Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

6-14

Гокудера/Цуна/Ямамото

Цуна и Ямамото занимаются любовью, вспоминая погибшего Гокудеру. Именно трио, они не по отдельности его вспоминают, а то, как они были все вместе. В конце обязательно оказывается, что это была несбывшаяся временная вероятность, неслучившийся параллельный мир... или на худой конец сон. Можно даже юмор, хотя заказчик с трудом представляет, как здесь можно написать юмор.

@темы: сны, ménage à trois, гокудера, тсуна, шестой тур, ямамото

URL
Комментарии
2010-06-15 в 12:13 

Шаг. Шаг. Ещё один шаг. Сердце билось в такт этим гулким шагам. Мысли стекались в пустоту, обретая форму колючего кома в горле. Было слишком тихо. На столько, что казалось всё вокруг слилось в одну звенящую массу. Все звуки, все краски. Они стали до ужаса бесполезными. Дверь открылась. Непозволительно тихо. Траурная тишина. Она пугает. Она заставляет дышать чаще, испуганно вглядываться в лица окружающих, требуя объяснений. Почему? Это продолжалось долго. Они около месяца спрашивали друг друга. Пытливо допрашивали как могли отпустить руку…их неотъемлемой части. И сегодня не было исключением. Цуна проскользнул в комнату своего Хранителя Дождя и остановился у кровати, на которой восседал Такеши. Возможно, мечник думал, что его босс не заметит этих грустных глаз, натянутой улыбки и положение Ямамото. Парень сидел, опустив голову. Он морально прогибался под всей тяжестью пустоты сердца. Нет. Под тяжестью пустоты их сердец. Их. Они, Хранители Десятого, даже не замечали, как говорили не «Я», а в большинстве ситуаций «Мы». Особенно эти трое. Небо, прикрываемое Ураганом, вызывающий Дождь. Мягкий по-весеннему или же жестокий тропический ливень. В зависимости от обстоятельств. Они. Возможно, они верили в вечность. Савада, дрожащей рукой провёл по плечу мечника и, слегка сжав, сразу же убрал руку. Это был сигнал.

URL
2010-06-15 в 12:14 

Сигнал о том, что Ямамото и Цуна всё ещё «Мы». Это была просьба. Просьба о том, чтобы они не забывали об этом. Это была частичка воспоминаний. Воспоминаний о том, что ещё недавно… «они» — это были Такеши, Гокудера и Савада. И совершенно всё равно, что эти трое на столько разные, что их совместимость называют «оксюморон». Но они верили в своё совместное счастье. Мечник отреагировал сразу, поднимая глаза, которые блестели такой болью и отчаяньем, что сердце его босса было готово разорваться, поэтому Десятый поспешно наклонился, носом ткнувшись в шею своего Хранителя. Только бы не видеть эти глаза. Только бы снова не ощутить эту сжирающую тоску. Цуна обнимал Ямамото, просто вжимаясь в него, судорожно дыша, будто пытался спрятаться от суровой реальности, но Такеши — тот же ребёнок. Напуганный потерей. Испачканный болью и грехами мира. Они находили спасение друг в друге. Бейсболист аккуратно взял в ладони лицо Савады, осторожно касаясь высохших, растрескавшихся губ. И на миг замер. Он вспомнил о том, что раньше, когда Гокудера не ушёл из их жизней своей геройской смертью, которую все так благодарно ненавидели, то сейчас бы всячески оттаскивал своего возлюбленного босса…тогда.

URL
2010-06-15 в 12:15 

Горькая усмешка утонула в всхлипе, когда Такеши посасывал язык Цуны, уже укладывая на кровать. Их секс был похож на зимнюю сонату. Дождь превращался в лёд, а Небо замирало, в ожидании весны. В ожидании бурного Урагана. А их тела изгибались, как струны инструмента самого искусного мастера. Савада стонал тихо, когда Ямамото покусывал его соски, всхлипывал — Такеши оставлял аккуратные царапины на узких бёдрах, выгибался и кончал громко, когда мечник достигал пика, слишком резко выходя из тела босса. Потому что Гокудера бы не позволил ему такого. Просто не простил бы. Раньше они вместе доводили своего босса до эйфории, проникая или насаживаясь по очереди, но никогда не кончали внутрь. Так хотел Хаято. И обе стороны уважали его мнение. Раньше, после оргазма, они лежали вместе на одной кровати и Ямамото выслушивал от подрывника о том, что во время секса тот ещё более неуклюжий, чем в жизни. Зато Цуна постоянно смущался, когда его Хранитель Урагана восхвалял постельные способности Десятого. Они всё помнили. Они каждый раз вспоминали. Они каждый день переживали эту потерю заново. И заново. И заново.

URL
2010-06-15 в 12:16 

В нашей жизни есть такой период, который называется рассветом. Это когда первые лучи солнца пересекают горизонт реальности, погружаясь в глубокую тьму, очищая её и поглощая. Цуна свято верил в это. Он точно знал, что чем темнее, тем ближе к рассвету. Он верил. Они верили. Они знали. Параллель разрушена. Такой мир – неправильно. Такая судьба – не для них.

В комнате всё ещё пахло болью потери и сексом. Белые простыни накрывали два тела, которые так отчаянно прижимались друг ко другу, будто пытались найти, поймать кусочек Гокудеры на краю души каждого.
Дверь медленно, со скрипом открылась, затем послышался шорох одежды. Они оба открыли глаза. Они оба были уверены в происшедшем. Они видели один и тот же сон? Они видели запретную реальность – без...
—Бейсбольный маньк, ты совращал Джудайме в моё отсуствие?!

URL
2010-06-15 в 18:16 

ахаха)) прекрасно! мне понравилось))

не заказчик

URL
2010-06-15 в 21:51 

атор благодарен.))

URL
2010-06-17 в 22:53 

Боже, автор!
У вас секс получился чистый и очень нежный,приправленный агнистом.
Очень мягко,аккуратно и красиво.

не заказчик

URL
2010-06-17 в 23:49 

Прекрасно. Спасибо.

URL
2010-06-18 в 01:04 

очень трогательно и нежно, спасибо))
интересно, что же дальше было, когда Гокудера пришел

URL
2010-06-18 в 01:05 

заказчик в восторге :) спасибо. очень понравилось, что с такой любовью

URL
2010-06-18 в 02:20 

Время - лучший учитель. К сожалению, оно убивает всех своих учеников.
Текст откровенно сквикает. Автор не пробовал сначала прочитать много-много хорошей литературы? Я молчу про пафос и неоправданно короткие и простые предложения.
Мне дали два предложения из Вашего, автор, текста. И приведу я свой ответ, ибо асилить дальше первых пяти предложений не смогла.
Горькая усмешка утонула в всхлипе, когда Такеши посасывал язык Цуны, уже укладывая на кровать. Их секс был похож на зимнюю сонату.
Бедный язык, который укладывают на кровать. И бедный Тсуна - из него этот язык вытягивают. Там уже желудок небось на постели лежит. Оооо, а утонувшая усмешка! Небось, захлебнулась, бедняжка? Зимняя соната - это прекрасно. Я сразу ощутила, каков был секс. Его не было! Они замерзли!
Вывод. Автор, при всем моем к Вам уважении, будьте внимательнее при написании. Мне нравится Ваша задумка, но сам текст нечитаем. Сравнения, пафос, структура предложений, пунктуация. А вот с орфографией и Вас все замечательно =) И еще раз: стилистическая составляющая текста заставляет меня убиваться об стенку, но сама задумка весьма интересна. Таки я поклонник романтики.

А у Гостя от 2010-06-17 в 22:53 хотелось бы поинтересоваться, что за зверь "ангист", и его его разводят на приправы?

Да, Граммар-наци негодуют.

2010-06-18 в 02:36 

~Sol, невнимательно читаете, агнист 0))

URL
2010-06-18 в 03:03 

Время - лучший учитель. К сожалению, оно убивает всех своих учеников.
Гость, о, простите. Я как-то под привычное пытаюсь переделать =)

2010-06-18 в 11:45 

всем огромное спасибо за хорошие отзывы.)
~Sol вы - потрясная бета, что ли.)) благодарю и учту все ошибки и советы.)

URL
2010-06-18 в 14:04 

Время - лучший учитель. К сожалению, оно убивает всех своих учеников.
Автор, я подозреваю, что это был сарказм, но если Вы будете писать хорошие тексты, то я буду считать себя очень счастливым и полезным человеком. Надеюсь, Вы не обиделись на мою, возможно, слишком резкую ночную речь. Удачи Вам ;-)

2012-04-09 в 20:35 

нежно.
коротко.
без лишнего.
мне понравилось, можете разрезать меня на суповой набор, но мне понравилось.

URL
2013-02-07 в 10:39 

Anna-Black
Аня-тян! Часто тупит. Начинаю всё с начала с гордо поднятой головой
Мне не особо понравилось. Подписываюсь под каждым словом Сол.

   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная