20:09 

6-25

Джотто/Тсуна

AU, где они братья-близнецы. Ревность Джотто к девушкам, которые постоянно крутятся вокруг брата. Случайно он выясняет, что Тсуна сам к нему неровно дышит. Секс по обоюдному согласию. NR.

@темы: AU, джотто, тсуна, шестой тур

URL
Комментарии
2010-06-08 в 21:16 

Утро, наполненное свежестью и ароматом кофе. Джотто нехотя разлепляет глаза. Ему кажется, что прошла целая вечность пока он спал.
-С добрым утром! Ни - сан. Юноша рядом с ним улыбается и от этой улыбки внутри становится тепло. Те же волосы и те же глаза. Словно отражение в зеркале.
-Цуна. Имя казалось бы не имеющие никакого значения для сотни других людей и значащие всё для одного юноши. Имя его брата. Члена его семьи.
Цуна немного помедлив, садится на постель брата. Его улыбка нежная и ранимая. Она способна обезоружить любого.
-Братик. Цуна трясёт головой так, что его непослушная чёлка спадает ему на глаза.
-Братик. Вновь повторяет он и тянется к Джотто. Ближе. Ещё ближе. Ещё мгновение и их губы соприкоснуться. Близко. Слишком близко.
-Довольно, Спейд. Реальность мгновенно изменяется. Просто тает, как снег в первые дни весны.
-Вы недовольны Примо? Демон усмехается, ему на самом деле плевать понравилось ли представление боссу или нет. Просто ему было скучно, и он решил поиграть.
-Нет, всё хорошо. Просто он впервые поверил иллюзии. Просто в той реальности он был счастлив, вместе со своим братом. Пусть даже эта реальность и была подделкой. Но ещё на мгновение он бы хотел снова очутиться там. В месте, где его руки не испачканы кровью людей вставших на пути Вонголы.
-Покажи мне ещё раз, Спейд.
-Как скажите босс.
И реальность снова начала преображаться. Приобретая знакомые черты.
-Я ждал тебя, ни-сан.

URL
2010-06-08 в 21:20 

Что это было? О_о
з.

URL
2010-06-08 в 22:33 

+1 к з.
О.О

URL
2010-06-08 в 23:05 

блё

URL
2010-06-12 в 01:18 

набег с беона?

URL
2010-06-12 в 12:43 

сделайте меня развидеть это т_т

URL
2010-06-12 в 14:38 

приффет деффочкам

URL
2010-06-13 в 09:06 

Члена его семьи.
и просто члена :-D

URL
2010-06-13 в 11:24 

а мне понравилась задумка))
только как-то не расписано(

URL
2010-06-14 в 09:12 

Purple_Alice
Кажись, аффтар перепутал кинк с однострочником.
Текст, в принципе, неплохой, но то, что оно: во-первых: хорошономало, и во-вторых: не по заявке...
Жаль, было бы такое хорошее исполнение Тт

2010-07-14 в 23:36 

Кексичек
Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Всё как-то скомкано,нет чётких переходов.
В некоторых местах забыты тире.
А так согласна с Purple_Alice.

2010-11-08 в 00:14 

в коем-то веки я это дописала....Сильно старалась, надеюсь оправдаются надежды заказчика.
1 344 слова..вот даже как вышло

- Хочешь попробовать?- Все началось с детского любопытства. Простая шалость. Легкое касание губ. Мягкие и податливые, такие же, как свои.- А теперь, Тсуна, высуни язык. Должно быть очень приятно, когда наши языки соприкоснуться.- Он поглаживает краснеющие щеки, вглядываясь в лицо, такое же как и у него. Словно зеркальное отражение, с одним только различием, цветом волос.
- Джотто…- Слова тонут в прикосновении губ. Языки сплетаются в неумелом танце, лаская друг друга. Стон, и попытка вдохнуть- так неумела.
- Все хватит.- Краснеющий мальчик с каштановыми волосами выбегает из комнаты, оставляя в одиночестве брата…
- Джотто, Джотто. Ну, Джотто.- Мягкий голос, с легкой укоризной пробивается сквозь детское воспоминание. Веки с трудом приподнимаются, вглядываясь в знакомые черты лица. Такие же карие глаза, аккуратное личико с прямым носиком и тонкими губами, только щеки чуть заалели. Тсуна будто отражение Джотто- еще бы ведь близнецы. У Тсуны волосы цвета каштана, когда у его брата- цвета пшеницы, и еще Тсуна чуть ниже ростом.
- Что такое, Тсуна?- Сонным голосом спрашивает Джотто. Но брат не спешит отвечать, делает вид, что обижен и рассержен.
- Из-за того, что ты спал на паре, меня отчитали!- Выпалил мальчишка.- Снова.- Добавил он грустно.
- И что же мне сделать, дабы искупить вину?- Игриво осведомился Джотто, приобнимая за талию брата. Тсуна улыбается, и трепет брата за волосы, а в глазах озорные искры.
- Реферат на 100 страниц на тему « Лидерские качества в политике».- Проговаривает брат, но нахмурившись, спешит добавить.- Не забудь подписать правильно, а то получиться как в прошлый раз.- Джотто кивает в знак согласия. Любуясь любимым лицом. Он с детства влюблен в своего маленького братика, каждый раз прокручивая в голове детское воспоминание. Но молчит о своих чувствах, ведь Тсуна может не принять их, и тогда даже братские отношения будут безвозвратно испорчены.
- Тсуна.- Мелодичный девичий голос, и вот сама обладательница его уже стоит рядом с братом Джотто. Очередная девушка братца, симпатичная и невысокая. Джотто нервно сжал кулаки, горя желанием оттолкнуть девицу от парня, предварительно объяснив, что чужие вещи трогать нельзя. Но как бы отреагировал Тсуна? Разозлился бы, не понял, не разговаривал бы. Поэтому остается только снисходительно смотреть на него.
- Ну, мы пойдем, братик.- Подмигнул Тсуна, придерживая девушку за талию и уводя из аудитории. И так каждый раз в груди пылает ревность, сжигая изнутри. Снова и снова прожигать взглядом очередную пассию своего брата, порой уводя их у него, лишь бы не прикасались к Тсуне. Джотто со злости ударил по столу кулаком, пытаясь выплеснуть свое недовольство. Но все попытки были тщетны.
*
Вечер не заставляет себя ждать. Реферат давно готов, а родители ушли на какой-то праздник к друзьям. Сказали, что вернуться завтра, и Джотто только радостно кивнул, проводив простыми словами любящего сына «Отдыхайте, только аккуратней». По телевизору показывают очередной триллер с элементами драмы, и кажется, добавили совсем немного романтики. Вот только фильм совсем неинтересный, ведь мысли где-то далеко. Джотто не знает чем заняться, ревность не уходит, а только пожирает все больше. Так и хочется сорваться с места, найти Тсуну с его девушкой, и убрать ту с дороги. Вообще всех убрать с его пути. Брат должен принадлежать только ему. Парень устало садиться на диван, вынимая какую-то тетрадь, на которую по неосторожности сел. Видно братик оставил по своей рассеянности. И чтобы отвлечься Джотто лениво перелистывает страницы найденной тетради, неосознанно вчитываясь в неровные строки мелких букв. Да, это писал Тсуна. Несвязанные чуть напуганные мысли, крутятся вокруг одного имени. Бережно и ласково отзываясь об обладателе. «Нравится»- одна лишь мысль в голове, делает счастливым. Нравиться, а значит и думает о нем. Джотто счастлив впервые за долгое время. Ключ в замке заскрежетал, оповещая о приходе брата. И швыряя тетрадь в сторону, Джотто идет встречать своего братца.
- Привет.- Проговаривает Тсуна с порога, замечая счастливую улыбку брата, но спрашивать, не решается.
- Привет, как погуляли?- Начинает издалека парень.
- Все было хорошо.- Запинается Тсуна.- Есть что покушать?- Спрашивает он, направляясь на кухню. Брат идет следом, и когда парень открывает холодильник в поисках съестного, то его заключают в объятия. Джотто прижимает Тсуну к себе теснее, руками забираясь под кофту.
- Тсуна, я люблю тебя.- Выдыхает парень на ухо брату, отчего оное краснеет.- Люблю.- Повторяет он, прикусывая мочку, вынуждая темноволосого мальчишку прикрыть глаза, толи от стыда, толи от накатившего желания.
- Джотто, прекрати. Твоя шутка не смешная.- Щеки мальчишки заалели, он развернулся и попытался оттолкнуть брата, но получилось совсем неуверенно, ведь в груди горит тоже чувство, но стыд его сильно глушит. Джотто сильнее прижимает брата к себе, накрывая его губы своими. Мягкий поцелуй- как и тогда в детстве- но теперь более умелый и страстный. Языки сплетаются, поглаживая друг друга, словно в танце, даруя нежность и любовь, и такую непривычную страсть. Кого бы Тсуна не целовал, он никогда не чувствовал того, что ощутил, когда его целовал Джотто. Вот и сейчас, ему будто голову вскружили, весь мир плыл, но становился ярче с каждым движением языка во рту. И Тсуне оставалось только хвататься за футболку брата, чтобы не упасть на пол от накативших чувств.
- Тсуна, ты меня любишь?- Такой проницательный взгляд карих глаз в его собственные- гипнотизируют. Смущенный до крайности, Тсуна проводит рукой по щеке брата, убирая прядку с лица.
- Да, люблю. Люблю.- Задыхаясь, произносит он, потянувшись за новым поцелуем. Он прижимается к брату, чтобы почувствовать его тепло, которое так давно хотел. Поцелуев уже недостаточно, руки блуждают по телу друг друга, нащупывая чувствительные точки.
- Тсуна, ты хочешь большего?- Тихий вопрос, и такой родной голос проникает внутрь, опаляя желанием.
- Да.- Робкий ответ, и парень утыкается головой в плечо брата. Ему стыдно, за то, что таил все это время чувства, что пытался вытеснить из головы девушками. Как это было глупо.
- Тсуна…доверься мне.- Тихо проговаривает Джотто, приподнимая подбородок брата пальцами. Он легко касается его губ, проскальзывая языком в рот, проводя по небу и языку. Тсуна прикрывает глаза, чувствуя ласкающие прикосновения к коже, и едва не задыхается от переполняющих его чувств. Он увлекает брата за собой, который не спешит оторваться от желанных губ, в гостиную, где падают на мягкий диван. Они задыхаются от страсти, но медлят, растягивают удовольствие. Тсуна стягивает футболку с брата, заворожено изучая тело взглядом, и нерешительно проводя пальцами по накаченному торсу. Он ловит губами его горячее дыхание, выгибаясь в руках брата. Вздрагивает, когда теплые пальцы касаются сосков и нежно теребят. Задыхается, когда ощущает горячий язык Джотто на шее, вырисовывающий кадзи их имен. Тсуна нежно проводит по спине брата, ощущая, под пальцами напряженные мышцы, прижимает к себе теснее- боясь потерять. Джотто теряет голову от ощущения разгоряченного тела брата под собой. Стоны возбуждают сильнее, а когда ладонь Тсуны забирается под джинсы, касаясь напряженной плоти, он едва сдерживается, чтобы не взять брата сразу. Джотто знает, что долго он не продержится бездействуя.
- Тсуна, приподнимись немного.- Хриплым голосом произносит он, смотря в затуманенные глаза брата. Тсунаеши покорно приподнимается, и блондин тут же избавляет его от ненужно одежды.- Оближи.- Просит он, надавливая на губы Тсуны пальцами. И брат послушно выполняет просьбу, сводя с ума одним своим видом. Джотто вводит один палец в разгоряченное тело Тсуны, целуя шею и чувствуя, как напряжен его любимый. Чуть позже он вводит сразу два пальца, скользя по стеночкам и надавливая на простату, за что получает полный страсти стон.
- Джотто…- Стонет Тсуна, цепляясь за крепкие плечи брата, царапая нежную кожу.- Хочу тебя.- Выдыхает полу стоном мальчишка, обхватывая талию парня ногами. Джотто входит в брата медленно, боясь причинить ему боль, успокаивающе целует висок, губы, щеки. Тсуна сжимает его в себе, сильно и горячо, потихоньку расслабляясь. Блондин начинает двигаться потихоньку, но стоны брата выводят его из равновесия и он увеличивает темп, проникая в желанное тело глубже, сильнее. Тсуна кричит имя любимого, стонет, выгибается под телом Джотто, кусает шею, оставляя яркие отметки себя.
- Джотто.- Кричит Тсуна в экстазе, выгибаясь в пояснице и до крови карябая крепкие плечи брата. Задыхается, когда Джотто наполняет его своим семенем и устало ложится на него. Тсуна перебирает влажные, золотистые волосы любимого, счастливо улыбаясь. Джотто лениво ворочается, заглядывая в темно-карие глаза своего любимого брата. Как же он долго ждал этого момента. Момента воссоединения. Он приподнимается и нежно, лениво целует Тсуну.
- Больше никаких девушек, только я, понял?- Едва угрожающе заявляет Джотто, нежно улыбаясь и проводя по розовой щечке Тсуны.
- Никогда и никто, кроме тебя.- Проговаривает брюнет, всем телом прижимаясь к телу брата.

URL
2010-11-08 в 00:41 

[Memento Mori]
:inlove:
Автор 2, вы прекрасны.
Читала на одном дыхании. Кровь из носа залила всю клавиатуру
Оно шикарно. В цитатник и перечитывать много раз. Я вас люблю *_*
Читатель

2010-11-08 в 00:53 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
На самом деле, не знаю даже, что сказать. Вроде и написано неплохо, и более-менее по заявке, а все равно что-то не то. Общее впечатление вроде неплохое, но если вглядеться повнимательнее, то нет, увы.
Возможно, это только мое мнение, но. Из того, что мне особо не приглянулось. Слишком хозяйское отношение Джотто к Тсуне еще с начала текста, Тсуна как-то не по-тсуновски с девушкой обращается.
Секс... Ну, про это я писать не буду, я слишком избалованный читатель.

Спасибо большое за старание, но не цепляет.
заказчик

2010-11-08 в 14:35 

Arisa Saritsu
Спасибо..рада слышать что старания зря не прошли)))
Black Alice
Ну каждому свое)) Просто мы по разному представляем такие их отношения.
Автор

URL
2010-11-08 в 14:44 

[Memento Mori]
Автор, а можете открыться мне в Умыло, мм? ^^

2010-11-08 в 14:51 

Arisa Saritsu
Да с радостью))

URL
2011-01-20 в 20:45 

Большой ребенок с веселым голосом и наглыми глазами. Мудак.
брюнет
В начале фика он был шатеном Оо

2011-04-08 в 09:57 

Liarra
Многие из нас любят ходить по грани, не замечая, как падают в пропасть те, с кем сталкивает нас судьба.
Автор №2 Мне очень понравилось. Прозьба открыться и мне))

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная