Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:13 

7-37

Джотто/Цуна.

Сталкинг, подсматривание за 10ым Вонголой в душе, во сне и прочей повседневной жизни. Дикие фантазии Джотто и комментарии Джи, который за ним ходит.

@темы: джотто, седьмой тур, тсуна

URL
Комментарии
2010-10-15 в 01:45 

Ничинала писать по заявке, но потом так все перекувырнулось :hmm: Заказчик, если вы ждали стеба, то гомен... Он умер!
Предупреждение: совсем немножко рейтинга, дикие фантазии Джотто только у него во взгляде, со мной он ими не захотел делиться, Джи кдискутирует только сам с собой.
Автор и бета в одном кольце, так что тапки по поводу текста в общем и ошибок в частности приму на себя.


Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!


К черту бы сдалось мне это наследие. Но я слишком уважаю твои решения, чтобы им перечить. Ты думаешь, не вижу, как ты наблюдаешь за ним, как оцениваешь силы и возможности? Знаю, видишь. И от этого на душе еще гаже. Ты молчишь. И я молчу.

Я готов сделать что угодно, лишь бы не смотреть на твою такую ласковую улыбку, когда Десятый несет очередную чушь на уроке. Но для тебя я на многое готов закрыть глаза. Вот и закрываю, зажмуриваю, чтобы не видеть, но в конечном итоге все равно пытаюсь рассмотреть ускользающее от меня выражение твоего лица.

Я не хочу видеть твоего печального лица, когда этот подросток переживает из-за друзей или сам участвует в драке. Но мне приходится. А то, что происходит, когда Тсуна вечером идет в ванну, мне вообще хочется забыть и никогда не вспоминать. Это жутко, но и волнующе одновременно.

Когда Десятый раздевается, твои глаза зажигаются маниакальным блеском все больше и больше с каждым снятым элементом одежды. Ты переводишь дыхание, а кончик твоего языка обводит нижнюю губу, когда Савада, опираясь руками на бортик ванны, ступает внутрь сначала одной ногой, затем другой. Ты даже подаешься немного вперед, чтобы рассмотреть все поближе. Как будто не видел всего этого вчера, позавчера…

Десятый включает воду в душе и становится под теплые струи, закрывая глаза, нежась в тепле. А ты подходишь вплотную к ванне. Я нервно дергаюсь в твоем направлении, но знаком руки ты останавливаешь меня, как бы говоря, что все нормально. «Что ты, черт возьми, опять задумал?»

Садишься на бортик ванны, наклоняешься и дотрагиваешься быстрым движением языка до кончика его члена. Облизываешься. Этот никчемный молодой Вонгола, конечно, списал все на подростковый возраст и гормоны. Даже глаза не открыл. А ведь Примо сейчас видим и ощутим. Вон как быстро намокли волосы и верх одежды. «Савада, ты такой глупец. Когда-нибудь тебя если не трахнут в ванне, то пристрелят точно.» Но я молчу.

Наблюдаю, как десятый, привалившись спиной к кафелю, обхватывает рукой свой член и начинает медленные движения. Ты уже чуть ли не в ванной, лицом буквально в сантиметре от члена с двигающейся по нему рукой, дышишь прерывисто. Уже расстегиваешь ширинку на своих брюках. «И за что мне это? Почему я должен на все это смотреть?» Было бы смешно, если не так трагично. Я горько усмехаюсь, но продолжаю наблюдать.

«Кого ты представляешь, Савада, свою рыжую подружку? Или, может, кого-то из хранителей? Чей образ так тебя возбуждает?» Обхватывая поджатые яички, он кончает, а ты, Примо, о Боже, ловишь все своими губами и напоследок жадно присасываешься к головке его члена, пытаясь выжать из него остатки. Тсуна шокировано открывает глаза и видит перед собой довольно облизывавшегося первого босса Вонголы. Зажмуривается, трясет головой, открывает снова глаза, и никого не обнаружив, произносит: «Привидится же такое». А я смотрю, как ты рядом со мной слизываешь собственную сперму со своей руки. И закрыть бы глаза, и уйти куда подальше, но не могу.

Десятый заснул, а ты сидишь на краю постели и гладишь еще не высохшие после душа пряди его волос. Целуешь невесомо в губы, затем ложишься, аккуратно, чтобы его не разбудить, обнимаешь со спины, и засыпаешь. Спишь спокойно, потому что знаешь, что еще до того, как начнется рассвет, я тебя разбужу. И снова начнется моя личная пытка.

Когда приходит время уйти, я рад, так безумно счастлив, что больше не нужно будет следить за тобой, за вами обоими. И я надеюсь, что до того момента, как придется распечатать истинные силы колец, мы больше не увидимся с Десятым. Не уверен, что смогу еще раз исполнить волю Примо – оградить его от себя самого, чтобы не причинить вред тому, кем заняты все его мысли.

URL
2010-10-19 в 23:24 

Я сам себе и небо, и луна
Автор, это просто потрясающе! Получилось так горячо и одновременно безнадежно... Спасибо вам :heart:
не заказчик

2010-10-20 в 01:05 

Kaido*

Не за что!

автор

URL
2010-10-20 в 02:37 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Вао, получилось действительно очень феерично, трогательно и действительно... безнадежно... :weep:
Буду теперь только АУ по ним любить... ))
Очень красивый текст, огромной спасибо за него! :white:
Заказчик

2010-10-20 в 07:47 

Tanaka Taro
Рада, что вам понравилось =)

автор

URL
2010-10-20 в 13:31 

Я сам себе и небо, и луна
Автор, а вы не могли бы мне в у-меэл открыться?)

2010-10-20 в 17:09 

Очень нежный цветок
У всех роз есть шипы
Очень понравилось. Спасибо автору.

2010-10-20 в 17:30 

Очень нежный цветок
Я старалась, спасибо =)

URL
2010-11-04 в 22:03 

Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
:inlove::inlove:

2011-02-04 в 17:16 

Reiji Enjeru
непривычно как-то, но понраву сие фик

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная