16:53 

8-05

Закуро/Блюбелл.

Весна, у Блюбелл вполне человеческое половое созревание, совмещенное с периодом размножения у ее "русалочьей сущности", она начинает искать себе пару. В качестве пары выбран несчастный Закуро. Поддается Закуро или нет в конце концов - на усмотрение автора. ЮСТ, можно юмор.

@темы: блюбелл, восьмой тур, закуро

URL
Комментарии
2011-03-27 в 18:00 

Предупреждения: АУ, возможный ООС, не вполне человеческое созревание, Закуро ругается. Упоминаются остальные Венки, кроме Госта.

Она поднимается из холодной, дышащей тьмой глубины. Поднимается к солнцу.
Солнце, если смотреть на него через толщу воды, маленькое, ослепительно-белое, и ещё по нему бежит рябь.
Она чувствует солнечный свет лицом, запрокинутым кверху, голыми плечами, рассекающими воду, маленькой твердой грудью и животом. Солнечный свет будоражит ее, бродит в ней, как сок, растекаясь по телу до кончиков плавников, заставляя разгоняться что было сил.
Мимо лица проплывают пузырьки воздуха, прыскают в стороны стаи крошечных рыбок, скользят медузы.
Она вылетает на поверхность воды штопором, - ослепленная светом дня, она задыхается от счастья, от хлынувшего в легкие кислорода, и громко кричит. Ее собственный свет, скопившийся в животе тугим теплым комком, отзывается на этот крик и солнце расходящимися внутри болезненно-сладкими волнами…


- Ах ты ж, блядь!
Проснувшись от вопля какого-то ненормального, Закуро подскочил так, что стукнулся головой о приделанное над кроватью бра и выругался.
Пока он потирал ушибленное место, размышляя, стоит ли выломать это чертово бра прямо сейчас, или же до завтра подождет, разбудивший его шум повторился. Это был пронзительный, долгий, переходящий в ультразвук крик, в котором смешались тоска и радость.
- Ах ты ж, блядь… - повторил Закуро, на этот раз изумленно, нашарил сигареты на тумбочке и закурил. – Снова она за свое…
Кричала Блюбелл.

- Блюбелл!
В спальне девчонки обнаружился Кикьо. Кикьо стоял на коленях у постели, поддерживая голову спящей девочки одной рукой, а другой осторожно убирал вспотевшие волосы с ее лба, дул в закрытые веки. Топая как слон, Закуро добрался до постели Блюбелл и заглянул через плечо Кикьо. Блюбелл дышала, как вытянутая из воды рыба, и крутила головой из стороны в сторону. Закуро выругался себе под нос, поскреб грудь под майкой и остался наблюдать за происходящим.
Постепенно черты лица спящей разгладились. Девчонка перестала выгибаться и сучить ногами, сбивая тонкое одеяло в комок.
- Кончилось, наконец? - подавляя мучительный зевок, проворчал Закуро, затушив бычок в стакане из-под сока, который Блюбелл пила на ночь. – И что это с ней такое? Каждую ночь орет...
Кикьо досадливо цыкнул на него, потуже запахнул халат и встал. Впрочем, как показывал опыт, девочка спала крепко, так, что и из пушки не разбудишь. Ей не мешали ни сонная брань разбуженного Закуро, ни испуганное бормотание Дейзи в соседней комнате: "Что там случилось, Бубо? Что там случилось с Блюбелл? Она умрет? Мы все умрем?!", ни отвечающий ему из-за стены многозначительный бас Торикабуто. Блюбелл спала, как ангел, и только время от времени принималась кричать…
- Может, ей снятся кошмары? – предположил как-то Дейзи. – Мне вот тоже иногда снятся…
Уходя, Хранители обернулись, чтобы еще раз взглянуть на спящую девочку. Блюбелл не была похожа на человека, которому снятся кошмары. Блюбелл вообще не была похожа на человека. Ее волосы отливали синевой. Ее пот пах растертыми в ладонях водорослями: йодом и рыбой. И раньше, сколько они ее знали, она так не кричала.
- Все может быть, - пробормотал Кикьо.

- Слушай, ты, коза, если ты сейчас же не выйдешь оттуда, я вынесу эту чертову дверь, и тогда…
- О нет, наша ванна! Кто-нибудь, на помощь! Кикьо!.. Держите его!
- Прочь от меня, Дейзи! Я сказал: если она…
- Закуро, остановись. Она сейчас выйдет. Не стоит ломать дверь, от этого все проиграют - мыться будет холодно. Послушай, Блюбелл, если тебе так хочется полежать в воде, почему бы тебе не воспользоваться твоим аквариумом…
- Хватит орать, тупицы, - буркнула Блюбелл, щелкая замком и появляясь на пороге ванной. На её нежном лице красовался макияж, нанесенный при помощи черной подводки, голубых теней и лиловой помады. При виде его Дейзи охнул и зажмурился, а бесстрашный командир Кикьо, удерживавший Закуро в шаге от двери и от смертоубийства, глухо застонал и разжал руки. – Не причём тут аквариум! Просто здесь самое лучшее зеркало… И косметичка есть.
- Косметичка, - тихо сказал Кикьо. – Это была моя косметика… Проклятье.
- Закуро, держи его!

Пубертат, призванный превратить девочку в женщину, превратил Блюбелл в чудовище.
- Что это за адская музыка?
- А?
- Я сказал, что это за адская музыка?!
- А?
- Я сказал… Выключи ее!
- Незачем так орать, тупой Закуро! Я слушаю то, что мне нравится!
- Ах ты… Я сейчас оторву эти наушники вместе с ее головой. Отойди, Кикьо.
- Блюбелл, но ты могла бы хотя бы делать ее потише, раз ты все равно сидишь в наушниках…
- Вау! А вот еще клевая песня!

Теперь на дурную девчонку с грехом пополам мог воздействовать только Кикьо, и еще, конечно, Бьякуран. Но Бьякурана не интересовали такие подробности быта Венков, как громкая музыка, украденные у Закуро сигареты, следы яркой помады на чужих чашках, ванная, занятая часами, или забытые на видном месте бумажки от ежедневных прокладок…
И не только бумажки.
Кикьо с содроганием вспоминал потом, как это случилось в первый раз.
- У нас что, прямо в туалете кого-то убили?- дрожащим от потрясения голосом сообщил Дейзи, появляясь в дверях во время ужина. – Что это за мерзкая штука валяется на бачке?! И на полу там… пятна…
- О Боже, - произнес Кикьо и прикрыл глаза, слушая, как Закуро, уронивший от изумления бифштекс, долго и витиевато матерится.
- …Почему кто-нибудь не объяснил ей, что неприлично раскидывать такие вещи в доме, где живут мужчины?!
- Оставь, Закуро, в твоем исполнении слово «прилично» теряет свою смысловую нагрузку, - огрызнулся Кикьо, на щеках которого алели два пятна. – Я как-то забыл про этот момент…
- Надо было рассказать ей о пестиках и тычинках еще тогда, когда вы натянули на нее трусы, - сказал молчавший до этого Торикабуто.- Но в принципе, это ещё не поздно сделать.
После чего неспеша поднял с пола бифштекс Закуро, сунул его под складки плаща и вышел.
Присутствующие молча смотрели ему в след.
Трусы на Блюбелл было решено надеть, когда сил лгать себе, что рядом с ними играет маленький ребенок, не было уже почти ни у кого. Девочка развилась и округлилась в определенных местах, к тому же у нее начали расти волосы... Как объяснил Кикьо, если раньше он считал, что сможет спокойно жить и работать рядом с человеком вообще без кожи, а не только без одежды, то теперь не стал бы утверждать это так категорично. К этой речи Закуро добавил многозначительное «Да блядь, да Господи!», а Дейзи шепнул своему кролику «Я больше не хочу никогда видеть это зрелище, Бубо! Ты слышишь – никогда!»
Общими силами им сначала удалось уговорить Блюбелл носить белье хотя бы в дни холодов. Потом - и во все остальные дни тоже, за исключением тех часов, которые она проводила в аквариуме...
Однако теперь главной проблемой стали не менструации, не перепады настроения Блюбелл, не хамство и не ворованная косметика. Гораздо больше бесстрашных Венков пугали ее ночные кошмары, участившиеся к весне. Если, конечно, это были кошмары.
Очень скоро они обнаружили, что шум – это только цветочки.
Во время своих снов Блюбелл не только кричала, она еще и двигалась…

Она входит в речную протоку и плывет по ней к озеру.
Вода здесь теплая, тягучая, пахнущая липовым медом, над водой низко наклоняются ветви деревьев. По гладкому, обтекаемому телу русалки скользят их тени, под животом проплывает желтое, песчаное дно. Она добирается до озера и беззвучно стремится к противоположному берегу. Там, у водопада, спиной к ней, стоит мужчина.
Он обнажен, высок, крепок. Буйная шевелюра горит ярким пламенем.
Она подплывает к нему сзади, выбирается на мелководье, обвивает его ноги руками. Поднимается на хвосте, прижимаясь мокрыми грудками к его горячей коже, скользит руками по его сильным бедрам, обнимает изо всей силы. Русалка чувствует себя очень счастливой, ее переполняет предвкушение, и еще - желание пошалить... Она трется животом о его ягодицы. Уткнувшись лицом в спину мужчины, она водит рукой по его паху, гладит его мошонку. Нащупав твердый член, сжимает вокруг него тонкие пальчики и начинает двигать ладонью вверх-вниз…

URL
2011-03-27 в 18:00 

- Аррррр! Дрянь! Маленькая сука!
- Что тут случи… Закуро! Как ты мог!
- Блядь, вот же сука… Эээ, стой, Кикьо! Это не то, что ты…
- Закуро, молчи и не двигайся, и тогда я убью тебя быстро.
- Что вы тут так расшумелись… Ой-ой-ой … Бубо, когда все спят, Закуро делает с нашей Блюбелл ужасные вещи...
- Блядь, да вы слышите вообще, что я вам говорю? Я не сплю! Вернее, да, это я здесь спал, а она сама приперлась и давай меня тискать! Я вообще не понял, что происходит и кто это… Фуухх… Чуть не оторвала мне конец, паразитка...
- Так я тебе и поверю… - на самом деле Кикьо, в локоть которого вцепился Дейзи, уже практически верил Хранителю Урагана. И не только потому, что Закуро, держащийся за свой пах, выглядел растерянным и злым, а фраза, сказанная им, была самой длинной из всех, сказанных им за все время их знакомства.
Потому что под весь этот шум Блюбелл мирно спала, раскинувшись на постели Закуро, и улыбалась во сне.
А утром ничегошеньки не помнила.
И на следующее утро – тоже.
И потом.

Мужчина наваливается сверху, вдавливает ее тело в мокрый песок. Блюбелл елозит под ним, трется об него лобком, целует его в шею, в щеку, гладит по спине. Он горячий, просто обжигающий, его щетина царапает ей лицо. Он тоже целует ее – грубо, как будто кусает, подсовывает широкие ладони ей под ягодицы, сильно сжимает их, крутит, щиплет. Его стоящий торчком член прижат к тому месту, где начинается ее хвост, и этот хвост раздражает мужчину. Он громко рычит, садится на корточки и рывком переворачивает Блюбелл задом к себе, заставляя ее согнуть хвост и прогнуться в пояснице…

- Унесите ее, или я за себя не ручаюсь, – очень зло сказал Закуро.
И чтобы никто здесь не усомнился в серьезности его намерений, он немедленно поджег своим Пламенем тумбочку.
И на этот раз Кикьо не стал ему пенять за порчу общего имущества. Кикьо просто погасил огонь, а потом стоял и смотрел на то, как тяжело Закуро дышит, и на длинные рваные царапины у него на шее и на спине. Майка, в которой Хранитель Урагана ложился спать, тоже была порвана.
- Опять?
- Блядь, не опять, а снова, - рыкнул Закуро и не выдержал – криво усмехнулся. – Хотел бы я знать, почему ни к кому из вас она ночью не лезет. Только ко мне…
- Я сейчас заберу ее, - Кикьо торопливо нашарил ногой тапочки и обулся. – Только пообещай мне одну вещь…
- Какую еще вещь?
- Запирайся на ночь, Казанова! Похоже, она думает, что ты ее самец! – рявкнул командир Погребальных Венков, и почти бегом направился в комнату Закуро, оставив того в тягостном недоумении.
Утром, когда за завтраком свеженькая как майское утро Блюбелл выпалила в лицо мрачному Закуро: «Что ты так пялишься на меня, Закуро-дуракуро? Влюбился, что ли?», Кикьо решил, что беспорядки в коллективе должны быть подавлены как можно скорее, а проблемы межвидовых отношений - решены. По этому поводу среди мужской части Погребальных Венков состоялось экстренное совещание, на котором Торикабуто дальновидно посоветовал поискать информацию о русалках.
- Весна... - туманно объяснил он в ответ на некорректный вопрос Закуро "на хуя?", и растворился в пространстве до того, как в него полетел шар из Пламени Урагана.

- Я не нашел ничего серьезного про русалок, - робко пискнул Дейзи, отодвигая ноутбук в сторону. - Наверное, это все-таки мифические животные... Но у некоторых видов рыб период спаривания действительно приходится на это время года. Хотелось бы только уточнить, Блюбелл - живородящая, или будет откладывать икру? Кроме того, по типам оплодотворения у рыб различают внутреннее и внешнее, когда самка выбрасывает икру в воду, а самец поливает ее молоками...
- Дейзи, ни слова больше, - шепотом сказал Кикьо, случайно оценив выражение лица Закуро как "жестокий шторм". - Медленно, но верно отступаем...

...двигается рывками, упирается в крестец большими пальцами рук, впивается ногтями в бедра, срывая чешую, дергает за плавники...
Скользит у нее внутри, где жарко, мокро, протаскивает на всю длину, неожиданно замедляется, и когда она со всхлипом подается назад, снова резко засаживает. Не переставая двигаться, наклоняется и почти ложится ей на спину, обдаёт шею горячим дыханием, пропускает руку под грудь, сжимает.
Она стонет - у него крепкая, мозолистая лапа, покрытая чешуей, и острые когти...
Кончая, они кричат.


- Почему я? Почему, чтоб вас всех, именно я?
- А я тоже не понимаю, Бубо, почему Блюбелл выбрала именно Закуро, - шепотом рассказывал Дейзи своему кролику, сидя в шкафу и прислушиваясь к крикам из гостиной, - на мой взгляд, ей подошел бы кто-нибудь помоложе... Или Кикьо.

- Кикьо, моя грудь что, действительно похожа на прыщи?!
- Кто тебе такое сказал?
- Закуро...
- Нет, она не похожа на прыщи.
- А чего он тогда... Кикьо!
- Он просто дразнится, не обращай внимания.
- А почему он...
- Блюбелл, - Кикьо поднял голову и прищурился. Наткнувшись на его взгляд, девчонка пискнула и попятилась. - Вы у меня с Закуро вот где оба сидите. Еще одна жалоба - и я убью одного из вас. Ясно?

- Что там такое?!
- Нас атакуют?!
- Нас предали?!
- Бубо, пусть они замолчат, пусть они дадут нам поспать...
- Отбой. Это Блюбелл вынесла дверь к Закуро. Вместе с защелкой.
- И... Что она делает?
- Спит, - отрезал полностью одетый Закуро, волоча за собой завернутую в одеяло девочку. - И лыбится во сне... Завтра я переезжаю в гостиницу. Если меня вызовут, пришлете за мной такси...
- Не получится, - с явным сожалением сказал Кикьо. - Завтра я должен уехать. Тебе придётся остаться здесь и ждать приказаний, если что... Постарайся не причинить Блюбелл вреда, хорошо?
- Да эта тварь сама кого хочешь покалечит... Знаешь, мне хочется сварить из нее уху прямо в ее аквариуме...
- Она скоро повзрослеет, - поморщился Кикьо, перекладывая завернутую в ролл из одеяла Блюбелл на свою постель. - Или весна закончится...
- Ну спасибо!

URL
2011-03-27 в 18:02 

- "И когда Ромуальд прикоснулся к самому сокровенному месту леди Катарины, все ее тело прошила волна неземного блаженства..."
- Ты не могла бы читать это дерьмо про себя?
- Ой, Закуро, - Блюбелл вздрогнула и уронила тонкую книжку в мягкой обложке. - Ты так тихо сидел здесь, что я тебя не заметила... Ты дрыхнешь здесь, что ли?
- Поспишь тут с тобой... Читаешь всякую херь, потом... Нравится?
- Нет, - Блюбелл отложила закрытый томик и пересела на подлокотник кресла, в котором скорчился мрачный и помятый Закуро. Тот рефлекторно отодвинулся. - Не нравится... Это все как будто понарошку, неправильно. Блаженство - это когда я ногами могу ходить. Или убивать, кого захочу. А это... Придумал кто-то. Чего здесь смешного, уебище? - зашипела Блюбелл, выгнувшись, как разгневанная кошка, когда Закуро сполз по обивке кресла и принялся даже не хохотать, а ржать, как подгулявший рыбак, услышавший пудовый анекдот...

Когда в коридоре раздались шлепки босых ног, он криво усмехнулся и стиснул фильтр сигареты зубами. "Ну подожди, треска молодая", - злорадно подумал Закуро. - Наконец-то я тебя проучу. Кикьо нет, Торикабуто так просто за дверь не просочится - я об этом позаботился - а Дейзи и так не выйдет из своей комнаты. Сейчас я тебе за все отплачу, будешь как шёлковая..."
Блюбелл замаячила в дверях, как привидение, и прежде чем он сунул окурок в пепельницу, Закуро уже понял: что-то не так.
Во-первых, она не прыгнула сразу к нему под одеяло, не навалилась сверху, нагло шаря своими железными ручонками по всему его телу, как это происходило обычно. Вместо этого Блюбелл уселась на край его койки, завернувшись в одеяло и поджав ноги под себя.
Во-вторых, она не спала.
- Закуро-дуракуро... - хрипловато позвала Блюбелл и ткнула его пальцем в грудь. - Ты опять спишь?
"Нет, блядь, я тебя жду," - хотел сказать Закуро, но промолчал.
Блюбелл оперлась на его грудь локтем и положила на руку острый подбородок. Выражение её кукольного личика стало непривычно серьезным.
- А Кикьо нету, - пожаловалась она. Не получив никакого ответа, девочка вздохнула, накрутила локон на палец. - Без него пусто, и некому рассказать... Я чувствую себя очень странно последнее время. Я просыпаюсь не в том месте, в котором заснула, и иногда утром всё тело у меня болит. И все время хочется чего-то такого... Я спрашивала у Дейзи, но он какую-то херь понес, про икру и тычинки. А еще мне... Мне иногда такие сны снятся... Ты только не смейся...
- "Знаю я, что там тебе снится", - снова подумал Закуро. Но вместо этого почему-то сказал:
- Страшные?
- Странные, - поправила его Блюбелл.

...почему-то оба - в воде.
Они опускаются к самому дну, к желтым пескам, и там, среди медленно шевелящихся водорослей, ласкают друг друга. Его руки бродят по ее телу, касаясь кожи лишь кончиками пальцев, гладят шею, запутываются в волосах, а она крепко держит его за плечи, удерживая под водой. Когда ему начинает не хватать воздуха, она пододвигается к нему ближе и приникает к его рту, передавая кислород с поцелуем. Потом она отпускает его и прощальным движением рук выталкивает его на поверхность, а сама остается в глубине, и ее огромные темные глаза долго следят за ним, пока он поднимается вверх сильными гребками...


- Ну, это. Просто ты взрослеешь, - сказал Закуро и осторожно пошевелился - съехавший по одеялу локоть Блюбелл давил ему на мочевой пузырь. - Когда люди взрослеют, им много что может сниться. Это нормально.
- Но я не хочу быть нормальной! - фыркнула Блюбелл. - Я не хочу быть ни на кого похожей и хочу быть лучше всех!
- Тогда все в порядке, - Закуро заложил руки за голову и зевнул во всю свою крокодилову пасть. - Ты совершенно точно ни на кого не похожа, Блю. Скоро ты вырастешь и станешь еще лучше, еще круче, еще красивее. А сейчас иди отсюда, засранка, и не заставляй меня жалеть об этом разговоре.
- Закуро?
- Мм?
- А что мне делать, до того, как я вырасту?
- Ну... Можешь иногда приходить и рассказывать мне свои сны. Ауч, нет, ты глянь - уже утро! Всю ночь тут с тобой протыздели... Ладно, малявка, тащи сюда диски. Посмотрим "Всплеск" вместе... Или вот, хочешь, убьем кого-нибудь?

URL
2011-03-27 в 22:49 

maurice_l
Автор, это абсолютно чудесно:inlove: Можно вас как-нибудь деанонимизировать?:laugh:

2011-03-27 в 23:22 

maurice_l
Спасибо, очень рад, что вам понравилось. :) Сейчас отправлю умыл)

URL
2011-03-28 в 01:39 

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Спасибо, посмеялся.:lol:
Очень хорошо написано. Автор, пишите в том же духе.:)

2011-03-31 в 03:47 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Автор, откройтесь в умыл, это просто чудесно.
:red:

2011-03-31 в 14:55 

мдхн
Life is not as easy as you think - it's as easy as I think.
Потрясающе :inlove:
Автор, можно в умыле вас увидеть?)

2011-03-31 в 15:04 

Squalicorax Спасибо, написал :)

madchen_mit_plan Большое спасибо! Сейчас откроюсь)

URL
2011-04-05 в 02:49 

агрессивная самочка Росомахи
Дрессировщица люпинов
Автор, оно шикарно! Я хочу вас! В у-мыл.

2011-04-06 в 14:08 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Автор, это было очень, очень классно :inlove: Такие живые Венки и такие потрясающие отношения между ними. Можно мне тоже вас в у-мыл? )

2011-04-06 в 14:34 

Мировега Спасибо)) Это здорово, что они воспринимаются живыми. :)
можно, конечно, сейчас напишу.

URL
2011-05-10 в 20:13 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
очень классно и безумно понравилось))) лучи любви автору)

2011-05-10 в 20:29 

meow-fix Спасибо, от вас это очень приятно слышать ))

URL
2011-07-04 в 16:49 

Narico-chan
Коралловый риф, засаженный коноплей и маргаритками.
Автор, откройтесь в умыл, пожааалуйста. Маленькая Венкоманка просто поражена своими любимыми живыми Венками. *О*
Аж слов нет. *ОООО* Одни эмоции. *ООООООО*

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная