Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:21 

1-11

Мукуро, Цуна и Гокудера
Оба хотят обладать Десятым, но в итоге заключают перемирие под звуки самбы.
Кинк: завязанные глаза. Чьи угодно.

@темы: гокудера, завязанные глаза, первый тур, рокудо мукуро, тсуна, ménage à trois

URL
Комментарии
2008-11-01 в 03:39 

Разрешите полюбопытствовать: условие соблюдается, если к началу фика мукуро уже овладел телом Тсуны (в прямом смысле), однако Хаято не сразу это распознает?
И может ли кинк-объект играть незначительную роль в фике?

URL
2008-11-01 в 14:25 

Да. :) Главное, чтобы закончилось все-таки перемирием. :) То есть без ангста. :)

URL
2008-11-01 в 15:09 

Ну, при таком развитии событий оно неминуемо ;)
Готовую работу вывешивать сюда же в комменты, как я понял?

URL
2008-11-01 в 15:18 

Да, анонимно, по правилам сообщества автор может раскрываться, только если его попросят в посте для разоблачения.

URL
2008-11-03 в 21:59 

Гокудера Хаято чувствовал себя нелепо этим утром. Он чувствовал себя в равной степени глупо, гадко, стыдно, неловко. Это бесило его, и он казалось готов был броситься на первого встречного, лишь бы свалить этот груз со своих плеч. Здравый смысл, однако, подсказывал, что всё пойдёт относительно нормально, только если он будет придерживаться своего изначального плана, пусть и со всеми его самобичевательскими элементами. Не переставая идти, Гокудера раздраженно сплюнул догоревшую до фильтра сигарету, и полез за новой в карман.

Сам дурак. Так правильнее. На себя обижайся.

Сегодня, впервые в жизни, совершив глупость Хаято не обвинил другую сторону во всех смертных грехах, чтобы заткнуть назойливый голос совести, а пролежав без сна до рассвета, переборол своё самолюбие, и вышел из дома, с твёрдым намерением извиниться за то, что сделал вчера вечером.

Чёрт возьми. Мне это тоже многого стоило. Не так уж часто так обламываются! Не так уж часто настолько хотят провалиться под землю, лишь бы не жить с памятью об этом дальше!

Так снова выбирался наружу самолюбивый Гокудера, готовый на всё лишь бы прогнать чувство вины, и отменить намечающийся позор.

Всё произошло как-то скомкано, по-идиотски, от нечего делать. Мы наконец-то разобрались с Варией. И эта монотонная бытовуха вернулась! Тебе всегда нравились «моменты мира», Джудайме, когда никто не заставляет тебя драться. Вместо поединков и развития своего дара, ты с куда большим удовольствием болтался по дому с И-Пин и Ламбо, или гулял с девчонками и бейсбольным придурком. Вечно попадая во все эти приключения, которые какими бы ни были никогда не приносили нам всем ничего кроме смеха в самом конце... А вот мне было не по себе. Не знаю, чувствовал ли ты. Мы оставили тренировки, перестали развиваться, пришлось вернуться в эту дурацкую школу. Ненавижу когда всё настолько «становится на свои места». Будто бы ничего не было. Рёхей по прежнему заманивал всех вокруг в свою секцию, Хибари возобновил деятельность своего комитета. А бейсбольный придурок вернулся в сборную к началу нового сезона матчей.

Идиот! Если бы не он этого бы не случилось!

На один из таких мы вчера и пришли, поболеть за этого кретина, и его тупую команду. «Поддержать друга», так ты сказал, Тсуна? Ты всё таки удивительный человек, хотя и так поранил меня. Так искренне радоваться, каждый раз когда этот дурак отбивает мячик, и бросается сломя голову вокруг поля, чтобы ему засчитали очко... Эта твоя улыбка, этот радостный взгляд, блеск, и наивная гордость. «Я не сомневаюсь в тебе, Ямамото». Тут мало кто вытерпит! Игра затянулась до самого вечера, и на смену красивому красному закату пришел мерзкий дождь. Ну почему наши места оказались рядом!? Пока Ямамото топтался в грязи готовясь к новой подаче, ты сидел, вжавшись в кресло, и держал за него кулаки. Будто бы не ясно, что он порвёт всех всухую! Стоило ли вообще приходить, если всё и так было ясно, Тсуна? Никогда не пойму... Я снял свою куртку, и накинул тебе на плечи. А ты удостоил меня поворотом головы. Оторвался на целую фразу от игры, которая так приковывала твоё внимание все эти часы, за которые я уже успел бы выспаться, если бы это тебя не расстроило.

- Спасибо, Гокудера-кун.
И улыбнулся. Откуда же я мог знать, чёрт тебя возьми, что ты даже не догадываешься, о том что я чувствую!? Ты придурок, Джудайме, а я рассчитывал на то, что имею дело с гордым и проницательным человеком, который уж точно, здесь у меня даже сомнений не возникло, давно понял всё, но игнорировал все мои знаки, жесты, завуалированные признания специально. Не знаю зачем. Может, чтобы показать что я ему не гожусь.

Тем вечером Гокудера прижал к себе Тсунайоши и поцеловал его прямо в губы.
- Го... Гокудера-кун!?
Тсуна отпрянул от Хаято, будто бы тот его ударил. Замер, непонимающе вытаращив глаза, всё ещё в его куртке.
- Зачем ты это сделал?..
- Десятый...
Моментально покрасневший, всё ещё не открывая глаз, Гокудера вскочил со своего места, и бросился бежать к выходу. Он запрыгнул в первое попавшееся такси, и стоило тому набрать скорость, вышвырнул в окошко мобильник.

Бежать отсюда, бежать куда угодно. Катись оно всё к чёрту! Так облажаться! Я прямо сейчас приеду в аэропорт, и улечу отсюда. Куда угодно. Бежать...

Но сейчас Хаято нетерпеливо колотил во входную дверь дома Десятого.

Странная тишина. Может он увидел меня из окна, и теперь делает вид что его нет дома? Но я бы услышал, по крайней мере Ламбо, или его маму, хоть какой-то звук...

Гокудера прильнул ухом к двери. Опять ничего. Глубоко вздохнув, Хаято потянул за ручку. Не заперто. Со скрипом дверь отошла, открывая знакомое до мельчайших деталей помещение. Гокудера вошел в дом с осторожностью, стараясь ступать как можно тише.
Тут что-то явно произошло.
Мебель на первом этаже ближе к лестнице была расставлена хаотично. Один из стульев лежал на боку, преграждая путь наверх. Перешагнув через него, Хаято начал подниматься.
Совершенно пусто. Нет. В этом доме нет ни единой живой души.
Наверх и прямо по узкому коридору. Вот и дверь с наклейкой-тунцом. Немного приоткрыта. Что тут чёрт возьми произошло? Гокудера набрал в правую руку динамитных шашек, и покрепче затянулся, чтобы незамедлительно поджечь их в случае чего. Быстро оттолкнул дверь, и ворвался в комнату. Никого. Пурпурный полумрак. Шторы скрывают комнату от солнечных лучей. И так и не подожженные трубочки динамита покатились по полу.
- Джудайме!? Джудайме! – Гокудера увидел его прямо перед окном, смотрящего сквозь узкую щелку на улицу, яркая полоска света через всё лицо. Он молчал. Гокудера подошел к Десятому, и потрогал его за плечо.
- Джудайме. – Гокудера до боли сморщился, и закусил нижнюю губу. – Я тупо повел себя вчера, и...
Тсуна подёрнул плечами, будто бы сдержал только зародившийся смешок.
- Джудайме! Посмотри на меня! – Голос Гокудеры дрожал. – Джудайме! Прошу тебя!
Тсуна отдёрнулся от Гокудеры, и прежде чем тот успел хоть что-нибудь сообразить, бросился ему на шею.
- Что с тобой, Десятый!? – Это было слишком сюрреалистично для Гокудеры, но Тсуна внезапно поцеловал его в губы, и повалил на пол.
- Да что он творит?! Почему это происходит!? – Мысленно вопрошал онемевший Хаято, пока руки Тсуны стягивали с него майку.
- Почему ты сопротивляешься?
Голос Джудайме звучал странно, лишенный всякого выражения.
- Потому что...
- Ты ведь всегда этого хотел!
Гокудера ощутил, что Тсуна ослабил ремень его брюк, и сейчас стягивает их с него.
- Джудайме, ты не в себе! Это не ты!
Возбуждение побеждало рассудок, нарастая с каждым прикосновением Тсуны. Гокудере казалось, что он вот-вот сорвётся, и ответит на необъяснимые ласки Десятого.
- Я или не я. Это действительно что-то для тебя значит?.. – Десятый Вонгола поднял голову, и Гокудера в ужасе отскочил от него вскрикнув. С лица человека, которого он боготворил с момента их первой встречи, смотрели чужие, но всё же хорошо знакомые глаза. Синий и красный.
- Ублюдок! – В мгновение ока всё стало ясно. С криком, Гокудера подпалил связку динамита, и замахнулся ей на безмолвно смеющееся порождение ада, застывшее посреди пола с его брюками в руках. – У тебя всё же вышло, да?!

URL
2008-11-03 в 22:01 

Стены комнаты ушли во мрак, повеяло сыростью. Гокудера ощутил себя в уже знакомом месте. Тсуна стоял на коленях перед широким креслом. Сидящий на нём синеволосый мужчина ленно трепал волосы безвольного, с чернотой вместо глаз Джудайме, властно положив ладонь ему на макушку. Подлая улыбка на искривленных неясной иллюзией губах.
- Э? Ты поранишь это прекрасное тело, Хаято? Лучше бы ты убрал их... – Облизнулся одержимый Тсуна, когда Хаято разогнал наваждение.
- Ксо!..

Он прав.

Гокудера быстро раздавил фитиль. – Я не выпущу тебя отсюда!
- А похоже, что я собираюсь уйти?.. – Джудайме поднялся. Только сейчас Хаято заметил это, – тело, перемещающееся рывками, неуклюже будто бы его дёргали за невидимые нити как марионетку, ослабленное и противоестественное, как и использованное на нём колдовство.
- Куфуфу... Я думаю, мы ещё ненадолго задержимся тут с тобой, Хаято.
- Кретин!
Гокудера тоже сразу поднялся на ноги, но особо об этом не думал. На самом деле он даже не представлял, что делать в подобной ситуации. В голове гудело, и ни единой сообразной мысли.
Нужно как-то остановить нужно задержать ну что же мне делать!?
- Я рассчитывал, что ты некоторое время будешь ворчать. – Пошатываясь, тело Джудайме двинулось к кровати.
- Некоторое время!? Мукуро, ты понимаешь что ты сделал!?
- Да, а что?.. – Тсуна широко улыбнулся. – Я получил тело, которое желал уже порядком. С тех пор как увидел первую демонстрацию его силы. А сейчас хочу предложить тебе сделку со схожим результатом... Видишь ли, – Джудайме развернул один из стульев в комнате спинкой вперёд, и сел на него. – Хотя я и признаю, что завладеть этим телом было легко: Мне нужно было просто пройти сюда в удобное время, перед этим обманув или обезвредив всех остальных жильцов этого дома, вырубить этого дурачка. Кстати я не понимаю чего ты так долго тянул с ним, Гокудера. Когда рядом нет этого проклятого аркобалено, он беспомощен как слепой котёнок...
- Замолчи! – Яркая вспышка, и Гокудера выдохнул, попытался пошевелить пальцами. Кулак наливался болью. Пролетевший несколько метров после сокрушительного удара в скулу Тсуна, гулко стукнулся об пол головой.
- Куфуфу... Обычно ты нежнее с этим телом... – Одержимый поднялся, из его носа двумя узкими ручейками струилась кровь.
- Откуда тебе знать!? Верни моего друга! Я не подумаю дважды, прежде чем вышибить тебя из его тела, даже если это повредит Джудайме! – Решившийся на отчаянный жест Гокудера снова потянулся к динамиту.
- Ку-фу-фу-фу-фу... – Тсуна весь трясся от противоестественного для его тела и голоса, смеха. – Боюсь всё не так просто... Это было полное слияние. Его память теперь моя. Его мысли теперь мои. И это необратимо. Что до тебя... Судьба действительно наделила божественным даром идиота. Как только он мог не видеть? Как он мог не замечать что ты влюблён в него по уши? Все эти месяцы... Помнишь например, как тогда на пляже ты...
- Врёшь! – Гокудера побледнел, его колотило как в страшном ознобе. – Ты всё врешь!
- Это принесло мне немало веселых моментов... – Цветные глаза Мукуро издевались над ним.
- Ты всё врешь! Грязный ублюдок! Мы придумаем способ! Я не позволю тебе уйти! – Истошно кричал Гокудера.
- М?.. А мне кажется, ты сделаешь как раз обратное... Когда я скажу. – Тсуна облизнулся.
- Ты видимо с ума сошел, кусок дерь...
- Подумай, Гокудера! – Патетически выкрикнул Мукуро. – Разве мы с тобой не похожи?
- Что ты несёшь!?
- Разве наши цели не были схожи с самого начала?
- О чём ты!?
- Да хватит уже! Хватит! – Правый глаз Рокудо сменил цифру. – Зачем сейчас себя обманывать!? Ты ни на йоту не уважал этого придурка!
- Козёл! – Рассвирепев, Хаято бросился через комнату чтобы нанести новый удар, уже не думая о том кого он на самом деле сильнее ранит, но следующие слова Джудайме парализовали его.
- Ты просто хотел это тело. Ты никогда не уважал того, кто им управлял...
Увидев замешательство Гокудеры, Десятый-Мукуро рассмеялся, и устало запрокинул голову.
- Доходит наконец? Сравни свои идеалы босса, и вечные нытьё и пугливость этого болвана! Ты закрывал на это глаза! Ты обманывал себя! Потому что тот, кого любит идеальный человек, сам должен быть идеален, правда? Да и чувства этого идеального человека должны быть исключительно глубокими, и духовными!
Простил бы ты себя, признавшись, что просто хочешь обладать этим телом?! Куфуфу... Жалкий, ты даже себя трусишь!

- Сволочь... – Гокудера хотел возразить, Гокудера хотел наброситься на сидящего, задушить его, выбросить из окна, что угодно, чтобы заставить его замолчать, но руки сами собой опускались.

Я ничтожество.

- ...А сейчас я исполняю твою мечту.
Неловко, Десятый поднялся со своего места, и подошел к застывшему в центре комнаты Хаято.
- И ты ещё смеешь продолжать весь этот обман? Сейчас, когда я даю тебе единственный объект, который тебе по-настоящему был нужен с самого начала?
Рука Джудайме легла на затылок Гокудеры. Десятый склонил его голову к себе.
- Смотри, как это просто теперь.
Приподнявшись на носках, Джудайме поцеловал Гокудеру в губы.
- М?.. – Рокудо почувствовал, как щёку его нового тела смочила чужая слеза. – Нелегко тебе сейчас наверное... Глупый, избалованный ребёнок.
Снова возвращение в те развалины на отшибе города. Гокудера стоит гораздо ближе чем раньше. Не сбрасывая с себя руки господина, Тсуна оборачивается. Его влажные губы чуть приоткрыты. В его руках сияющий трезубец Мукуро. Гокудера видит как язык Десятого скользит по стали. Извиваясь серебрянными змеями, наконечники оружия медленно обвиваются вокруг полусонного тела Десятого, вползают под одежду, проникают в его тело... Громкий стон наслаждения, переросший в дьявольский хохот вырвал Хаято из очередной иллюзии.

Ядовито улыбаясь Мукуро-Джудайме медлительно отходил к окну.

- Вот что. Через часа полтора, сообразив, что их обвели вокруг пальца, прибежит сюда вся эта толпа придурков, которую тебе приходилось называть своей семьёй. Да и мамаша вскоре вернётся с продуктами. А вот я ещё не до конца освоился в этом теле, сам видишь. Так что именно ты выведешь меня из Намимори, и поможешь добраться до Италии. О способе оплаты, надеюсь, уже догадался...
- Грязный... Грязный, подлый ублюдок... – Сквозь душащие рыдания прохрипел Гокудера.
- Ну только быстрее решайся, ладно?.. – Скрыл ладонью широкий зевок облокотившийся на подоконник Мукуро. – Мы ещё не долго сможем тут торчать, помнишь?..
Рокудо устало посмотрел на дорогу, в окна дома напротив, и дальше, в сторону тонущего в полуденной пыльной дымке парка, за которым серебряной змейкой тянулось шоссе, по которому им и придётся бежать на первых парах.

Конечно, он согласится. Куда ему деваться, этому смертному придурку? Я не выбираю людей зря, я в них не ошибаюсь. Он ещё хорошо мне послужит. Как Кен, как Чикуса, как Хром... Надо же как много... Скоро и мы сможем назваться семьёй! Только вот надо ли?.. Эм-м?.. Это ещё что?..

Вид из окна заменился вдруг темнотой, а кожа лица ощутила приятное прикосновение шелковой ленты. На затылке бережно затянулся узел.
- Я не хочу видеть твои глаза. – Горячее дыхание Хаято обожгло шею Десятого. – По крайней мере в этот раз.
- Ку-фу-фу... Вот таким ты мне нравишься больше...

URL
2008-11-03 в 22:47 

потрясающе *____* спасибо большое!!

URL
2008-11-03 в 22:53 

kufufu~
Я рад служить вам.

URL
2008-11-03 в 23:16 

Ты закрывал на это глаза! Ты обманывал себя! Потому что тот, кого любит идеальный человек, сам должен быть идеален, правда? Да и чувства этого идеального человека должны быть исключительно глубокими, и духовными!

Вообще не принято спрашивать автора, но уж очень интересно стало - а что имеет в виду Мукуро? Что он считает Хаято идеальным человеком или что тот сам себя таковым считает? :)

URL
2008-11-03 в 23:18 

Гость я не автор но могу высказать догадку, что здесь имеется в виду, что Гокудера сам себя считает идеальным человеком) потому как склонен всех осуждать)

URL
2008-11-03 в 23:26 

Я горжусь нашим кинк-фестом, пускай фиков мало, зато все клёвые!

Автор, я и подумать не мог, что эту заявку можно так вывернуть. Про Гокудеру я тоже так не думал, но, чорд, логично ведь. Интересно, Мукуро понравится? :laugh:

URL
2008-11-03 в 23:27 

Гость сам себя.

URL
2008-11-03 в 23:30 

а мне иллюзия с трезубцем понравилась)))
бедный Хаято, надеюсь, он не очень расстроился в итоге)))

URL
2008-11-04 в 00:19 

Он не один, кто так считает. :-D

URL
2008-11-04 в 00:20 

Рыбку жалко. :small: Но Мукуро - глава мафии, и Мукуро и Гокудера вместе, кто-нибудь, остановите кровь из носа!

URL
2008-11-05 в 09:52 

Автор, спасибо, Мукуро до безобразия хорош, а вы до безобразия оригинальны.:-D
С наслажнением прочитал этот кинк. Если бы только не некоторые стилистические недочеты...впрочем, что до них, они прелести не портят. А самое интересное - что даже язык не повернентся сказать, что Гокудера тут ООС. Вот он - идеальный аушный фанфик. Так что правда, огромное спасибо.

URL
2008-11-05 в 12:14 

Почему-то больше всех жалко Гокудеру. Но фик замечательный! Спасибо!

URL
2008-11-05 в 15:59 

ох какой Мукуро-сама :heart:__:heart: с трезубцем)
и вполне себе хэппи-энд :)

URL
2009-01-10 в 17:58 

IC Мукуро и вправду впечатляет, только накал страстей как-то не в стиле реборна, да и весьма ощутимый ООС Гокудеры, имхо=)
Общее впечатление - неплохо =)

2009-02-10 в 00:41 

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Гокудера - сволочь та еще! мой бедный Тсуна... Т_Т
но кинк все равно шикарен!

2010-02-11 в 21:35 

Кексичек
Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Ну,что можно сказать?мне понравилось конечно,но...
нет,стиль написания вообще,нет слов- оно прекрасно!
Мукуро тут просто Мукуришный.
ну,как всегда,соглашусь со всеми -ООС Гокудеры чувствуется,но не так сильно.Но в коих моментах очень.
Просто немного обидно мне за Саваду. Люблю его шибко,неудачника.Но ещё какого...)
А так- работа просто,на 6+.
Я ваш жуткий фанат,автор!^^

2010-02-12 в 04:12 

Glo Xinia
I feel my blood rushing through my body. Yes, this is it, the feeling, it's coming back to me! The sensation of killing! The doom and darkness... The dark streets, they're calling me. Calling me to the ultimate ring!
лооооол
ниче себе какой древний пост откопали
лол, смотреть страшно
когда-то я писал сюда НЕ используя колбасу!
спасибо ;DDDD

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная