Комментарии
2010-08-29 в 01:48 

Это полнейший ООС. Мне так кажется. Но, надеется на то, что это именно так, как хотел заказчик. Ибо юмор, не ангста *что было проблематично для меня*. В общем... На вашу строгую критику.

Бельфегор. Принц Потрошитель. Пьянеет. С двух. Рюмок.
Эту простую мысль Хаято пытался осознать уже две бутылки. Вернее, начал он это делать на первой, а закончить не получалось до сих пор. Вид же пьяного и до безумия счастливого Принца отнюдь не способствовал адекватной работе мозга. Да и количество выпитых спиртосодержащих жидкостей практически на одну душу тоже как-то... Отвлекало, что ли.
Скажи кто Гокудере три дня назад, что он будет набухиваться до безобразия, пить на брудершафт, глушить виски за здоровье Занзаса, и особо смаковать изысканное вино за Тсуну, вместе с Принцем-Потрошителем, этим полосатым ублюдком с ножами, он бы не поверил. Правда, не поверил. Но за день до возвращения домой, всё-таки... Можно. Наверное. Тсуна с остальными праздновал в особняке. Всем было так весело, так смешно и хорошо, что подрывнику от всей этой неги аж тошно становилось. Заметив отсутствие Принца, Гокудера справедливо решив, что драка лучше этих розовых соплей, отправился на поиски Бельфегора.
Нашел он его в ближайшем же баре, куда и сам любил захаживать. Абсолютно трезвого, и с каким-то потерянным взглядом. Этот взгляд, упертый в барную стойку, чувствовался даже сквозь завесу волос.

URL
2010-08-29 в 01:48 

-А ты почему не со всеми? – Ругаться почему-то резко расхотелось. Слишком уж этот потерянный взгляд был похож на его собственный.
-Я просто не могу видеть улыбающегося Занзаса! – Бел резко дернул головой и повернулся к Гокудере всем корпусом. Затем, вспышка гнева прошла, и Принц, положив голову на руки, прошипел. – И смеющегося Скуалло тоже. И пьяного Лусурию. И веселого Леви. И проявляющего эмоции Франа, ТОЖЕ! Не могу. Просто тошнит от этого.
Хаято из всей исповеди больше всего поразил тот факт, что Бельфегор назвал варийского иллюзиониста по имени. Для подрывника это был серьезный факт, заставляющий задать себе вопрос – каково душевное состояние Бельфегора. То, что этот вопрос к нему не применим в принципе Гокудера понял лишь спустя пять минут апатии Принца.
-Знаешь что... – Хаято резко вскочил от первой, пришедшей в голову правильной и резонной мысли, - а пошли пить?
С этой-то фразы всё и началось. Благополучно переместившись из главного зала в небольшую, но уютную комнатку с огромнейшим баром, диваном и столиком с двумя стульями. Она почему-то сразу понравилась обоим хранителям урагана. Подделанная под красное дерево мебель радовала глаз. Тяжелые шторы с заскоком на дороговизну и невнятный ковер посередине.
Не фонтан, но для абсурдной пьянки подходит.

URL
2010-08-29 в 01:48 

-Начнем с легкого, да? – Принц выразительно покрутил бутылку «Астиа Мондора» в руках.
Хаято махнул рукой и, согласно кивнув, завалился на диван.
Он не знал, чем всё это закончится. Но... «Хуже не будет. Точно. Наверное. Надеюсь...»
...Бельфегор. После того. Как. Захмелеет. Может. Пить. Всё, что угодно. На спор.
А вот эту мысль подрывник уже не пытался осмыслить. Просто смотрел, как Бел поглощает содержимое бутылки мартини, смешанное на скорую руку с бутылкой пива. Не прерываясь. Ну как он эту дрянь пьет?
Допив, Принц чуть тряхнул головой, и картинно вытер губы.
-Снимай.
Либо действительно так хочет раздеть, либо опять ему просто смешно. Хаято предпочитает второй вариант и снимает майку. Он уже и так освобожден от ремня, кед и носок, а теперь еще и майка. Теперь на нем лишь все его цацки, и мешковатые джинсы. И такое обиженное выражение на умильной мордашке. Принц чуть улыбается и шишикнув, наливает по рюмке коньяка. В ответ на удивленный взгляд Хаято лишь смеется, - пьяно смеется, явно не сдерживаясь, и объясняет.
-Надо же эту дрянь чем-то запить. За право лицезреть, – на этом слове он пьяно смеется, снова, ярко и заразительно, и Гокудера невольно улыбается в ответ, - твой шикарный торс, я выпил два литра этой гадости. Редкостная мерзость, надо сказать. Надо запить.
-Надо, - соглашается Хаято, поднимая рюмку.
-И за Занзаса.
-Почему это за него? – Хаято пьяно возмущается, хотя это уже третий тост за него.
-А за кого можно еще пить такое крепкое пойло? – в свою очередь удивляется Бел.
-Логично. – Весь боевой пыл Хаято потух вместе блеском в глазах.
-Стой. Не так. На брудпешрафт.
-Да как ты хочешь. Мне уже как-то пелвать...Пелевать... Ну, бля, короче ты понял!

URL
2010-08-29 в 01:49 

Сложное слово никак не хочет произноситься, и Бел просто подходит к подрывнику, и, садясь к нему на колени, пьет с ним на брудершафт. Подрывнику явно не по себе, но он и виду не подает.
Теперь в его глазах уже совсем нет трезвого блеска, они мутные и неясные.
-Хорошо! – Вместе с трезвостью пропадает и остатки инстинкта самосохранения. – Тогда если я выпиваю то, что ты для меня сделаешь, ты убираешь челку.
Бельфегор задумывается, откидываясь на спинку дивана, и смешно надувает губы. Хаято улыбается, и, наконец-то, искренне.
-Хорошо. – Подумав, соглашается Бел, и в этом согласии желудку Гокудеры пророчится мучительная агония.
Он задумчиво теребит в руках бутылки, в которых еще что-то осталось и, недолго думая, выливает все остатки в одну бутылку. Капельки, пролившиеся, стекают по бутылке, капая на стол, и почему-то, умиротворяют подрывника.
-Готово. Пей. – Принц сует ему в руки бутылку и откидывается на диван, готовясь наблюдать. – И помни, до дна!
Хаято презрительно хмыкнул и приник губами к горлышку бутылки. В нос сразу ударил резкий запах спирта, и подрывник едва не подавился. Но справившись с собой под одобрительный аккомпанемент из шишиканья Бела, начал пить. Потом, он смутно пытался вспомнить, что же Бельфегор сюда лил, чтобы получилась такая дрянь. А потом, ему очень даже... Понравилось, что самое смешное.
-Хаято, теперь я тебя уважаю... – Принц растекся невнятной лужицей по дивану и наигранно пару раз хлопнул в ладоши. –Ладно, лицезрей глаза Принца, Хаято! – он снова шикнул и поднял челку...

URL
2010-08-29 в 01:49 

Хаято ожидал небесно-голубых глаз, глубоких как озера, или уж зеленых, как мягкая трава на лугу, или на крайний случай – мутно зеленых, как болота, чтобы можно было утопнуть и задохнуться, или... Гокудера мысленно оборвал град эпитетов, свалившихся на его пьяную голову, и вслух уже чертыхнулся.
Глаза, что самое смешное, действительно были красивыми. Черные, они напоминали спелую черешню по цвету и отливали слегка в благородный темно-бардовый цвет. С длинными темными ресницами. Очень красиво. И необычно. Что смешнее всего.
-Что тебе не устраивает, а? – вполне миролюбиво поинтересовался Бел.
-Меня-то? Вполне.
Принца вполне устроил такой ответ, и он чуть пошатываясь, встал, направляя нетвердую походку к бару.
-У нас последняя бутылка. Красное, сухое. Наливать?
Хаято, в принципе, уже было наплевать, что пить.
-За что пьем?
-Давай за твою сестренку... Она такааая красивая. Достойна внимания Принца.
Подрывника передернуло от воспоминания о сестре, и желудок. И так побаливающий дал явный пинок хозяину, в стиле «Не провоцируй, а? Нарываешься ведь...» Гокудера совету внял и выпил залпом вино. Красное. Оно вроде для здоровья, да?..
-Слушай, Бел... – К Хаято в голову постучалась нетрезвая, но совсем уже неадекватная мысль – А дай-ка мне померить твою корону.
- Не могу... – Бельфегор растекся по дивану, удобно умостив голову на торсе подрывника – Это символ высшей власти, который могут носить только короли, используя дарованную им по праву крови привилегию, и... А в прочем, бери.

URL
2010-08-29 в 01:51 

Хаято ухмыльнулся и потянул за корону. Которая удобно оказалась недалеко, ибо вставать Принцу явно было в лом. Гокудера осмотрел её, придирчиво. Вернее, попытался это сделать, потому что взгляд совершенно не хотел фокусироваться на тиаре. И напялил. Именно напялил, криво так, смешно. Принц даже оторвал голову от живота Хаято шишикнул и опять бухнулся назад, явно стремясь дать желудку Гокудеры лишний повод высказаться.
Перед глазами у Хаято поплыло окончательно и он, уронив голову на грудь, заснул, трогательно прижимая Принца к себе, как любимую плюшевую игрушку и собственнически закидывая на того ногу.

Бонус:
-Да говорю тебе, там такое! Они такие пуськи, прям жалко будить!
-Вооой, Луссурия не зуди над ухом, дай посмотреть!
-Ха ха, Скуалло, не шуми, разбудишь.
-Ямамато, ну ты то не нуди, а, враай?!
-Ой, а что там происх...
-Хром. Тебе рано такое смотреть, ку-фу-фу.
-Но...
-Никаких но, пока я сам не посмотрю, тебе не дам. Надо же понять, насколько это превосходит нашу с тобой последнюю встречу...
-Мукуро-сама спалился, да, да.
-Ойа, ойа, какие амфибии разговорчивые стали...
-Я не верю, что Гокудера...
-Тсуна-чан, экстремально, не надо плакать!! Я всё равно лучше!!!
-Рехей спалился. Не смотрите на меня так, семпай, я констатирую. Больно, между прочим.
-Камикорос.
-Кому из них, это камикорос, а,припадочный мусор?
-Теперь и Хибари спалился. И Занзас-сама тоже. Ну что вы все на меня так смотрите?!

URL
2010-08-29 в 01:58 

Автор, это прекрасно)))

URL
2010-08-29 в 02:14 

спасибо большое. рад.)
*второй текст за кинк и опять на ура. везет, везет.*

URL
2010-08-29 в 02:15 

спасибо. автор рад.)

URL
2010-08-29 в 10:30 

мда-с
в первый заход даже не дочитал, споткнулся об отсутствие беты, которая тут была бы явно к месту
во второй заход дошел до конца из чистого упрямства
блин, во-первых, какие-то сленговые слова типа «бухать», употребленные совершенно отвратительно - такое надо уметь вставлять в текст, написанный в другом, в принципе-то, стиле
во-вторых, вы бы в следующий раз тщательнее прописывали позы героев, потому что я не понял, как бельфегор мог сидеть у гокудеры на коленях, а потом откидываться на спинку дивана
мм.. да и вообще оно слишком наивно, и в плане чувств-мыслей-переживаний героев (но тут меня предупредили про оос) - а вот в то, что всё это можно выпить, не проблевавшись еще в середине фанфика, ну или хотя бы к его концу, не верится от слова совсем

URL
2010-08-29 в 11:06 

кардинала приятнее всего брать в царском ложе.
Ее исполнили** Автор,автор,я вас люблю. Пусть и без беты даже.хД откроетесь в личку? Одарю любовью и лаской,лол. Довольный заказчик :3

2010-08-29 в 13:32 

Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
автор это великолепно люблю такие фики где вария и вонгола встречаются ,ну вопщем браво :hlop::hlop::hlop:

2010-08-29 в 18:00 

Гость от 2010-08-29 в 10:30
Насчет беты Вы совершенно правы - автору с ней абсолютно не везет, потому что он не может найти себе подходящую достаточно давно.
Насчет отвратительно употребленного сленга - я здесь не совсем соглашусь, потому что использовались они специально для придания стиль, и легкого эффекта заниженной лексики. Для всех норма употребления сленга разная, так что здесь я больше считаю, что не угодил именно Вам. Ну, здесь уже, каюсь, ибо первое правило хорошего автора "Угодить всем читателям".
Насчет второго полностью согласен, с логичностью у меня всегда мелкие проблемы возникали.
А вот уже насчет третьего, вы не особо внимательно прочитали, потому что уточнял специально:
Бельфегор. После того. Как. Захмелеет. Может. Пить. Всё, что угодно. На спор.
А каким образом у них это получалось... Во-первых, про Бельфегора количество жидкости поглощенной им я специально уточнил, ссылаясь на легкий приведенный выше обоснуй, а в слукчае с Хаято я количество не уточнял. Но, там есть мелкий, возможно, незамеченный Вами обоснуй
Он задумчиво теребит в руках бутылки, в которых еще что-то осталось и, недолго думая, выливает все остатки в одну бутылку.
Так что там много получится и не могло. К тому же у Гокудеры до прихода в Вонголу сильное мафиозное прошлое. Считаю, именно так он и научился вот так пить.

URL
2010-08-29 в 18:00 

А про последнее - без ооса эту заявку выполнить невозможно, потому что канонный Гокудера сидел бы рядом с боссом и мило смеялся, а канонный Принц угорал бы над всеми пьяными Варийцами, оставаясь трезвым.
Про мысли-чувства-переживания, ну, если Вы хотели увидеть эту заявку в ангсте, то... Я себе этого не представляю, хотя специализируюсь именно на этом жанре. Какие мысли, чувства, переживания могут быть у двух в зюзю бухих бывших врагов? Могли они быть, конечно, но я себе слабо представляю, как можно нормально мыслить в таком состоянии. Если Вы хотели обрывочных пьяных мыслей, описания ощущений от опьянения на два абзаца, а про переживания вообще промолчу, то тут, опять таки, упс, такого написать не смогу, слишком это будет нелепо.
Boris Airay happy cheshire
Счастлив заказчик - счастли автор.)
lynatia
мерси.) *польщен, очень польщен*

URL
2010-08-29 в 19:13 

кардинала приятнее всего брать в царском ложе.
*любит, очень любит* *О*

2010-08-30 в 06:21 

Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
мерси.) *польщен, очень польщен*
^^

2010-08-30 в 10:34 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
весело вышло) бонус порадовал)

2010-08-30 в 20:12 

кардинала приятнее всего брать в царском ложе.
lynatia
что мне сделать в благодарность? Истребить мафию и отдать мир во владение, лол?

2010-08-30 в 20:45 

Boris Airay happy cheshire
Оставляйте побольше таких красивых заявок.)

автор

URL
2010-08-31 в 10:45 

Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей" Ниже: "Я не дура, я дурак"... (с)
что мне сделать в благодарность? Истребить мафию и отдать мир во владение, лол?
Кхм.....извините не поняла )

2012-04-05 в 12:38 

да ну вас, придиры о_О
весело,мило,стебно.
бонус порадовал, о да.
автор - молодца.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная