят, что отражения женщин, оставленные в лесных озерах, становятся русалками, которые утягивают к себе на дно случайных прохожих, хоронят их в иле и песке. А потом по кристальной озерной глади расцветали кувшинки цвета жженого сахара с молоком.

URL
2009-01-29 в 22:34 

Автор, это прекрасно))) Давно не читала такой красоты...
Не заказчик

URL
2009-01-31 в 21:50 

очень красиво, но кагбэ не имеет отношения ни к бьянки с дино в частности, ни к реборну вообще..

URL
2009-01-31 в 21:56 

Безусловно, оос и ау)
Спасибо за мнение))
Автор

URL
2009-02-05 в 22:08 

Выполнено опять-таки вроде не совсем то, что требуется. ^^'

В Италии сейчас знойно. Но в узких, извилистых улочках старого квартала царит прохлада. Особенно хорошо в саду, под тенью широких крон деревьев.

Бьянки с ленивым интересом наблюдает за Дино. Мысли ее текут неспешно, она считает что приехала сюда не зря. Согласие на предложение посетить летнюю резиденцию Каваллоне было верным.

Дино пытается не спалить кусочки сочного мяса, каждый раз отшатываясь от резко вспыхивающего огня. Все-таки готовка, особенно на улице, не его конек. При этом он все время отвлекается, наблюдая за Бьянки. И когда он видит, как она подзывает его легким взмахом руки, то тут же бросает свое дело.

Острая шпилька ярко-красной босоножки оставляет легкий, но заметный, след на плече Дино. Тот бережно обхватывает ее ногу и нежно касается губами выступающий косточки ступни. На его спине следы от собственного кнута сплетаются в причудливую роспись. Бьянки все же творческая натура.

Девушке льстит то, что Каваллоне признает ее. Ей нравится управлять процессом, что ее прихоти немедленно исполняются. Ее притягивают эти светлые волосы, необычная татуировка, восхищение в его глазах. В свою очередь, Дино привлекает все то, что имеет имя – Бьянки: ее тяга к приготовлению ядовитой кухни, легкая холодность, любовь к брату, игра на фортепиано и многое другое.

URL
2009-02-05 в 22:11 

С Реборном все не так. Там есть только одностороннее обожание, желание, которое натыкается на холодную невозмутимость и безразличность. Любить Реборна больно. Но не любить сложней.
Любовь к нему горьковата, обжигающе-холодящая. Такая любовь ломает.

А восхищение в глазах Дино невольно греет. Его ласковые прикосновения заставляют сердце биться чаще. Бьянки нравится чувствовать себя значительной. Когда Дино вкладывает в ее ладонь рукоять своего кнута, сердце сжимается от странно-щемящего чувства. Оказанное ей доверие, выбор именно ее, окрашивает бледную кожу скул алым, будоражит кровь, и она крепче сжимает кнут.

Бьянки с любовью водит пальцами по следам от кнута на спине Дино. Они - признак того, что он принадлежит ей. Что именно ей позволено даровать ему очищение. Она помнит тот вечер, когда Дино читал ей те странные книги о вере. В ее память словно врезалась особо выделенная Каваллоне фраза: « За прегрешения и преступления нужно платить страданием, причиняемым ударами кнута».

Принадлежать тому, кто принимает тебя таким, какой ты есть, и помогает бороться с твоими страхами. Отдавать себя ему полностью – наивысшее блаженство. Поэтому Дино считает себя одним из самых счастливых людей, когда касается губ Бьянки. И твердо уверен, что он единственный счастливчик, когда она ему отвечает.

И пусть весь мир подождет.

URL
2009-02-05 в 22:23 

Что-то в этом есть. :)

URL
2009-02-08 в 01:41 

после описания ласковых прикосновений слова "вкладывает в ее ладонь рукоять своего кнута" воспринимаются.. ээ.. превратно)))

URL
2009-02-13 в 06:18 

Творение первого автора очень красивое и утонченное, но как верно было подмечено, действительно ни к Дино, ни к Бьянки, а уж тем более к Реборну не имеет никакого отношения. Второе исполнение мне понравилось больше. И то, как автор обыграл идею с кнутом тоже порадовало.
Не заказчик, но всё равно большое спасибо авторам.

2009-03-05 в 18:07 

первое просто шикарно. автор, спасибо вам огромное :heart:
не заказчик.

URL
2009-03-20 в 21:09 

.нимфетка
Оба драббла просто шикарны. Особенно второй.
Автор 2, я целую вам ладони. Объявитесь в письме, если это не сложно?

2009-10-08 в 22:20 

прекрасно.
второе просто шикарно)

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная