Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-07-28 в 16:13 

Не уверен насчет сильно душевного разговора, но как-то так)

Занзас не любит, когда в его кабинет врываются без стука. Ещё больше он не любит, когда нежданного гостя нельзя выгнать. Ну, и конечно, самые неприятные визитеры - это вонгольские прихвостни.
- Как поживает мой ученик? - Мукуро сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и внимательно рассматривает Занзаса через стекло бокала, наполовину заполненного виски.
- Твой мусор уже спит. А может, уже сдох, - Занзас совсем не настроен на разговор. Ему хочется швырнуть в назойливого иллюзиониста бутылку и расстрелять эту нахально ухмыляющуюся рожу.
- У тебя что, кресло неудобное? - Мукуро растягивает губы в улыбке и подается вперед, опирается локтями на колени и пристально смотрит боссу Варии в глаза. - Или давно ни с кем не трахался?
- Думаю, в ближайшие пять минут я это исправлю, - все же ему удается взять себя в руки и расслабленно откинуться на спинку кресла. В кабинете пахнет дорогими сигарами и алкоголем, такое привычное и приятное сочетание. Вот только сейчас в него врезается аромат морского бриза, холодного воздуха и неуместной свежести. - Убирайся.
- Ты знаешь, мне иногда кажется, что я мог бы разбить колбу. Качнуть цепь чуть сильнее и стекло бы треснуло. Глупая надежда - оно пуленепробиваемое на самом-то деле. Ты не знаешь, как разбить пуленепробиваемое стекло, Занзас? - его имя звучит немного странно, приглушенно и тягуче-приятно. Хочется разбить иллюзионисту губы.
- Нет.
- Но я не могу ждать так долго, как ты, - наигранно-ворчливо жалуется Мукуро. Занзас с трудом сдерживает порыв поджарить чертова ублюдка. Единственное, что его останавливает - это осознание, что Рокудо успеет развеять иллюзию, а вот дорогое кресло, отделанное натуральной кожей, пострадает.
- Давай, сыграем? - Занзас ставит на стол пустую бутылку и разжимает кулаки. На грубой коже остаются светлеть полумесяцы от ногтей. Уже давно ему не приходилось так долго сдерживаться.
- Во что? - Мукуро вытягивает руку и достает из ниоткуда трезубец. Сталь красиво блестит в отблесках пламени. - Я мог бы захватить твое тело, знаешь?
- Не можешь. Для начала тебе это просто не нужно, - Занзас наконец улыбается, широко, почти даже весело. Только смотрится эта улыбка, как оскал. - Русская рулетка. Один патрон, шесть выстрелов - три мои, три твои. Если пуля разорвет твою голову, ты исчезнешь и больше не появишься в этом кабинете, чертов мусор. Правила ясны? - он протягивает пистолет рукояткой вперед, как подарок или ещё какую подобную глупость. Занзасу нравится секундная растерянность в глазах вонгольского недослужителя.
- Я ещё не согласился, - трезубец исчезает, а Мукуро, скрестив на груди руки, отстраняется подальше. Ему не нравится, что вариец портит интересное представление.
- У тебя нет выбора, - одно движение и дуло смотрит в лоб Рокудо, будто собираясь оправдывать его имя, - Разве что, кто нажмет на курок.
Иллюзионист презрительно хмыкает и протягивает руку. Он терпеть не может, когда ему угрожают.
Барабан крутится в полной тишине, только в камине тихо потрескивают дрова. Мукуро смотрит на пистолет и вдруг вскидывает руку и стреляет себе прямо в висок. Тихий щелчок.
- Повезло, - Занзас кривит губы и протягивает руку. Рокудо ещё пару секунд удерживает оружие около своей головы, а потом грубо кидает его вперед. Занзас уже доволен - ему нравится, когда нервничает не он.
Холодная уверенность и пистолет в его руках кажется игрушкой. Нажатие на курок кажется фарсом. Мукуро точно знает - пистолет не выстрелит. И когда босс Варии расслабленно оседает в кресле, иллюзионист с энтузиазмом хватает рукоять пистолета. Из рук в руки, почти похоже на секс, но гораздо лучше. Острее.
Занзас стреляет последним. Холостые выстрелы прошли, как резкие, грубые толчки. Мукуро кажется, что если сейчас пистолет выстрелит, он кончит. Там, в колбе, его тело разрывается от желания.
Мукуро страшно. Руки дрожат, но он все так же нахально улыбается, когда Занзас приставляет дуло к виску. За две доли секунды до, Мукуро понимает, как сильно ошибся.
Выстрел громкий, оглушающий, жаркий. Пустое кресло скалится на Занзаса обгоревшей дырой.
- Ублюдок, - хохочет Занзас.
Кабинет вдруг расплывается, накрывает Занзаса огромной волной. Невидимые нити вырывают пистолет из рук, и вариец чувствует себя вновь ребенком, когда дыхание останавливается за пару секунд до пробуждения.
Простыни влажные, хотя окно в спальне открыто настежь.
- Ублюдок, - шепчет Занзас.

URL
2010-08-08 в 04:10 

шикарный пейринг

URL
2010-08-09 в 10:36 

У меня как-то слов даже особо нет, но автор, у вас чудесно получилось) :white:
Случайнo проходивший мимо шиппер.

URL
2010-08-09 в 13:41 

Спасибо^^
Автор доволен)

URL
2010-08-30 в 02:45 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Вот в такой Х69 я верю) автор вы изменили мое мнение об этом пейринге

2010-08-30 в 13:04 

MorGun
ну, здесь же не пейринг, так, провокации)
автор

URL
2010-08-30 в 15:49 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
Угу) Но даже если бы вы в таком духе замутили пейринг, я бы все равно ему поверила)) ибо Х и 69 у вас получились канонными ^^

2011-04-03 в 10:02 

Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу — и при этом не менее мудрое. ©
Красиво.*_*
Спасибо.:heart:

2011-04-03 в 22:05 

бесполезный флудер
слишком много слов
Ох ты ж блин... :inlove: Это такое ня, что я прямо не знаю, что и сказать. Автор, можно вас в у-мыл?

2011-04-04 в 14:34 

Я уже даже как-то подхабыл про это свое исполнение)
Спасибо за лестные отзывы)

URL
2011-04-04 в 15:29 

Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу — и при этом не менее мудрое. ©
Можете открыться?)
А это чудо в цитатник?:heart:

2015-07-13 в 19:35 

Ну почему так мало рассказов об этом пейринге... Ведь они отлично друг другу подходят.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная