18:33 

8-35

TYL!Хибари/TYL!Дино.

Использование наручников на Дино. Хибари должен быть сверху. Все по взаимному согласию и общему удовольствию.

@темы: TYL, восьмой тур, дино, наручники, хибари кёя

URL
Комментарии
2011-07-22 в 12:02 

ворнинг: без тени намека сюжет, PWP


- А ты был таким милым ребенком..
В голосе Дино – ни тени усмешки. Восхищение, не скрываемое, с какой-то болезненной ноткой фанатизма.
- Не сомневаюсь. Особенно милым, когда ты впервые усадил меня на колени, только отнюдь не для того чтобы поиграть. – Кея сдержан, почти безэмоционален, безучастен.
Бросив последний взгляд на полную луну, скрываемую клочьями темных облаков, он мягкими беззвучными шагами направляется к постели, блуждая рассредоточенным взглядом по телу Дино. Полумрак комнаты, освещенный лишь косыми всполохами свечей, словно гасит, съедает пижонскую красоту Бешеного Мустанга. Ни тени его милой улыбки; острый язык быстро обегает по контуру не по-мужски пухлых губ. Ни тени юмора в глазах – Дино жадно поедает глазами склонившегося к нему Кею.
- И ни разу не пожалел. – Дино приподнимается, лежа на животе, тянется к Кее, но натянутые цепью руки не дают двинуться дальше. Каваллоне прикусывает губу, сдерживая лукавую улыбку, Кея откровенно наслаждается ситуацией.
Бешеный Мустанг Дино, скованный наручниками облака, пристегнут цепью к спинке кровати, голый, с туманящимися от возбуждения глазами, жаждущий скорее ощутить Кею ближе к себе. В себе.

Он взял диковатого, жестокого парнишку, кнут из сыромятной кожи и десять лет времени. В итоге уравнение выдало ему изумительный своей неожиданностью ответ – старательно развращенного, лишенного и бледной тени моральных устоев, вечно жаждущего наслаждения Хибари Кею, преданного своему первому и единственному тренеру. Хотя скорее – дрессировщику, иначе не назовешь методы Дино.

URL
2011-07-22 в 12:03 

Кея не просто приручился, он сумел стать для Мустанга еще более притягательным и загадочным чем десять лет назад. Даже согнутый почти пополам с коленями прижатыми к груди и одним безумным «Жестче! Сильнее!» срывающимся с языка, Кея не терял своей силы, не терял повадок хищника.
Дино понял это неожиданно и совершенно ясно – Кея не просто занимательная игрушка в его постели, он равный ему партнер. Равный во всем. И иногда даже превосходящий – Хибари с легкостью шел на любое извращенное безумство, подталкиваемый собственный помутившимся сознанием и бесстыжим предвкушающим блеском в глазах Дино.
Поэтому, когда холодная сталь сомкнулась на запястьях, Дино лишь удивленно воззрился на Кею; когда длинная цепь ограничила его передвижения, он кусал губу, входя в раж от новой игры. Покорность и подчинение заводили Кею по-особому сильно, и делать из этого тайну он не считал нужным.
Хибари Кея обожал секс, еще точнее – он обожал воплощать в сексе свои фантазии. И в сексе именно с Дино. Одинаково беспринципные и пошлые, они находили особое чувственное удовольствие в своих играх.
Когда глаза цвета рассекаемого молнией грозового неба окрашивались оттенком страсти, зрачок стремительно разрастался, пожирая радужку, Дино уже не задумывался о последствиях, чувствуя, как возбуждение и желание испить дурманящее удовольствие до конца застилали сознание.
Кея лишь криво ухмыльнулся, видя, как взрослый и серьезный Дино Каваллоне жадно тянется к нему за лаской, вьющиеся кольцами пряди, как будто издеваясь, так напоминают милых ангелочков на картинах итальянских классиков, но пошло разведенные в стороны ноги и возбужденный, прижимающийся к животу член – это описание скорее демонов. Сладострастных, жаждущих.

URL
2011-07-22 в 12:03 

А облако Ванголы играет, тянет удовольствие, скользнув за спину Каваллоне, почти издевательски легко мнет пальцами упругие ягодицы и жарко дышит в затылок.
Отстегнув цепь, Кея поднимается, вставая на постели, и тянет Дино вверх, заставляя встать на колени, напрячься. Карабин с сухим щелчком застегивается на крюке от снятой люстры, торчащем в потолке. Хибари с нескрываемом наслаждением, взглядом придирчивого ценителя пожирает взглядом антураж своего нового представления: тяжело дышащий, теряющий рассудок от происходящего Дино, с вздернутыми вверх руками, несильно кусающий собственной предплечье, покрытое татуировкой. Цепь слишком неудобной длины – Дино стоит на коленях, широко разведя ноги. Его горячее дыхание, касающееся кожи, заставляет конвульсивно втягиваться живот, а поволока страсти в глазах – не медлить.
Кея тянет его за подбородок, подталкивая стоящий колом член ко рту, и пухлые розовые губы тут же обхватывают головку, с пошлым хлюпаньем и давленным стоном. Дино закатывает глаза, старательно посасывая ствол, язык протискивается под крайнюю плоть, вырывая тягучий полувздох-полустон у Хибари. Спрятав зубки, Дино глубоко заглатывает член, пропуская в горло головку и сглатывает, щекоча языком вздувшиеся вены.
- Достаточно. – Хибари отстраняет от себя блондинистую голову, и садится на постели, прижимаясь грудью к спине Дино.
И не сдержавшись, трется напрягшимися чувствительными сосками о шелк кожи, чуть повлажневшей, разгоряченной, и прикусывает загривок, заставляя Дино прогнуться, прижавшись ягодицами к его чреслам.
Разведя ягодицы руками, Хибари приставляет головку истекающего слюной и смазкой члена к влажному после растяжки анусу и плавно толкается, легко проникая внутрь. Это невыносимо прекрасно, не смотря на растянутые регулярным сексом мышцы, Дино до боли горячий внутри, как нагретый мед, липкий, сладкий. Хибари хищно скалится, облизывая губы, и толкает член до упора, поглаживая Дино близко к паху, разводя еще шире бедра.

URL
2011-07-22 в 12:04 

Каваллоне чувствует острый контраст наслаждений, когда Кея тянет его вниз, насаживая на свой член, а натянутые цепью наручники больно скребут кожу, и когда парень сильно бьет головкой члена по простате, так, что Дино скручивает от наслаждения. А потом снова саднящая боль в запястьях.
Хибари двигается плавно, размеренно, наслаждаясь трением гладких мышц об упругий член. Дино прекрасен, он идеально держит ритм, разделяя их движения на четкие действия; он восхитительно сжимает мышцы в самый нужный момент – когда головка ударяет по простате, и когда Кея почти выходит из его задницы. С ним хорошо, как ни с кем другим – Дино взрослый человек, он в сексе видит лишь секс и не предает значения глупым мелочам, не тратит время на ссоры, предпочитая делать глубокий минет, не требует знаков внимания, наслаждаясь быстрым трахом перед совещанием Ванголы.
Хибари почти теряет голову, глядя, как катятся капельки пота по гибкой спине, как они огибают змейку позвонков, меняют направление от движения перекатывающихся под кожей мышц, а затем стремительно срываются вниз по ложбинке между широко разведенных ягодиц, туда, где Хибари вбивается членом в горячий анус, его ствол мерно появляется и исчезает в дырке, кожица по краю отверстия словно не желая отпускать, тянется следом, пошло обхватывая перевитый венами член. Кея чувствует скручивающиеся спазмы удовольствия в яйцах, ласкает пальцами блядские ямочки на пояснице, и трахает сильнее, с влажным шлепком входя в податливое горячее тело Дино. Тот лишь гортанно стонет, шепча безумные пошлости, и с наслаждением насаживается отвечает на каждое движение.
Так долго продолжаться не может, просто невозможно терпеть наслаждение. Да и зачем? Ночи вдвоем они всегда проводят без сна.

URL
2011-07-22 в 12:04 

Хибари перемещает ладонь на подрагивающую от наслаждения мошонку Дино, несильно сжимает, ласкает, перекатывая в руках яички. Дино всхлипывает, быстрее задвигав бедрами, конвульсивно сжимается внутри от сладких спазмов, сдавливая Кею почти до боли, и расслабляется, безвольно обвиснув на вытянувшихся руках, голова запрокидывается назад. Кея в несколько сильных толчков достигает оргазма и кончает, протяжно рыкнув, как хищник, зажавший в угол добычу.
Потом можно расстегнуть наручники, зализывая языком ссадины на запястьях, и наконец-то долго, мучительно долго и медленно целовать раскрасневшиеся припухшие губы, шептать на ушко, как сладко было трахать его упоительную задницу, и снова возбуждать, собирая языком вытекающую из ануса сперму. Можно позволить себе абсолютно все, чего только захочет тело. И глубоко заглатывать чужой член, пока тебе также упоенно сосут, и лежать, прижавшись щекой к упругому животу, лениво перебирать пальцами завившиеся от пота пряди, очерчивая завитушки пламени на плече, усталым сонным взглядом уставившись в темноту погасших свечей.

URL
2011-07-22 в 14:00 

Веточка_Сирени
Любовь на ходу разбивает свой лагерь, Все простыни стали японские флаги (с)
Любопытная трактовка персонажей)

2011-07-22 в 14:17 

Автор, это было очень даже хорошо. В самом деле, не смотря на то, что это PWP, вам удалось описать такую версию их отношений. Весьма любопытную, к слову. Спасибо вам.

Заказчик.

URL
2011-07-22 в 14:58 

Веточка_Сирени мерси :ura:

Гость ууу пасиба :jump2:

URL
2011-07-22 в 15:53 

Akulatrasax
Очень Хентайный Тентакль
чувствуется, что автор под конец писал одной рукой :-D
про дрессировщика хорошо было, очень понравилось, и вообще, редко увидишь Хибари на Дино))

2011-07-22 в 16:02 

Akulatrasax уаахахах ну нэ то чтоб совсееем :demang:

редко увидишь Хибари на Дино))
обычно они прячутся :wall::hash2:

:dance2: спасибо!!

URL
2011-07-22 в 17:00 

и вообще, редко увидишь Хибари на Дино что очень-очень зря!

Заказчик.

URL
2011-07-22 в 17:35 

Kariz_Za
У меня есть я. Мы справимся.
Гость что очень-очень зря! :crazylove::crazylove:
побольше вкусных заявок, заказчик :heart:

2011-08-26 в 23:08 

истекающего слюной и смазкой члена
слюной член истекать не может, он слюну не вырабатывает ^^"
а так ничего, понравилось :chup2:
н з.

URL
2011-08-26 в 23:11 

Спасибо, подрочил :alles:

URL
2011-08-26 в 23:23 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Мне очень даже понравилось, слог у вас неплохой, да и Дино с Кёей, одержимые сексом, тоже хороши.) Но перед выкладкой лучше бы бетить, а то, помимо обычных ошибок, "зубки", "ушки" и "чресла" режут глаз.

2011-08-27 в 00:26 

mutely forever
Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем...
Отлично! Понравилось, вот именно так я их и представляю, но- зубки, ушик, ага- вымораживает.
И крюк от снятой люстры... так и представил Хибари снимающего люстру.)
А так, спасибо автор- кончил)
И я хочу такого Хибари!)

2011-08-27 в 00:27 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
$dino cavallone$
ты что-то больно много хочешь в последнее время хД

2011-08-27 в 00:30 

mutely forever
Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем...
Narmo Ilfirin а что?) Хотеть не вредно, вредно не хотеть)

2011-08-27 в 08:02 

Спасибо Гости, особенно за тапки) Narmo Ilfirin, $dino cavallone$ спасибо, рада что понравилось))
Хибари снимающего люстру бугагашеньки!! что-то я не учла такую возможность...
*себе-то отбетила уже :shy:, а тут халтуреый вариант остался*
Спасибо за тапки, я их учту обязательно, как раз есть что поправить))

URL
2011-09-26 в 03:26 

Harrayat
Если бы ты любил меня, если бы я любила тебя, как бы мы тогда любили друг друга!..
Шикарный фик! Абсолютно вхарактерные Дино и Хибари, на мой взгляд, их отношения только такими и могут быть. Особенно радует отсутствие рефлексии)))) Спасибо, автор :red:

Чресла, действительно, не очень в тему :)

2011-09-26 в 05:39 

Harrayat, спасибо) насчет вхарактерности конечно есть сомнения, но отношения такими я вполне себе вижу.
Да, ни к чему тут пиздострадания, согласна))
Ух >< я не тем каким-то местом думала :shuffle:

URL
2011-10-18 в 00:39 

Boss Dino
Ах-ах :heart:
Читала и жалела, что не родилась парнем Х)
Шикарно ведь

2011-10-18 в 08:56 

Boss Dino, спасибо, рада))
а.

URL
2012-02-13 в 10:14 

Секс описан очень даже ярко, чувственно, вкусно. И персонажи прям уруру. Но нужно вычитать.

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная