Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

8-11

Занзас/Бьянки.

Занзас привык к покорным женщинам, Бьянки настоящая дикая тигрица. Занзас удивлен. Кинк: царапать спину и плечи Занзаса, до крови.

@темы: занзас, восьмой тур, бьянки

URL
Комментарии
2011-04-11 в 12:05 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Лол, Бьянки сделала Занзаса. Не кинкнуло, но история понравилась, спасибо, автор )))

2011-04-11 в 12:12 

Пухоспинка да, Бьянки такая!
спсибо :bravo:

автор

URL
2011-04-24 в 06:01 

730 слов

Название: Ничего личного
Саммари: Вечеринка у Вонголы. TYL!персонажи.


Занзас всегда, сколько себя помнил, исповедовал принцип: мужик в постели должен быть один – тот, что с яйцами. Все его предыдущие пассии не возражали, но эта…

Бьянки была из тех баб, которых, как говорится, ебать не переебать. И подошла к нему сама, что Занзас решил считать рукой судьбы. Ну, в каком смысле, судьбы: на приеме в честь вступления Десятого Вонголы в права она, похоже, крупно поругалась со своим трахальщиком, вонгольским Дождем – Занзас краем глаза видел их ссору. Поэтому, когда женщина проходила мимо него, угрюмо восседающего за стойкой, Занзас поймал ее за руку. На бокал мартини и прогулку в сад она соглашалась уже сама.

Стоило им очутиться вне посторонних взглядов, под одной из массивных лестниц, Бьянки – опять же сама! – ухватила его за небрежно завязанный галстук и потянула на себя, прижимаясь губами к губам. Отвыкший в Японии от проявлений женской инициативы Занзас не возражал – он вообще любил разнообразие. Задрать на ней юбку и сдвинуть в сторону шелковые трусики оказалось делом пары секунд. Слова были излишни – двое взрослых людей прекрасно отдавали себе отчет в том, чего хотят друг от друга, и томные вздохи на зарождающуюся луну в программу вечера не входили.

Когда Бьянки укусила его за нижнюю губу, Занзас лишь усмехнулся, привкус собственной крови во рту только обострял ощущения. Ухо-шея-плечо-сосок. Волосы Бьянки удушливо пахли погребальными лилиями. Прикусить-лизнуть-поцеловать-всосать. Кожа Бьянки была на ощупь нежней ее шелкового платья. Колено-бедро-живот-промежность. Внутри Бьянки была куда горячее, чем снаружи.

Занзас развернул ее лицом к стене, вздергивая за бедра, но Бьянки дикой кошкой извернулась в его руках.

– Не так… – она закинула одну ногу ему на талию.

Дурея одновременно от цветочного запаха и гибкого женского тела в объятиях, Занзас приставил головку члена ко входу в ее тело и мягко надавил. Бьянки приняла его с легким вздохом.

Он размеренно толкался внутрь, подхватив ее под бедра и прижимая к стене. Обняв его за шею, Бьянки с хриплыми стонами подавалась навстречу. Острые ноготки, пробравшиеся под рубашку, то легко царапали его плечи, то впивались, будто самые настоящие когти. Ощущения были непривычные, но очень возбуждающие – с каждой секундой Занзас все сильнее терял контроль над собой.

– А-а-ах! – Бьянки захлебнулась вздохом, стискивая мышцы вокруг члена Занзаса, сжимая ногами его бедра и изо всех сил вдавливая ногти в его плечи. Подстегнутый такой неожиданной атакой Занзас начал вколачиваться в нее еще яростнее. Прохладные пальчики соскользнули с плеч ему на спину, продолжая полосовать кожу. Бьянки приникла к нему, прижимаясь щекой к плечу, длинные шелковистые пряди ее волос липли к его вспотевшей шее, цеплялись за воротник и пуговки рубашки. Когда тонкие пальцы стиснули его ягодицы – еще не царапая, только намекая на такую возможность, – по спине Занзаса стекла холодная струйка животного страха. Самое дорогое он был не готов подставлять какой-то бабе. Он толкнулся вперед, пытаясь ускользнуть от острых ноготков, Бьянки хрипло вскрикнула, кончая во второй раз, и все-таки вцепилась ногтями в его задницу.

Такого оглушающего оргазма Занзас не испытывал уже давно. Покорные его воле женщины, делающие только то, что он позволял им – это было, конечно, прекрасно. Однако однообразие утомляло, а с этой скучно ему точно не будет.

Восстановив сбившееся дыхание, Занзас разжал руки, позволяя Бьянки соскользнуть на мощенный разноцветными плитами пол, и потянулся к собственной спине.

– Если на рубашке будет кровь… – с угрозой начал он.

– То ты наденешь пиджак, – одернув юбку, она обворожительно улыбнулась ему и подобрала упомянутый предмет одежды со ступеней лестницы.

– Хм. Логично.

– Прошу вас, Занзас-сама.

Приняв из рук склонившейся в издевательском поклоне Бьянки немного запылившийся пиджак, Занзас встряхнул его, набросил на плечи и усмехнулся. Наглая, не отягощенная моральными принципами девка казалась достойной соперницей боссу Варии. Во всяком случае, в постели.

– Приезжай завтра, – все для себя решив, он соорудил на лице подобие ласковой улыбки, чтобы придать распоряжению хоть какую-то видимость просьбы.

– А я думала, ты умнее, – Бьянки презрительно хмыкнула, перекидывая длинные волосы через плечо. – Я не твоя женщина. За приглашение спасибо. Может, и приеду – лет через десять, когда выживу из ума. Вечер был хорош, ты тоже, но – ничего личного, извини… – она развела руками.

– Ты что, не хочешь повторить? – Занзас не верил своим ушам. Феноменальная девка – отказываться от него, от Занзаса!..

– Зачем? У тебя есть Вария. А я люблю Ямамото. Пора уже с ним помириться, кстати…

– Тьфу, дура! – Занзас досадливо сплюнул ей вслед. – Кошка драная…

Поднимаясь по лестнице, Бьянки соблазнительно покачивала бедрами – явно издеваясь над ним. Дура и есть. И он хорош: рука судьбы, приезжай завтра… Ну и ладно. Вечер и впрямь был хорош. А бабу он себе еще найдет. Вот только ногти ей он обстрижет самолично. Лучше всего – сразу по локоть.

конец

URL
2011-04-26 в 01:43 

мир, Шо-тян, маршмеллоу
Охренеть как круто. Э... заверните мне такую Бьянки)
Автор, вы монстр. В самом хорошем смысле этого слова :heart:

2011-04-26 в 02:29 

UBI MEL, IBI FEL
Бьянка понравилась, а Занзас сквикнул этим – Тьфу, дура! – Занзас досадливо сплюнул ей вслед. – Кошка драная…
Не люблю, когда плюются. Лучше б окатил ледяным презрением :gigi:

А вообще хорошо :heart:

2011-04-26 в 10:25 

Крошка Опальный Принц
засмущали, спасибо :shy:

darkmorgana~
Занзас сквикнул
:weep3: извините, пожалуйста :shuffle: автор покаянно рвет волосья на коленках и посыпает лысинки пеплом :crznope:
ну и спасибо, конечно, не без этого :crazylove:

URL
2011-04-26 в 17:06 

darkmorgana~
UBI MEL, IBI FEL
Автор, утешьтесь и купите паричок :lol:
Все хорошо ))))

2011-04-26 в 19:00 

darkmorgana~
боюсь, с паричками на коленках я буду похожа на хоббитца, так что я уж как-нибудь так )))
:squeeze:

URL
2011-07-11 в 22:23 

бьянки, фу, развратница :gigi:
отдельное спасибо за ямабьянки, автор :inlove:

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная