Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

1-08

Ямамото/Сквало.
Ямамото заставил Сквало забыть о Занзусе. Никакого Занзуса.
Применение суши в эротических целях.

@темы: суши, сквало, первый тур, food play, ямамото

URL
Комментарии
2009-03-16 в 06:42 

Скрестить мечи
Автор – шифруется
Бета – Ворд
Фэндом – Реборн
Жанр – ПВП, ангст, слэш
Пейринг – Яма/Сквало
Рейтинг – НЦ-17
Размер – мини
Дисклаймер – не мое
Размещение – фигушки

Ямамото как раз закончил готовить очередную порцию суши, когда появился Сквало. Мечник из Варии был мрачен и немногословен, что заставило Такеши насторожиться. Если Суперби и приходил к нему, то делал он это немного иначе – с грохотом дверей и громким приветственным воплем. В последнее время визиты Сквало участились – было ли это как-то связано со слухами о роспуске Варии, Ямамото не знал, но всегда готов был поддержать мечника, которого он уже давно перестал считать свои врагом.
Такеши уважал Сквало. За преданность Варии и Занзасу, за превосходное владение мечом и за поражающее упорство. Если бы мечнику из Варии отрубили бы обе руки – даже механическую – он держал бы меч зубами, а если бы потерял меч – перегрыз бы врагу глотку.
В последнее время со Сквало однозначно происходило что-то странное. Он ничего не говорил ни о Варии, ни о боссе, что действительно взволновало Ямамото. Обычно мечник готов был говорить о Занзасе бесконечно – с нелепым для этого непревзойденного бойца благоговением. Теперь же на вопросы Такеши он предпочитал отмалчиваться или отвечать коротко: «Я давно никого не видел».
-Зачем ты пришел? – спросил Ямамото, кивнув в сторону ближайшего столика. Удобно развалившись на изящном стуле, мечник обнажил зубы в улыбке-оскале. Подобные вопросы всегда забавляли Сквало.
-Ты спрашиваешь это каждый раз, когда я прихожу, придурок из семьи Вонгола, - ответил Суперби. – Надеешься, что я все же снизойду до поединка с тобой? Мараться об такое дерьмо? Ха!
-По крайней мере, ты уже полностью оправился от повреждений, полученных в нашем первом бою, - доброжелательно улыбнулся Ямамото, однако, не без удовольствия отметив, как передернуло Сквало от упоминания об его проигрыше. Такеши не привык обращать внимание на открытые провокации, но иногда Суперби выводил его из себя.
Например, как сегодня.

URL
2009-03-16 в 06:43 

-И, если уж на то пошло, ты хочешь есть? – добавил Ямамото, заметив, что Сквало весьма заинтересованно смотрит на суши, блюдо с которыми хранитель Дождя Вонголы так и не выпустил из рук.
Сквало кивнул, не отводя от блюда жадного взгляда. «Как ребенок, честное слово», - подумал Ямамото, ненадолго выходя на кухню за зеленым чаем.
Когда он вернулся, блюдо было девственно чистым.
-Чай принес? – с набитым ртом произнес Сквало, бросив на него мимолетный настороженный взгляд. – Давай сюда.
Такеши поставил перед ним чашу, едва сдерживаясь, чтобы не надеть ее мечнику из Варии на голову. Затем сел напротив.
Сквало пил чай жадно, торопливо, как пить его было не принято. С другой стороны, итальянец и японские обычаи в случае Суперби – даже не антонимы, а нечто совсем не соприкасающееся, думал Ямамото, наблюдая за ним.
-Так что там с Варией? – как будто между прочим спросил Ямамото.
Сквало слишком сильно сжал чашу, и она брызнула осколками на столик. Тонкий фарфор не выдержал гнева мечника.
-Распущена, - бросил Сквало, слишком заинтересованно, чтобы действительно беспокоиться о порезах, разглядывая свою окровавленную руку. Затем он ухватился зубами за осколок, застрявший в ладони. Поднял взгляд на Ямамото, который, в свою очередь, внимательно смотрел на него.
Сочувствие. Сквало ненавидел сочувствие. И в данный момент всех ненавидел. Этот поганый хранитель Дождя, вероятно, нарочно говорит с ним о том, о чем говорить не следует.
Вария – это жизнь. Жизнь Сквало и других бойцов – отверженных, отчаянных. Давно ли они ставили перед собой цель сделать Занзаса Десятым боссом семьи Вонгола? Сейчас же эту жизнь, казалось, отобрали. А этот сукин сын смотрит с сочувствием, будто бы может что-то изменить.
Сквало как никогда хотелось скрестить меч с мечом Ямамото. Почувствовать боевой азарт, наслаждаться каждым моментом боя, а потом – пьянящая радость победы и окровавленное тело у ног – что может быть приятнее?
Скрестить мечи. Убивать. Акула, прежде всего – убийца.

URL
2009-03-16 в 06:45 

-Забудь, лучше поешь еще, - снова улыбнулся Ямамото, и Сквало почувствовал, что хочет навсегда стереть эту доброжелательную поганую улыбку с его лица. – Пойдем на кухню.
Когда Сквало поднялся со стула, ноги, казалось, одеревенели. Вария. Вария. Вария.
«Забудь».
Легко сказать – забудь. Сложнее забыть. Сквало выдавил из себя улыбку, снова чувствуя на себе внимательный взгляд Ямамото. Сукин сын.
-Ты приходишь сюда прежде всего затем, чтобы отдохнуть. Отдыхай.
Что за хрень творится, думал Суперби, что за хрень, что себе позволяет отродье семьи Вонгола. Беспокоится, черт возьми.
Оказавшись на кухне, Сквало ударил с разворота ногой по стоящему ближе к нему стулу. Следующий – швырнул в стену. Ямамото наблюдал, не говоря ни слова. Только подошел ближе.
-Тебе придется есть, сидя на столе. О чем ты думаешь?
-Ни о чем, - отпарировал Сквало, следуя совету Ямамото и усаживаясь на стол – единственную не расколоченную в щепки мебель на кухне.
Именно. Ни о чем. Теперь у него новая жизнь – и пошли все к черту.
Сейчас Сквало, одетый в форму Варии, оглядывал себя практически с ненавистью. Чертова форма. И длинные волосы – Сквало еще не забыл, когда поклялся их отращивать.
А Ямамото, сукин сын, оказался слишком близко. Суперби смотрел на него так, как будто видел впервые в жизни.
-Я, видимо, тоже немного проголодался, - голос Ямамото заставляет забыться. Сквало неожиданно для себя понимает, почему он уже две недели ходил сюда обедать.
Его спасение. Обрести новую жизнь, не скрещивая мечей – уже нонсенс, не подлежащий внятному объяснению. Его забвение.
Губы у Ямамото мягкие и теплые, он прикасается нежно, тогда как сам Сквало больше кусает, нежели целует. Они – два слишком разных Дождя. Ямамото – исцеляющий Дождь. Сквало несет разрушение и погибель.
Наконец-то эта ненавистная Суперби форма летит к чертям. На пол. Ямамото запускает руку в длинные серебристые волосы, мягко, но вместе с тем властно притягивает к себе. Черт возьми, это потрясающе – жить настоящим.

URL
2009-03-16 в 06:46 

Жесткие и властные руки, привыкшие держать меч, скользят по телу. Сквало не любит кому-то подчиняться, но он послал к черту все – и старые привычки тоже. Долой все, что связывало его с прошлым!
Мечник даже и не замечает, что уже не сидит на столе, а лежит – обнаженный, только длинная серебристая волна волос разметалась по телу.
Холодное прикосновение заставляет Сквало вздрогнуть. Какого черта? У Такеши ведь руки мозолистые от меча и горячие, почти раскаленные, как кажется мечнику, а здесь – другое.
Рис и рыба. Ямамото, будто бы расставляя на доске шахматы, раскладывает на нем суши.
Черт возьми, это еще одна неизвестная Сквало японская традиция, которые он так ненавидит?
-Сказал же – есть хочу, - усмехается Ямамото в ответ на вопросительный взгляд мечника.
Искусно приготовленные им кушанья, разложенные на худощавом гибком теле. Итальянцам точно никогда не понять японских обычаев, но когда Ямамото аккуратно начинает поедать суши прямо с тела Сквало, он чувствует, что сходит с ума от желания.
-Сукин сын, - рычит Суперби сквозь сжатые зубы, невольно подаваясь всем телом навстречу губам Ямамото. – Быстрее, черт возьми!
Но нет, Такеши не торопится – и Сквало мысленно костерит проклятых японцев, которые все делают слишком медленно.
Когда Ямамото все же входит в него, резко и быстро, не церемонясь – Сквало ведь не привык к этому – Суперби уже готов кричать в полный голос, но он только с яростью впивается жадным поцелуем в его губы, приподнявшись, пытаясь выпить до дна этот вкус – ни с чем не сравнимый вкус мягких губ хранителя Дождя Вонголы, смешанный со вкусом риса и рыбы. Слишком несдержанный, яростный, он чувствует, как к этому смешанному вкусу примешивается еще один – привычный, соленый. Вкус крови.

URL
2009-03-16 в 06:47 

Сквало рычит, толкаясь в руку Ямамото, все быстрее и быстрее двигаясь ему навстречу. Он ненавидит этого проклятого японца, но благодарен ему. Впервые по-настоящему благодарен.
Отдохнуть немного – и скрестить мечи. На сей раз в настоящей, серьезной схватке. Должен же Сквало как-то отблагодарить Ямамото.
-К черту! – рычит Суперби, излившись в руку Такеши. – Все… Все к черту, - добавляет он, прижимая к себе хранителя Дождя Вонголы.
Когда Ямамото накидывает на плечи обнаженного Сквало форменный плащ Варии, тот с ненавистью скидывает его с себя.
-Другая одежда есть?
Разыскивая сменный комплект одежды, Ямамото улыбается – так же открыто и доброжелательно, как недавно улыбался, глядя на лежащего на столе Сквало. Отыскав, возвращается на кухню.
Сквало все так же сидит на столе, с аппетитом поедая последнюю оставшуюся порцию суши.
-Что ты так уставился на меня, черт возьми? – недовольно спрашивает он, увидев Ямамото. – Я, вообще-то, успел проголодаться!

URL
2009-03-16 в 17:34 

Очаровательно :) кто знал, что мне так понравится идея Сквало без Варии, но теперь я именно так и хочу. Пусть вдвоем с Ямамото будут. Ямамото его превратит из акулы в золотую рыбку. Хищную золотую рыбку. :-D

URL
2009-03-16 в 18:43 

Хищную золотую рыбку.
Пиранью, так сказать.:lol:

URL
2009-03-16 в 18:45 

кавайную домашнюю пиранью :yes:

URL
2009-03-16 в 18:52 

Ага, и это как раз впишется в тему суши. *икает уже* :lol::lol:

URL
2009-03-16 в 19:02 

Первый гость, а я теперь дальше так написать хочу))) Но потом сползу на гуро, и Яма будет готовить суши из хищной золотой рыбки)))
Автор.

URL
2009-03-20 в 11:29 

свои врагом.как пить его было не принято.
отбетить бы а так все хорошо

URL
2009-04-30 в 15:23 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
Хороший фик, позитивый такой.)) Скуалло без Варии действительно лучше. Становится приручаемым в момент. :-D

2009-04-30 в 21:43 

asian panda просто я как-то зацепился за эту идею, и пошло-поехало)
Автор.

URL
2009-04-30 в 21:47 

You really should wear a bell. - Kinky, I'll think about it ©
ммм... а продолжение будет? xD

2009-05-01 в 09:29 

asian panda если когда-нибудь и будет, то только на моем дневнике)
Автор.

URL
2010-04-28 в 21:21 

Простишь ли мне мои метели, мой бред, поэзию и мрак? (А. Блок)
Автор, это замечательно :hlop: Какой живой и светлый текст.

2010-04-29 в 05:48 

Emerald-Eyed Soul спасибо. Ох ты ж, это еще кто-то комментит)

URL
2010-06-28 в 21:31 

Mitarashi Gin
Если меня разбудить ночью, я скажу твое имя. А вовсе не таблицу умножения, основные законы физики или телефон службы спасения... (с)
Прелестно *О*

2011-01-06 в 18:30 

Дрессировщица люпинов
Ооооо, текст хорош.
"Королева в восхищении" (с)воровано

2011-08-09 в 15:30 

восхитительно... неужели совсем-совсем нельзя выложить? Т_Т

URL
2011-08-09 в 17:06 

Совсем-совсем, извините. Автору неимоверно стыдно за то, что он раньше писал нечто подобное.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная