Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:38 

6-40

TYL!Ямамото/TYL!Скуало/TYL!Гокудера

Два итальянца постояно спорят друг с другом за право быть с японцем. Долгое, растянутое на несколько лет, противостояние, с переменным успехом. Ямамото становится случайным свидетелем перепалки и понимает, что это его заводит. Какое-то неопределенное время он продолжает оставаться тайным свидетелем разборок Скуало и Гокудеры, но все тайное рано или поздно становится явью. Дело происходит в особняке Вонголы, после банкета. Подвыпившие итальянцы снова начинают выяснять отношения и Ямамото опять становится тайным свидетелем разборок, тихонечко мастурбируя на блондинов, пока случайно не выдает себя стоном. Спор за право помочь Ямамото кончить, переросший в дружественный тройничок. NH, рейтинг высокий, насколько хватит Вашей фантазии.

@темы: TYL, ménage à trois, гокудера, сквало, шестой тур, ямамото

URL
Комментарии
2010-12-13 в 04:37 

Гость
Сквало и Гокудера должны только ругаться или еще чего поинтересней?
ну можно пощечин друг другу надавать XDD все на совести исполнителя))

я кагбэ тайный фанат этого странного S59
о божэ!!! срочно пишите и потом открывайтесь - я кажется нашел соратника!!! ^_____^

а хумора немножко можно?
немножко можно, чуть-чуть)))

воодушевленый Заказчик

URL
2011-06-21 в 04:59 

планировалась нц-а. точнее она получилась не очень хорошо (точнее вообще не фонтан), поэтому ее нет. поэтому кажется, что концовки вообще нет. из предупреждений только мат. возможно, что хреново соответствует правилам русского языка. возможно, что хреново соответствует заявке. автор снимает с себя всю ответственность, ибо сам понимает, что "не очень" получилось. не материть, не ругаться, что вышло - то вышло. тапки не принимаются. черт его знает сколько слов, но не много. заранее извиняюсь.
______________

Впервые Скуало заинтересовался своим учеником после боя с Мильфиоре. Его легкость, с которой он побеждал, его, казалось бы, равнодушие, его улыбка. Улыбка, с которой он сражался даже с самым страшным противником, и даже с самим Скуало. Еще привлекала его манера общения с людьми, вот кто и есть успокаивающий дождь, то это Такеши. Суперби со временем укоренился во мнении, что Вонгольский мечник его единственный возможный противник, единственный достойный товарищ и даже единственный заинтересовавший любовник. А, в общем-то, Ямомото был интересен до кончиков пальцев.
И не одному своему учителю. Гокудеру он привлекал всегда. А точнее примерно с того момента, когда собравшаяся воедино Вонгола назвала себя Семьей. Ну, гипотетически. Признаться хотя бы сам себе он не решался. В основном, потому что считал это некого рода предательством по отношению к Джудайме. Но с возрастом фанатизм прошел, осталась лишь дружеская верность. Стало легче: Тсунаеши мог позаботиться о себе сам, да и девушек вон сколько около него крутится, и каких чудесных. Неприкрытое, неподдельное, чрезмерное внимание к Ямамото прошло сквозь годы. Они все равно остались детьми.
Этого не мог не заметить Суперби.
Первый раз из-за Такеши они ругались в энном концертном зале, снятом по случаю свадьбы десятого Вонголы.
- Врой! И какого черта ты около него вьешься? – Не факт, что этого никто не услышал, но дверь была закрыта. Пусть не на ключ, но закрыта.
- А тебе-то что? Мне кажется или это не твое дело? – Поорать любили оба. Поорать они любили даже больше чем Такеши.
- Он мой. Я тебя на ленточки пущу, если посмотришь на него еще раз! – Скуало яростно махал мечом, давая понять, что его угрозы легко осуществимы.
- Да попробуй! – Гокудера поджигает от сигареты динамит, намекая, что «мы тоже не пальцем деланные».
Дверь скрипнула.
- Ребятки, там типа веселье в самом разгаре. Тсуна желает, чтобы вы тоже присутствовали. – Ямомото. Как раз вовремя. Иначе бы они тут полздания разнесли.
И так примерно лет пять. Конечно, их не всегда кто-то вовремя останавливал. И разрушения, последствия их споров, были порой чудовищны.
Никто ничего не понимал. Что могло рассорить Скуало и Гокудеру? Они сами все скрывали, в основном от Ямамото, но и другим тоже знать было не обязательно. Тсунаеши пытался поговорить с ними. В ответ на его попытки выяснить и решить проблему Суперби вяло отмахивался, Хаято сдержанно кивал и выдавливал что-то вроде «все в порядке, Джудайме». Савада в один прекрасный момент просто устал хвататься за голову и решил, что они сами как-нибудь разберутся. Взрослые люди, в конце концов.
Но не совсем. Хватало одного мимолетного касания с предметом их перепалок или даже «не того» взгляда, чтобы опять взяться за меч, взяться за динамит и идти разбираться, сопровождая искры и фейерверки нецензурной бранью. Они так увлеклись за эти годы друг другом, что просто не представляли свою жизнь без того, чтобы не начистить друг другу морду в очередной раз. Хаято казалось, что ему снова восемнадцать, Скуало думал, что ему до тридцати как до Китая раком. Они все еще оставались детьми. И им это нравилось. Такеши не был ни с одним из них, но боль от этого отсутствия притуплялась их спорами. Они уже откровенно сублимировали друг на друга. И даже, кажется, понимали это.
Однажды их все-таки засек Ямамото. Ну как засек. Забыв о предосторожностях, Гокудера все же выкрикнул в запале имя Такеши. Вонгольский Дождь не спешил прерывать их неординарную беседу, а притаился у двери, с надеждой выведать, эту страшную тайну их споров. Когда он наконец-таки понял, что речь идет именно о нем самом и именно в самом недвусмысленном контексте, у Ямамото одеревенели ноги. Он не мог сдвинуться с места, он не понимал их, не мог понять. Он слышал, как они яростно ругаются, доказывая, кто достоин Такеши, кому он может принадлежать. И это ужасно заводило, нравилось чувствовать себя центром чьих-то отношений, нравилось быть предметом чьих-то желаний. Хотя даже не чьих-то. И Скуало и Хаято были невероятно привлекательными: от них пахло силой и уверенностью, они оба были страстными, темпераментными, лучшими, достойнейшими.
У Такеши перехватило дыхание, внизу живота сладко потянуло, сердце забилось чаще. С мыслью о том, что надо охладиться, а то странно все это, Ямамото удалился в душ. Очень холодный душ.
В следующий раз он заметил их через неделю, они снова ругались. Схватив друг друга за грудки, матерно кричали, брызгая слюной. Они были так близко, от них веяло жаром. Или это просто самому Такеши стало слишком жарко от этого. Слишком жарко и брюки внезапно будто стали на пару размеров меньше. В этот раз он не удержался, чтобы не потрогать себя. Ямамото кончил, шумно выдохнув за пару движений ладонью по члену. Очнувшись за пару секунд, он залился густой краской и убежал, чувствуя себя мальчиком, который первый раз увидел женскую грудь. Скуало и Гокудера не замечали его.
Это повторилось еще два раза. И каждый раз Такеши не знал, куда себя потерять. Он хватался за голову и не мог найти вразумительного объяснения своим ощущениям, своим чувствам, захлестывающим его при виде их двоих. Что странно, по отдельности они не вызывали подобных эмоций. Конечно, Ямамото отводил лишний раз взгляд, улыбался смущенно и даже натянуто, но это все из-за воспоминаний. На самом деле Гокудера и Скуало казались теперь единым неделимым целым. Как тайфун: много ветра, много воды, и слишком сильно, сметая все на своем пути. Просто много ветра или просто много воды и это уже совсем не то.
Ямамото вспоминал их вечерами после тяжелых миссий в душе. Или от тоски или от скуки. И всегда одинаково бурно реагировало его тело. Он даже не боролся с этим. Признаться в странных наклонностях было бы совершенно неправильно, ибо наклонности все же действительно странные. Однажды даже промелькнула шальная мысль подкараулить кого-нибудь из них и снова подсмотреть. Мысль была загнана в самый дальний угол подсознания поганой метлой. И Такеши начал избегать их обоих, не зная, какую реакцию это вызовет в бранной части жизни Дождя Варии и Урагана Вонголы.
Гокудера и Скуало даже начали подумывать поговорить между собой по-человечески о том, что все-таки происходит с Ямамото. Конечно, они винили в этом друг друга и любое мимолетное перемирие заканчивалось перепалкой.
Странности в поведении Такеши не пропадали на протяжении полугода, его обожатели не могли успокоиться из-за своей характерной неуемности. В очередной раз Гокудера и Скуало крыли друг друга матами на самом обычном собрании по поводу обстоящих дел мафии, а конкретно Вонголы и приближенных. Не смотря на то, что Ямамото специально избегал встречи с виновниками его внезапного фетиша, случайности случайны.
- Блядь, да какого хуя вообще?
- Да не хер было к нему липнуть!
Обмен любезностями начался. Ямамото на самом деле просто шел мимо. Мимо, да прямо до двери. До той самой незапертой и даже чуть приоткрытой двери, откуда доносились рычащие голоса Скуало и Гокудеры. Надо было идти дальше, да забыл куда шел, зачем шел. Они были там за тонкой деревянной лакированной дверцей страстные горячие и вдвоем. Сил хватило только сдавленно выдохнуть и прислониться к стене так, чтобы было удобнее за ними наблюдать, чтобы было виднее обоих.
Видно было по резким угловатым движениям обоих, как им тяжело сдерживать свою ярость и обходиться без рукоприкладства. По напряженным сжатым в кулаки рукам, шеям. У обоих, кстати, почти одинаковым – гладким и белым…
Такеши бессильно прикрыл глаза, пытаясь впиться ногтями в стену, но рука сама собой потянулась к паху. Потянулась и не смогла остановиться. Сейчас ему лишь бы не думать – их и так слишком много, пизданутых этих блондинок, лишь бы глаз не открывать и главное быстрее закончить, и желательно – в руку, а не в трусы. Потому он, недолго думая, переместил ладонь с брюк на твердый член. В ушах звучали их голоса.
Отточенный множеством боев слух мечника уловил движение за дверью, уловил вздох. И Скуало посмотрел на Хаято страшными глазами. Оба притихли.
Гокудера, переместившийся в два легких прыжка за дверь, смог выдать только «бля…»

URL
2011-07-20 в 03:51 

требую продолжения! ибо начало чудесно, но начало же((
не з.

URL
2011-07-20 в 08:39 

оно прекрасно!:red::red::red:

но... читать дальше

URL
2011-07-20 в 17:02 

спасибо.
простите, что так обрывочно... ибо написано было в запале, и запал что-то сильно быстро сдулся...
но я обязательно постараюсь наваять продолжение.
автор

URL
2011-07-20 в 23:32 

Заказчик будет очень рад, если Автор доведет это дело до ума))

URL
2011-07-21 в 00:12 

многоуважаемый заказчик! это прозвучит странно! но автор тоже будет очень рад довести это дело до ума!)
ожидайте! уж ради Заказчика-то я поднажму!
автор

URL
2011-07-21 в 00:15 

я очень воодушевлен)) с нетерпением жду))
Заказчик

URL
2011-08-09 в 15:45 

о Боже.. *_* всё чаще сталкиваюсь с этим тройничком.. и он очень даже интригует!
я тоже жажду продолжения!
и если вы разрешите, то я бы выложил в группу по S80 ^^""

URL
2011-08-09 в 17:47 

да не вопрос. пажалста, выкладывайте)
автор.

URL
2011-08-10 в 12:37 

гость требует продолжения! :beg:

URL
2011-10-10 в 21:24 

Просим автор! Продолжения!

URL
2011-10-10 в 21:29 

А Заказчик все сидит и печалится ибо продолжения-то нет((

URL
2011-10-11 в 19:26 

ребята, заказчик-сама в частности, автор как занятой так и ленивый человек. простите дурака. но на самом деле! редко, но пишется! О_О
я конечно могу выложить что есть, нотам дай бог треть вордовской страницы.

автор.

URL
2011-10-28 в 16:43 

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Такой классный тройничок, такой кинк в заявке, такое шикарное исполнение....
Ах автор, я в шоке... вы нас на медленном огне поджариваете))):buh:
:white::white::white:
*посылает лучи любви и вдохновения и присоединяется к ждущим*

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная