Комментарии
2011-03-27 в 08:31 

Каждый вечер Хибари обходит все помещения школы: учебные классы, подсобки, учительские и клубные кабинеты. Это происходит скорее по инерции, чем с реальной целью поимки нарушителей. Ученики давно не стремятся навлечь на себя его гнев. Но не в этот день.
Дверь в раздевалку у спортзала все еще открыта, и из-за нее слышится нервирующий Хибари веселый гомон. Голоса смолкают сразу же, стоит ему зайти внутрь.
- Мы уже уходим, - бросает Кёе худой долговязый парень, быстро запихивая в сумку оставшиеся вещи. – Ямамото, тебя ждать?
- Не надо, семпай, - голос, заглушенный водой, трудно разобрать, но находящиеся в раздевалке, казалось, ждали именно такого ответа. Все еще опасливо косясь на Хибари, они спешно покидают комнату.
Жилка на виске Кёи начинает биться все сильнее, и он чувствует наполняющие его гнев и раздражение. Хочется драки, разбитых костяшек на руках, запаха крови.
Хибари подходит к душевой и останавливается в дверном проеме. В небольшом помещении так душно от пара, что рубашка мгновенно липнет к груди. От насыщенного запаха хвойного шампуня слегка кружится голова.
Ямамото стоит всего в паре метров от двери, опершись руками о стену, слишком расслабленно и спокойно. Слишком опасно для себя. Ладони Кёи сильнее сжимаются на металлических рукоятях тонфа. Не заинтересовано окинув взглядом поджарую фигуру, Хибари ждет, когда Ямамото покажет, что заметил его. Но тот продолжает стоять все так же неподвижно, всем своим видом, будто, заставляя Хибари присмотреться повнимательнее. Красота и пропорции чужого тела его не интересуют. Ямамото сильный, и это единственное, что волнует Кёю. Предвкушение борьбы на уровне инстинкта.
Ямамото разворачивается резко, почти застав Хибари врасплох, его глаза закрыты, а на губах расплывается широкая улыбка. В этот момент Кёя думает, что так выглядят подлежащие уничтожению психопаты, извращенцы или маньяки, а не ученики средней школы. Ему еще сильнее хочется накинуться на Ямамото и бить, бить, бить. Но вместо этого он продолжает молча стоять и смотреть. Смотреть, как Ямамото поднимает руки и медленно проводит ладонями по немного костлявой груди, животу, лобку. Правой рукой обхватывает уже возбужденный член, делает пару резких, быстрых движений и замедляется, надавливает большим пальцем на ярко-красную головку, обводит её по кругу и опускает руку ниже, обхватывая мошонку.
Хибари чувствует, как постепенно сбивается его дыхание, сильнее бьется жилка на шее, наливается кровью собственный член. Все это он игнорирует, сейчас ему хочется только наблюдать за складными действиями Ямамото, движением руки на напрягшихся яйцах, выражением его лица.
Намокший пиджак неприятно давит на плечи, и Хибари скидывает его на пол, кладет поверх тонфа и подходит ближе к Ямамото. Так, чтобы струи воды не попадали на его одежду. Член уже болезненно впивается в ширинку, но Кёя ждет, что же будет дальше. Он почти уверен, что Ямамото с самого начала знал о его присутствии, но ему до сих пор не понятна причина молчания. И эта неизвестность заводит еще больше.
Льющаяся из душа вода мешает услышать звук чужого дыхания, ощутить чужой возбужденный запах. Но рассмотреть Хибари может почти все: подрагивающие веки, закушенную губу, напряженные крупные соски, тонкую дорожку темных волос внизу живота, вздувшуюся вену на небольшом толстом члене.
Ямамото продолжает играть с мошонкой, сдавливает немного сильнее, чем нужно, оттягивает вниз, снова сдавливает и, наконец, перемещает руку на член. Медленно проводит ладонью от основания к головке, корябает ногтем дырочку, но дольше держаться не может. Его движения перестают быть четкими, бедра толкаются в собственную руку, голова запрокидывается назад.
Хибари смотрит внимательно, старается не пропустить ни одной детали, хотя собственное возбуждение становится уже болезненным. В ушах будто стучат отбойные молотки, а глаза застилает пелена. Ощущения почти такие же, как от хорошей драки. Почти.
Ямамото кончает быстро, резко распахивает глаза и в упор смотрит на Хибари, странным необычным взглядом. Кёя чувствует расползающееся на брюках мокрое пятно, но не издает ни звука. Ямамото смотрит выжидающе, будто ждет каких-то слов. Но не Хибари тот, кто должен что-то объяснять.
- Альтернатива есть, - улыбаясь, говорит Ямамото, пожимает плечами и уходит в раздевалку.
Рубашка все так же неприятно липнет к телу, а от запаха хвои слегка кружится голова.

URL
2011-03-27 в 11:39 

Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
Автор, я вас люблю :heart:

2011-03-27 в 12:44 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
браво, автор :hlop:

2011-03-27 в 14:56 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
Ямамото - молодец :lol:

2011-03-27 в 15:17 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Автор, очень понравилось.
Ямамото - известный психолог :inlove:
Он научит Хибари плохому :bdsm:

2011-03-27 в 22:29 

Ямамото рулит)))

URL
2011-03-27 в 23:10 

UBI MEL, IBI FEL
Это прекрасно :inlove:

2011-03-28 в 00:51 

синенькие брючата и свитер с буквой А, потому что Алекс
нравится такой Ям-чан)
здорово, автор)

2011-03-28 в 10:09 

mademoiselle Tentacules, Sophie_ , Веточка_Сирени , darkmorgana~ Голубая Орхидея, спасибо большое. :sunny:
Пухоспинка , спасибо. :)
Он научит Хибари плохому :bdsm:
Конечно научит. Очень, очень, очень плохому. :-D
Гость, дада, именно. =)

URL
2011-03-28 в 21:56 

Откройтесь :) я хочу знать, к кому ходить читать фики! Вы настоящая свежая струя в реборнофандоме.

URL
2011-03-29 в 19:20 

Гость, я, конечно, не против открыться. Но хотелось бы дождаться заказчика и все такое. И так как моя струя уже достаточно старая и затхлая, то в ваших словах мне слышится подъеб. х) Простите, если обидела.
Собственно автор. :smoker:

URL
2011-03-30 в 01:47 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Ждала исполнения этой заявки, и оно меня не разочаровало. Автор, это было очень хорошо и даже ещё лучше, вот правда :)

2011-03-30 в 04:42 

Мировега , спасибо. :sunny:
Автор.

URL
2011-03-30 в 08:16 

Хибари Кёя
.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
ох, какое вкусное исполнение заявочки))

2011-03-30 в 08:51 

Хибари Кёя , автор старался. =) Спасибо.

URL
2011-03-31 в 01:34 

Сайора
особенности косплейного костюма - чешется, коляется; пришито так, что трусы не снять (с)
Офигенное исполнение. Лучшее, что я читал за последнее время. Люблю, когда пишут так - чувственно, вхарактерно, и ничего лишнего. Очень понравилось.:vo:

2011-03-31 в 13:40 

Сайора , спасибо. ))) Приятно слышать.

URL
2011-04-18 в 18:47 

- Альтернатива есть,
прямо как слоган из концептуальной рекламы))) Ямамото рекламирует антикамикарос)) Мы за мир или что-то типа того.

Автор, спасибо вам, и не надо ждать подъёбов, очень забавный текст. ^_^

URL
     

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная