18:22 

8-28

TYL!Дино/TYL!Мукуро.

Мукуро уже довольно долго мучает Дино эротическими снами со своим участием, но не позволяет себя трогать в реальности. Лопнувшее терпение Каваллоне и, как результат, секс при первом же удачном случае. Возможно связывание, но никакого насилия.

@темы: TYL, восьмой тур, дино, рокудо мукуро, сны

URL
Комментарии
2010-12-08 в 22:34 

1034 слова.
Дино уже привычным жестом трёт веки и с трудом подавляет зевок, меряя шагами уже опустевшую залу. Чуть было не уснул на совещании. В последнее время он сильно не высыпается, хотя спит положенное количество часов и довольно крепко. Но наутро чувствует себя абсолютно вымотанным физически и морально. И во всём виноват не кто иной, как Хранитель Тумана Вонголы – Рокудо Мукуро.
Всё происходит по накатанному сценарию. Самый обычный сон в какой-то неуловимый момент меняется, но какой бы ни становилась окружающая обстановка, рядом с Дино неизменно оказывается Мукуро. Надоевший до тошноты смех врезается в уши и заставляет подниматься откуда-то из глубины свитое в тугой жаркий клубок возбуждение. Иллюзионисту уже не нужно делать ничего специально: кажется, что у Дино выработался условный рефлекс.
В этих снах Каваллоне абсолютно беспомощен, он может только наблюдать и, конечно же, чувствовать. Мукуро – мастер своего дела, и его иллюзии реальны – они приносят настоящие мучения. Мучения, потому что ещё ни разу он не позволил своей жертве дойти до разрядки.
Рокудо обвивается вокруг Дино, трётся всем телом, покусывает и царапает нежную кожу в низу живота, скользит языком, поглаживает пальцами. Холодный и гибкий, как хлыст, и такой же опасный, Мукуро никогда не причиняет ему боли и не произносит ни слова, не отвечает на вопросы. Может, он и заткнул бы несчастному боссу Каваллоне рот, если бы не явное наслаждение его стонами и вскриками.
И сколько такие пытки уже длятся? Месяц, два, больше? Дино не может сосчитать, которое утро подряд он просыпается с почти болезненным стояком и абсолютно лишённым всех сил. Подчинённые беспокоятся о состоянии босса, но не может же он им рассказать истинную причину! Дьявол бы побрал этого иллюзиониста…
А самое главное – зачем ему это? Не просто же так он играется с Дино, как кошка, поймавшая мышь. Но когда Каваллоне после какой-то очередной встречи с Вонголой пытается поймать Мукуро в коридоре, чтобы разъяснить эту бредовую ситуацию, ему не удаётся даже дотронуться до плеча Хранителя Тумана. Тот издевательски смеётся и растворяется в воздухе, сбежав под прикрытием иллюзии. А Дино остаётся стоять в пустом коридоре, бессильно сжимая кулаки и пытаясь не обращать внимания на жар в низу живота. Чёрт, если бы удалось хотя бы прикоснуться… Он с неохотой признаётся самому себе, что причины поведения Мукуро ему уже и не столь важны. А вот жажда разгорается с ещё большей силой, с каждым днём становясь всё невыносимее.
Вот и сейчас, разве о прошедшем совещании он думает? «Рокудо Мукуро полностью захватил моё сознание, - невесело размышляет Дино, с неохотой возвращаясь в свой уютный кабинет. – Да и тело уже практически принадлежит ему». Он садится в кресло, запрокидывая голову на спинку, и пытается выкинуть все мысли из головы, но расслабиться ему не даёт некстати оживший интерком. Приятный голос секретарши сообщает, что в резиденцию прибыл Рокудо Мукуро с документами от своего босса. Машинально ответив: «Пропустить», Дино вдруг осознаёт, что сейчас снова окажется в непосредственной близости от своего мучителя. И до скрипа сжимая зубы, мысленно обещает себе, что в этот раз иллюзии Рокудо не спасут.
Дверь открывается, и в воздухе растекается терпковато-сладкий аромат. По снам Каваллоне помнит – так пахнут волосы Мукуро. Ещё одна долгая секунда, и сам иллюзионист неспешно заходит в кабинет, покачивая бёдрами и чуть прищурившись. Не говоря ни слова, он приближается к столу, за которым сидит Ханеума, кладёт перед ним папку и садится напротив. Дино начинает казаться, что это очередной кошмар, но он справляется с собой и произносит:
- Здравствуй, Мукуро. Что Цуна пере…
- Виделись ночью, - бесцеремонно обрывает его иллюзионист, насмешливо наклонив голову к плечу. – Читай и подписывай, я тороплюсь.
Нервы у Каваллоне всё-таки сдают. Он вскакивает на ноги, чуть не опрокидывая стол – Мукуро едва успевает отскочить в сторону – а в следующую секунду оба уже на полу. Дино держит руки Мукуро над головой, не собираясь упускать шанс расставить все точки над «i». Но в тот момент, когда с его языка уже готов сорваться первый вопрос, разноглазая бестия издевательски смеётся и прижимается бедром к его паху. Дино сразу забывает всё, что хотел спросить, и с измученным стоном впивается губами в точёную шею, туда, где бьётся голубоватая жилка. Осознание того, что он, наконец, может касаться Мукуро, пьянит и возбуждает не хуже афродизиака. Ханеума подхватывает лёгкого, как подросток, иллюзиониста на руки и поднимается с пола, озираясь по сторонам.
- Не урони, - как-то чересчур серьёзно предупреждает Рокудо, пристально разглядывая его лицо.
- Не уроню, - обещает Дино и несёт свою драгоценную добычу к небольшому кожаному диванчику у дальней стены кабинета. Там, хоть и поняв, наконец, что Мукуро не собирается сопротивляться или исчезать, он всё равно не может сдерживать себя и торопливо раздевает его, почти срывая одежду. Рокудо с лёгкой улыбкой следит за каждым его движением и не остаётся в долгу, освобождая от одежды и самого Каваллоне.
Один вопрос всё-таки звучит в несовершенной тишине, наполненной сдавленными вздохами и звуками движения влажных пальцев внутри тела Мукуро.
- Зачем? – выдыхает ему в губы Дино, решив, что подготовки достаточно, и заставляя Мукуро обхватить ногами его поясницу.
- Я хочу захватить тебя, - едва слышно стонет тот, - всего, полностью… Сознание, разум, тело… Чёрт, давай же, не тяни!
Вымученно застонав, Дино плавно толкается внутрь его тела, преодолевая лишь небольшое сопротивление. Он и представить не мог, что такой холодный на ощупь, Мукуро окажется настолько горячим внутри. Его бывший мучитель хрипло стонет, запрокидывая голову и царапая мягкую кожу обивки, и почти болезненно сжимает мышцы вокруг члена Ханеумы, отчего тот едва не кончает сразу же.
- Быстрее!... Быстрее же! – шипит Рокудо оглушённому ощущениями Дино. – Твою мать, Каваллоне… Привык, что я всё за тебя делаю?
Его слова немного отрезвляют Дино, и он начинает наращивать темп движений, не переставая в процессе скользить ладонями по худому, вздрагивающему телу, словно пытаясь запомнить каждый изгиб. Он полностью отдаётся долгожданному ощущению обладания этой развратной тварью с садомазохистскими наклонностями. Мукуро мечется под ним, хрипло дыша, то и дело вскрикивая и остервенело кусая губы – то свои, то любовника. И когда на его язык попадает солоноватая кровь Каваллоне, всё его тело словно прошивает разрядом электричества. Мукуро пронзительно вскрикивает не своим голосом и, непроизвольно сжимаясь снова, бьётся в волнах накрывающего удовольствия. Лишь только почувствовав, как он сжимается, Дино стонет измученно и кончает следом.
Отдышавшись и немного придя в себя, Рокудо приоткрывает глаза и морщится, собираясь уже спихнуть с себя расслабленное тело Ханеумы, но замирает, так и не сделав этого. Дино безмятежно спит, устроив белокурую голову на его плече. Впервые за долгое время – без сновидений.

URL
2010-12-08 в 23:08 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Ай-яй-яй, автоооор. Я вас так люблюююю :heart: Откроетесь?

осчастливленный заказчик

2010-12-08 в 23:16 

А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Black Alice
я знал, что это ты ^^
я точно ничего не испортил?)
автор собсна)

2010-12-08 в 23:21 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Narmo Ilfirin А я подозревал, что это ты :lol::lol: Не так-то много в реборнофендоме людей, шипперящих Д69
Точно-точно :squeeze:

2010-12-08 в 23:22 

А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Black Alice
Не так-то много в реборнофендоме людей, шипперящих Д69
вот-вот хДД
вааа, я рад :kiss: Спасибо тебе за такую прекрасную заявку)))

2010-12-08 в 23:25 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Спасибо тебе за такую прекрасную заявку)))
Тебе спасибо за прекрасное исполнение :dance2:

2010-12-09 в 00:23 

анонимность автора до конца тура уже не в моде?

URL
2010-12-09 в 00:25 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Гость в 00:23
Автор имеет право не объявлять о своем авторстве в сообществе, если он хочет остаться загадкой, но автор также имеет право раскрыться в комментариях к фику, если его об этом попросили, не дожидаясь окончания тура. (с) правила сообщества.

2010-12-22 в 21:56 

Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Ууу, здорово**
Вот знаете... Не люблю этот пейринг... Точнее я всегда не любил Дино... Из ревности... Потому как Кёя не принадлежит никому кроме меня, ну то есть, Мукуро конечно. Но вот почему то решил почитать...И ведь не ошибся)))

Автор, порадовали** Просто шикарно**

2010-12-22 в 21:59 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Aloiska.Illusion.
ну, уж если даже человеку, не любящему пейринг, нравится, то я просто счастлив.))
спасибо ^^

2011-01-06 в 10:08 

Дрессировщица люпинов
Особенно понравился финал со спящим Дино.
Ну не ня ли, а?))))

2011-01-06 в 14:07 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Kyuubi no Kitsune
видимо, ня)
спасибо)

2011-02-26 в 23:19 

"Возьмем ищо или хватит?" - "Лично я - за ищо!" © Илана Тосс
Narmo Ilfirin
/фспотела/ спасибо, автор :heart:

2011-02-26 в 23:23 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Илана Тосс
спасибо за спасибо :3

2011-03-06 в 22:34 

skyfall.
аввввв *фанат мод он* Нармо, оно офигительно *____*

2011-03-06 в 22:37 

А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Chocolate child
да брось ты) *старательно краснеет*
:kiss:

2011-05-14 в 10:42 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
О-ой, это так вкусно! :inlove:

2011-05-14 в 15:32 

А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Anarkia
благодарю))

2012-05-17 в 12:44 

Jeevas
Вовсе нет. Каждый человек имеет право голоса, мнений и прочее, чего я лишаю своих солдат. *улыбнулся* (с) Мустанг
О, пресвятой Посейдон, кто жэ знал, что внутри меня, дремлет шипер этого пейринга!11

и да, автор, если бы не Ваша сила слова, то возможно я бы и не влюбилась в этот пейринг, спасибо, Вы умничка!

2012-05-17 в 12:46 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Jeevas, вы меня смущаете =^^= спасибо)

     

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная