Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

6-27

Ямамото/Сквало

Ямамото накручивает волосы Сквало на руку, но в остальном нежен и настойчив. Кинк: очень долгий секс.

@темы: hairplay, сквало, шестой тур, ямамото

URL
Комментарии
2010-05-19 в 13:41 

Предупреждение: неполное соответствие заявке (секс получился не очень долгим), ООС обоих.

По окончании боя Урагана, Ямамото Такеши остался в школе. Он сидел на чудом уцелевшей парте в одном из разгромленных в ходе боя кабинетов и задумчиво глядел в окно. Ямамото пытался понять, что же такое с ним происходит в последнее время. Странное неизвестное чувство не давало ему покоя.
Все началось с тех пор, как он первый раз увидел Скуало, когда тот, не напрягаясь, смог вырубить Такеши. Первое время он думал лишь о том, как стать сильнее, чтобы в следующий раз суметь победить. Но, чем больше он думал о своем противнике, тем лучше понимал, что его мысли направлены совсем не на умения Скуало обращаться с мечом. Ему не давали покоя длинные серебристые волосы, развивающиеся на ветру. На каждой встрече со Скуало, Ямамото не мог оторвать от них взгляда. Ему хотелось дотронуться до них, гладить, дотронуться губами…
- Врааай, ты все еще здесь, пацан? – Такеши вздрогнул от неожиданности. Обернувшись, он увидел Скуало в дверном проеме. Тот стоял, скрестив руки на груди и ухмыляясь.
- Не знал, что здесь кто-то еще остался, - улыбнулся Ямамото.
- Ну, что, готов завтра сдохнуть?
- Ты так сильно хочешь убить меня?
- Я порублю тебя на куски!
Ямамото встал с парты и печально посмотрел на Скуало.
- Что я вижу! Неужели тебе страшно, пацан?
- Нет, мне просто грустно слышать такое.
- Это еще почему? – удивился Суперби.
- На самом деле, я не собираюсь снова тебе проигрывать, потому что не могу подвести Цуну, - сказал Ямамото, медленно подходя к Скуало. – Но от этой мысли я чувствую еще большую грусть, - говоря это, Такеши оказался рядом с мечником.
- Врааай! Что ты несешь, мелкий?! – Суперби схватил Ямамото за футболку на груди и потянул ее на себя. – Глупая мягкость, недостойная хра… - он не договорил, потому что в этот момент руки Ямамото обвились вокруг его шеи, а губы встретились с губами Скуало.

URL
2010-05-19 в 13:43 

Глаза Акулы расширились от удивления, но он не отстранился, а ответил на поцелуй, сам не понимая до конца почему. С их первой встречи этот парень занимал все его мысли. Его беззаботный смех и улыбка вызывали в Скуало желание обладать им; желание странное, но, почему-то, нисколько не пугающее. Именно поэтому, он не сопротивлялся тому, что происходило сейчас. Ведь именно за этим он и пришел сюда, следом за Ямамото.
Они целовались, забыв обо всем на свете, забыв, что они враги, и что завтра им предстоит сражаться за право быть хранителем дождя. Сейчас, в этот момент, они принадлежали только друг другу. Сначала Такеши целовал Суперби мягко и нежно, но, не почувствовав сопротивления, проник языком внутрь. Это оказалось очень приятно и возбуждало. Он сжал волосы Скуало в кулаке и потянул вниз, заставляя того откинуть голову назад и подставить шею чужим губам.
Уже от первого поцелуя страсть накрыла обоих. Ямамото не сразу успел понять, как они оказались на полу, стоя на коленях друг напротив друга, срывая ставшую ненужной одежду. Миг – и Скуало уже лежит перед ним на той самой парте, на которой еще совсем недавно сидел он сам, размышляя о том, какие чувства он к нему испытывает. Он покрывал спину Суперби поцелуями, гладя одной рукой по раскинувшимся вокруг них волосам, а второй подготавливая мечника к тому, что должно было произойти. Скуало стонал, не сдерживая эмоций, и двигался навстречу пальцам Ямамото.
Такеши входил медленными толчками, стараясь причинить как можно меньше боли. Войдя полностью, он остановился, прислушиваясь к ощущениям.

URL
2010-05-19 в 13:54 

- Не останавливайся, - хрипло выдохнул Скуало, и Ямамото продолжил медленно двигаться, растягивая запретное удовольствие. Иногда он ускорял темп, но каждый раз, когда его партнер уже готов был кончить, он останавливался, прижимался грудью к его спине, выжидая, пока дыхание Суперби немного придет в норму. А потом начинал все заново, так же медленно. Такеши хотел, чтоб их первый раз длился как можно дольше, чтобы эти минуты длились вечно, никогда не заканчиваясь. Слушать его шумные выдохи и редкие стоны, ощущать мягкость волос, зажатых в кулаке, чувствовать себя единым целым с человеком, который был ему сейчас ближе всех на свете.
В очередной раз, начав ускоряться, Ямамото уже не мог остановиться. Он обхватил рукой член Скуало и двигал ей в такт толчкам, другой не отпуская длинные волосы ни на секунду. Суперби сильнее выгнулся и застонал. Почувствовав на руке вязкую жидкость, Такеши кончил следом.

- Учти, это никак не повлияет на завтрашний бой, - мрачно сказал Скуало, одеваясь.
- Конечно, - улыбнулся Ямамото, привычным жестом убирая руки за голову.

URL
2010-05-21 в 12:16 

такой банальный перепих, даже скучно как-то...

URL
2010-05-21 в 14:12 

Billie Blue
gun moll
штамп на штампе :susp:

2010-05-21 в 15:57 

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
:weep: хнык

2010-05-21 в 17:06 

такое ощущение, что кто-то постебался...

URL
2010-05-21 в 19:21 

Billie Blue
gun moll
не, до стеба это тоже ни как не дотягивает =__= хотя в этом моменте я смеялась :-D

2010-05-21 в 20:29 

уныло

URL
2010-05-23 в 21:02 

Нормааально! Неплохо даже.)) Хоть и ненавижу 80S

URL
2010-05-23 в 21:02 

Нормааально! Неплохо даже.)) Хоть и ненавижу 80S

URL
2010-07-21 в 15:17 

Shashlick
Who needs reputation when you're God?!
А по-моему, очень даже канонично.

2010-08-09 в 00:37 

Согласен с Kostryla. Народ кажись тупо зажрался...

Автор - молодец!

URL
2010-08-20 в 00:04 

Я – человек 32, чувственный и настоящий, как камень в лицо летящий.
Действительно,как-то все слишком быстро =____=

2011-05-08 в 17:38 

неоднозначно.
вцелом нравится, но мало. Убийственно мало. Даже не столько OOC тут, сколько просто автор как-то всё слишком быстро изложил. как будто боялся процесса написания "долгого секса". А жаль xD

URL
2012-09-01 в 23:52 

яойяойяой
автор мне очень понравилось но хотелось бы по длиннее,а так шикарный фанф

2012-09-02 в 00:36 

Эм. Типа автор. Уже и забыла про сие творение.
Кому понравилось - спасибо за комментарии. Кому не понравилось - тоже спасибо.
На счёт того, что мало и быстро. Во-первых, это у меня во всех фиках, ничего не могу с собой поделать( А во-вторых, как бы ужасно это не звучало, но это был мой самый первый фик. Но это, наверно, не оправдание, не уверена, что остальные лучше.
Ещё раз всем спасибо.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная