19:57 

ПРАВИЛА

reborn-kink
Добро пожаловать на анонимный кинк-фест фэндома Kateikyoushi Hitman Reborn!

Данное сообщество содержит "материалы для взрослых". Находясь на сообществе, вы тем самым подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет.
Kateikyoushi Hitman Reborn принадлежит Амано Акира и студии Artland. Участники феста не получают никакой выгоды от сетевой публикации своих работ.

Разрешено: любые жанры, пейринги и рейтинги, выкладка фиков анонимно, комментирование как анонимно, так и от собственного имени, выполнение одной заявки несколькими участниками, выкладка заранее написанных фиков, соответствующих заявкам, добавление сообщества в избранное, посещение могилок спорящих с админом(строго по расписанию).

Запрещено: оскорбление участников сообщества, нарушение правил ресурса diary.ru, выкладка фиков под своим именем, выкладка чужих фиков, плагиат, флейм, споры с админом.

Авторские права:

Если автор фика планирует в будущем объявить о своем авторстве и опасается за свои авторские права, то во избежание споров об авторских правах он может заранее отправить фик от своего имени на u-mail сообщества и только потом запостить его анонимно. Архив таких u-mail-ов будет храниться в течение всего срока действия сообщества.

Мы решили, что лишняя скромность нашему фандому ни к чему.
Автор имеет право не объявлять о своем авторстве в сообществе, если он хочет остаться загадкой, но автор также имеет право раскрыться в комментариях к фику, если его об этом попросили, не дожидаясь окончания тура. Попросить авторов старых исполнений открыться можно в специальном посте - см. Пост для разоблачения или прямо в комментариях к исполнению.
Внимание! Выкладывается исполнение по-прежнему анонимно.

Подробности проведения феста и правила подачи заявок:

Заказчик оставляет анонимную заявку в комментариях к специальному посту для подачи заявок в определенное администрацией время. Количество заявок от одного участника ограничено здравым смыслом участника и мыслью о неотвратимом возмездии в случае отсутствия первого.

ЗАЯВКА должна содержать в себе следующие условия:
1) пейринг/персонажи
2) кинк

Кинк (kink) - странные сексуальные предпочтения, будь то широко распространенные сексуальные девиации или же личные фиксации. Кинк не всегда означает высокий рейтинг, например, "уколоться шипом розы" тоже может быть кинком. Несексуальный предмет, ситуация, фетиш могут также сыграть роль кинка в заявке. Слэш, гет и фемслэш сами по себе не являются кинками, за исключением особых случаев.

Можно дополнительно проставить желаемый жанр, рейтинг, таймлайн, дополнительное условие, а также антиусловия ака нежеланные элементы. Просьба избегать длинных заявок, представляющих собой вольное изложение желаемого фика.

Заказчик может сделать следующие виды пометок:
NH (no humor) - текст по заявке не должен быть стёбным или комедийным
NR (no rape) - текст по заявке не должен содержать элементов сексуального насилия, принуждения и других видов нон-кона
NS (no switch/no strapon) - персонажи не должны меняться сексуальными ролями относительно указанного в слэшной заявке распределения (топ/боттом) или традиционных гетных ролей.

Примеры правильной формы заявок:

Мукуро/Тсуна, в мраморном бассейне на вилле в Италии. Игровое утопление или удушение. Желательно: ангст. Нежелательно: смерть персонажа. NS

Ямамото/Хибари, Хибари/Ямамото, с участием биты Ямамото. Можно юмор, невысокий рейтинг.

Бьянки/Хару, Бьянки притворяется мужчиной. Остальное на усмотрение автора. NH

Гокудера Хаято/Лал Мирч, TYL или позже, НЦ-17, постель из розовых лепестков, у Хаято связаны руки. Без трагедий и мыслей о Десятом.

Выполнение заявок:

Тексты, содержащие явные и грубые нарушения условий заявки, могут быть удалены с феста. Одним из вариантов нарушения условий заявки является присутствие в тексте элемента, необходимость отсутствия которого была особо оговорена.

Тексты, не вполне совпадающие с условиями заявки или содержащие противоречивые элементы (к которым относится в том числе пародия), должны содержать предупреждение (оно же ворнинг, warning). При желании можно спрятать спойлеры в предупреждении под тэг more, но само наличие предупреждения должно быть видно.
Отсутствие предупреждения может явиться поводом для снятия текста.

Если фик является переводом, следует указать, что это перевод, и дать ссылку на оригинал или на место публикации перевода, если оригинальный фик где-то был вывешен раньше, следует указать это в предупреждении и дать ссылку на место предыдущей публикации.
Как вариант, можно просто дать ссылку на подходящий под условия фик в комментариях к заявке. Однако за выполнение заявки это не засчитывается. Выполнением заявки является текст, впервые опубликованный на нашем сообществе. Разумеется, в списках новых текстов оповещения появляться будут.

Любой желающий может исполнить любую заявку любое количество раз. Исполнения выкладываются анонимно, но, если автора просят раскрыться, он может сделать это в комментариях.
Тексты выкладываются без тэга MORE вне зависимости от размера.

Предупреждения:

Так как большинству участников сообщества по неизвестной причине метод написания предупреждения к фику оказался незнаком, администрация объясняет.
Предупреждение пишется в стандартной форме, предваряемой "Предупреждение (или) ворнинг".
Употребление тэга оффтопик и уменьшенного размера шрифта запрещено. Это важная часть шапки, а не строчка, которую взгляд читателя должен проскочить.

Примеры правильно написанных предупреждений:

1) Предупреждение: десфик

2) Warning: некрофилия, читать дальше

3) Ворнинг: имеется не указанный в заявке пейринг

Примеры неправильно написанных предупреждений:

1) ... да я чего-то тут как-то не то написало...

2) наверное, это не совсем то, чего хочет заказчик

3) десфик, авторский бред

Несоответствующие формату выкладки тексты будут удаляться администрацией без предупреждения.
Все вопросы касательно правил сообщества, организации сообщества и проведения феста задаются в комментариях к этому посту.
запись создана: 25.10.2008 в 18:17

@темы: админпост, правила феста

URL
Комментарии
2009-05-14 в 21:31 

По поводу 6927.
В чём неточность условий? Разе что, заявка расчитана только на тех, кто знаком с игрй (скачать можно здесь).

URL
2009-05-14 в 22:03 

Уточнение насчет Хибари/Бьякуран: кинк связан с фиксацией на убийстве конкретного объекта. Сексуальные переживания, связанные с приченением несовместимых с жизнью физических повреждений. Садизм, можно вампиризм. Обоснуй для фиксации конкретно на Бьякуране и десфик - по желанию исполнителя.

URL
2009-05-14 в 22:14 

По поводу 6927. В чём неточность условий? Разе что, заявка расчитана только на тех, кто знаком с игрй (скачать можно здесь).

Администрация даже о существовании игры не имела никакого понятия. :) Спасибо за уточнение, ссылка будет приведена в посте с заявкой.

Уточнение насчет Хибари/Бьякуран: кинк связан с фиксацией на убийстве конкретного объекта. Сексуальные переживания, связанные с приченением несовместимых с жизнью физических повреждений. Садизм, можно вампиризм. Обоснуй для фиксации конкретно на Бьякуране и десфик - по желанию исполнителя.

Принято.

URL
2009-05-21 в 14:55 

Админы, как насчет отказа от работ, не удовлетворяющих минимальному уровню грамотности, как на Тошокане (сообщество по Бличу)?

URL
2009-05-21 в 15:46 

ridens verum dicere | sempre
с вашего позволения, повторю вопрос )

можно ли, и если да, то в каких случаях, попросить об удалении текста? какую роль при этом будут играть условия заявки?

2009-05-21 в 21:09 

Админы, как насчет отказа от работ, не удовлетворяющих минимальному уровню грамотности, как на Тошокане (сообщество по Бличу)?

Мы над этим подумаем. Возможно, будет голосование.

Skata

Нарушение правил ресурса diary.ru, выкладка фиков под своим именем, выкладка чужих фиков, плагиат.

Для удаления из-за несоответствия условиям заявки таковое должно быть очевидным и грубым: например, в заявке указан пейринг Х/Y, в тексте Y не присутствует, зато есть пейринг X/Z. Присутствие в тексте условия, оговоренного в заявке как отрицательное: например, изнасилование при указанном "без нон-кона" в заявке.

URL
2009-05-21 в 21:34 

ridens verum dicere | sempre
reborn-kink
прошу прощения за навязчивость, но
если в заявке капс-локом написать "не стеб", текст может быть удален по просьбе заказчика и/или определенного количества читателей?

и присоединюсь к Гостю насчет уровня грамотности.
Мы над этим подумаем. Возможно, будет голосование.
прекрасная идея, аригато ))

2009-05-21 в 22:02 

Если капслоком, то возможно засчитать грубое несоответствие заявке. :)

URL
2009-05-21 в 22:13 

ridens verum dicere | sempre
reborn-kink
благодарю вас :goodgirl:

2009-05-31 в 09:25 

Вопрос) Количество фиков по заявкам от одного автора не ограничено?

2009-05-31 в 12:11 

Shin Hika,
:wow: ...каким, по-вашему, способом это будут ограничивать? :)

URL
2009-05-31 в 14:40 

Администрация всесильна :4u:

2009-06-03 в 16:36 

Нет, не ограничено. Любой автор имеет право писать по любой заявке, любому количеству заявок.

URL
2009-06-03 в 18:47 

reborn-kink
Спасибо)

2009-06-24 в 01:18 

Уважаемый админ-сан, поднимите пожалуйста записи о невыполненных заявках первого и второго тура, а так же сформируйте пожалуйста список невыполненных заявок третьего. А то искать очень долго, приходится перерывать все сообщество. Спасибо.

URL
2009-06-24 в 14:42 

Для этого есть тэги. Список сделаем.

URL
2009-06-25 в 18:12 

ув. администрация,
я очень тупой, скажите, можно ли оставлять фанфики тем, кто не вступил в сообщество?
вопрос идеотский, но всё же ...

URL
2009-06-29 в 02:53 

Да, анонимные комментарии открыты специально для этого.

URL
2009-07-06 в 10:52 

А можно выставлять написанный по заявке текст в других сообществах под собственным именем?

URL
2009-07-07 в 00:40 

А можно выставлять написанный по заявке текст в других сообществах под собственным именем?

Желательно после окончания тура, чтобы голосование оставалось анонимным.

URL
2009-07-11 в 22:25 

А если автору заявки не устраивает - то как авторы ее выполняют - автор может демонстративно выполнить заявку и написать - я автор - смерть троллям!!! (извините я сегодня в очень хорошем настроении)

URL
2009-07-12 в 20:24 

Если он делает все это анонимно.

URL
2009-07-22 в 03:41 

скажите, пожалуйста, если можно выкладывать уже написанные фики, соответствующие заявкам, то можно ли выкладывать фики, переведенные с других языков, заранее или специально к заявкам, в случае их соответствия этим заявкам? с ссылкой на оригинал, естественно.

URL
2009-07-24 в 03:21 

Да, только указывайте, пожалуйста, что это перевод, и, если где-то было вывешено раньше - место предыдущей публикации.

URL
2009-09-29 в 15:43 

Пожалуйста , объясните идиотке , что значит TYL , 8059 и тэдэ :tear:

URL
2009-09-29 в 15:58 

beautiful liar
Гость 8059 - пейринг Ямамото/Гокудера. Про числа написано вот тут
TYL - ten years later, то бишь персонажи из арки будущего.

2009-09-30 в 15:32 

Домийшее аригатище годзаймасовское за объяснение (только ссылка , гадость, не открывается :weep2:

URL
2009-09-30 в 15:38 

залогинтесь, она и откроется:gigi:

URL
2009-09-30 в 15:39 

beautiful liar
Да ну? о__О
Тогда вот так
читать дальше

2009-09-30 в 16:01 

Спасибо вам всем огромное !!!!!!!!!:jump4::jump4::ura::ura::ura::jump2::jump2::jump2::jump::jump:

URL
2010-07-12 в 23:15 

Byakuran/GHOST
завтрак в саду, каппучино.
NH

URL
2010-08-04 в 16:32 

Реборн/Тсуна
Реборн - взрослый, Тсуна - нормальный (15-16 лет)
желательно - NC-17
остальное - как захочет автор.
NH

URL
2010-08-04 в 16:39 

Тсуна/Гокудера
Хотелось бы видеть Тсуну либо очень злого, либо в Гипер режиме, но, чтобы он жёстко отымел Хаято, чуть ли не до потери им сознания. Можно даже Хаято немного побить... Однако, хорошего и преданного отноешения Хаято к Джудайме этот инцидент изменить не должен.
Рейтинг повыше: NC-17.
NH, NS

URL
2010-08-04 в 19:27 

^ ??? :wow:

URL
2010-08-04 в 20:46 

что?
там написано заявки тут оставлять.... >.<
или вам заявка моя не нравится?? =.=

URL
2010-08-04 в 22:47 

Ямамото/Цуна, Гокудера/Цуна.
У Цуны любовные отношения с Ямамото, Гокудере это не нравится и он пытается всеми способами увести Джудайме у Ямамото, даже однажды затевает с ним драку. Чем закончится решать автору, но вот предположительный вариант концовки: Гокудера проиграл и умер (да-да), после его смерти Цуна понимает, как важен для него был Хаято, и что он его любил, все расстроены, Цуна расстаётся с Ямамото и уходит из дома. Либо можно убить и Хаято и Такеши. Главное чтоб ангста поболше было и кого-нибудь убить обязательно. Хотелось бы и рейтинговые сцены. (надеюсь, не сильно загнул с заявкой :shuffle2:)
NH, естественно.

URL
2010-08-04 в 22:48 

оу, опечатался
* (недеюсь не сильно загнул с заявкой :shuffle2: )
вот так должно быть =)

URL
2010-08-05 в 00:35 

*посмотрев*
И правда, сказано.
А про заявки я лучше промолчу.

Админ-сама, у нас ВНЕЗАПНО седьмой тур?

URL
2010-08-05 в 01:51 

It's okay, baby. I play guitar.
ну подумаешь, люди наверно просто решили оствить заявки на будущее... пусть висят....но админ же может и удалить если что, ведь так ? х).... а то неизвестно когда след тур будет.... я лично так сделала... а то потом забуду и ссылку вашу потеряю =) (моя вторая, о да мну извращенко , бвахахаха х)) )
а чем заявки то не любы?? мне так понравились... я бы почитала.... особенно первую ибо что-то ничего подобного раньше не видела -> интересно. мб и сама написала бы что-нибудь, но не умею =((( тем более написано что можна любые пейринги , так что, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные х))))

2010-08-08 в 03:50 

Мукуро извиняется за ненамеренный ввод в заблуждение, дамы и господа, правила были скопированы из поста для подачи заявок.

Заявки подаются в комментариях к специальному посту под названием "прием заявок", не к этому. Такие посты появляются с открытыми комментариями только на время приема.

URL
2010-08-11 в 14:14 

bush.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Уважаемый администратор, мне очень понравилось это сообщество и его идея. Поэтому, я прошу у вас разрешение на создание подобного сообщества на сайте beon.ru

2010-08-11 в 15:06 

До ре ми фа соль ля си ну нагнись и отсоси >:3
ppoi если вы получите разрешение, поделитесь ссылкой?

2010-08-11 в 15:20 

Пожалуйста, создавайте. Но, если будете использовать текст правил, поставьте на нас ссылку.

URL
2010-08-11 в 15:32 

bush.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
samael eiswein , в умыл)
Пожалуйста, создавайте. Но, если будете использовать текст правил, поставьте на нас ссылку.
спасибо, поставлю

2010-08-11 в 15:37 

До ре ми фа соль ля си ну нагнись и отсоси >:3
ppoi Буду ждать)

2010-12-09 в 01:17 

Такое предложение: а что если вам создать спец. пост, где авторы могли бы оставлять исполнения заявок, не вошедших в основные туры? То есть автор оставляет текст в комментариях к заявке, указывая, на какую именно из непринятых заявок это было написано. Администрация выносит текст отдельнм постом по тому же принципу, чтои прочие заявки (пост - заявка, исполнение в комментариях). С той лишь разницей, что число исполненных непринятых заявок не влияет на закрытие тура. Просто внеконкурсные исполнения, так сказать. Учитывая, что довольно много заявок отсеивается, может это было бы неплохо?

URL
2010-12-09 в 01:47 

Я об этом подумаю, но заранее ничего не гарантирую.

URL
2011-04-01 в 02:24 

gimmerecs
Мы идем во все фандомы. :)

2012-08-06 в 20:10 

Когда исполняешь заявку, нужно ли оповещать вас?

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная