Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

6-20

Фран/Бельфегор

Принц как обычно подкалывает Франа, высмеивая его предположительную невинность. И когда Франу надоедает слушать самовлюблённые речи, он решает показать принцу, кто из них на самом деле невинен. NS

@темы: бельфегор, фран, шестой тур

URL
Комментарии
2010-05-17 в 23:59 

Надеюсь не отошла от заявки. Рейтинг вроде R. Очень стыдно, получилось безобразие со слааабеньким таким обоснуем. Сцена секса описана отвратительно, на мой взгляд. Отдаюсь на расстрел тапками.


- Шишиши, в чем дело? Больно? - Принц ехидно улыбается, втыкая в спину своему кохаю пару ножиков. Правда после того, как напарник с легкостью погнул и выкинул их, улыбка с лица Беля пропадает.
- Не сметь так с ними обращаться! - еще один нож, только уже в голову. А в ответ тишина. Странно, что Фран не включил свой обычный язвительный режим. Принц даже забеспокоился, вдруг убил? Цепкий, но безразличный взгляд рассеял опасения, однако, ножики Его Величеству были дороже какого-то там лягушонка.

***

Очередное совместное задание, выгоду от которого не смог бы получить даже Маммон. Так, лизоблюдство Тсуны по отношению к дружественной семье. А Вария как всегда крайняя...
... Папка с якобы важными документами надежно спрятана за пазухой Принца. Для пущей верности еще и насажена на один из ножей, который, ко всему прочему, был привязан к леске. Потерять нереально, а на счет состояния. Четко сказано было только принести эти документы, а уж как они будут выглядеть... Аналитики Вонголы справятся. Единственное, что не устраивало Бельфегора - кислая мина напарника. В таком случае уж лучше маска безразличия - она хоть привычнее как-то. Потому что этот усталый и всепонимающий взгляд не вязался с образом неопытного подростка, который прочно поселился в мыслях Принца. Он гений от рождения и не в состоянии понять, что в таком возрасте в элитный отряд убийц так просто не возьмут.

- Стоп, - тихо, почти прошептал и остановился на одной из полян. Франу не оставалось ничего другого, как последовать примеру сенпая. Но он опять не произнес ни слова, что взбесило Принца неимоверно. Одним пружинистым движением он подскочил к своему напарнику и ухватил рукой ворот его формы.
- На меня смотри, мелочь. Взгляд отводить не смей! - уже прошипел.
- От чего, сенпай? Ваших глаз даже не видно, - привычное и пустое выражение лица вернулось к Франу, только вот Бельфегора оно уже не успокаивало.
- Малявка, ты кем себя возомнил? Ходишь тут с постной миной, смотреть на тебя противно! Может бесцельно прожитые годы давят? Шишиши.
Фран отвернулся и присел на корточки. Принц его утомлял.
- Бель-сенпай, если вам так нравиться доставать других - мы сейчас вернемся и вся Вария в вашем распоряжении.А у меня может депрессия, не хотите отвалить?
Принц зашипел и раздраженно тряхнул челкой. Он издевается что ли? Наглая мелкая лягушка.
- И по какому же случаю депрессняк? С противоположным полом не ладится? Я б тоже на тебя не взглянул, будь девушкой. Эта дурацкая шляпа... Просто смешно! Шишиши.
- Вы же сами ее на меня надели, Принце-е-есса, - мягко растягивая слова ответил Фран.
Разъяренный Хранитель Урагана вцепился в подбородок кохая цепкими пальцами.
- ТЫ за это ответиш-ш-шь, - яростное шипение подтверждало степень его бешенства. Да как он смеет так обращаться к своему сенпаю!

URL
2010-05-17 в 23:59 

Резкий и жеткий поцелуй заставил Франа чуть чаще, чем обычно, дышать, но не более того. Он даже не соизволил ответить на это проявление эмоций. Лишь отвел взгляд. Это безразличие задело Принца за живое.
- Что, не понимаешь, какую милость я тебе оказал? Твой первый поцелуй, наверняка. Смотри не покрасней, как маленькая девочка, шишиши. Хочешь, продолжу? Или твое маленькое, невинное эго в смятении? Теперь не знаешь, как отплатить доброму сенпаю? Помни этот поцелуй до конца своих дней! Ведь вряд ли кто-нибудь еще окажет тебе такую честь, шишиши.
Фран лишь равнодушно пожал плечами.
- Мне, сенпай, ваша милость без надобности. Может вернемся на базу? Мне надоело.
Еще один поцелуй заткнул рот Лягушонку. На этот раз более глубокий и длительный.
- Может мне изнасиловать тебя тут? Шишиши, интересно, что будешь делась? Расплачешься? Или, наоборот, обрадуешься, что кто-то наконец-то сделал это? Не завидую, девственником быть неприятно. Но не волнуйся, больно будет! Несколько дней не сядешь, шишиши!
Резкий удар лбом в подбородок чуть не сбил Бальфегора с ног, но удачно выполненная подсечка завершила начатое. Непривыкно суровый взгляд иллюзиониста завораживал. Принц и сам не заметил, как оказался спеленут яркой иллюзией. Гибкие ветви лиан сковывали его по ногам и рукам, вызвав бешеную улыбку. Принцу было даже забавно узнать, что же дальше? А дальше непривычная тяжесть чужого тела и требовательные касания.
Фран уселся на него сверху и принялся изучать благородное тело. Неспокойные руки скользнули под рубашку, тронули пуговки сосков. Затем спустились вниз и растегнули ширинку. Бельфегора все это будоражило и возбуждало, пока длинные пальцы на добрались до задницы.
- Придурок! Какого черта ты творишь?! Да я тебя сейчас на ленточки порежу, по всему лесу собирать будут, шишиши!
Поздно, один палец уже проник внутрь, за ним второй. Буквально десять секунд на растяжку.
- Сенп-а-ай, да вы и сам, похоже, Там еще девственник. Ай-ай-ай, а врать-то не хорошо. Исправим это досадное недоразумение?
Фран вошел резко. Вернее попытался. Девственность Принца и отсутствие смазки сильно затрудняли движения, доставляя Бельфегору жгучую боль. Однако, кровь послужила естественной смазкой и Фран, наконец-то, полностью вошел. Сенпай внутри был невероятно узким и горячим, что приносило удовольствие. Следуя какому-то порыву, Фран впился рукой Принцу в волосы и грубо поцеловал, кусая его губы до крови. Затем резко начал двигаться. Принцу пришлось прикусить язык, чтобы не вскрикнуть. Гордость не позволяла проявить такую слабость. Все закончилось быстро.
- Ну что, сенпай, кто сегодня будет ужинать стоя? - Фран язвительно ухмыльнулся и сбежал с места преступления, оставив иллюзию еще на десяток минут. Если Принц догонит его сейчас, расплаты не избежать. А Франу, пусть это и ужасно скучно, но хотелось прожить еще какое-то время...

URL
2010-05-18 в 00:08 

да что ж это за сквик-фест-то, а?.. :-/

URL
2010-05-18 в 00:43 

и не говорите
имхо, автор специально стебался, стараясь написать как можно хуже

URL
2010-05-18 в 09:26 

Автор посыпал голову пеплом и самоуничтожился.

Автор

URL
2010-05-18 в 17:27 

Уныло.

URL
2010-05-18 в 21:51 

Gian Blackbell
Чтоб вас цикады драли~
Ммм...как-то сухо... и ещё автор похоже малёху спутал Бельфегора и Расиля по поведению... =\

2010-05-19 в 17:29 

это мой дизайн
ээ...
Бель тут неправдоподобно истеричен, Фран - вообще не по канону о.о
лексика прихрамывает.
плохо, автор, плохо.

2010-05-30 в 22:02 

юридическое лицо
а мне понравилось =)
хотя да, и ООС, и лексика, и пунктуция....
Но всё поправимо =)
старайтесь, автор ;)

2010-06-27 в 12:35 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
ксо, не проперло х)

2010-06-29 в 02:27 

мгага, поржал. :D

URL
2010-06-29 в 05:09 

Мармоша
Flying Mint Bunny!
Мило,но подкорректировать стоит.

2010-07-02 в 22:21 

Неканонично как-то.
Быстроразвивающийся нераскрытый сюжет.
Не прёт.

URL
2010-11-07 в 20:49 

Shashlick
Who needs reputation when you're God?!
Да нормально, с пивком сойдёт.
а исполнение Франа мне очень понравилось. С такими темпами скоро и до Занзаса доберётся :gigi:

2011-01-04 в 22:32 

Клёво!^^Автор-сама,вы гений!!!!

URL
2011-02-19 в 13:20 

Круть))))

URL
2011-03-26 в 13:49 

если в бы сце ну насилия бы написать эффектнее, то....было бы прикольно)))) а так мне понравилось!!!! спасибо!:heart:

URL
2011-03-26 в 13:50 

если в бы сце ну насилия бы написать эффектнее, то....было бы прикольно)))) а так мне понравилось!!!! спасибо!:heart:

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная