Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

1-10

Занзас/Сквало.
Секс перед камином, hairplay, не стеб, конечно. Никаких побочных пэйрингов.

@темы: hairplay, занзас, занзус, первый тур, сквало

URL
Комментарии
2008-11-19 в 23:09 

Ну что, вообщем, секс в перспективе, без стеба - ну почти.. а в остальном всё, как в заявке. Автор хотел как лучше, но вышло флаффно.-_-

***
- Э? Чёрт... – Занзас с трудом разлепил глаза и уставился в пространство перед собой. Догорали последние угли в камине. Он всё ещё сидел в кресле у себя в гостиной, хотя прошло неизвестно сколько времени. По голубоватому оттенку темноты в комнате можно было предположить, что давно уже настал вечер.
- Что за чёрт?.. – Онемевшей со сна рукой, Занзас ощупал мокрое пятно на поле куртки, а вслед за ним лежащую у себя на коленях недопитую бутылку креплёного виски.
- Дерьмо! – Тяжелый сосуд свистнул через полкомнаты, и со звоном раскололся при ударе о заднюю стенку камина. С нарастающим гулом языки пламени ударили вверх, и напитанные алкоголем угли разгорелись как свежая порция поленьев. В тот же миг наверху скрипнули пружины, и по второму этажу загрохотали частые шаги. Игнорируя этот факт, Занзас согнулся и обхватил отяжелевшую голову. Его тень чернела на стене, окруженная красным свечением от камина.
- ВРААИ!
Дверь с оглушительным треском въехала в стену, а на пороге возникло взволнованное лицо Сквало, замотанного на скорую руку в простынь. – Я слышал взрыв! Что случилось?!
- У меня вопрос получше... – Сузившиеся глаза Занзаса, который принципиально не желал смотреть на вошедшего, впились в пламя камина ненавидящим взглядом.
– Кто без спроса врывается в комнату своего босса?.. Кто орёт, не осведомившись можно ли ему вообще открывать рот?..
- Ты придурок, я думал ты...
- Я отвечу сам... – Рука Занзаса потянулась к тумбочке, на которой располагалась увесистая хрустальная пепельница. – На такое способен только никчемный... Жалкий... Убогий... Безмозглый...
Казалось, что Сквало уменьшается на полголовы с каждым эпитетом.
- Наглый... Бесполезный... Кусок... Мусора!
Прозрачный снаряд сверкнул, преломив свет, прочертил яркую прямую через комнату. С несколько обеспокоенным воплем, Сквало увернулся, вовремя отскочив в угол гостиной.

URL
2008-11-19 в 23:11 

- Какого чёрта ты творишь!? – Акула белоснежно оскалилась на босса. Вместо ответа в её сторону полетел чугунный подсвечник.
- Откуда я должен был знать, что ты тут так развлекаешься!? – Брошенная следом бронзовая вазочка перешибла крепление книжной полки, и Сквало ненадолго скрылся под лавиной коллекционных изданий Handguns Monthly.
- Ты сам знаешь, какая куча людей хочет увидеть твой труп! И сам всегда приказываешь нам быть начеку! – Выдранный из тумбочки выдвижной ящичек просвистев у самого уха Сквало, разлетелся в щепки от удара об стену.
- Ты бы мне ещё спасибо сказал, если бы тут правда что-нибудь случилось!
Казалось воздух вокруг кресла Занзаса вскипает.
- Теперь ты точно достал меня, кусок дерьма...
Сквало приготовился к худшему.
- Я тебя уничтожу. – Дрожащая от гнева рука вслепую ощупывала окружающую кресло мебель. Занзас верно из принципа ни на секунду не отрывал своего раздраженного взгляда от камина, словно не замечая метающегося по комнате Сквало.
- Ты придурок, ты знаешь это?.. – Акуле вдруг стало смешно.
- Ты... Смеешь... Раскрывать на меня свою грязную пасть!?
Пальцы босса наконец-то нащупали что-то относительно прочное. Мышцы напряглись для решительного броска.
- Банан?.. – Сквало нервно хохотнул. – Ты собираешься бросить в меня бананом?
Не желая верить словам подчиненного, Занзас медленно отвел взгляд в сторону, но к великому сожалению только чтобы убедиться в правоте подчиненного...
- Нет... Конечно нет. – Занзас хмыкнул и попытался собрать воедино прерванный ход мыслей.
- Видишь... – Сквало иронично усмехнулся. – А злишься так, будто бы сам никогда не тупишь!
- Да... Хм... Лохмы. – На лице Занзаса разрослась злодейская ухмылка.
- Чё!? – Мечник отшатнулся от кресла.
- Я укорочу твои лохмы...
- О чём ты!?
Вместо ответа босс только немного качнул головой в сторону дышащего пламенем камина.
- Нет... Ты не посмеешь... – Истерично завопив, Сквало со всех ног побежал к выходу.

URL
2008-11-19 в 23:13 

Молниеносно среагировав на попытку побега, Занзас попытался подняться с кресла, и не рассчитав, упал вместе с ним в сторону выхода.
- Ты сумасшедший!!
Сквало уже был одной ногой за порогом.
- Попался...
Резкая боль заставила Сквало прервать свой следующей шаг на середине. Не в силах сопротивляться, он покачнувшись повалился обратно в гостиную. Самый кончик одной из его прядей всё же успел достаться металлической хватке Занзаса. Теперь он лежал лицом вверх в грудах битого стекла и искореженной мебели. Не изменившаяся до сих пор ухмылка Занзаса зависала прямо над ним. Слишком близко.
- Не смей! Только попробуй, бля!!! – Сквало попытался вывернуться, но понял что с мощной ладонью Занзаса глубоко в его шевелюре, шансов у него не больше чем у выброшенной на берег рыбы. Несколько раз выгнувшись, и извернувшись, он только и смог что расстаться с покрывавшей его простыней, и намотать оставшиеся свободными пряди на запястье хозяина.
- Теперь идём...
С трудом поднявшись на ноги, окончательно захмелевший Занзас поволок свою жертву по полу прямо к пылающему камину.
- Идиот! Не смей! Слышишь!?
Проезжая мимо буфета, Сквало ухитрился схватить с него раритетную керосиновую лампу, и швырнуть её в голову босса. Безуспешно...
- Ха... – Желчная усмешка Занзаса стала ещё страшнее, когда лицо Сквало обдал невидимый жар. – Сейчас посмотрим, подходит ли тебе ещё короткая стрижка...
- Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Сквало вывернул шею, и теперь был лицом к лицу с приближающимся не смотря на все сопротивление, пламенем.
- Ты кретин, Занзас, слышишь!? Ты идиот!
Становилось трудно дышать.
- Немедленно отпусти меня!
Занзас явно не хотел всё это слышать. Глубоко вдохнув горячий воздух, Сквало мысленно попрощался с прической.
- Э?
- Жар... Спадает...
Сквало открыл глаза. Огонь, который высоко поднимался над каминной решеткой, стремительно опустился, и погас. Комната в несколько секунд потемнела, освещаемая только несколькими тлеющими угольками.

URL
2008-11-19 в 23:13 

- Ну что ты будешь делать... – Резким движением Занзас отшвырнул Сквало от камина. – Видно весь спирт выгорел.
- Психопат... Ты психопат... – Грудь мечника сотрясалась от тяжелых вздохов. Отстранив взгляд от предательского камина, Занзас покосился на своего подчиненного. И после секундных размышлений подошел к нему, и сел рядом.
- Психопат чёртов...
Сквало сжал ладонь в кулак.
- Всё ещё не заткнулся?.. – Занзас окинул беглым взглядом голое тело акулы. – Нет... Я всё же с тобой ещё не закончил...

Ещё один рывок за волосы.
- Напомни размазать тебя по стенке с утра...

Сквало с долгожданным наслаждением ощутил боль от его поцелуя.

URL
2008-11-22 в 16:49 

Семейная ссора :smiletxt:
Спасибо, автор.

Заказчик.

URL
2008-12-21 в 22:14 

Очень здорово!))) Сочно, динамично, чувственно и - самое главное - полностью в характере :)

URL
2009-01-08 в 17:43 

Автор: :goodgirl:
Предупреждения: ночной бред, флафф, ангст и нивхарактер наверняка :shy:

- А-ах, - не приятно-грудное, а рваное и хриплое, когда Сквало, шипя ругательства, затягивает бинт на плече. Он уже сотни раз пообещал убить этого мелкого недоноска-принца его же ножами и засунуть его диадему ему куда-нибудь за то, что не может толком уследить за оружием.
- Сам виноват, - равнодушно бросает Занзас, а в глазах у него светится все, что он думает о заносчивой акуле.
Ничего нового, кстати. Все те же «никчемный придурок, мусор» и так далее, зачем придумывать что-то новое, когда и этого хватает? Для чего? Ну, вот например для того, чтобы когда они наедине – эти мысли в глазах, даже если Сквало их не видит, - они выводят блондина из себя, он бесится: от того, что его считают слабаком, от высокомерия Занзаса и от того, что это его задевает.
Дрова в камине потрескивают, глава Варии развалился на низкой кушетке и смотрит на огонь. Белобрысая макушка Сквало, который сидит на пушистой шкуре, прислонившись спиной ко все той же кушетке, мешает, и Занзас, не меняя равнодушного тона, бросает:
- Подвинься.
Акула зыркает, затягивает бинт потуже, и просто разваливается на шкуре. Его волосы теряются в меху полярного медведя. Хотя нет, такие лохмы фиг потеряешь, да и концы – уже на полу, медведь слишком маленький для такой шевелюры.
По-настоящему, они оба любят такие вечера, когда тихо и спокойно, и никто не мешает под рукой, можно просто лежать и ничего не делать. Ничего полезного, в смысле, потому что Сквало в принципе личность деятельная, и Занзас недоумевает порой, как такое благородное и спокойное оружие как меч дается в руки глупой акуле с такой радостью и обожанием, и слушается – как будто с сердцем прямо связано или с душой.
Это глупо, наверное, но несостоявшийся Десятый – верующий католик. Хотя, чего уж там… Итальянцы – народ такой, недаром у них церковные праздники по значимости почти приравнены к государственным.
- Босс, - серые глаза щурятся, а тело настолько расслаблено, что сразу виден подвох.
Если заводить разговор о любви, то оба пошлют вас далеко и надолго, потому что ни один из них в нее не верит. Зато есть что-то такое, тонкое и высокое, которое описать – никак, это только понять можно, какой-то там левой пяткой, что ли, потому что это везде написано, что любовь – она через сердце и душу, а это получается, туда уже нельзя провести то, что у них творится.
- Иди нафиг. – «Ты недавно кровью истекал, идиот!», невысказанное.
Сквало медленно садится, пододвигается к кушетке и кладет голову на живот Занзаса. Когда тот запускает руки в серебристые волосы, акула утробно рычит от удовольствия, и слышно уже приятно-грудное «А-ах», а не то, другое, в котором отчетливо читались боль и неудача.
- Заплетай косы, блин, - Занзас хмурится, распутывая длинные пряди. Причесывание Сквало это отдельная тема в их пародии на отношения.
Правильной акуле полагается быть холодной и кровожадной рыбиной, а этот превращается в ручное животное, когда начинаешь перебирать тяжелые пряди, зарываться в волосы пальцами или просто расчесывать длиннющую копну. Но это их тайна, у этих двоих вообще много своих секретов.
Если когда-нибудь Бельфегор все-таки сумеет остричь Сквало, то после этого Занзас оторвет недоделанному принцу голову или повесит его на… ну хоть на тех же серебристых прядях, они длинные, самое оно. Хотя не, пожалуй, слишком много чести…
Потому что волосы Сквало незаметно стали его маленьким фетишем, с которым очень жалко и трудно будет расставаться. Наверное, он привязан к ним так же, как акула к его шрамам.
У сумасшедшего мечника красивые руки пианиста с шершавыми мозолями от меча. Нет, Занзас отдает себе отчет в том, что одна кисть – механическая, затянута в перчатку, но… Свыклись как-то, привыкли, и на этот не досадный факт просто не обращают внимания.
Акула осторожно проводит подушечками пальцев по его шрамам, зная, что Занзас в глубине себя ненавидит свое тело за них. Но Сквало считает, что они – неотъемлемая часть, и без них – картина будет как будто с дефектом, а Занзаса он предпочитает совершенным.
Вспоминая, как выхаживал его после битвы с мальчишкой, новым Десятым, как убеждал его, что новые шрамы вовсе не ужасны, как… Много чего было в те месяцы, и лучше вообще про это не вспоминать. Но он смог убедить и вытащить, а это главное.
Сквало фыркает и поднимает голову. Камин почти потух, в комнате становится зябко, а на нем только кожаные штаны и бинты на руке.
- Холодно, - констатирует он факт.
А ведь Занзас только в халате и с волосами мокрыми! Иногда Сквало напоминает себе наседку, и это раздражает, но в конце концов… это ведь Занзас. Он предан ему, давно, с тех пор еще, когда у него волосы до плеч-то не доходили. Для него это самая надежная мера длины.
Господи, ну кто поверит, что хищная акула рядом со своим боссом превращается в практически безопасное создание? Правильно, никто, потому что он почти безопасен, а почти, как всем известно, не считается.
Когда пламя в камине вспыхивает вновь, они оба уже лежат на пушистой шкуре несчастного полярного медведя, который явно знает, к чему могут привести такие вот «давай полежим и погреемся». Конечно, он знает, ведь в покоях Занзаса Сквало бывает чуть ли не чаще, чем в своей комнате.
Вслух они произносят какие-то совершенно посторонние фразы, потому что для общения наедине хватает тишины и быстрых взглядов друг другу в глаза.
- Снимай штаны.
Занзас перекатывается на спину, и халат эффектно распахивается.
Поначалу такое потребительское отношения Занзаса к нему Сквало раздражало, и секс больше походил на драку, где-то на периферии сражение было и сейчас, но к нему добавилось понимание друг друга как самого себя, не было того желания растворится друг в друге, как писалось о всех влюбленных у классиков (Девятый считал, что сын должен получить хорошее образование), потому что оно им надо? Они и без этого уже сколько лет рядом – и ничего, с каждым годом – как вино, только лучше.
- А-ах…
Этот чертов звук бесит Занзаса из-за ужасающей способности вить из него, великого и прочая, веревки. Самое поразительное, что Сквало этого как будто не замечает: а столько лет рядом, и за это несостоявшийся Десятый ему по-настоящему благодарен: так, как только может быть благодарен человек, подобный ему, если такие вообще найдутся. Это искреннее чувство, горькое, как морская вода.
- Занзас, - полувсхлип, а волосы полностью закрывают от брюнета обзор.
Сквало невероятно красив, но это какая-то дикая и звериная красота, угловато-резкая грация акулы, от которой дамы на приемах восторженно замирают и буквально прожигают в длинноволосом дыры. В такие минуты Занзас начинает ревновать, что ли. Когда перестает думать о том, в чем же этот придурок выглядит наиболее непристойно: в своих обтягивающих шмотках, в которых он разгуливает на миссиях, в этом дорогущем костюме тут или голым у него в спальне. Это вечная дилемма не дает покоя, как и тот факт, почему же только женщины видят красивым Сквало – Занзас просто поверил в это вслед за ними.
- Черт, - вяло шипит акула, потому что он все же устал, у него все же все болит, и даже наслаждение не может перебороть то, что он очень хочет спать. Это раздражает, а когда Занзас раздражен – ничего хорошего не выходит, и Сквало уже жалеет, что напросился, ведь могли просто заснуть рядом (или нет, кровать у них широкая) и все было бы хорошо.
«Ненавижу» - это слово-миф, они произносят, но не верят в него, если речь идет о них, разумеется.
- Твою ж мать!
Сквало сворачивается на шкуре и долго смотрит на вновь потухший камин. У него все болит, и вообще-то лежать на испачканном мехе очень неуютно, но встать пока никак. Занзас перебирает его волосы, легко касается пальцами шеи, прося прощения. Он по другому не умеет, слишком гордый, чтобы вслух говорить.
Когда они все-таки перебираются в постель, сон куда-то уходит, и акула лежит, прижавшись к любовнику, потому что сегодня тут и правда чертовски холодно. В голове слишком много мыслей, Сквало не привык думать высокими понятиями, хотя и умеет. Нечто простое, как стальной клинок, ему всегда было ближе.
И уже когда он почти заснул, пришла мысль, которая могла полностью выразить всю глубину того, что было между ними: «Ради него я бы отрезал свои волосы».

URL
2009-01-08 в 17:52 

*заказчик в срочном порядке придумывает танец счастья*
Автор №2, вы вынесли мне моск, спасибо :beg:

Заказчик.

URL
2009-01-08 в 18:29 

ой, а я так переживал, что у меня низкопробный бред вышел :tear:

автор

URL
2009-01-08 в 20:09 

ну про волосы точно невхарактер, он их для занзаса растить начал, как это он их ради занзаса отрежет? но это лишь занудство анимефага
очень очень очень много флаффных моментов! такие няшечки просто
как автор предыдущего фика в этом топе признаю своё несовершенство в лучах вашего таланта
напишите пожалуйста про кьюдайме что-нибудь теперь!

URL
2009-01-08 в 20:39 

я долго обсуждал вопрос волос со знакомой, и в итоге мы пришли к выводу, что это тупо флаффный момент будет... :shuffle: наверное, я в это в четыре часа утра и вложил какой-то особый смысл, но сейчас он забылся. :shuffle:

URL
2009-01-10 в 17:01 

Feed the demons in your head.
автор №2: ыть! *_* Яжваслюблювся! Очень "мое" видение.

2009-01-10 в 17:06 

Мне очень приятно :shuffle:

URL
2009-01-10 в 17:37 

Аплодирую стоя!

URL
2009-01-10 в 17:39 

Что вы :shame:

автор

URL
2009-01-10 в 18:19 

Автор №2, я вас люблю!!!!!!*__________________*

URL
2009-01-10 в 18:21 

Автор№2 скоро умрет от смущения :pink:

URL
2009-01-11 в 17:09 

Детский истребительный батальон скелетов!Хана королевству©
автор №2: Ах * многозначительно. наконец-то дополз и прочитал все, потому что наконец-то не отвлекали*

2009-01-11 в 17:30 

*автор совсем засмущался и уполз в темный угол*

URL
2009-01-11 в 19:25 

She must be labelled "Lass, with care" (ц)
второй чудесен даже для непоклоников варии))

2009-01-11 в 19:49 

*автор, которому свойственна повышенная скромность и самокритичность, скончался от сердечного приступа*

URL
2009-01-14 в 02:48 

оба фика понравились)) в первом классно прописана ссора, нечасто такое встретишь)) очень эмоционально)

автор№2 не умирайте)) лучше напишите что-нибудь еще)
и Нцы Нцы :lala2:

URL
2009-01-14 в 02:50 

автор номер два не умеет писать графику))

URL
2009-01-14 в 02:55 

автор номер два не умеет писать графику))

думаю, нет предела совершенству)) если что то не получается, то этому учатся, разве нет?)

URL
2009-01-14 в 02:57 

ммм... тут некий внутренний барьер, который стесняется))
попытки были, но все в результате обращалось в циничное пвп, как утверждает моя знакомая.

URL
2009-01-14 в 03:19 

мм... тут некий внутренний барьер, который стесняется))

оо по опыту знаю, что это такое )) Но здесь же все анонимно, такое хорошее средство как то начать бороться со смущением)) как человек в маске чувствует себя гораздо раскованнее

все в результате обращалось в циничное пвп
ого О__О круто

URL
2009-02-22 в 21:51 

Меня не касается то, что не касается лично меня!..
«Ради него я бы отрезал свои волосы». Иногда парой слов можно выразить гораздо больше, чем мутными и тягучими описаниями. А получившись - это что-то да значит ;)
Потрясающе, эмоции фанфика перебиваются эмоциями полученными от него. И еще не известно, что сильнее... ;-)

2009-02-22 в 21:54 

весёлый и злой
Moreg Morgan
вообще, конец я уже переправила :)
автор

2009-02-23 в 11:35 

Меня не касается то, что не касается лично меня!..
гомен, я читала только эту версию... :shuffle2:

2009-02-23 в 12:52 

весёлый и злой
Moreg Morgan
у меня на дневнике или на сообществе можно найти новую :)

2009-05-05 в 02:05 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
очень понравились эмоции во всем буйстве их красок в первом фике :-D

а второй просто - :heart:
про волосы - очень даже "вхарактерно": как отрастил, так и отрежет. все для любимого Занзаса.))
хочется перечитывать фик снова и снова - спасибо за такое чудо! :red:

2009-05-05 в 02:08 

весёлый и злой
asian panda
спасибо большое х))

тур закончен, поэтому не гостем

2009-10-19 в 22:26 

Might is Right!
няяяяяяяяя

2011-01-07 в 21:42 

Дрессировщица люпинов
flower dust in your eyes , я весь ваш!!! Сплошная эротика и ни намека на пошлость...
И к черту графичность - то, что вы написали, в тысячу раз интимнее любого NC-21.

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная