Комментарии
2011-07-08 в 12:06 

Скуало сверху,всмысле семе?

URL
2011-07-20 в 02:15 

Да.
з.

URL
2011-09-10 в 01:25 

Автор очень старался придумать обоснуй и, собственно, вообще старался. Автор здесь первый раз, поэтому принимает тапки и яд.

В комнате полумрак. Все шторы задернуты, но они не настолько плотны, чтобы полностью заглушить свет предзакатного солнца; в комнате горит камин, контуры фигуры в кресле смутно выделяются на фоне пламени. Кто-нибудь, кто плохо знает Занзаса, мог бы предположить, что он снова пьет виски и нарушить его покой будет дорогого стоить, но Скуалло не кто-нибудь. Уж он-то знает, что босс пьет виски почти всегда: когда ему хорошо, спокойно, лениво, когда он в бешенстве - правда, тогда бокалы обычно не выдерживают первыми, - или когда ему скучно. Однако сейчас Скуалло точно уверен, что Занзас не пьет, а просто сидит в темноте, глядя на пламя в камине. Занзас расстроен. Расстроен? Тьфу! Что за определение? Занзас опустошен. Так уже было однажды, после колыбели…
Скуалло вовсе не боится войти в кабинет. Он вообще босса не боится. Страха точно нет во всех испытываемых акулой эмоциях.
Скуалло не любит, когда босс такой. Во время приступа черной меланхолии Занзас совершенно меняется. И ведь не наорешь на него, все равно будет угрюмо пялиться на огонь, даже стаканом не запустит в капитана.
Занзас такой уже несколько дней, после визита выздоровевшего Девятого. Офицеры даже начали задавать вопросы. После проигрыша мелким хранителям Вария приходила в себя по-своему. Принц хихикал, подкалывал Мамон и казался самым жизнерадостным, Леви был угрюм так же, как и босс; Скуалло и Луссурия не сразу вышли из больницы. И если солнце Варии ныло и жаловалось на боль и неудобства, то Скуалло был неестественно тих.
Он вновь подвел Занзаса. Клялся, клялся, но проиграл четырнадцатилетнему мальчишке, да еще умудрился не умереть, как подобает воину. С Занзасом они на эту тему не говорили, - они с ним в принципе не говорили с того времени, но сейчас Скуалло не боялся войти в обитель босса.
В него не запускают стаканом, не сверлят разъяренным взглядом, хотя и не игнорируют.
Занзас знает, зачем пришел сейчас Суперби – разведать обстановку. Приход того проклятого старика сложно игнорировать. Босс Варии - Занзас. Но вот вопрос – Вария все еще Вонгола? Занзас не хочет думать о Девятом и об их разговоре.
- Ты проиграл, мусор, - заявляет он вошедшему Скуалло, глядя куда-то поверх его серебристых волос.
- Ты тоже, чертов босс! – Скуалло не уверен, что стоило так говорить, но искры гнева, зажегшиеся в красноватых глазах, позволяют ему обрадоваться правильной стратегии. Впрочем, ненадолго, - Занзас вновь отворачивается к камину и молчит.
Мечник молчит тоже.
Сквозь вечно расстегнутый ворот рубашки Скуалло видит, как слегка дергаются мышцы шеи Занзаса, как бьется жилка артерии. Напряжен.
Чертов босс в депрессии, эта напасть может быть похуже затупленного меча.
Акула подходит к креслу и аккуратно касается здоровой рукой напряженной мышцы, надавливая пальцами. Жаль, что второй не получится так же аккуратно и умело.
- Что делаешь, мусор? – чуть ли не шипит Занзас, но от касания не избавляется.
Скуалло нависает над ним, пуская свои длинные пряди по плечам мужчины.
- Это называется массаж, тупой босс! – он смотрит в красноватые глаза и не видит в них привычной силы, привычной ярости. Черт! – Ты здесь сколько уже сидишь безвылазно? Все мышцы напряжены. Расслабься.
Занзас ничего не говорит, лишь смотрит в глаза подчиненного, а тот продолжает разминать его шею и плечи одной рукой, положив другую на подлокотник кресла. Неудобно.
- Если хочешь расслабить меня, - вдруг произносит Занзас; голос у него все такой же низкий, пугающий, глубокий, но даже в нем присутствуют нотки некой отрешенности, - если хочешь расслабить меня, сделай мне минет.
Скуалло скалится. Он, кажется, знал, что так будет. Рука его скользит с плеч по груди, животу, до кромки брюк, а затем Скуалло и сам единой волной оседает на колени, чуть разводя вытянутые ноги босса. Пальцы расстегивают ремень и ширинку. Да, все тело Занзаса напряжено, но в паху возбуждения нет. Ладонь Суперби накрывает мягкую плоть, гладит, чувствует, как его макушку в это время сверлит взгляд красноватых глаз.
Скуалло целует горячую кожу бедер, живота, чуть трется подбородком о жесткую поросль темных волос. Это тот случай, когда собственные пряди будут явно мешать. К счастью, этот случай происходит очень редко.
Руки спускают брюки и белье Занзаса ниже коленей, давая полный доступ к телу босса, а тот еще и сгибает ноги, ставя их более устойчиво, позволяя одежде почти упасть на пол. Суперби целует медленно наливающийся кровью член Занзаса, тщательно вылизывает, сосредоточенно работает языком, добивается едва слышного вздоха от Занзаса. В этом его стратегия – заставить Занзаса чувствовать. Очень хочется просто потрясти его хорошенько, но сегодня все будет по-другому.
Возбуждение приходит, и Занзас раздвигает ноги шире, насколько позволяют брюки, болтающиеся внизу.
Скуалло заглатывает, позволяя головке уткнуться в небо, двигает головой, скользя по стволу, облизывает, водит языком, беря в рот совсем неглубоко.
Кожа кресла поскрипывает – Занзас чуть ерзает, подается в ласкающие губы. В принципе, Скуалло не против, чтобы его орально поимели, да только знает, что Занзас сегодня ничего не будет делать сам.
Солоноватый вкус смазки босса ему нравится. Губы мягко обхватывают член, а потом вдруг сжимаются и резко скользят вниз. Скуалло утыкается носом в живот Занзаса и чувствует, как рука мужчины жестко цепляется в его волосы. Стон. Занзас хрипло стонет и немного сползает в кресле, пока Скуалло продолжает насаживать себя на его член. Ладонь оглаживает внутреннюю часть бедер, сжимает мошонку, касается возбужденного органа. Член Занзаса скользкий, он совсем не маленький, и, пока Скуалло сосет его, заглатывая полностью, сдержать слюноотделение невозможно.
Пальцы тоже становятся мокрыми и скользкими, ими удобно водить по члену, двигать рукой вслед за губами. Занзас снова хрипло стонет, приподнимая бедра. Он дергает Скуалло за волосы, все еще не убрав из них руку, а вторая ладонь вцепилась в подлокотник в миллиметрах от протеза Скуалло. Такая реакция мечнику по душе. Но на этом он не остановится.
Впервые у них это вышло почти случайно, спонтанно, чудовищно нелепо и неловко, но сейчас Скуалло точно знает, что он должен и хочет сделать. Влажные пальцы касаются ануса, поглаживают, ласкают, не проникая. Суперби все еще сосет, а ладонь Занзаса все еще в волосах.
Акула вставляет пальцы, осторожно, но сразу два. Внутри так горячо и узко, что Скуалло не может сдержать стона, впрочем, с членом во рту получается мычание. Кресло снова скрипит – Занзас пытается расставить ноги максимально широко, но болтающиеся в районе икр брюки не дают выполнить задуманное.
Скуалло двигает рукой, входя пальцами в босса, двигает головой, позволяя члену проникать в расслабленное горло, бросает взгляд наверх и видит, что глаза Занзаса закрыты. Вот засранец! Скуалло хочет, чтобы он смотрел и осознавал все, что с ним делает подчиненный.
Он резко прекращает все ласки, сдергивает с Занзаса сапоги и брюки, расстегивает собственную ширинку и почти удовлетворенно выдыхает – брюки были невозможно тесны для его возбужденной плоти. То, что Занзас его возбуждает, он понял еще в четырнадцать.
- В столе, второй ящик, - хрипит вдруг брюнет. Он дышит глубоко, словно пытаясь успокоить свое желание, и не двигается, оставаясь в той же позе – обнаженные ноги раздвинуты, рука вцепилась в подлокотник.
Стол совсем близко, кресло просто было развернуто от него. Во втором ящике - смазка и презервативы. Интересно, лежали они там всегда или босс знал, что так будет?
Скуалло раскатывает колечко латекса по члену, приподнимает ноги Занзаса, чуть стягивая его бедра с кресла, но тот просто сгибает колени, ставя пятки на сидение. Такая пошлая поза возбуждает Скуалло своей открытостью.
Он смазывает проход, наносит смазку на член. Становясь на колени, утыкается головкой в кольцо мышц.
Занзас вновь как-то безэмоционально отрешен, словно это не его сейчас собрался трахать собственный подчиненный.
А Скуалло хочет его стонов.
Он входит резко, его рука дрожит, ухватывая Занзаса за плечо, пачкая смазкой рубашку. Нет, он вовсе не хочет делать Занзасу больно, но вызвать реакцию необходимо. Занзас шипит, выгибается, царапает кожу кресла, но глаза не открывает.
После первого толчка Скуалло вставляет неглубоко, практически только головку, зато быстро. Стонет. Это приятно. Иметь босса приятно.
Кресло неудобное; Суперби почти полностью лежит на Занзасе, двигая бедрами, но может дотянуться лишь до его шеи. А ведь они не поцеловались ни разу. Зато шее достается в два раза больше пыла, пусть потом перьями прикрывается.
Теперь Занзас реагирует. Выдыхает рвано, закусывает губу, дрочит свой член. Скуалло уже входит на всю длину и вбивает мужчину в глубокое кресло, стараясь дотянуться до лица босса. Он надеется, что он не перевернут эту мебель.
Занзас сам склоняется к губам акулы, впускает его язык в свой рот, отдается полностью. Поцелуй горячий, влажный. Скуалло почти сходит с ума, когда любовник стонет в его рот, кончая так неожиданно быстро, что, кажется, сам удивлен.
Нужно заканчивать, иначе скоро Занзасу приятного будет мало. Скуалло подтягивает его бедра к себе, заставляя мужчину сползти на сидение, и трахает его так яростно и страстно, как никого еще в жизни.
Финиш оглушает и ослепляет на какое-то время. Скуалло обнаруживает себя на полу, рядом с тяжело дышащим Занзасом. Кресло на месте и, вроде, даже целое.

URL
2011-09-10 в 01:25 

Утро, хотя, скорее, уже день застает Скуалло в постеле Занзаса. Ночью был еще один сеанс, но уже в кровати, поэтому уснули они вместе. А проснулся он от ощущения чересчур пристального взгляда в затылок.
Занзас уже не спит, выражение его глаз совершенно обычное, то презрительно-гневливое, к которому так привык Скуалло. Теперь это снова его чертов босс, а не рефлексирующий придурок.
- Проснулся, мусор? Вали отсюда.
Определенно, его босс!
Скуалло потягивается и плетется из спальни в кабинет, где они оставили разбросанную одежду.
- А как же утренний секс? Или хотя бы поцелуй? – шутливо спрашивает он, стоя уже у самой двери, и ловко скрывается за ней, вовремя замечая стакан виски в руке брюнета.
Бокал разбивается о дверь.
Виски с утра? Алкоголик хренов!
Скуалло натягивает штаны и рубашку, умиротворенно улыбаясь - терапия удалась – и тут же хмурится от смутного понимания того, что в будущем эти сеансы могут стать постоянными, даже без повода.

URL
2011-09-16 в 14:53 

Vendy V.L.
"Капелька меда и яда к английскому чаю" ©
Так это относительно свеженькое исполнение? И никаких отзывов? От сволаче!

Спасибо, мне это принесло удовольствие.

2011-09-16 в 15:08 

Vendy V.L., ура! Наконец-то комментарий! Я уже весь извелся...
Я рад, что вам понравилось, хоть не зря писал. Спасибо за комментарий.
автор

URL
2011-10-10 в 10:05 

Kакой голодный автор, прямо сердце кровью обливается. Надо срочно пофидбэчить :lol:
Итак. Идея хороша, хоть и не нова. А вот написано... Ммда. В общем, ограничимся тем, что идея хороша :cheek:

Aх да, чуть не забыла. Mоя любимая раскладка, что ж тебе так не везет?! :weep3:

URL
2011-10-10 в 10:49 

Я, кхм, не так давно в этом фэндоме, и то, что идея не нова, выяснил после публикации... Спасибо за комментарий, хотя капельку обидно, что вы не сказали, что вам не понравилось в написании, ведь на ошибках обычно учатся...
автор

URL
2011-10-10 в 14:37 

Bам просто надо бету на стилистику, not me, of course.
Но если для примера, то возьмем речевую характеристику. Нет, это не только то, что персонажи говорят друг другу.
У вас POV Сквало. Попробуйте представить, как Сквало думает о себе: акула вставляет пальцы, - или о Занзасе: хрипит брюнет. Вряд ли вы думаете о себе "девушка садится за стол", а о подруге "блондинка вошла в комнату", пардон за примеры на пальцах. Bот как-то так.

URL
2011-10-11 в 00:35 

Спасибо за конкретизацию. Текст был отбечен. Я понял про "акул" и "брюнетов", постараюсь их больше не использовать) Однако здесь не POV. Еще раз спасибо за помощь)
а.

URL
2011-10-12 в 19:26 

Текст был отбечен
И бета сказала, что все хорошо?

Однако здесь не POV
POV - это point of view, точка зрения. У вас текст написан в ограниченном третьем лице (т. е. не от лица всезнающего автора), персонаж-репортер, глазами которого показаны события - Сквало. Значит, у вас POV Сквало :nope:

URL
2011-10-12 в 19:46 

Все определения POV, что попадались мне, говорили о повествовании от первого лица. Но теперь буду знать еще одно. Спасибо.
а.

URL
2011-10-12 в 19:54 

Мне какбэ обидно. Очень, между прочим. За ПОВ несчастный, который в жизни своей никому ничего плохого не сделал.

Если вы читаете по-английски, то вот вам ссылочка.

URL
2012-04-05 в 11:51 

идите нафиг - я историк!(с)
между прочим, очень вкусно и читабельно.
текст тем более уже отбечен,так что я ничего уже говорить не буду.
причем тут новшество идеи? это же заявка,пресвятая Дева Мария.
в общем, автор - мне дико понравилось, так что обойдемся без заморочек всяких.
уруру :3
не з.

URL
2012-04-05 в 12:51 

О, это еще продолжают читать?! Мило! Спасибо за комментарий, рад, что вам понравилось)

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная