21:56 

7-21

Занзас/Дино.

В бассейне во дворе особняка Вонголы, возможно во время какого-нибудь торжественного приема или вечеринки. Занзас безумно влюблен в Дино, не понимает, как его угораздило, и бесится из-за этой слабости. Дино напился и с трудом соображает, что происходит.
Мокрая одежда, лихорадочный мейкинг аут, неуклюжие попытки не утонуть со стороны Дино, неуклюжие попытки быть нежным со стороны Занзаса.
Таймлайн: или еще до заморозки Занзаса, или нынешнее время, как больше нравится.

@темы: дино, занзас, седьмой тур

URL
Комментарии
2010-08-09 в 22:12 

Тут вопрос, а может во дворе особняка Варии, а не Вонголы? а то как бы если про нынешнее время, то у них пока особняка-то вроде нет,да и бассейна...

URL
2010-08-10 в 00:21 

Тут вопрос, а может во дворе особняка Варии, а не Вонголы? а то как бы если про нынешнее время, то у них пока особняка-то вроде нет,да и бассейна...
да конечно, не суть, пусть хоть особняк Каваллоне будет или вообще какой-нибудь левой дружественной семьи, где они случайно пересекутся.
вообще не обязательно, чтобы все слово в слово по заявке было, можно менять незначительные детали, особо над ними не заморачиваясь.

ну Дино можно и без ООС впринцепе, а Занзас доо....
шиппер Занзас/Сквало детектед XD

Дино, позволяющий Занзасу себя трахнуть? Пьяный Дино? Омг...
возникло подозрение, что народ прочитал вместо "мейкинг аут" - "долго и со вкусом трахаться в жопу".
на всякий случай, в заявке этого не было. хотя было бы прикольно почитать, как вы это себе представляете - в бассейне, в одежде и не в самом трезвом виде, лол )) им бы аплодировали изо всех открытых окон особняка, наверное XD

и "Дино - известный пьяница, выходящий из запоя только по большим праздникам" там не было тоже.
если серьезно, в плане алкоголя Дино вообще много не надо, я думаю, он же не Занзас, который виски хлещет ведрами и уже успел выработать иммунитет. ну переоценил он свои возможности слегка, может расстроен чем-то был или взяли на слабо, с кем не бывает?

а если несерьезно, мб он подскользнулся и упал в кастрюлю с пуншем? XD

ну и заявка, кто-то курил некачественную траву?!:alles:
просто трава Занзас(как вариант фем!Занзас)/Сквало(как вариант фем!Сквало) как-то уже совсем не вставляет (
приходится экспериментировать.

полностью согласен с предыдущим оратором, я тут вообще-то и спрашивал в 22:12 потому что заявка приглянулась, подумываю над исполнением...
...люблю вас уже за одну эту мысль :rolleyes:

з.

URL
2010-08-31 в 02:13 

Господи, написалось-таки =_=
Предупреждение: местами мат, ООС (специально для тех гостей, кто нем уверен)

1717

Когда вся жизнь проносится под вихрем пуль, и начинает казаться, что выйти на улицу, чтобы быть пристреленным – верх нормы, уже ничему не удивляешься. Однако белобрысый идиот одним своим присутствием умудрялся вогнать в Занзаса в то состояние, которые люди обычные иначе как «охуевшим», не называют. Началось все с того, что в первой их встрече этот баран, зная, кто он такой, добродушно предложил выпить. Делать на приеме все равно было нечего: незнающие его люди и люди, имевшие с ним дело, одинаково шарахались, лишь взглянув на старые шрамы и вечно недовольное лицо, ну и, разумеется, зная о роде занятий. Не то чтобы его это волновало, вот только быть вовлеченным в разговор оказалось неожиданно приятно, хотя скорее это был монолог Каваллоне. Если бы Занзас был бабой, ему бы по закону жанра полагалось поддакивать, выражать восхищение и хлопать глазками, веселыми замечаниями разряжая атмосферу, но бабой он не был и становиться не собирался, да и разряжать он умел только свои пистолеты, поэтому неудивительно, что на очередной фразе парень споткнулся и обличающе сказал:
- Тебе же неинтересно!
И Занзас, был самой тактичностью, потому как лишь ухмыльнулся:
- Все лучше, чем слоняться среди этого мусора.
Каваллоне улыбнулся в ответ:
- Будут проблемы с времяпрепровождением на приемах, обращайся. - И ушел, хлопнув напоследок по плечу.
***
- Босс! Босс!!! Твою мать, босс!!! – разливался соловьем Сквало. Занзас смерил разшумевшийся мусор мрачным взглядом и потянулся было за стаканом, как Супербиа просто швырнул на стол небольшой конверт и вышел, громко хлопнув дверью.
- Ску-чан, ты что такой расстроенный? – послышался за дверью голос главного недомужика Варии.
- Или мне пора в отпуск, или там сидит не наш босс, - раздраженно процедил мечник. Против воли Занзас прислушался.
- С чего ты так решил? – озадаченно спросил Луссурия.
- Зайди и посмотри, - фыркнул Супербиа. – У него на лице большими буквами красуется «я люблю этот мир».
- Действительно странно, - протянул Луссурия. – А может он влюбился? – высказал догадку он.
- Вот види… - Сквало поперхнулся. – Он что сделал?! Мы говорим о боссе Варии! Я скорее поверю синоптикам, чем в такую чушь.
- Ну, Ску-чан, может, босс в душе романтик… - мечтательно протянул Луссурия. – И никто не виноват, что ты пару часов под дождем провалялся в засаде, с кем не случается.
- Все заебало, в отпуск хочу, - неожиданно устало бросил мечник.
- Поспи, - мягко посоветовал Луссурия. Звук удаляющихся шагов так и не дал Занзасу решить сразу пристрелить болтливых подчиненных или ограничиться мозгоебным заданием. Между тем, конверт так и лежал на столе. Он надорвал бумагу и вытащил маленький прямоугольник с тисненными золотыми буквами «Приглашение». Он уже был готов отправить его к остальному мусору, как заметил адресата. «Дино Каваллоне». Впервые в жизни Занзас подумал, что с ним не все в порядке, потому как он собирался пойти в резиденцию Каваллоне на этот гребанный праздник. «Чтобы увидеть главу семьи», - он себе бы даже в мыслях не признался.

URL
2010-08-31 в 02:14 

***
Поместье Каваллоне в размерах и роскоши не уступало вонгольскому, и Занзас, успевший проклясть себя за то, что вообще сюда сунулся, обошел почти все уголки. Все лучше, чем подпирать стенку и обмениваться лицемерными фразами. К тому же, всегда неплохо узнать получше планировку здания.
Бесчисленная вереница комнат в коридорах его не интересовала, как, впрочем, и залы для приемов, откуда тоненько доносилась мелодия скрипки и то и дело раздавались вспышки смеха. Вопрос «Нахуя он пришел» отошел на второй план, и мужчина решил просто засесть где-нибудь с любимым виски, бутылку которого он весьма вежливо потребовал у пробегавшего мимо официанта.
Выбранный им уголок был особенно живописен: стулья-плетенки вокруг круглого деревянного стола, какая-то зеленая хрень весьма удачно развесила свои патлатые ветки, прочно отгородив любопытно светящиеся окна от сего уютного места. А еще тут был бассейн. «Романтика, бля», - фыркнул Занзас, развалившись на стуле и продолжая попивать через горлышко Бушмиллс. Виски бодрил, ночная прохлада радовала. А еще Занзасу начинало казаться, что сегодня он сможет раз и навсегда выкинуть из головы всю эту непонятную хрень про Каваллоне, которая крутится в голове в последние дни. Просто потому, что его сейчас нет рядом.
- З-Занзас? - удивленно окликнули его. От неожиданности босс Варии подавился и закашлялся.
- Каваллоне?
- Удобно устроились, - рассмеялся тот. В неверном свете, льющемся сверху из окон, он казался некой мифической тварью из детских книжек. Переливающиеся золотые волосы, светлая, матовая кожа и чуть покрасневшие скулы. «Уши бы ему еще, и чисто ебанутое на голову дитя цветов», - фыркнул про себя босс Варии.
Хозяин дома сделал несколько неуверенных шагов ему навстречу. Его ощутимо шатало, в конце он даже умудрился споткнуться и едва не растянулся на траве, если бы Занзас, с которого хмель слетел в мгновение ока, не схватил того под локоть и почти волоком не дотащил до ближайшего стула.
- От тебя несет, - презрительно заметил Занзас, усевшись рядом.
- Чем? – настолько искренне удивился Каваллоне, что впору было давать приз за самую правдивую ложь.
- Тем, что ты пил! – рявкнул Занзас. Этот блондинистый пиздец умудрялся выводить его из себя в кратчайшие сроки. И пусть терпение никогда не было его главной добродетелью, подобное все равно приравнивалось к слабости.
- Ммм… - явно задумался его собеседник. – Но я пил только холодный чай с добавками, по крайней мере, он выглядел так, а вкус я не помню, - неуверенно закончил Каваллоне.
Занзас выругался сквозь зубы. «Ставлю на кон свои пистолеты, что пил тот не чай, а знаменитый лонг-айленд, где алкоголя чуть не треть».
- Ты всегда так быстро пьянеешь?
- Если подумать, я до этого особо много и не пил, - рассмеялся Дино. – Не любитель, знаешь ли.
- А как же коллекционные вина? Неужели предыдущий глава семьи вылакал весь погреб? – заухмылялся Занзас.
- А гости на что? – вопросом на вопрос ответил Дино, смешно покачнувшись на стуле.
- Позови своих прихвостней, сам не дойдешь. – Занзас встал и направился к выходу. Пора с этим завязывать. Поболтали пару раз и хватит.
-Занзас, - как-то отчаянно окликнул его Каваллоне. – Я… Черт!

URL
2010-08-31 в 02:15 

Характерный всплеск заставил мужчину закатить глаза и обернуться, чтобы увидеть ровную гладь воды и темные очертания тела где-то на дне.
- Вот бля, - с чувством выругался Занзас, прежде чем прыгнуть следом.
Спасенный как-то совсем жалобно фыркал, кашлял и вообще всеми силами пытался избавиться от воды.
- Мусор, - мрачно заметил Занзас, - будешь продолжать в том же духе, и мы повторим судьбу Титаника.
- А? – удивленно переспросил парень по какой-то ошибке ставший боссом семьи.
Мокрые светлые пряди облепили лицо, скулы еще больше покраснели, а глаза лихорадочно сияли, да и в общем весь тщательно проработанный образ чудо-мальчика пошел к черту: через тонкую ткань рубашки четко виднелась татуировка, а волосы больше не скрывали проколы в ушах.
- И долго ты еще будешь за меня цепляться? – не меняя тона, осведомился Занзас.
- Не знаю, - честно ответил Дино и добавил: - Вода холодная.
Кожа у парня действительно стала ледяной, особенно сильно это чувствовалось, когда его враз замершие пальцы зарылись Занзасу в волосы на затылке, словно пытаясь согреться в мокрых прядях.
- Мерзнешь? – невдопад спросил Занзас.
- Немного. – Улыбка получилась натянутой.
С светлой челки упало пара капелек, одна застыла в уголке губ: чуть-чуть наклонишься и слижешь ее языком…
Занзас так и не понял, кто начал первым: но в какой-то момент их лица оказались ближе некуда, а холодные губы коснулись друга, желая получить хоть немного тепла. Руки Дино скользили от затылка вниз по косточкам позвоночника, забирались под рубашку, поглаживали лопатки… Он в ответе не оставался: татуировка заиграла свежими красками, больше не прячась под легкой тканью.
Ноги сплетались, бедра терлись друг об друга и что скрывать, в паху страшно ныло, но, пожалуй, вся прелесть была именно в том, что они не могли перейти некую границу, ограничиваясь лихорадочными касаниями. Впрочем, был-таки единственный раз, когда Каваллоне попытался добраться до его ширинки, но закончился он плачевно – все еще обладая хреновой координацией движений, Дино едва не ушел на дно, не сумев удержаться об Занзаса одной рукой.
В отместку губам, язык Дино оказался ну очень горячим, и они провели несколько действительно лихорадочных минут, сосредоточившись на влажных касаниях во рту.
- Все еще мерзнешь? – хрипло осведомился Занзас, одной рукой подхватывая блондина под ягодицы. Длинные ноги тут же услужливо обхватили его за талию, скрещиваясь за спиной.
- Немного, - лукаво улыбаются в ответ и несильно кусают за шею. Босс Варии в долгу не остается, покрывая шею оппонента ровной цепочкой укусов.
Все это игра. Простая в своей неоригинальности: сбросить напряжение. И когда последняя граница ломается, так что от ее треска, кажется, даже на секунду закладывает уши, Занзас перестает держать себя в руках. Грубость, его вторая натура, вырывается на свободу, но Дино не сопротивляется. Даже когда Занзас чересчур сильно сжимает затвердевший от холода сосок или в порыве насквозь прокусывает губу, он просто тихо стонет от жадных прикосновений и возвращает нежностью, потому что иначе не умеет.
Чужие голоса врываются в их личный мирок, когда Занзас от холода уже не чувствует пальцев ног.
- Что-то случилось, - шепчет Дино, прижимаясь и кладя голову на плечо. Теплое дыхание греет шею.
- Значит, вылезаем, - резюмирует Занзас, хотя он готов пробыть в состоянии постепенной заморозки и подольше.
Плыть с грузом не очень легко, но, пожалуй, плюс в этом все-таки есть – Каваллоне так к нему прижимается, и иной раз трется пахом, что у Занзаса невольно учащается дыхание.
Когда они таки вылезают из воды, то представляют собой жалкое зрелище.
- Пошли переодеваться, - хлопает его по плечу Дино и, все также зигзагообразно и регулярно спотыкаясь, ведет черт знает куда. Через пару метров Занзас не выдерживает и кладет тому руку на талию, поддерживая и не давая упасть.
- Спасибо, - смущенно бурчит Каваллоне и отворачивается, пытаясь скрыть красное лицо. Занзас ухмыляется.

URL
2010-08-31 в 02:15 

***
- Ромарио, так что же было прошлой ночью? – Дино с трудом пытается не заснуть, но у него плохо получается.
- Попались некачественные фейерверки, - отвечает подчиненный. – Коробки с ними рванули так, что придется восстанавливать западную часть поместья – стекла в большинстве окон разлетелись в дребезги.
- Хорошо. - Каваллоне зевает. Ему это неинтересно. – До скольки я свободен?
- У вас есть время до трех часов пополудни.
Дино кивает и откидывает голову на спинку кресла.
- Ну и какие планы? – Сидящий рядом Занзас не скрывает скабрезной улыбочки.
- Пойти и утопиться, - фыркает Каваллоне.
- Это приглашение к действию? – иронично осведомляется собеседник.
- Может быть, - флегматично отзывается Дино. У него хорошее настроение, но он ужасно хочет спать…
***
- Ну бля же… - изумленно бормочет Занзас, когда белобрысая макушка удобно устраивается на его плече.
И вроде как совсем уже привычно отконвоировать его в спальню и оставить там, собираясь и просто уходя из особняка.
А на следующий день ему снова приходит приглашение…

URL
2010-08-31 в 07:47 

Хорошо. Очень хорошо)

URL
2010-08-31 в 08:28 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
А мне понравилось. **

2010-08-31 в 08:36 

Автор счастлив) Ждем-с заказчика ^^

URL
2010-08-31 в 21:26 

Баки Великолепный
Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.|Так много мудаков. Так мало патронов.| the man on the bridge...i knew him |
мне понравилось))

2010-08-31 в 22:53 

О, это таки написали! И текст такой славный вышел ))
Ура, ура, спасибо большое :crzjump:

довольный Заказчик

URL
2010-08-31 в 23:16 

Заказчику правда-правда нравится??? *облегченный вздох*
Я давно приметила эту заявку именно за оригинальный ключ, поэтому вам большое спасибо за него)) и мне начал нравится XD

URL
2010-08-31 в 23:26 

Правда-правда ))

он просто тихо стонет от жадных прикосновений и возвращает нежностью, потому что иначе не умеет.
:inlove:

А ключ похоже многим показался даже чересчур оригинальным :laugh:

URL
2010-09-01 в 00:15 

Не знай) на любителя ест-но, но вы очень хорошо подали саму ситуацию ^^ И у меня руки зачесались ее исполнить невзирая на то, что ленивая скотина
Так что, я ваша навеки :nesmet3: Не покажетесь?

URL
2010-09-01 в 08:56 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
Фик неожиданно прекрасен. Долго не хотела читать, но в итоге ни на секунду не пожалела, то начала.
Спасибо вам большое за такое чудо!

2010-09-01 в 20:59 

автор, вы когда-нить пробовали прокусить губу насквозь? это ни разу не любовный укус

URL
2010-09-01 в 21:04 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Автор, очень тяжелый язык.
И с матом перебор.
Жаль.

2010-09-01 в 21:51 

Гость 2010-09-01 в 20:59 Про "любовный вкус" вообще речи не было О_О Как примечание, прокусить губу - есть зацепить зубами тонкую кожицу про дырку насквозь, как бэ не говорилось абсолютно -___-' тем более что, это не настолько редкое явление, даже во время еды по невнимательности можно надорвать зубами кожу)
Squalicorax на вкус и цвет, как говорится... ^^

URL
2010-09-01 в 21:53 

Гомен, опечаталась: "укус", да...

URL
2010-09-01 в 21:54 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
на вкус и цвет, как говорится... ^^
Разумеется:)
Ваш заказчик доволен и многие читатели рады, это прекрасно:)

А я бы с удовольствием почитал еще исполнения, хорошая заявка.

2010-09-01 в 21:56 

Не поверите, я бы тоже))) XD такое XD

URL
2010-09-01 в 23:11 

Nappo
курокоччи кудасай
Не покажетесь?
:shuffle:

2010-09-01 в 23:38 

[Занзас <...> достал два аргумента, с помощью которых мог доказать все, что угодно. Начиная с того, что является шаманом племени в Зимбабве и заканчивая тем, что ничего делать ему не обязательно.© meow-fix]
Автор,не откроетесь? я буду вас на руках носить.
Заказчику отдельное спасибо за заявку,а автору за исполнение)
удовлетворили шиппера ^^

2010-09-01 в 23:44 

Сьюзи-недоблондинка и любит Миру <З если только в умыл)
Nappo заказчик-сан *_*

URL
     

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная