Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

П-38

Бьякуран/TYL! Скуало.

Похищение/захват в плен Скуало, наручники, изнасилование, фетиш Бьякурана на волосы и бледную кожу Скуало.

@темы: плен, насилие, бьякуран, бонусный тур П, TYL, сквало

URL
Комментарии
2011-04-04 в 23:54 

Предупреждение: безыскусный мат. Фетиш прописан слабо, но я старался.
1587 слов.

Было тихо.
Так тихо, что тиканье огромных часов на стене казалось оглушительным, до звона в ушах.
Мечника который день мучила бессонница – неотвязно, доводя до сумасшествия, так что даже коллеги при всем своем пофигизме начали замечать тревожные перемены. Бельфегор съязвил по поводу покрасневших глаз мечника («Командир, зачем так расстраиваться? Отсутствие личной жизни еще никого не убивало!»), за что немедленно получил по наглой королевской морде и дружеский совет не совать свой нос не в свое дело; Занзас на заседании офицерского состава вместо того, чтобы отправить очередной стакан в затяжной полет до белобрысой макушки Суперби, просто нецензурно наорал… На Леви, который некстати влез с каким-то предложением; Луссурия попытался споить Скуало какую-то траву, впрочем, тут же был послан нахер. В общем, идиллическая картина сбоя привычного ритма жизни.
Скуало недовольно вздохнул и перевернулся на другой бок; сон все не шел и не шел. Внезапно мечник услышал скрежет, казалось, тоньше комариного писка; он доносился от занавешенного темными шторами окна. Прислушался; тихо. Суперби решил, что сходит с ума, мысленно чертыхнулся и резко сел на постели.
Щелчок.
Так открывается задвижка на окне.
- Какого хрена? – громогласно спросил Скуало у шторы, одновременно потянувшись за мечом – поздно. В комнату буквально влились несколько темных фигур. Одна немедленно рванулась к оружию варийца, получила кулаком в висок, всхлипнула и осела на пол – аккурат на меч, закрывая его своим телом. Однако реакция измотанного бессонницей Суперби замедлилась, и двое других немедленно заломили мечнику руки, еще одна выхватила резко пахнущую тряпицу и закрыла ею нос и рот варийца, одновременно резко ударив в солнечное сплетение. Скуало задохнулся от боли, из последних сил рванулся, чувствуя, как каждый вдох сгущает белую пелену в сознании; комната качнулась. Последнее, что увидел мечник – неподвижный человек на полу и темная лужица около его головы. «Готов», - успел подумать мечник и сразу же отключился.
***
Руки затекли, а запястья неприятно натерло – именно от этого Скуало очнулся, открыл глаза – и немедленно зажмурился: таким режуще-белым показался потолок, что в голове словно разорвалась небольшая, но мощная граната. Попытался высвободить руки – бесполезно, наручники – что же еще могло холодить запястья так болезненно.
- Скуало-кун, ну и горазд же ты спать, - голос тек медом, однако в нем угадывались резкие металлические нотки. Изредка. – Двадцать восемь часов без перерыва – не шутка, знаешь ли.
- Ты кто? – прохрипел Скуало, закашлялся; жутко хотелось пить. Ситуация бесила в большей степени из-за чувства абсолютной собственной беспомощности. Мечник осторожно приоткрыл глаза, принуждая их привыкнуть к свету; зрение понемногу возвращалось, но источник звука он так и не увидел. – Бляяять…
- Позволь представиться – Бьякуран, глава клана Джессо, - представившийся так и не показался; мечник безнадежно рванул наручники – цепь резко лязгнула. – Прости, это вынужденная мера… Наказание, Скуало-кун, ведь ты отправил к праотцам одного из моих личных телохранителей, мир его праху.
- Насрать, - взбешенно гаркнул Скуало; и без того пересохшее горло закололи противные мелкие иголки. – Какого дьявола я вообще здесь?
- Скуало-кун такой грубый, - Джессо почти мурлыкал, - А еще Скуало-куна наверняка мучает жажда… - послышался негромкий скрежет; в пределы видимости Скуало выкатился металлический столик, на котором стоял до краев полный прозрачной жидкостью графин и два высоких стакана.
- А не твое собачье дело, - огрызнулся мечник, исступленно пытаясь освободиться, впрочем, все так же тщетно. – Какого черта, блять, я спрашиваю?
Наконец, Джессо показался. Разлил воду по стаканам и немедленно приложился к одному сам; с наслаждением выпил. Пара капель стекла из уголка губ, оставив на белоснежной рубашке влажное пятно; Бьякуран с наслаждением выдохнул и насмешливо взглянул на мечника.
- Если Скуало-кун хорошо-хорошо попросит, я, пожалуй, позволю ему напиться, - протянул Бьякуран, склоняясь над мечником и шутливо наклоняя стакан над его лицом – ровно настолько, чтобы чуть-чуть пролилось на пересохшие губы.
- Иди нахуй, - презрительно бросил мечник, демонстративно отворачиваясь.
- Как скажешь, - ухмыльнулся Бьякуран и буквально испарился.
***
- Скуало-кун, проснись, - голос назойливо журчал над ухом. – Проснись, проснись…
- Иди нахуй, - раздельно произнес мечник, не открывая глаз. Он так и не смог заснуть с того момента, как Бьякуран ушел – жажда мучила все сильнее, шлифуя горло крупной шкуркой, путая и без того беспорядочно раскиданные мысли.
- Скуало-кун, как невежливо… - изящные руки по-хозяйски легли на широкие плечи варийца; тот возмущенно дернулся, но ничего существенного сделать не смог; Бьякуран настойчиво навалился на него сверху; теперь он дышал практически в губы Скуало; дышал ровно, и выдохи его пахли мятой и ладаном. – Скуало-ку-ун… Ты такой красивый, знаешь? – и прежде чем мечник успел что-то сказать, влажный язык неторопливо скользнул по его пересохшему рту, дразня и лаская, не предпринимая никаких попыток углубить поцелуй и ловко избегая попыток Суперби его укусить.
Каким-то чудом Скуало удалось извернуться и стряхнуть Бьякурана с себя, однако его прикосновения словно клеймом отпечатались на губах, и некоторое время Скуало не мог ничего сказать – его душила ярость. Бьякуран же сидел рядом с кроватью в той же позе, в которую скатился с мечника.
- Какого хрена, гребаный ты педик? – наконец, выразил кипевшее возмущение Скуало, все еще, как ему казалось, ощущая горячее дыхание Джессо на лице.
- Скуало-кун прекрасен, - негромко произнес Бьякуран, нежно ведя пальцами по щеке варийца. – Я бы мог любоваться тобой издали бесконечно, но мне это надоело, знаешь? Так что теперь ты мой. – Он неторопливо поднялся и вышел, оставив мечника сходить с ума от бешенства.

URL
2011-04-04 в 23:55 

***
Кажется, мечник на время забылся сном. Сон оказался порнографическим, поэтому от достаточно откровенных коротких поглаживаний вариец не проснулся, зато, когда сухие прохладные губы легко коснулись его шеи, подскочил, как ужаленный; впрочем, Бьякуран все равно успел отпрянуть и, когда мечник раскрыл глаза, Джессо уже сидел у изголовья его кровати, путаясь пальцами в длинных серебристых волосах.
- Руки убери, - прошипел мечник – на большее голоса не оставалось. Бьякуран в ответ ухмыльнулся и продолжил свое занятие; с каким-то благоговейным восторгом осторожно ухватил пальцами прядь, коснулся губами; Скуало возмущенно скривился, но промолчал. Говорить не хотелось – горло обжигало сухим воздухом при обычном вдохе. К слову о неприятных ощущениях – руки затекли, стальные браслеты болезненно врезались в запястья, а когда мечник попытался хотя бы чуть-чуть шевельнуть пальцами, их тут же противно закололо.
- Долго ты собираешься меня тут держать, ты, кусок дерьма?
- Скуало-кун, твоя беспомощная ярость так соблазнительна… - Длинные пальцы Джессо неуловимо заскользили по обнаженной груди варийца, вызывая у последнего одновременно неконтролируемую ярость и слабые, неуловимые отголоски удовольствия, которых мечник немедленно устыдился, но поделать ничего не мог. И это бесило его еще больше. Ладонь Бьякурана тем временем спустилась к паху мечника, забираясь под ткань легких пижамных брюк, в которых Скуало обычно спал. Он резко дернулся в сторону, закусив губу от боли в запястьях, начиная понимать, для какой цели, его, собственно, сюда привезли.
- Скотина озабоченная, - просипел Суперби, с ненавистью глядя на Бьякурана. – Только посмей…
- И посмею, Скуало-кун, - теперь его тон вовсе не был похож на тот, напевный, которым Джессо говорил раньше – в его голосе звенел металл. – Еще как посмею.
***
Несмотря на то, что Скуало был прикован к кровати, подступиться к нему было не так-то просто, поэтому вскоре Бьякуран разозлился не меньше мечника и перестал сдерживаться. Если изначально он обращался с Суперби как с чем-то хрупким и драгоценным, вроде фарфоровой статуэтки удивительно тонкой работы, то теперь буквально вбивал в мечника покорность – по болевым точкам, с расчетливым садизмом, отнимая силы каждым ударом, не давая отключиться. Наконец, он рывком сдернул с него штаны вместе с бельем и неприятно ухмыльнулся.
- Ну надо же, Скуало-кун, – И больше ни слова. Скуало было хотел съязвить на тему того, не ожидал ли Бьякуран увидеть там чего-то другого, однако из горла вырвался только невнятный хрип. Джессо тем временем неторопливо разделся, деловито осматривая синяки на бедрах мечника.
- Тебе идут синяки, Скуало-кун. Прекрасно смотрятся… Синяки на такой бледной коже, как у тебя, создают впечатление невинности, поруганной грубой силой.
***
У Бьякурана были ледяные руки. Ощущение скользкого холодного пальца, настойчиво проникающего внутрь, было не просто неприятным – оно вызывало отвращение. Мерзкое и липкое, какое-то такое грязное и гадкое, это чувство не вызывало ничего, кроме стойкого желания немедленно очутиться в душе и отмыться от него. А потом вернуться и убить ублюдка, который с сосредоточенным лицом экспериментатора сейчас трахал его пальцами. А самым обидным было то, что ни того, ни другого осуществить в ближайшем будущем не представлялось возможным.
Наконец, Бьякуран решил, что мечник уже достаточно подготовлен, и, придерживая его за бедра, резко вошел. Это было не больно, нет. Это было еще отвратительнее, чем все, что он делал до того. Мечник закусил губу и закрыл глаза; где-то под сердцем с каждым движением Бьякурана нарастал тугой комок обжигающей ненависти.
- С-сука, - прошипел мечник сквозь зубы, уже почти не пытаясь вырваться, интуитивно догадываясь, что это невозможно, и что лежа бревном он определенно доставит Бьякурану меньше удовольствия. Но отказать себе в удовольствии высказаться все равно не смог. – Дай только выбраться – убью нахуй.
Разумеется, Бьякуран никак не отреагировал на его слова, если не учитывать возбужденного выдоха, сопровождающего короткий, но яркий оргазм.
***
Очнулся Скуало в своей постели. Все тело ныло, голова гудела; последнее, что он помнил, была холодная улыбка Бьякурана, подносящего к его губам стакан с водой. На тот момент Суперби было так паршиво, что он без колебаний, давясь, выпил все, до последней капли, в глубине души надеясь, что в воде будет какое-нибудь дерьмо, которое отправит его на тот свет. Какая-то дрянь там действительно была, но не яд, а просто сильное снотворное.
Бессонница практически не мучила Скуало больше, но иногда среди ночи он резко садился на постели, долго всматриваясь в темноту. Да, Бьякурану некого было бояться – он все предусмотрел, неуловимый, неуязвимый – мечник долго искал нить, с помощью которой реально было бы подобраться к нему, искал в одиночку, ибо это были личные счеты, война была ни при чем. Все тщетно; блядская тварь все просчитала. Но мечник изо дня в день клялся найти его и убить, и всеми силами души возненавидел юного Вонголу, лишившего его возможности исполнить данную самому себе клятву.

URL
2011-04-07 в 17:17 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
эээ... вроде как я заказчик :gigi:
ммм... как-то у вас повествование немного смазано и сумбурно получилось...
да и фетиш тут скорее не на волосы и бледную кожу, а на самого Ску))
но все равно, спасибо большое за старание :red: порадовали)))
автор, откроетесь в у-мыл?)

2011-04-07 в 18:15 

Ну, мне еще учиться и учиться х)
Открылся~
Автор

URL
2011-04-07 в 21:42 

А мне понравилось, как написано. Имхо, Сквало совершенно такой, какой и есть - и реагирует тоже совершенно правильно. И Бьякуран, сцуко, верибельный.

URL
2011-04-07 в 21:49 

Бальзам на душу *главная беда автора - ООС*
Автор

URL
2011-04-07 в 23:17 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Автор,
кстати да!))) ООСа тут почти вообще нет))) что в наши дни большая редкость))
совершенствуйте стиль и манеру повествования, и будет конфетка)))
ах да, к замечаниям: а Вария что делала, пока у Ску были "каникулы"?)))

2011-04-07 в 23:31 

Deutsch Bitch я предполагал, что люди Бяк-чана прибрали за собой, поэтому комната Скуало подозрений под утро ни у кого не вызвала. А отсутствовал он двое суток максимум не заметили такое вроде как и раньше бывало, только в этот раз без предупреждения в общем, его еще и Занзас покарал. Как-то так я это себе представлял. Бытовуха, короче.
Автор

URL
2011-04-08 в 16:08 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Автор,
ясно)

2011-04-19 в 08:21 

Очень-очень понравилось. Скуало в характере, мне кажется. Жаль мало Бьякурана, хотелось бы и его мысли почитать. А вообще здорово.
Вот только, из варийского особняка вряд ли так легко кого-то похитить. Охрана же там есть? Проще было на задании Скуало схватить. Хотя и не суть важно.
Спасибо за удовльствие. )))

URL
2011-10-28 в 16:27 

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Ох кинк на Сквало так доставил, с ума сойти!
Спасибо, автор, это было прекрасно :heart:
Хотя я и сторонник "в конце всем хорошо", но тут прям что надо. Мне-то в конце точно хорошо было))

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная