Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

6-24

Мукуро/Хибари

Кёя проигрывает спор и вынужден ждать Мукуро в постели обнаженным, с бантиком на члене, красным и синим. Мечты о реванше. Ангст унесите обратно.

@темы: бантик, рокудо мукуро, хибари кёя, шестой тур

URL
Комментарии
2010-04-12 в 03:38 

Фуууууууххх... собсно автор так опасливо догадывается, что ему за этот текст будет полный камикорос, ибо
варнинг: неполное соответствие заявке - нет ни слова про спор и о реванше автор молчит, но бантики есть, кровать тоже, обнаженка (более-менее), ангста нет, но чуток бдсм. ^^
1139 слов

Хибари пошевелил пальцами. Черт, руки уже начинали затекать, а Мукуро все никак не появлялся. Стоило попробовать поерзать, как веревки, опутывавшие его запястья, впивались в кожу, будто это были стебли роз с безжалостными шипами. Из горла вырывались шипение и рычание, вызванные не то злостью, не то болью, не то безвыходностью ситуации.
Черт бы побрал этого иллюзиониста! Одно радовало – Хибари был привязан к кровати, а не к какой-то там батарее в старом пыльном и темном подвале. А ведь могло случиться и так. Кея вздохнул, понимая, что самому ему никогда не выпутаться из этого. Вот уже как с час он лежал на кровати в одних штанах, руки заведены за голову и крепко-накрепко привязаны к изголовью кровати. Тонфа лежала на прикроватной тумбочке. Какая ирония! Так близко, стоит протянуть руку... Но сделать это было абсолютно невозможно. Как Хибари ни пытался, как ни извивался, старался даже дотянуться ногой – безуспешно. Звать на помощь он даже не пытался. Не потому что считал, что это бесполезно, а потому что лучше бы умер, чем позволил кому-то найти его в таком состоянии. А Мукуро все не появлялся...
В какой-то момент стало совершенно очевидно – сопротивление бесполезно. Выход у него только один – ждать. И Хибари принялся ждать, закрыв глаза, с абсолютно невозмутимым видом, будто ждал своей очереди у врача. Что ж, врач ему действительно может понадобиться, если Мукуро не появится в ближайший час – запястья совсем онемели. А такое напускное спокойствие оказалось опасной вещью – Хибари незаметно для самого себя провалился в сон.

Отправив последний ломтик ананаса в рот и довольно облизнув губы, Мукуро взглянул на часы. Пора бы уже навестить главу Дисциплинарного Комитета, а то он, наверное, уже совсем заскучал. Но идти на встречу с пустыми руками как-то совсем не хотелось. Подарки, сделанные иллюзией, Мукуро находил ниже своего достоинства. Если память ему не изменяла, то в одном из ящиков была припрятана пара сюрпризов, которые безумно понравились бы Кее... ну, может, и не ему, но уж Мукуро точно останется в восторге от своих же собственных идей. Порывшись немного среди разнообразных безделушек, он извлек на свет две ленточки, красную и синюю.
Какая прелесть – точно под цвет глаз! Хибари тоже понравится. Ухмыляясь, иллюзионист спрятал их в кармане. Пора отправляться в путь. Его бедный Хибари, наверное, уже изнывает от скуки и бездействия. Мукуро шел по улице и теребил пальцами ленточки в кармане. Он сегодня повеселится, да, обязательно повеселится...

URL
2010-04-12 в 03:38 

Спал Кея всегда очень чутко. Стоило пришедшему одной ногой переступить порог комнаты, как чуткие уши уже уловили эти едва различимые звуки. Однако глаза Хибари открывать не торопился. К чему? Он и так прекрасно знал, кто к нему наведался. Шаги прозвучали в абсолютной тишине комнаты и затихли около изголовья кровати.
-Кея, я знаю, что ты не спишь, - раздалось насмешливо.
Пришлось изобразить на лице презрение и приоткрыть глаза. Над ним склонился Мукуро, держа в каждой руке по ленточке.
-Развяжи, - не попросил, а приказал Хибари.
-Красную или синюю? – Мукуро нравилось игнорировать этого сурового парня, зная, как он беспомощен в этот момент.
-Камикорос!
-Красную?
-Камикорос!
-Значит, синюю?
-Камикорос!
-Ну, хорошо, возьмем обе! – обрадовался иллюзионист, исчезая из поля зрения.
Через секунду Кея почувствовал знакомые прикосновения: умелые пальцы пробежались по шее, задели ключицы, которые были, ах, таким чувствительным местом на теле главы комитета. Пришлось затаить дыхание. Противное и такое знакомое «куфуфу» раздалось где-то совсем рядом, но повернуть голову не было ни сил, ни желания. Хибари знал эту игру. Вырываться бесполезно. Надо просто дать Мукуро закончить то, что он начал, и спокойно уйти домой. Другого выхода не было, а жаль...
Тем временем пальцы Мукуро уже расстегивали штаны, а мягкие губы покрывали поцелуями каждый сантиметр груди Хибари. Никто бы не сказал, что он силен, если бы увидел его вот так, без одежды. В отличие от натренированного Рехея Кея был скорее миниатюрного телосложения. Никаких рельефов мышц, но бить он умел отменно – это знал каждый, стоило только посмотреть ему в глаза. Что Мукуро и не замедлил сделать. Его насмешливый и возбужденный взгляд встретился с льдистым, ненавидящим Хибари. Рука легла на возбудившийся член, и иллюзионист не без удовольствия отметил, как на дне этих глаз прирожденного убийцы вспыхивает искра желания. Именно в эти моменты Мукуро любил его целовать, и именно тогда Хибари был не против. Он провел языком по губам иллюзиониста – сок ананаса. Черт, он его терпеть не мог, а этот садист непременно перед каждой встречей объедался ими. Садист, точно садист...
Мысли ушли из головы, любые, даже о «камикоросе». Черт с ними, с ананасами – целовался Мукуро вкусно, неважно, что у него было на губах – сок ананаса, кровь или сперма. Рука между его ног дарила приятные ощущения, разогревая, обещая больше. Хибари выгнулся, когда большой палец коснулся головки, и тут же дали о себе знать затекшие руки. Из горла вырвался не то стон, не то хрип. Сочетание боли и наслаждения – это то, что всегда было особенным в отношениях с Мукуро. Хранитель Тумана не мог просто так наслаждаться своим партнером – партнера надо было мучить, желательно всегда. Почему Кея был не против, оставалось загадкой до сих пор.
Язык прочертил влажную дорожку от шеи к паху. Пара поцелуев, казавшихся почти невинными по сравнению с теми, секунду назад. Кея снова выгнулся, закусив нижнюю губу, подавляя стон. Но сегодня что-то не так: Мукуро не продолжил.
-Что? – судорожно выдохнул Хибари, с трудом наклоняя голову и стараясь игнорировать тут же взорвавшиеся болью плечи.
Иллюзионист смотрел на него с усмешкой, этой садисткой усмешкой, которая, как знал Хибари, не несла за собой ничего хорошего.
-Последняя возможность выбрать, Кея: красный или синий?
Хибари растерялся на мгновение. Черт, в такие моменты он не мог выдавить из себя даже «камикорос», потому что... потому что этот гипнотический взгляд заставлял молчать, но при этом умолять глазами, всем своим телом. Хибари заерзал на простынях, давая понять, что терпеть больше нет сил. Усмехнувшись своим фирменным «куфуфу» Мукуро аккуратно обвязал красной ленточкой член Кеи у самого основания. Затем провел языком дорожку до головки, в то время как руки бережно повязали и вторую ленточку. Кея дрожал. Этого Мукуро в нем понять не мог никогда – он дарил так мало ласк, прикасался лишь чуть-чуть, но глава комитета реагировал мгновенно, его тело начинало трясти, а губы в мгновение искусывались почти до крови. Мукуро этого понять не мог, но ему это нравилось.
Он поднялся с кровати, наблюдая за своим произведением искусства. Хибари был прекрасен, великолепен... божественен! Мукуро усмехнулся: бог «камикороса»! Было бы кощунством просто так разрушить сейчас эту красоту: неровно вздымающаяся грудь, заведенные назад и связанные руки, закушенная нижняя губа и слегка растрепавшиеся волосы, на лбу – пара капелек пота от напряжения, а ниже расстегнутые штаны и венец картины с двумя ленточками... под цвет глаз того, кто подчинил себе это дикое животное.
Мукуро склонился над своей жертвой, почти касаясь его губ своими. Нет, еще слишком рано, картину нельзя нарушать. Минут десять... нет, пятнадцать. Мукуро поднялся, недобро усмехаясь, и направился к выходу из комнаты.
-Ты... что делаешь? – донеслось ему вдогонку, и он резко развернулся.
-Я еще ананасиков поем, Кея! Ты не против, нэ? – и улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой, иллюзионист поспешил раствориться в сумраке вечера.
Десять минут... ну, или пятнадцать. Помучайся еще чуть-чуть, бог «камикороса»...

URL
2010-04-12 в 11:26 

а дааальше? :vamp:

URL
2010-04-12 в 17:25 

Гость , а дальше всё... на усмотрение читателей ^^
автор.

URL
2010-04-12 в 18:23 

Я еще ананасиков поем, Кея! Ты не против, нэ?
:lol: :lol: :lol:

Господи, автор, спасибо только за эту хотя бы фразу. :alles:

URL
2010-04-12 в 22:03 

Гость , на здоровье! Автор рад, что хотя бы одна фраза понравилась ^^

URL
2010-04-12 в 22:13 

Автор, мне бы и всё понравилось, если бы не сквикал этот пейринг. х)

URL
2010-04-12 в 22:36 

Гость , автор недоумеваэ: ват из сквикинг??? 0_о

URL
2010-04-12 в 23:01 

Автор, сквик (Squick) — происходит от выражений «someone else’s kink» («со странностями») и «icky» («неприятный») ©
Ну, если просто, то это то, что не нравится. У меня просто другое ОТП и вообще Хибари у меня вызывает желание только постебаться.

URL
2010-04-13 в 00:20 

Гость , спасибо за объяснения, теперь буду знать.
автор.

URL
2010-04-13 в 00:43 

Не за что, в общем-то. о_о"
Это вам спасибо, что пишете

URL
2010-04-13 в 02:04 

а этот садист непременно перед каждой встречей объедался ими
:lol::lol: представила себе Мукуро,обжирающегося ананасами xD

а вообще фик мне понравился,жду продолжения

2010-04-13 в 08:41 

уняня *__*
Хочу продолжения)))

URL
2010-04-13 в 18:03 

[Murderer Squalo] , вероятнее всего, это зрелище достойное просмотра ^^ Спасибо! Насчет продолжения читайте далее:
Гость , чего ж все так хотят продолжения-то?! 0_о Этот отрывок закончен, садистски и издевательски не только над Хибари, но и над читателями, желающими пофапать, но закончен же!!! ))) Продолжением может быть только детальное описание секса без обоснуя и сюжета, а автор этого не хотел.
автор.

URL
2010-04-13 в 18:06 

уныло и оосно
но местами, наверно, смешно для любителя

URL
2010-05-08 в 22:56 

Ave Maria Protège-moi De la misère, du mal et des fous Qui règnent sur la terre
*приводит мозги в порядок, вытирает слюнки, собирает сердце в кучку*
шедевриально!

2010-05-09 в 01:07 

...Dino... , спасибо! Автор очень рад ^^

URL
2010-05-09 в 01:25 

Ave Maria Protège-moi De la misère, du mal et des fous Qui règnent sur la terre
Автор, не слушайте их! Продолжения банкета не надо, все и так прекрасно:)
может откроетесь?
Не заказчик, но интересно ^^

2010-05-09 в 01:31 

...Dino... , на умыл вам напишу сейчас.

URL
2010-05-16 в 11:40 

очень вкусный текст *_*
спасибо большое.

не заказчик, но фанат :3

URL
2010-06-21 в 09:31 

Питаюсь только яблоками. Что бы это значило? хD
чорт какая прелесть **

2010-06-29 в 13:31 

Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
Одно радовало – Хибари был привязан к кровати, а не к какой-то там батарее в старом пыльном и темном подвале.
Подвалы :lol: :lol: :lol:

Очень понравилось :laugh:

2010-06-29 в 16:08 

Чудо_В_Перьях | Тсу-кун | , специально сделала, ибо как раз накануне написания читала опусы о подвалах xDDD Я рада, что понравилось.
Автор.

URL
2010-06-29 в 18:45 

Над подвалом тоже истерично похихикал))
А так-то миленько, да ^_^

2010-06-29 в 21:24 

Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
А я сейчас перечитываю "подвальчики" :lol: :lol: :lol:

2010-06-29 в 21:24 

Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
А я сейчас перечитываю "подвальчики" :lol: :lol: :lol:

2010-08-08 в 17:06 

Черт с ними, с ананасами – целовался Мукуро вкусно, неважно, что у него было на губах – сок ананаса, кровь или сперма.

Затем провел языком дорожку до головки, в то время как руки бережно повязали и вторую ленточку. Кея дрожал. Этого Мукуро в нем понять не мог никогда – он дарил так мало ласк, прикасался лишь чуть-чуть, но глава комитета реагировал мгновенно, его тело начинало трясти, а губы в мгновение искусывались почти до крови. Мукуро этого понять не мог, но ему это нравилось.

Какой вкусный фик, даже лучше ананаса. Эти моменты особенно понравились, врезаются в память.

URL
2010-08-08 в 23:47 

Спасибо большое! )
автор

URL
2011-12-31 в 14:40 

*Посмотрел на свои ленточки, завязанные на руке, красная и синия. * Мда автор, теперь я буду этот фик помнить еще долго и дока ржать.

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная