Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

7-04

Джотто/Секондо.

Еще когда Джотто босс Вонголы. Облизывать нож, целовать руки. NS

@темы: джотто, седьмой тур, секондо

URL
Комментарии
2010-08-11 в 19:19 

автору кажется, что он очень сильно куда-то ушел от оригинальной заявки, из-за чего в тексте появились "душевные терзания", размышления и побочные пейринги (который Секондо/ожп).
ООС возможен, автор публично признается в этом (наверное, это из-за того, что Джотто в роли актива в подобном пейринге для автора уже ООС, и довольно-таки большой).
и да, репорнопедия сказала, что Секондо зовут Рикардо - и я ей все же поверю.
никакого смысла текст в себе не несет, правда...

2056 слов.


Он успешен, красив, очарователен. Когда Рикардо Вонгола появляется на приеме у дона Лоретти, дамы моментально прекращают мило щебетать о своих женских проблемах, а мужчины сразу же подбираются, гордо вскидывая головы, будто желая показать гостю свое превосходство. Но Рикардо, этому слишком самоуверенному молодому человеку, - который, если верить слухам, в скором будущем может даже занять пост второго Вонголы, - на них плевать.
Рикардо приходит на подобные приемы раз за разом, словно желая покрасоваться перед такими же, как и он, людьми из высшего общества. И молодой человек - да, для этого странного мира мафии, он в свои двадцать три, все еще может считаться желторотым юнцом, мальчишкой - совершенно не обращает внимания ни на завистливые разговоры глав остальных Семей, ни на томные вздохи сраженных его серьезностью и слишком длинными волосами женской части зала за его спиной.
Он приехал сюда развеяться, отдохнуть от рутинной, наполненной азартом и кровью, жизни - и он это делает. Выпивает чуть больше обычного, вступает в парочку коротких бесед с престарелыми мафиози, пару раз даже отвешивает комплименты дамам. А потом, подхватив под руку какую-то разомлевшую от счастья и выпитого вина девушку, степенно удаляется, гордо и чуть высокомерно вскинув голову.
И никто не говорит ему вслед ни слова, в подобном обществе это совершенно не принято.
Рикардо везет девушку в ближайшую небольшую гостиницу, где его имя уж точно не на слуху. Проводит ее в номер, тушит практически все свечи - и только в этой таинственной полутьме замечает свою ошибку.
У этой "безымянной-девушки-на-одну-ночь" длинные светлые волосы, большие, выразительные глаза медового цвета и непростительно пухлые губы, растянувшиеся сейчас в предвкушающе-хмельной улыбке.
Совсем как у Джотто, когда его губы чуть припухли от поцелуев...

...его губы чуть припухли от поцелуев, взгляд чуточку затуманился - но Вонгола Примо не собирается уступать Рикардо главенствующую роль.
Пальцы жадно и грубо пробираются под одежду парня, Рикардо неосознанно проводит губами вдоль шеи Джотто - за что он получает одобрительный кивок старшего мужчины и моментально снятую рубашку.
Примо ласкает его грудь чуть шероховатыми ладонями, властно подталкивая Рикардо к письменному столу, в очередной раз накрывает его губы своими - и брюнет не может не сдержать тихого стона, такого унизительного для него, но такого желанного...

Рикардо пытается не думать о своем любовнике ("Бывшем", - подсказывает он себе), пока неспешно раздевает девушку. Пальцами подцепляет воздушные рукава ее платья, расстегивает многочисленные пуговицы и крючки - и, решившись, наконец целует ее, грубо прикусывая нижнюю губу. По привычке, именно так ведь любит Джотто.
Но в ответ вместо одобрительной усмешки он, почему-то, получает лишь возмущенный стон и ощутимый тычок в бок.
И искренне жалеет, что позволил своим мыслям-наваждениям, от которых так старался убежать этой ночью, выйти на первый план. Поспешно извиняется, параллельно успевая почувствовать, как ловкие пальцы развязывают его галстук, и думает о том, что он уже давно успел отвыкнуть от этой нежности...

...он уже давно успел отвыкнуть от этой нежности - Джотто, почему-то, любит быстрый и грубый секс, и Рикардо наже немного понимает его. Снять напряжение ведь гораздо эффективнее каким-нибудь быстрым и совершенно нерадикальным способом, не правда ли? Поэтому он совершенно не противится ни грубым ласкам Примо, ни резким поцелуям-укусам в шею, из-за которых на следующий день уж точно придется надевать пиджак со стоячим воротником.
Ему нравится все это, поэтому Рикардо и в этот раз не отказывает себе в получении удовольствия. Пусть даже на какое-то время ему придется почувствовать себя в полном подчинении у босса, которому в обычной жизни даже перечить иногда умудряется.
А на то, что он аж на целую голову выше Примо, да и сил у него побольше будет - плевать...

Рикардо укладывает девушку на кровать, чуть нависая над ней. Ее светлые волосы разметались по снежно-белой подушке, глаза чуть затуманились, да и сходство с Джотто с каждым мигом все увеличивается и увеличивается. И будущий второй босс Вонголы, грязно выругавшись сквозь зубы (но так, что бы дама ничего не услышала, разумеется), зажмуривается и снова целует ее, вжимая в прогнувшийся под их весом матрац. И чувствует, как холеные, аккуратные ногти резко впиваются в его плечи, оставляя на них ярко-красные следы...

...ногти резко впиваются в его плечи, оставляя на них ярко-красные следы - с утра они точно будут саднить, но Рикардо сейчас уж точно не собирается думать об этом.
Потому что деревянная поверхность стола приятно холодит его обнаженный живот, а чуть нависающий над ним Джотто ставит аккуратную цепочку мелких засосов на плече любовника. И это настолько приятно, что Рикардо даже думать не хочет о каких-то там ненужных раздражителях, и лишь ноги чуть шире разводит, будто больше не в силах терпеть.
Он знает, что это выглядит слишком развратно, слишком блядски и слишком не соответствует ему - но на это плевать. Здесь, в кабинете Примо, все как-то и так уже "слишком", начиная от его поведения и заканчивая самим Джотто, чьи руки сейчас хаотично шарят по спине и животу Рикардо.
Джотто слишком не похож на обычного себя, только Рикардо это уже совершенно не удивляет. И кажется чем-то абсолютно нормальным.
Брюнет едва слышно стонет, пока босс неспешно растягивает его, - сначала одним пальцем, а затем добавляя еще и еще один, - и резко подается назад, насаживаясь на них, словно безмолвно моля о чем-то большем. Это не в правилах Рикардо - умолять кого-то, ха! В реальной жизни все всегда наоборот, но здесь, в небольшом кабинете босса, все и так уже с ног на голову перевернулось.
И поэтому Рикардо сейчас лишь зажмуривается, чувствуя, как Примо наконец-то входит в него. И поэтому Джотто сейчас лишь ухмыляется, наблюдая за парнем. Это интересное зрелище, возбуждающее...

URL
2010-08-11 в 19:20 

Рикардо пытается прижать девушку ближе к себе, пока она пытается распустить его собранные в длинный хвост волосы, но почему-то морщится. То ли от того, что он чувствует себя не слишком уютно - все-таки он уже успел давно отвыкнуть от ощущения женского тела в своих объятьях, то ли от того, что ему совершенно не нравится такая вот инициатива случайной любовницы.
Все-таки до нее к волосам прикасался лишь Джотто, да и то делал это как-то грубо, неосознанно - но Рикардо это нравилось, боже, как нравилось. А тут - легкие поглаживания, нежность - совершенно не то, что нужно парню сейчас.
Он аккуратно выпутывает пальцы девушки из своих волос, качая головой - мол, это было уже совершенно лишним, и чувствует, как она легко проводит ладонью по его щеке, словно лаская - и Рикардо вздрагивает от этого неожиданного прикосновения...

...Рикардо вздрагивает от этого неожиданного прикосновения металла к его горлу. Твою мать, он ведь даже и не заметил, когда в руках у Джотто появился этот нож, да что там "не заметил" - он явно подобного поворота событий не ожидал.
- Какого хрена, Джотто? - хрипит он, чувствуя, как нож чуть впивается в его шею. На лезвие появляются капли крови, а Джотто наклоняется чуть ближе и шепчет ему на ухо, не прекращая между тем размеренно трахать своего подчиненного:
- Знаешь, Рикардо, - едва слышимая усмешка, - а ведь я уверен, что ты с большим удовольствием проделал бы этот фокус с ножом со мной, не так ли?
Сейчас Джотто совершенно не похож на себя, каким его знают все Хранители и члены Семьи. Сейчас Джотто превратился в того самого хищного зверя, каким его имеют честь лицезреть мафиози из враждебных кланов. Собранный, холодный, жестокий.
Такой Джотто всегда восхищал Рикардо, даже не смотря на его неприязнь к боссу - но сейчас парень понимает, что боится.
- Что за чушь? - в ответ на этот возмущенный вскрик Джотто лишь усмехается.
- Рикардо, не надо думать, что я - не видящий ничего дальше своего носа придурок, спонтанно ставший главой сильнейшей Семьи, - в его глазах сейчас скачут какие-то веселые всполохи, но Рикардо не может видеть их - но зато прекрасно чувствует.
Зато хоть нож отдаляется от его горла, и парень рвано облегченно выдыхает. И тут же снова вздрагивает, когда зубы Джотто смыкаются на его плече, и подается вперед от резкого толчка.
Примо смеется, и Рикардо в какой-то момент даже кажется, что они оба сейчас сходят с ума.
- Ты мне не доверяешь, а, Джотто? - шипит он сквозь зубы, пытаясь подстроиться под выбранный Примо темп. Боже, если бы не это странное поведение мужчины, это явно был бы самый фееричный секс в его жизни.
Накопившее, свернувшееся в тугой комок возбуждение внутри него, кажется, вот-вот взорвется, и Рикардо втягивает сквозь зубы воздух. Перед глазами скачут темные пятна, всполохи, и он бы сейчас с большим удовольствием сжал в кулаках привычную ткань простыни, лишь бы успокоиться - но нет. Они же сейчас находятся в этом чертовом кабинете на чертовом столе его чертова босса.
- Доверяю ли я тебе? - тянет Примо, обжигая горячим дыханием ухо парня. Он напряжен, рвано дышит, но все равно продолжает вести себя так странно. Будто желая Рикардо на место поставить, что ли. - Глупый вопрос, Рикардо, очень глупый...

Девушка недоуменно смотрит на Рикардо. Который, почему-то, замер, так и не раздев ее до конца, уставился непонятно куда поверх ее плеча. Она осторожно дотрагивается до его плеча, лишь бы вытащить брюнета из своих странных раздумий.
Но он в ответ лишь протестующе ведет плечом, и, недоуменно переводя взгляд прямо в ее глаза, наконец-то выходит из-под контроля так некстати накативших воспоминаний...

...кровь, кажется, кипит - Рикардо еще никогда не было так удушающе жарко. Он приоткрывает рот, жадно глотая воздух, подается назад, вжимаясь в слишком напряженное тело Джотто. А тот, кажется, практически и не чувствует никакой усталости, одно лишь только удовольствие.
Примо тихо смеется, распуская собранные волосы брюнета, зарывается в них пальцами и тянет на себя.
- Подумай сам, Рикардо, - старший мужчина тихо смеется, - если бы я тебе не доверял - был бы ты сейчас моим любовником, а? - пальцы грубо сжимают член парня, и Рикардо со вздохом чуть оборачивается.
И вздрагивает, глядя прямо в эти затягивающие глаза медового цвета, от которых, кажется, невозможно отвести взгляда. Рикардо не романтик, и никогда не им не был - но черт возьми, сейчас в его голове крутятся, почему-то, лишь подобные мысли. О том, какие выразительные эти глаза, и какая манящая эта улыбка Джотто, и о том, почему этот чертов босс начал двигаться так медленно?
- Я доверяю тебе, - чуть печально усмехается Примо, скользя языком по пересохшим губам, - и тебе бы тоже следовало это делать.
Взгляд с манящего моментально превращается в хищный, каким он был в самом начале. Парень вздрагивает, а Джотто, замечая некоторое беспокойство Рикардо, ухмыляется кончиками губ и крепче сжимает так и не выпущенный из рук нож.
- Доверяй мне, Рикардо, - ухмылка становится чуть шире, и язык практически невесомо скользит по лезвию холодного ножа. А пальцы все яростнее и яростнее ласкают его, хоть подобные действия "ласками" и назвать-то сложно.
И Рикардо не выдерживает, резко подается назад, насаживаясь практически до самого конца, и кончает, до крови прикусывая губу. Но взгляда от глаз Примо так и не отводит...

Сейчас ему совершенно не хочется ничего объяснять. Он одевается, молча и не обращая внимания на искреннее недоумение девушки. Бросает короткие слова извинения и выходит из номера.
На улице моросит мелкий дождь, противный и колючий - но Рикардо как-то наплевать на него. Он засовывает руки в карман пиджака и бредет куда глаза глядят. Нестерпимо хочется курить, и парень ругает себя за забытые дома сигареты.
Впрочем, он ведь даже и подозревать не мог, что сегодняшний вечер закончится именно вот так - на полутемной улице бедного квартала.
А все из-за этого чертова Джотто, который, кажется, уже слишком сильно влез в жизнь молодого мафиози, установил свои правила в его мыслях и завладел его разумом. Это звучит странно, но это правда - и Рикардо криво усмехается.
- Чертов Джотто, - шипит он сквозь зубы, широко шагая по узкой улице, куда-то на противоположный конец города. Туда, где находится особняк Вонголы. - Ненавижу тебя.
"Чертов Джотто", к сожалению, не может сейчас ответить, только вот для Рикардо это уже неважно.
Осознание того, что он, как последний слабак, пытается заново возводить тщательно разрушенные им самим мосты, заставляет парня больше и больше ненавидеть своего босса. И ускорить свой шаг, бредя под карнизами домов - лишь бы не намокнуть.

...Джотто проводит ладонью по щеке парня - и тот, не сдержавшись, на секунду поворачивает голову и почти невесомо касается губами тонкой вены на запястье босса.
- Я доверяю тебе, - Рикардо не смотрит в глаза Примо, а голос его чуть дрожит - но Примо, кажется, этого достаточно.
- Верю.
Целовать своего босса - слишком приятно, до умопомрачения, и Рикардо старается не прикрывать глаза. Хочется смотреть на его совершенно спокойное выражение лица, словно ничем не омраченное.
И лишь потому, что Джотто все равно не узнает, что на самом деле творится на душе и в мыслях своего подчиненного.
А жаль...

...Рикардо запрокидывает голову, - колючие капли дождя тяжело бьют его по носу, щекам и чуть припухшим губам, - и, почему-то, обреченно смеется.

URL
2010-08-11 в 19:48 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Автор, очень здорово, просто невероятно. Откройтесь, пожалуйста.
заказчик.

2010-08-11 в 20:02 

|Кёш| пик-арт мастер
оно охренительно. гениально. и вообще :beg::beg:
я влюблен в этого Секондо. влюблен в этого Примо :inlove:
офигительная же вещь *_*

2010-08-12 в 09:29 

я восхищён!! это просто великолепно! автор, спасибо огромное, за Ваш офигительный фик =)

URL
2010-08-12 в 11:56 

До ре ми фа соль ля си ну нагнись и отсоси >:3
Восхитительно *___*
С вашего позволения, я утащу его себе? ^ ^

2010-08-12 в 18:45 

о, автору действительно приятно, что его рабочие бредни понравились)) спасибо всем, кто прочитал)

meow-fix я Вам в у-мыл откроюсь, хорошо?

URL
2010-08-12 в 19:05 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Автор, конечно)) просто мяу очень хочется поблагодарить вас лично)))

2010-08-12 в 19:54 

Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
Ааа, оно бесподобно! *____*

2011-03-15 в 22:53 

Apple Rey [DELETED user]
*___* *влюблен в любимый пейринг еще больше* Автор, вы чудо!

2011-03-15 в 23:00 

Giotto Vongola. спасибо большое))
автор

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная