16:43 

8-01

Сквало/Занзас.

Подвал. Тяжелые оковы на руках Занзаса. Занзас стоит лицом к стене. Сквало наслаждается тем, что считает последним сексом в своей жизни.

@темы: сквало, восьмой тур, занзас, подвал, ограничение движений

URL
Комментарии
2011-02-07 в 22:27 

)) Так вот, ещё раз.
Предупреждения:
Мат.
Не прописано наслаждение процессом, в связи с чем могу понять, если не засчитают как исполнение.


Это на первый взгляд казалось, что "мирные" потасовки в Варии ничем не отличались от настоящих битв. И на второй. И, может быть, на третий. А на четвертый даже конченный идиот поймет, что никто ещё не умер. А значит - дрались не всерьёз. Со своими же. И поэтому Занзас не ждал, что его с такой силой окатят ненавистным пламенем дождя, чей холод слишком напоминал лед. И только по тому, что обычно в Варии со своими всерьёз не дерутся, Сквало смог его остановить. И только по тому, что со своими не дерутся всерьёз, Занзас не мог убрать источник оцепенения, пока его волокли вниз по лестнице. Только по тому, что это не было предательством.
А вот не всерьёз - очень даже дерутся, и по тому Сквало вначале озаботился железом на руках своего босса, и только после этого припечатал его лицом о стену. Разливая ругань нескончаемым, воющим потоком, Сквало относительно аккуратно, ничего так и не порвав, содрал с босса штаны, раздвинул ему ноги коленом и вставил два пальца, после чего снова окатил бесяще-холодным пламенем, отдельно сконцентрировав его как раз на этих пальцах. Двигал он ими подчеркнуто осторожно, зная, что холод в заднице бесил Занзаса куда больше, чем хуй - и наверняка ещё и для того, чтобы напомнить, как давно последний раз срывался на боссе. Занзас куда чаще пользовал Сквало для того, чтобы унять свою ярость.
- Трус, - выплюнул босс Варии, едва Сквало на секунду замолк, чтобы перевести дыхание. И снова был впечатан лицом в стену.
- Оттопыренной задницей напоследок красоваться будешь!
- Собрался перед ним ползать? Чтобы сдохнуть не сразу?
- Да я задницу половине его семьи вылижу, если это позволит к нему подобраться! Но подыхать проигравшим я не намерен, и тебе не позволю!
- Будешь уже трахать, а не трепаться о том, как будут трахать тебя?!
Сквало вставил ему резко, больше не изображая осторожность. Когда их манера срываться друг на друге только закладывалась, оба, оказавшись снизу, подчеркнуто подмахивали, показывая как их ни сколечко не задевает ситуация. И по тому оба легко обнаружили, что это способ выместить и собственное раздражение. Не лучший, но годный. Если злиться всерьёз, то даже не требовалось помогать руками. На то, что цепи не выдержали раньше, чем всё закончилось, внимания не обратил никто...
Лишь чуть промедлив после, Сквало отступил на шаг - и сел, почти упал на пол. Рассмеялся. Вначале относительно тихо, но, едва воздуха в легких хватило, его смех приобрел дребезжащую оглушительность, чувствующуюся даже после его же ругани над ухом. Занзас вначале вытерся и надел штаны, и только после этого присел рядом на пол и отвесил своему заместителю пощечину. Обрывок цепи хлестанул Занзаса по руке, а Сквало - по уху.
- Штаны натяни. Или решил с порога предлагать им себя?
Поднялся. Мельтешащие по всему телу всполохи пламени его решимости на мгновение раскрасили браслет наручника на правой руке рыже-красным огнем.
- Нашел время истерить. Думай, как будем доживать до мести.
- Чертов босс, - усмешка после этих слов была почти радостной...

URL
2011-02-08 в 22:04 

холод в заднице бесил Занзаса куда больше, чем хуй

Занзи, не дрочи мороженым, не бери плохой пример с 1869.

URL
2011-02-09 в 01:57 

если чесно, с русским языком у вас проблемы, слова "по тому что" в данном контексте пишутся "потому что" ... просто очень режет глаз, когда ошибка повторяется 4 раза((((
да и в целом, к сожалению, не понравилось(((

URL
2011-02-09 в 09:38 

you are the colours that I wear
Ммм.. К сожалению, тоже не слишком понравилось.... Я не фанат "ванильного" яоя со всякими нежностями и прочими прелестями, но тут мне кажется,что хотя бы слово "хуй" можно было заменить чем нибудь более... Приятным и симпатичным хД

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная