19:42 

1-01

Гокудера/Тсуна
в возрасте школьников, в комнате Тсуны. До НЦ доходить не обязательно.
Романтика, не стеб.

@темы: гокудера, первый тур, романтика, тсуна

URL
Комментарии
2008-11-05 в 02:36 

Автор клянётся, что это не стёб. Автор находит это весьма романтичным. :)

===


Откуда на его кровати взялись шёлковые простыни?
Тсуна задумался. Протёр глаза. Посмотрел на зелёные облака весенних крон за окном и снова перевел взгляд на кровать.
Шёлк не исчез. Он был темно-красным, того глубокого оттенка, какой бывает кожица вишни в последней стадии спелости, после которой терпкий сок разрывает её изнутри. Тсуна любил вишни. Все вокруг него восхищались сакурой, но тёмные стволы диких вишен, усыпанные дерзкими яркими ягодами, были ему больше по сердцу.
Мама никогда не проявляла скаредность в отношении своего единственного сына, но шёлковые простыни... нет. Просто невозможно. Да он и не просил никогда ни о чем таком, хотя в глубине души ему было любопытно, как шёлк будет скользить по коже, если валяться на такой кровати голым. А если не только валяться...
Это было совершенно неподходящее направление мыслей. Тсуна покраснел бы, если его щеки и без того не соперничали бы с вишнями. Это было решительно неподходящее направление мыслей, потому что на вышеупомянутых простынях в расслабленной позе возлежал не кто иной, как Гокудера-кун, и ни одна из столь любимых им шмоток с черепами не мешала наблюдать контраст глубокого багрянца шёлка и ровной белизны его кожи.
Потому что вся его одежда лежала небрежной кучей под ногами Тсуны. Собственно, тот споткнулся о тяжёлую пряжку ремня, когда вошёл, и именно это насторожило его первым.
Браслеты, цепочки и подвески остались на местах все до единого, и почему-то это заставляло его казаться ещё более обнажённым, чем простое отсутствие одежды. Его глаза были закрыты, лицо спокойно - Тсуна никогда не видел его столь безмятежным - и он раскинулся на кровати так, как делают только глубоко, сладко спящие люди. Его грудь мерно поднималась и опускалась, и солнечный луч, выскользнув на мгновение из-за туч, погладил её и сверкнул на чем-то маленьком и блестящем.
Тсуна не знал раньше, что Гокудера-кун носил колечко в левом соске. Либо он оставлял его дома, направляясь в школьный бассейн, либо пирсинг был сделан совсем недавно. Как бы там ни было, теперь Тсуна знал, и, вместо того, чтобы раздумывать о причинах столь невероятного происшествия, он как завороженный разглядывал тонкую, изогнутую полоску серебра, уходящую в плоть.
Было ли это больно? Наверняка было. Как-то раз он случайно услышал, как Хару рассказывала Кёко о крошечных бриллиантовых серьгах, которые ей подарил отец в награду за отличное окончание года. Она проколола уши специально для них. Хару смеялась, рассказывая об этом, но Тсуна пришёл в ужас от одного лишь описания. А ведь сосок намного чувствительнее уха... наверное. Гокудера-кун был таким смелым!
Ещё он был натуральным блондином. Тсуна честно не подглядывал. Просто он не мог не увидеть этого очевидного факта. Правда же, кровать была не такой уж большой, да и Гокудера-кун, при всей своей способности внушать ужас врагам (и некоторым из друзей), тоже был не такой уж большой, и, если вы смотрели на него - а вы ведь стали бы смотреть, если бы что-то необычное появилось на вашей кровати, кто угодно посмотрел бы! - вы увидели бы всё. Совсем всё. Целиком. Но совершенно случайно. То есть ни разу не специально.
Так он и скажет, когда его самоназванная правая рука проснётся. Или не скажет? Ведь если извиниться за то, что он - совершенно случайно! - видел, то Гокудера-кун может спросить, зачем он вообще смотрел, вместо того, чтобы сразу же разбудить его. Или ещё хуже: он может воскликнуть, что Десятый волен разглядывать того, кого хочет, тогда, когда хочет, и столько, сколько хочет, желание Десятого - закон, он будет счастлив предоставить себя в качестве визуального материала, мне снять рубашку, Десятый? Или брюки? Почему нет? Я Вас разочаровал?
Цуна ощутил, как его бедный мозг начинает плавиться, готовясь вытечь из ушей на волю. Он мог без малейшего усилия представить лицо Гокудеры после этих слов - мне нет прощения, Десятый! - и он ненавидел это выражение, горькую смесь неудачи и боли и вины, и то, как в глазах Гокудеры прозрачная зелень уступала место серой пустоте. Как лесное озеро, небо над которым затянули хмурые тучи, отражаясь в воде.
Нет, Тсуна не мог так с ним поступить. Но что ему следовало выбрать? И зачем, зачем Гокудера-кун это сделал?
Дом был странно пуст: ни весёлого звона посуды, ни (чересчур) громких голосов И-Пин и Ламбо, ни тихих скользящих шагов Бьянки, ни даже Реборна--
О боги, подумал Тсуна, хватаясь за сердце. Реборн! Он мог появиться в любую секунду, и закрытая дверь его бы не остановила (впрочем, кого в этом доме она когда-либо останавливала?). Итак, Реборн мог в любой момент соткаться из воздуха и потребовать объяснений. Тсуна и сам не возражал бы против объяснений, но мысль о присутствии Реборна вызвала неожиданно яростный протест во всем его существе. Он не думал, что Гокудера-кун был настолько стеснителен, что пара посторонних взглядов нанесли бы его психике неизгладимую травму - в конце концов, застенчивые люди не лежали на кроватях других застенчивых людей, как главное блюдо праздничного ужина на серебряном блюде, но... но.
Он был такой красивый.
Тсуна и раньше замечал, какой он красивый, это было невозможно не заметить, начиная от экзотического цвета волос, благодаря которому на школьном дворе его было видно издалека, и заканчивая угловатой грацией, которая обещала превратиться в музыку движений. Глядя в лицо Бьянки по утрам, он видел то же резковатое изящество черт, те же взлетающие к вискам брови и безупречную лепку скул. Его пальцы пахли сигаретным дымом, и вечные тренировки оставили несходящие мозоли на ладонях, но Тсуне хотелось взять его руки в свои и разглядывать не украдкой, наслаждаясь безупречностью формы.
После уроков плавания он шёл в душ последним и старательно отворачивался к стене. Гокудера-кун знал об этом и тоже не торопился, и Тсуна каждый раз собирался сказать, чтобы он не ждал, но кричать через плечо было неловко, а повернуться было еще невозможнее, потому что спина у него была такая гибкая и стройная, и гладкие крепкие мышцы играли на поднятых руках, и вода стекала по его коже так, словно ей это нравилось, и Тсуна переключал поток на холодный и благодарил судьбу за то, что его медлительность позволяла ему оставаться в своём углу душевой без свидетелей.
Рассмотреть его всего, прикоснуться, попробовать на вкус.
Это было ужасно странно, и Тсуна старался пореже об этом думать, но мысли все чаще приходили без спроса, и они были такими приятными, что перестать у него уже не получалось. Гокудера-кун редко к нему прикасался, и Тсуна думал, что это потому, что сам он избегал контакта, а тот чувствовал его намерение и подчинялся ему.
Но по-другому Тсуна просто не мог. Он и так думал свои странные мысли чаще, чем нужно. Особенно если учесть, что нужно было вообще никогда об этом не думать. Иначе он мог сказать что-нибудь вслух. Ему было прекрасно известно о том, как его губы подчас произносили то, что он еще не успел даже осознать. И если Гокудера-кун узнает о его странных мыслях, он больше не станет улыбаться так, как раньше. Может быть, он не уйдет, может быть, его удержит преданность Вонголе, но той открытости, которую Тсуна когда-то находил тревожной, а теперь грелся в ней, как в солнечных лучах, больше никогда не будет.
Гокудера-кун больше не станет ему полностью доверять.
Это было самым страшным.
Тсуна по-прежнему не имел ровным счётом никакого желания становиться боссом мафии, он не хотел отдавать приказы, он счастливо прожил бы без малейшей ответственности, ни разу не познакомившись близко с пистолетами, ножами и бомбами, но Гокудера-кун рядом с ним, всегда, даже через сто лет, его друг насовсем и ближе всех... это было бы чудесно и мучительно одновременно.
Тсуна потёр виски и поморщился. Его голова не была предназначена для такого количества мыслей. Его щёки готовы были воспламениться. Ему хотелось в панике бегать кругами вокруг стола, но тень Реборна угрожающе маячила на горизонте, а стол был придвинут к стене. У Тсуны все ещё было время тихо смотать удочки, но он не мог оставить спящего и ни о чём не подозревающего друга одного, даже несмотря на то, что вряд ли можно было заподозрить кого-либо из обитателей резиденции Савада в возможном покушении на его честь. Но стоять здесь и ждать, умирая от смущения, тоже не было выходом.
Выхода просто не было!
- Десятый?
Сердце Тсуны сжалось в тугой комок, руки похолодели, и он страстно возжелал упасть в обморок в эту самую секунду. Он открыл рот, намереваясь хоть что-нибудь сказать, но японский внезапно дезертировал, а других языков он не знал. Помимо собственной воли его взгляд медленно пополз вдоль кровати. Гокудера-кун был... он был...
- Десятый! - страстно прошептал он. - Это гипотенуза. Сорок семь целых, четырнадцать сотых.
- ААА!
Учитель математики только вздрогнул. У него были крепкие нервы. Остальные ученики повскакивали с мест.
- Десятый, с Вами всё в порядке?!
- Савада, дополнительное домашнее задание за сон на уроке. И дежурство по классу вне очереди. Три раза.
- Мы сделаем это вместе, Десятый!
- Все по местам, урок продолжается. Правильный ответ: сорок семь целых, четырнадцать...
Тсуна сидел на полу и думал. Не о гипотенузах. За окном промелькнула тень, но он не успел её разглядеть. Почему-то ему казалось, что, сумей он покрывать расстояния мгновенно, он увидел бы в своей комнате шелк цвета спелых вишен.

URL
2008-11-05 в 08:41 

Автор, спасибо вам, вы прелестны! Вы так замечательно описали всю мешанину мыслей в голове Цуны...это очень-очень мило.

URL
2008-11-05 в 11:34 

:heart: Автор, Вы мой бог. :kiss: Хочу добавки! :yes:

URL
2008-11-05 в 12:12 

Какая прелесть! И стеб ровно настолько, насколько стебом является сам Реборн. И Тсуна и Гокудера такие вхарактерные. Спасибо!

URL
2008-11-05 в 13:27 

Автор, шо вы сделали, мне теперь вместо платежных поручений видится обнаженный Гокудера на багровом шелке))) это же смерть работе)))))

URL
2008-11-05 в 13:32 

Случайности не случайны...
Чудесная вещь :heart:

2008-11-05 в 13:33 

Тсуна не знал раньше, что Гокудера-кун носил колечко в левом соске. Либо он оставлял его дома, направляясь в школьный бассейн, либо пирсинг был сделан совсем недавно. Как бы там ни было, теперь Тсуна знал, и, вместо того, чтобы раздумывать о причинах столь невероятного происшествия, он как завороженный разглядывал тонкую, изогнутую полоску серебра, уходящую в плоть.

это читается так, как будто невероятное происшествие - Гокудера, сделавший пирсинг, а вовсе не Гокудера на кровати Цуны :D

а вообще оч. кавайно и хорошо написано, понравилось, прямо сам стоишь рядом с обалдевшим Цуной :)

URL
2008-11-05 в 14:03 

по-моему, Гокудера запросто может сделать пирсинг в соске, у него в TYL не просто серьга в ухе, а даже хрящ наверху проколот в нескольких местах)))

Тунец мой сладкий, чего же ты растерялся! Надо было падать на кровать и хватать свой шанс обеими руками!)))))))

URL
2008-11-05 в 15:34 

замечательно! Просто за-ме-ча-тель-но!!
Ждешь большего, а потом понимаешь, что это более чем достаточно.

прямо сам стоишь рядом с обалдевшим Цуно
Стомшь рядом? Нее, не стоишь. Бегаешь вокруг стола. И не важно, что он придвинут к стене.
Автор, огромное спасибо!

Заказчик

URL
2008-11-05 в 15:49 

Напишите сиквел, а? :) С рейтингом. :beg:

URL
2008-11-05 в 16:40 

The point of games is: you can live as many lives as you'd like, the way you want it.
Кто за сиквел? Я за сиквел! *подпрыгивает и размахивает руками*
Божественно.
И это мне казалось, что меня больше не интересует слеш? Хо, я наивна...

2008-11-05 в 16:52 

Кто за сиквел? Я за сиквел! *подпрыгивает и размахивает руками* :heart: +1
Гость 2008-11-05 в 11:34

URL
2008-11-05 в 16:59 

Оказывается, все-таки есть любители этого пейринга в нашем фандоме. :) :ura: :)

URL
2008-11-05 в 21:30 

Sleipnir
fandom Loki 2014
Дорогой Автор, спасибо большое, мне очень понравилось!)))) но Гокудера, Гокудера! так бы и выебала отлюбила порномальчика Хаято его же динамитом на простынях цвета спелой вишни... *звук удара головы о стену* то есть я хотела сказать, напишите мне на ю-мыл, кто вы, позязя)))

Гость Оказывается, все-таки есть любители этого пейринга в нашем фандоме. :) :ura: :)

Есть, есть! *носится счастливая* И фики, оказывается, есть!

2008-11-05 в 21:31 

Надо духовно развиваться, иначе - пиздец (с) мирозданье
Оно прекрасно! :heart: :heart: :heart: Ыыыыыы! *слова закончились, остались одни звуки*
Такое ощущение, что автор собрал все мои фетиши в одном месте!
Я тоже за сиквел рейтиногвый!

2008-11-05 в 21:51 

сорри за оффтоп

Ku-fu-fu

Это идея-фикс поклонников Гокудеры, у меня такое осчучение. :) Мне встречался фик, в котором он сам себя палочкой динамита... эээ... развлекал. :D

URL
2008-11-05 в 22:25 

Sleipnir
fandom Loki 2014
Гость

ээээ? однако! ссыль не вышлете?))) буду очень в благодарностя и поклонах))

2008-11-06 в 18:13 

[Lelendria] Dream of a world for me and my kind.
Да-да! Сиквелу да!

2008-11-06 в 19:02 

Feel it. Smell it. You will love it! (с)
Вот же облом под каким углом)

2008-11-06 в 20:47 

дада бедный тунец))) но может он теперь возьмет свою судьбу в свои руки!)))))))

URL
2008-11-22 в 02:39 

Гокудера точно порномальчик, нельзя быть красивым таким. Цуне надо влепить ту самую пулю, чтобы он наконец решился. :) "Я лишусь невинности с Гокудерой-куном...!"

URL
2008-12-12 в 08:11 

Оно чудесно :chups:
Присоединяюсь к тем, кто просит продолжения=)

2008-12-27 в 23:31 

The point of games is: you can live as many lives as you'd like, the way you want it.
Аааааавтор, ну так нельзя. Раздразнили - и в кусты...
Отзовитесь хоть, автор?
Можно мне ваш ник в умыл, нэ, нэ?

2009-01-18 в 00:23 

няя)))как красиво^^

2009-01-18 в 19:48 

Cпасибо :)

- Аффтар

URL
2009-02-09 в 21:47 

квантую моменты истины за еду
Ваааай, прелестно)

2009-02-09 в 23:44 

- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
ооо! это прелестно! это... просто не могу описать! спасибо большое!

2009-04-25 в 00:39 

Akio_Faris
(9)
восхитительно вкусно *-*

2009-04-25 в 01:36 

стреляю из танка по-македонски
Аффтар раскланивается :) :)

2009-04-25 в 12:06 

The point of games is: you can live as many lives as you'd like, the way you want it.
illegal_goddess аааааавтор, ну дайте людям сиквел? *клянчит*

2009-04-26 в 00:06 

Автор сейчас вдохновится следующей порцией аниме :D

URL
2009-05-07 в 04:00 

ridens verum dicere | sempre
шелк, Гокудера и спелая вишня :inlove: :inlove: :inlove:
ох, извините, это не передать ни словами, ни смайлами *______*

спасибо!

2009-05-08 в 01:10 

стреляю из танка по-македонски
Мне тоже нравится сочетание :D

2009-05-12 в 13:50 

Аригато автору))))

URL
2009-05-12 в 13:50 

Аригато автору))))

URL
2009-08-05 в 08:16 

- Мар, мужайся, оно дохлое! Оно овощ! - Тем более не хочу есть ДОХЛЫЙ овощ!!!
:heart:

2009-08-05 в 22:34 

стреляю из танка по-македонски
:goodgirl: :)

2009-08-13 в 21:08 

Hayato_Gokudera
мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
но тень Реборна угрожающе маячила на горизонте,
правильно опасался)))
вместе со всеми требую проду!)

2009-10-27 в 23:06 

Melka aka Gin-chan
Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Божественно написано!!! Если прода все же появилась, поделитесь пожалуйста!!!

2009-10-27 в 23:30 

стреляю из танка по-македонски
Непременно :)

2009-11-17 в 17:53 

прелестно...
прелесть....

2010-05-03 в 16:34 

Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Ыыыыыыы, это шикарно)))))))) :super::super::super::super::super::super:

2010-05-21 в 16:43 

Череша
Ушел фапать на Гокудерочку. блин, он же мне сниться будет ><

2010-05-21 в 17:42 

стреляю из танка по-македонски
Лави-чан Yuriko-sama

:goodgirl: :)

Тэличка

Этого коварный аффтар и добивалсо :D

2011-05-23 в 18:02 

круууто **

URL
2011-05-25 в 03:06 

автор рад :)

URL
2011-05-31 в 00:43 

neko-
Я латентный...
вах....:crazylove: слова потерялись))) так мило)):heart:
тоже хочу сиквел)))

2011-06-01 в 00:05 

illegal_goddess
стреляю из танка по-македонски
Рада, что понравилось. :) А сиквел смотря как получится.

2011-06-01 в 00:52 

neko-
Я латентный...
illegal_goddess, надеюсь, что все получится ;)

2011-07-07 в 19:28 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Аха-ха-хааааа)) Бооооги, я продолжения не прошу, но зарисовочка волшебная! Х))
Вроде с таким легким юморком, ещё и немного эротышненько хD Отлично, просто отлично, все эти характеры и мысли)
Молодчина автор :3

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная