Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

8-19

Цуна/Энма.

Неудачно удирать от хулиганов. Перевязывать раны в доме Савады, отбросить пластырь и зализывать раны друга языком, не заметить, как переходит в секс. Кинк на нежность.

@темы: восьмой тур, тсуна, энма

URL
Комментарии
2010-12-05 в 18:41 

Предупреждаю: секса тут нет и даже не пахнет, так как автор пишет впервые. Просто очень понравилась заявка ^___^
Беты тоже нет. Извините ._.

Если уж тебе суждено родиться неудачником, то это неизлечимо, а если уж тебе и мозгов не хватает, то это совсем труба. Савада Тсунаёши осознал это тогда, когда получал уже последний пинок от хулиганов. И кто только его за язык потянул? Зачем он полез защищать почти незнакомого новичка? Неужели и без того приключений не хватает? Но когда обидчики ушли, в голове возник другой вопрос: как там Энма?
Товарищ по несчастью был от Савады буквально в нескольких шагах и представлял из себя не самое приятное зрелище – губа разбита, лицо в грязи, школьная форма порвана и в завершение совершенно унылый вид и попытки собрать разбросанные вокруг школьные принадлежности. Но действовал Козато так, как будто это для него уже обыденное дело, что немного удивило Тсуну.
- Эй, Энма, ты в порядке? Давай я тебе помогу, - шатен улыбнулся и поднялся с земли. Он подошёл к новичку и протянул ему поднятую только что с земли тетрадь.
- С-спасибо. Я сам. – Энма отвёл взгляд и стал собирать свои вещи активней, собрав всё он видимо решил ретироваться отсюда, но не так то просто. Поняв, что одноклассник сейчас попросту смоется, Тсунаёши схватил его за руку, настойчиво потянув на себя.
- Пошли ко мне домой, мама поможет зашить твою форму и у нас дома аптечка есть. – Савада излучал из себя столько заботы и доброты, что Энма молча кивнул и поплёлся следом за новоиспеченным другом.

URL
2010-12-05 в 18:42 

***

Дома у Тсуны как всегда было очень шумно. Ламбо бегал по дому с криками про какие-то леденцы, И-пин пыталась успокоить маленького мафиози, мама Савады занималась готовкой на кухне, повезло ещё, что Реборн и Бьянки куда-то ушли. Тсунаёши искренне пожелал им как можно дольше не возвращаться и оглядел обстановку. Конечно, в гостиной привести себя в божеский вид не получится – слишком шумно. Именно поэтому подростки отправились на второй этаж в комнату Тсуны, перед этим прихватив аптечку.
Зайдя в комнату друга Энма тихонечко сел возле небольшого столика, который стоял посередине комнаты. Следом зашёл Савада, успевший по дороге наверх вытащить из аптечки пластыри и какую-то баночку. Аптечку он поставил на столик и сел рядом с Энмой.
- Сначала надо обработать все ушибы и царапины, Энма. Зелёнка щипается, так что придётся потерпеть, хорошо? – Тсунаёши тепло улыбнулся и капнул зеленую жидкость на ватную палочку, а затем аккуратно приложил эту палочку к разбитой губе Козато и стал мягко покрывать ранку зелёнкой. Постепенно были обработаны все доступные Тсуне царапины и тогда он взялся за пластыри. Энма молча наблюдал за действиями Савады, а иногда как-то странно посматривал на его лицо. Через долю секунды Энма подал голос:
- У тебя кровь на щеке...
- А? Что? – Тсуна настолько увлекся обработкой чужих ран, что совсем забыл о том, что ему тоже досталось. – А где именно? Заклей мне тогда её пластырем и всё. Просто я не вижу.
Энма склонил голову на бок, а затем резко поддался вперёд. Тсуна по началу не понял, что же его товарищ так хотел там увидеть, но когда он почувствовал у себя на щеке тёплый и влажный язык, который аккуратно слизывал кровь, его глаза чуть на лоб не полезли.

URL
2010-12-05 в 18:42 

- Э-Энма! Ч-что ты д-делаешь, Энма? – голос Тсунаёши звучал как-то неубедительно и испуганно. Действия языком прекратились. Энма слегка отодвинулся от Тсуны и серьёзно посмотрел на него. И было в его глазах что-то настораживающее, о чём мозг Тсуны догадывался только где-то глубоко-глубоко, но ещё не совсем. Козато медленно приблизил своё лицо к лицу Савады, а затем мягко коснулся своими губами его губ, прикрыв глаза. А Тсунаёши настолько был шокирован происходящим, что не мог ничего сделать и просто сидел как истукан. Такая не активность Энму не обрадовала и его поцелуй стал глубже и требовательней, а руки переместились с пола на плечи Тсуны, притягивая того ближе. «Как же так? Мне же нравится Кьёко-чан, но.. Почему это так.. Приятно..» - Савада закрыл глаза и приоткрыв губы стал неумело отвечать на поцелуй Энмы. Почувствовав взаимность Козато плавно перешёл от губ к щекам, подбородку, а затем к шее, покрывая каждый участок оголённой кожи нежными и мягкими поцелуями..
Стук в дверь прервал обоих, подростки резко отстранились друг от друга, и очень даже вовремя. Дверь приоткрылась и в комнату заглянула тсунина мама.
- Тсу-кун, ты просил помочь твоему другу зашить форму. Вот я освободилась и могу помочь. Пойдём, Энма-кун. – мама весело подмигнула парню и тот двинулся за ней следом.
А Тсуна остался сидеть на полу возле столика, приложив руку к губам и ощущая такой горьковатый привкус зелёнки.

URL
2010-12-05 в 18:44 

Ой, удалите последний комментарий, пожалуйста О_о

URL
2010-12-05 в 19:14 

Для первого раза - просто отлично)) Кое-какие мелкие косяки есть, но вцелом текст очень приятный^_^

URL
2010-12-05 в 19:37 

Спасибо ^^
А про косяки поподробней можно? Вдруг дальше решу по заявкам писать о_О

Автор.

URL
2010-12-05 в 19:50 

Ну вообще - много запятых потерялось. На причастных-деепричастных оборотах и между разными основами предложения.
Плюс:
.мозг Тсуны догадывался только где-то глубоко-глубоко, но ещё не совсем
Кривовата немного фраза. "но еще не совсем" лучше бы вообще убрать. Мозг тоже:D Не знаю, "о чем Тсуна догадывался только в глубине души"?
Такая не активность
Во-первых, неактивность, а во-вторых, тоже как-то не так звучит, я б на "пассивность" заменила.

Ну и еще общественностью широко порицаемо упоминание в тексте брюнетов-блондинов-шатенов:-D

URL
2010-12-05 в 21:05 

*учёл.запомнил.дал себе по голове за такие тупые ошибки*
Плохо русский язык учил >< Учту ^^

Автор.

URL
2010-12-05 в 21:19 

Изменник, тролль, язычник ©.
Редкий случай, когда после предупреждения «этой мой первый фанфик» не следует неадекватная отрицательная реакция. Для первого раза действительно довольно неплохо, если брать идею и реализацию. А про пунктуационные, стилистические и орфографические ошибки сказал гость. От себя могу порекомендовать Врод, привыкнуть к тому, что если хочется поставить многоточие, то точек должно быть, в идеале, три - не больше, и не разбивать текст, который вполне уместился бы в одном комментарии, на несколько. Впрочем, последнее - это сугубо личное.
Хотите прислушивайтесь, не хотите - зря :3

2010-12-06 в 17:10 

Мне почему-то интернет-кун не разрешил весь текст вставить о_О
А ворд русский текст проверять отказался =(
Я прислушиваюсь, критика для того и нужна, чтобы прислушиваться, по-моему ;DD

Автор.

URL
2010-12-08 в 20:48 

Кексичек
Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
А мне и без секаса нравится,автор.) Так даже,милее,по-моему.
А если учесть,что это первый раз-так вообще,шикарно)
:crzfan:

2010-12-10 в 00:16 

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
мне нравится! *О*

2010-12-10 в 00:24 

[Memento Mori]
+1, очень мило)

2010-12-12 в 10:44 

А мне и без секаса нравится,автор.) Так даже,милее,по-моему.
Ну я тоже так считаю)
А если учесть,что это первый раз-так вообще,шикарно)
мне нравится! *О*
+1, очень мило)
Спасибо, прямо засмущали >\\\\\\\<

Автор

URL
2010-12-17 в 22:24 

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
>>Спасибо, прямо засмущали >\\\\\\\<

всегда пожалуйся :З

2010-12-20 в 20:08 

Чудесно, даже не верится, что вы в первый раз пишите.

URL
2010-12-27 в 02:06 

Чудесно, даже не верится, что вы в первый раз пишите.
В первый, честно)

Автор.

URL
2011-01-10 в 22:13 

.Hezog.
И стынет демонская кровь на грешных ангельских мечах...
довольно мило и даже несколько наивно)
для первого раза замечательно, пишите и совершенствуйтесь дальше)

2011-03-02 в 23:48 

Goodbye sober day
Чудесное исполнение :inlove:

2011-04-11 в 06:14 

ахтунг, флафф

Поглядывая на Энму искоса, Тсуна вздыхает, вздрагивая от боли – на правом боку скоро будет большой синяк, потому что ботинок был тяжелый, а били не шутя, в полную силу. Энма очень спокойный и очень грустный, как всегда. Ему как будто все одинаково – получать колотушки от старшеклассников, сидеть на уроках или плестись, оперевшись на Тсуну, к нему домой, чтобы привести себя в порядок.
Энма тоже смотрит в ответ, немножко вопросительно. Он, кстати, не плачет – вот Тсуна часто плакал, когда его били, пока не появился Реборн. Лупить их таких, не особенно сопротивляющихся, бессильных и не плачущих – да просто скучно, наверное. Поэтому у Тсуны синяк, расцарапанная об асфальт щека и дыра на колене, на которое он упал. Нос тоже разбит, но он уже утерся платком, и ничего не видно. У Энмы содраны ладони, отвалились старые пластыри на лице: не успевшие поджить царапины, новая ссадина, разбитая губа. Что у него под формой, Тсуна не знает – но думает, там все еще хуже. Он ведь вообще как кукла. Взяли, швырнули, наподдали, треснули – он и не шевелится. Ждет, пока бить перестанут.
Что у Энмы под формой… Тсуна краснеет и даже отворачивает голову. Ему и больно, и приятно думать об этом. Приятно – и так просто, как вообще никогда ни о ком не думалось.
– Свсем плхо? – бормочет Энма, слабо кивая на его бок.
Тсуна нервно хихикает и мотает головой.
– Да не… Легко отделались, да, Энма-кун?
Рядом с Энмой он чувствовал себя сильнее и лучше, но совсем недолго. Они казались такими похожими… а Энма все-таки был другим. Может быть, виной была его безнадежная покорность, делавшая его вечным неудачником. Она превращала Энму в какой-то механизм – неживой, а потому непобедимый.
Хорошо, что Энма умел смеяться.
– Ага…
От его несмелой улыбки Тсуне делается так хорошо, что бок почти не болит.
Дома Тсуна достает аптечку, антисептик, вату – и начинается первая медицинская помощь, в которой он настоящий ас.
Сначала все идет, как должно: они сидят в комнате Тсуны на его кровати, и он, прикусив от усердия язык, обрабатывает Энме лицо и руки, слабо трогает ваткой уголок рта, стирая запекшуюся кровь. У Энмы немного вздрагивает мускул на щеке, и больше он никак не реагирует, хотя заметно, что прикосновение к ранке причиняет ему боль. Правда, потом он все равно шипит, выдыхая. Тсуна аккуратно и быстро справляется со своей задачей, хотя мысли его бродят очень далеко. И одновременно – так близко: на расстоянии до Энмы.
Ему даже хочется выражать свои чувства. Сказать что-нибудь вроде: «Ты мне нравишься, Энма-кун, очень-очень» – и это будет просто. Совсем не так, как с Кьёко, но и Энма нравится ему совсем не так, как Кьёко.
Потом Энма берет в залепленные пластырем руки ватку и начинает водить ею по щеке Тсуны – так робко и осторожно, что становится ясно – ему редко приходится заниматься чьими-то ранами, кроме своих, и он боится сделать больно. Тсуне не это приходит в голову. Он смотрит Энме в лицо: как несильно морщится лоб, на внимательно следящие за работой рук глаза, на ранку на губе.
У него захватывает дух, когда Энма наклоняется очень близко и, коснувшись языком кожи, оставляет на щеке влажный след.
– Горькое, – шепчет Энма.
Тсуна замечает наконец, как он взволнован.
– Энма-кун… – выпаливает он внезапно. – А ты умеешь… умеешь целоваться?
– Нет, – Энма тут же краснеет – быстро, как все рыжие. – А ты?
– И я нет.
Вдохнув, Тсуна подается вперед, для надежности обхватывая Энму рукой за шею, и прижимается ртом к его губам. Энма от неожиданности раскрывает их, и Тсуна вздрагивает от восторга, чувствуя это движение на себе. Он тихонько прикусывает нижнюю губу Энмы, и тот, замычав от боли, пытается отстраниться. В этот момент Тсуна задевает языком что-то горячее и сам отпрыгивает, как будто обжегшись.
Энма с обиженным лицом облизывает ранку на губе, вновь открывшуюся, и Тсуна отчаянно краснеет от собственной неловкости. Я какой-то… напористый, думает он в смятении, но эта мысль приносит ему удовольствие.
Однако Энма ничего не возражает. Он кладет руки Тсуне на плечи – они съезжают вниз, по рукавам, оттуда на пояс и лезут под рубашку, выпростанную из брюк. Пальцы у Энмы теплые. Тсуна торопливо тянет с себя школьный пиджак, и Энма, по его примеру, тоже избавляется от своего.
Несколько секунд они только гладят друг друга: по руками, плечам, спине. Болезненный для Энмы опыт с поцелуем Тсуна не решается повторить, хотя ему очень хочется снова попробовать. У него полностью стоит, и он с уверенностью ждет, пока Энма это почувствует, прикоснувшись, а потом сам протягивает ладонь вниз. Энма вздыхает, забираясь с ногами на кровать и садясь на пятки, широко раздвинув колени. Тсуна с любопытством трогает вздувшуюся ширинку его брюк, обеими руками накрывая бугор. Они придвигаются совсем близко. Тсуна пытается принять похожую позу, но Энма вытягивает ноги по обе стороны от его тела, оказываясь почти у него на коленях.
Через два слоя ткани Тсуна чувствует чужой напряженный член и двигает бедрами, потираясь о него.
– Подожди, – Энма снова отстраняется, поджав под себя ноги. Расправляется с брюками и трусами, стягивает их до колен, которыми опирается на кровать. Раздеться дальше он не успевает. Тсуна обхватывает в кулак его член и, на пробу, решительно двигает рукой вверх-вниз. Хныкнув, Энма так и остается сидеть.
Задыхаясь от непонятного и какого-то нового счастья, Тсуна неохотно убирает руку – ему надо сделать то же самое.
Они наконец касаются друг друга вдвоем, одновременно. Часто прерывисто дыша, Тсуна смотрит Энме в глаза. Это очень смущает обоих, но оторваться Тсуна не может, и Энма, кажется тоже. Найдя общий ритм, они дрочат друг другу. Тсуна нетерпеливо думает: почему нельзя одновременно делать это, целоваться и трогать Энму где-нибудь еще? – а потом понимает, что сейчас кончит – в два раза быстрее, чем потребовалось бы ему в одиночку. Но прежде, чем выстрелить, он чувствует пульсацию в своей руке.
Схватившись друг за друга, они тяжело дышат, и Тсуна улыбается до ушей, чувствуя себя как никогда довольным.
– Ты так здорово… когда мы… у тебя голос… – заикается Тсуна, но Энма прекрасно его понимает и, смутившись, отводит взгляд.
Они оба, оказывается, тихие, только редко постанывают – это, может быть, пока.
– Мне понравилось, – говорит Энма. – Спасибо.
Уткнувшись лбом в его лоб, Тсуна обнимает Энму, зажав в кулак перепачканную руку.
– Энма-кун, ты мне нравишься, – говорит он, не чувствуя нелепости слов после произошедшего.
Энма ее тоже не чувствует. Он обнимает Тсуну в ответ.
– И ты мне… тоже нравишься. Тсуна-кун.

URL
2011-04-11 в 22:51 

Автор-2, очень понравилось!
Даже не потому, что ОТП - просто настолько просто и в то же время спокойно-нежно написано, что веришь каждому слову. И неловкости их, и внезапному обоюдному чувству, что это у них взаимно.
Спасибо. :heart:

счастливый мимокрокодил

URL
2011-04-11 в 23:56 

Спасибо большое, очень рада :)

автор 2

URL
2011-04-12 в 00:35 

Да-да, Автор 2, они очаровательны!
И веришь в каждое движение))
Замечательно получилось :)

URL
2011-04-12 в 00:47 

Как они внезапно. Рубит верибильность.

URL
2011-04-12 в 00:52 

2011-04-12 в 00:35
Спасибо))

2011-04-12 в 00:47
:nope:

URL
2011-04-12 в 01:11 

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер.
Автор 2, это же шикарно. У меня мечты сбываются.
– Энма-кун… – выпаливает он внезапно. – А ты умеешь… умеешь целоваться?
– Нет, – Энма тут же краснеет – быстро, как все рыжие. – А ты?
– И я нет.

Как же я давно этого хотела *_*

Действительно случайно зашла.

2011-04-12 в 22:55 

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Автор 2, это чудесно. **

2012-05-01 в 22:42 

Dadattebayo
Это не мусор. Это домик для хомячка (с)
Но прежде, чем выстрелить.. :lol:
Точно, Энма слишком теперь много знает о боссе Вонголы, надо его убрать. :gigi:

Автор 2, вообще технически написано хорошо, но резкий переход от фактически несостоявшегося поцелуя двух зажатых девственников к взаимной дрочке слишком внезапен.

2012-05-01 в 23:40 

Dadattebayo,
Да, автор 2 согласен :)
Спасибо))

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная