Комментарии
2010-04-04 в 20:12 

...У тебя лицо невинной жертвы,
И немного есть от палача...

URL
2010-04-11 в 02:26 

Авторские вопли


Предводитель Варии и неудавшийся Десятый Босс Вонголы уже и не помнил, в который раз ударялся в забытье, пытаясь утопить чертову депрессию в стакане с алкоголем. Собственно говоря, он отказывался принимать то, что это была депрессия, - это было просто на редкость мрачное расположение духа, - если Зансзас был способен на проявление каких либо иных настроений. Причину, несмотря на затуманенный виски разум, он осознавал преотлично – Молодой Босс Вонголы, Савада Тсунаеши со свитой должен был появиться в Италии. Когда, как… Этого мужчина не помнил. Потерявший счет времени, он помнил лишь маты долбанного мусора Сквало, когда в него полетел попавшийся под руку ближайший хрупкий предмет. Кажется, это была ваза – старинная, и безумно дорогая. Помнил такую ненавистную улыбку королевского ублюдка Бельфегора – издевательски-снисходительную, когда Леви оттаскивал Супербиа от Босса, говоря что-то о том, что последнему нужно перепсиховать в одиночку.
Потом – ноющая боль в висках. Мигрень, чертова мигрень… И он заливал эту боль алкоголем, забывался. Леви был прав – да хотя бы в вопросе практичности – чтоб сохранить в целости самих варийцев. А Занзасу было плевать – привычка постоянно быть одному, переживать одному, порой даже радоваться порой, она настолько стала его частью, что не возникало чувства одиночества.
Потом – провал. Этому не стоило удивляться – количества алкоголя, что употребил в тот вечер Босс Варии, хватило бы, чтоб упоить вхлам небольшую группу из четырех-пяти человек. Он просто пил, и терял сознание; просыпался, и вновь пил. Каждое пробуждение – боль. Каждое пробуждение – лишнее напоминание о том, что человек, который лишил его возможности достигнуть главной цели всей жизни, до сих пор дышит. Не просто дышит – в скором времени Занзасу нужно будет признать себя подчиненным этого долбанного мусора-малолетки. Этих мимолетных проблесков сознания Занзас не то, чтобы не помнил – не хотел помнить.
И именно потому это пробуждение струей свежего воздуха привело его в чувство. Отсутствие звона в голове сбивало ощущение дискомфорта – запястья были скованы, а сам мужчина находился в не совсем удобном положении. Под головой находилась подушка, возможно, кем-то заботливо подложенная. Глаза будто покрывал туман – поначалу Занзас списал это на похмелье. Затем в не менее замутненный разум пришло осознание того, что не только взгляд затуманен; слух отказывался воспринимать какие-либо звуки. Было только это ощущение дискомфорта в запястьях, да небольшой мандраж – то ли раздражение от осознания беспомощности, то ли от холода – на мужчине не было рубашки.
- Маммон, чертов мусор… Если ты немедленно…
- Молчи, - голос. Женский. Приятный. Знакомый…
От неожиданности Занзас еще шире распахнул глаза. Он сжал кулаки и резко дернул руками, безнадежно пытаясь освободить руки от оков.
- Я не советую тебе двигаться. Это черевато.
Опять этот голос.
Он был безумно знаком, этот голос. Приятный. С акцентом. Низкий и бархатный. В этом голосе чувствовалась какая-то неуверенность. Мужчина покорно прекратил двигаться – интерес победил даже желание заставить виновника, в данном случае виновницу, его нынешнего положения страдать. Тихий, еле слышный шорох ткани – и Занзас понял, что Незнакомка подошла ближе. Смутная тень показалась в его поле зрения, мягко опустившись на край кровати. Девушка наклонилась ближе к его лицу, будто пытаясь что-то рассмотреть. Тонкие пальцы приятно холодили кожу, прислоняясь к старым шрамам на лице. Чувство не то что бы неприятное – скорее наоборот. Тонкий пальчик проводит линию от виска до искусанных потрескавшихся губ, продолжив вести линию до мочки уха. Она едва коснулась волос. Она убрала руку. Новое прикосновение заставляет его судорожно вздохнуть – она касается ложбинки между ключицами.
Как она…
В какой-то момент он просто не выдержал – насколько позволяли наручники, он поднялся, пытаясь ближе разглядеть незнакомку. Движение довольно грубо прервали – в обнаженную грудную клетку уткнулась бархатная рукоять… Плетки?

URL
2010-04-11 в 02:29 

- Я же предупредила, - она проводит небрежную линию рукояткой, пока легко и в то же время чувствительно, до самого подбородка, - Будешь слушаться – я тебя не накажу.
Босс Варии как-то обреченно фыркнул, сжав зубы. Выхода не было; а неловкие и равносильно приятные прикосновения не на шутку возбудили его. Он покорно расслабился, опустившись взмокшей спиной на прохладную ткань простыней.
Ощущение расслабленности прошло, как только новая порция удовольствия затмила глаза похлеще навеянного морока – его поцеловали. Обхватив небольшими, но аккуратными ладонями шею, Незнакомка сначала неожиданно прикусила его нижнюю губу. Затем, Занзасу даже показалось, что это было сделано не совсем уверенно – углубила поцелуй. Так не целовали его многочисленные воздыхательницы. Это был скорее робкий поцелуй. Но довольно пылкий, она, видимо желала скрыть свою неопытность и стеснительность напором.
Ее губы касаются груди, а пальцы чертят узор на выступающих ребрах. Она покрывает поцелуями шрамы на его груди, не боясь оставить следы, проводит линии от пупка, очерчивая каждую выделяющуюся мышцу на могучем торсе. Он слышит шорох ткани.
Она седлает его. Он максимально старается придать своему телу сидячее положение – хочется быть ближе к ней. Боль, что пульсирует в руках, она больше похожа на садистскую. Он вдыхает аромат ее волос – это яблоко. Ее кожа еле заметно пахнет цитрусом.
Удовольствие и боль. Он вновь теряет счет времени, на этот раз от удовольствия. Она что-то неразборчиво произносит на смутно знакомом ему языке, постанывая, чертя ногтями линии на затекших руках мужчины.
Он действительно не знает, сколько проходит времени – однако чувствует, что кульминация близка. Он рычит, подобно зверю.
- Не смей… Не смей, - она хватает его за густые черные, подобно смоли волосы, оттягивая голову назад, - Не смей кончить раньше чем … - судорожный выдох. Он чувствует, как внутри она сжимается, как дрожь пробегает по ее телу. Она выгибает спину, прислоняя тонкую ладонь к своему лбу, кусая собственные губы, возможно до крови. Он понимает, что Девушка ненадолго опередила его, и сам уже не в состоянии сдерживаться. Вместе с оргазмом он, кажется, всего на минуту теряет сознание.
… Когда он приходит в себя, ее уже нет рядом. Руки свободны. Занзасу первые секунды кажется, что это был очередной пьяный бред больного и истерзанного злобой и ненавистью разума. Однако на губах – все еще ощущается привкус её губ, собственные руки, на которых видны синяки от наручников, покрытые алыми полосами все еще пахнут Ей. Он резко подскакивает с кровати – узнать, не ушла ли она… А если ушла, то далеко ли – горечь сожаления рвется, застревая комком в горле мешая дышать.
Он вспоминает эту робкую девочку. Ту, что сражалась с Маммоном.
Сколько прошло времени? Год? Два? Изменилась ли она?
- Конечно изменилась, идиот, - он сам отвечает он на свой же вопрос. И горькая усмешка касается его губ – опять.
Он не знает, что чувствует сейчас. Это скорее похоже на какое-то облегчение. Расслабленная усталость. И благодарность наверно. Он устало падает на подушку.
- Спасибо, Кроме-чан

URL
2010-04-13 в 22:33 

конец впечатление подпортил как-то
а в целом понравилось *_*

URL
2010-04-13 в 23:07 

Очень понравилось! *_*
Не ожидал, что за эту заявку кто-то возьмётся, но исполнение очень порадовало! Красиво, без пошлости. Браво!
Но вот последняя фраза Занзаса была явно лишней, лучше бы он молчал.

URL
2010-04-13 в 23:09 

Спасибо.
А как я рад, что это читабельно
Забудьте, что он это сказал =)
Автор

URL
2010-04-14 в 00:19 

В жизни не поверю, что Занзас покорно согласится не дёргаться... о_О

URL
2010-04-14 в 00:34 

Дык, где вы видели супердоминирующую Хром? ^^
Домыслы

URL
2010-04-14 в 02:27 

Sigehira
неприличный человек
автор, ваш текст - фигня

2010-04-14 в 07:17 

Фигня так фигня. Извиняюсь Ваше потраченное время.
Автор

URL
2010-04-14 в 08:20 

ниче не фигня! хороший добротный текст! ))
последняя фраза конечно не очень вписывается в образ Занзаса. ну у автора свои тараканы в голове ;)

URL
2010-04-14 в 12:42 

Sigehira
неприличный человек
тут ничего не вписывается в образ Занзаса - от первой до последней фразы. Хотя он мог обкуриться планом до полного не могу и читать Блока в таком состоянии
и, автор, попросите что ли админа поправить первую фразу, а то выносит сразу. Перечитали бы хоть на один раз перед выкладкой, раз уж никто не взялся это бетить

2010-04-14 в 12:49 

Sigehira
а что именно тут не вписывается, простите? по-моему все очень даже нормально. легки ООС есть конечно, но зато идея! =О
автара хотелось бы видеть *__*

2010-04-14 в 12:53 

Администатор, исправьте, пожалуйста, первую фразу.
Автор

Это так... От себя. Вот вы говорите, Занзас не похож на себя. Ну... На ООСные заявки неудивительно что пишутся и зарисовки с ООСными персонажами *пожал плечами* Как и отмечалось ранее - доминантная Хром это уже ООС. Так уж получилось.
АПД Я не оправдываюсь просто это так и есть. Хотя, скорее всего, я просто не дотянул. Схалявил.

URL
2010-04-14 в 13:01 

Жора Жордочкин, Вы уверены, что хотите видеть того, кто награфоманил сий опус? :mosk:
Мне какбе все равно, просто мое имя мало что Вам скажет )

URL
2010-04-14 в 13:02 

Автор, конечно! вдруг у вас есть еще такие же графоманские зарисовки? *__*

2010-04-14 в 18:50 

Purple_Alice
Легкий ООС, а так мне нравится **

2010-04-14 в 20:30 

Sigehira
неприличный человек
Молодой Босс Вонголы, Савада Тсунаеши со свитой должен был появиться в Италии
а почему с заглавной-то? для большего Пафосу? Занзас старше Тсуны на два года как-никак.

Жора Жордочкин
если для вас блоковские "незнакомка", "девушка" и прочая розовосопливая рамантега в исполнении персонажа, у которого по идеи эпитеты для особы противополодного пола (да ещё связавшей его) - сука, блядь, самое литературное - тварь, нормально, тогда упс. Норма - понятие растяжимое.

не вижу в заявке ничего ООСного, её можно было бы прописать вполне вхарактерно с дарк!Хром. А так Хром практически отсутствует и на месте Занзаса какой-то пропившийся интеллихент

2010-04-14 в 20:34 

Eskarin
Sigehira
Вопрос: а как вы себе представляете дарк! Хром?

2010-04-14 в 20:38 

Sigehira
ну это чисто вам не нравится - ваше мнение, что же .
а мне нравится как исполнено! у автора свое видение и он его хорошо по-моему здесь представил...О_о может не так, как многие хотят видеть, но это не повод кидаться такими словами, как "фигня" >.<
и описание секса тоже не пошлое и банальное, как во многих фиках. это уже достойно уважения.

2010-04-14 в 20:45 

Sigehira если для вас блоковские "незнакомка", "девушка" и прочая розовосопливая рамантега в исполнении персонажа, у которого по идеи эпитеты для особы противополодного пола (да ещё связавшей его) - сука, блядь, самое литературное - тварь, нормально, тогда упс. Норма - понятие растяжимое.

Ну, как бы, упс, если у вас такое впечатление от Занзаса. Он, конечно, сволочь последняя, но все же прекрасный гетеросексуальный мужчина. + в мафии вообще своеобразное отношение к женам, женщинам впринципе + итальянцы, стереотип такой есть, любят женщин...даже очень. Особенно, красивых. Так, гхм, почему бы и нет?

2010-04-14 в 20:54 

Eskarin
Milai
Он, конечно, сволочь последняя, но все же прекрасный гетеросексуальный мужчина. + в мафии вообще своеобразное отношение к женам, женщинам впринципе
Давайте прикинем - даже если Занзас и любит женщин, то людей, которые бы сковывали его свободу и наказывали ему, он не то что бы не воспринимает... он их уничтожает, потому что не потерпит доминантности над собой.

2010-04-14 в 20:58 

Итальянцы итальянцами, но Занзас у нас вполне конкретный. У него будет закономерная реакция на связывание, особенно от человека, который его со всех сторон слабее. Даже излюбленное "мусор", будет слишком мягким названием для осмелившейся на это. Это же уязвленная гордость и самолюбие, вы что D:

А вообще я вижу в тексте Леви! Очень ic, который замечтался, что он Занзас. Кстати! В мыслях и фантазиях Леви, Хром вполне может быть.

URL
2010-04-14 в 20:59 

Milai
я с вами очень и очень согласен!

2010-04-14 в 21:42 

Sigehira, я с Вами спорить не буду, ибо не буду понят)
Скажу просто, что каждый видит то, что хочет видеть. Амано ничего не писала о том, каким она хочет видеть своего героя в фанатском творчестве. Автор ведь может помечтать и без обоснуя,м?
Автор

URL
2010-04-15 в 02:51 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
А вообще я вижу в тексте Леви! Очень ic, который замечтался, что он Занзас.
:lol::lol::lol:Гость, вы просто пепелите.:five:

2010-04-15 в 15:40 

и прочая розовосопливая рамантега в исполнении персонажа, у которого по идеи эпитеты для особы противополодного пола (да ещё связавшей его) - сука, блядь, самое литературное - тварь, нормально, тогда упс

Нон-кона в заявке вроде не было.

URL
2010-06-17 в 22:31 

Исполнение номер два.

От автора ака предупреждение: в тексте обыгрывается связь Хром и Мукуро, пейринг из заявки не совсем соблюден.
Говоря прямо, это не Хром/Занзас, а Хром/Занзас/Мукуро, хотя Мукуро формально отсутствует.


Она выскальзывает из его объятий, неуловимая, легкая, как бабочка, прилетевшая из далекого места на краю реальности. Занзас откидывается на спинку кресла, прикидывает расстояние между ними. Схватить бы ее да сжать, почувствовать, какая она хрупкая в его железной хватке, не сломать бы только.
Не сломается. Она нежна, как поцелуй тумана, на её личике смущение и страх гости более частые, чем смех, но она не сломается. Её крылья отлиты из стали, закаленной во многих мирах.
Она садится ему на колени, ласкает шею, чуть сжимая пальцы. Она способна его задушить, улыбаясь как видение рая, роняя слезы над его могилой, пока ее вечный спутник улыбается во тьме за ее плечом.
Занзас подается вперед, но она мягко толкает его обратно. Кресло тает, как сугроб, он падает на спину, иллюзии оплетают его руки и ноги призрачными тентаклями, заставляя выгнуться и раскрыться. Один из них скользит мимо расстегнутого ремня, заползает в брюки и стремится вниз и внутрь.
Занзас убил бы любого другого еще до того, как дело зашло так далеко, но он очарован, околдован, отравлен сладостью, в голове у него пусто и легко, сверкающий туман клубится над тлеющими углями вечного гнева. Мукуро возбуждает его как никто. Хром заставляет его парить. Вместе они сводят его с ума, они непостижимы, непредсказуемы, совершенны.
Он тянется к её губам, и она позволяет ему поцелуй. Она нежна, всегда нежна, даже когда заставляет его стонать от приправленного болью удовольствия, и, терзая ее рот своим, Занзас чувствует себя ножом, погружающимся в кремовый торт. Она сжимает его член в себе, а щупальца тумана растягивают его изнутри, и он думает о том, что, будь перед ним сейчас Мукуро, тот бы уже стоял на коленях, предлагая себя, и был бы взят жестко и безжалостно. Но с Хром так не выходит, и в очень темном, очень тайном уголке души Занзасу это нравится.
Потом она поднимается, встает на колени над его головой, и он уже не может думать ни о чем, кроме её вида, её запаха, её вкуса. Она непохожа на других женщин, между ног у неё душистый сливочный бутон, ею нельзя воспользоваться, можно лишь восторгаться, и Занзас чувствует себя так, словно прикасается губами к алтарю.
В одном из миров он был бы счастлив с ними, с ними обоими. В том из миров, который принадлежал бы ему.

URL
2010-06-17 в 22:35 

Ни наручников, ни плетки.))))) Но мне понравилось.

URL
2010-06-17 в 22:42 

Неплохое исполнение, очень неплохое.)) Два нюанса:
1) у Хром 1 глаз
2) слово "тентакли" тут как-то не к месту

URL
2010-06-17 в 22:42 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Афтар2: :chup2:
Только тентакли - я понимаю, что стебообразно, но зря, обошлись бы стилистически нейтральными щупальцами.
будь перед ним сейчас Мукуро, тот бы уже стоял на коленях, предлагая себя, и был бы взят жестко и безжалостно.
:chup2::chup2:
В умыл? Хотя и так узнаваемо чуть более чем.:-D

2010-06-17 в 22:46 

1) у Хром 1 глаз

Автор неприлично ругается @ отсутствие мозга. :lol: Админ, поправьте, плиз.

URL
2010-06-17 в 22:57 

"Тентакли" - слово-паразит автора, так же, как "кавайный". Кавайный тут тоже было, но оказалось вычеркнуто.

Squalicorax

Совсем стебообразно оно было в начале. :D Там еще был страпон, но, когда градус пафоса превысил критическую отметку, пришлось заменить на туман.

:chup2::chup2:

Мукуро сам влез, так что сам и виноват. :-D

В умыл? Хотя и так узнаваемо чуть более чем.:-D

Щас. :) А что, правда так заметно?

URL
2010-06-17 в 23:11 

Squalicorax
|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
С туманом хорошо вышло, риали! Это типа ощущения те же, но без урона для достоинства, опять же поэтично.:-D
Мукуро сам влез, так что сам и виноват.

Он так всегда.:-DЧеловег-в-каждой-бочке, а тут сам бох велел:-D
Но я бы с удовольствием почитал что-то пополноформатнее:chup2:
что, правда так заметно?

Если кратко, то скорее да:-D

2010-06-18 в 19:53 

Innocent Challenger
OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
Мм, автор № 2 я тоже хочу стриптиз в умыл.

2010-06-20 в 05:05 

С туманом хорошо вышло, риали! Это типа ощущения те же, но без урона для достоинства, опять же поэтично.:-D

Автор невероятно романтичен. :crzfan:

Он так всегда.:-D
Человег-в-каждой-бочке, а тут сам бох велел:-D Но я бы с удовольствием почитал что-то пополноформатнее:chup2:


Я тоже, если бы еще и с экшеном...

Innocent Challenger

Айн момент, автор шест захватит. :D

URL
2010-06-26 в 16:15 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
после фразы про поцелуй тумана у меня не просто исчезло желание читать. Оно заменилось желанием узнать, что курит автор!

2010-06-26 в 20:01 

Уникальную смесь, Мукуро лично привез из одного затерянного в туманах мира. :D Он же идейный вдохновитель тегста.

URL
2010-09-17 в 13:36 

Luky-chan
А мне понравилась такая Хром. Но это сколько же выпил Занзас?
После слов "И наверное благодарность" можно было убрать эти два предложения, тогда бы ни у кого не возникло возражаений. А то благодярящий кого-то Занзас это уже ООС

2010-11-17 в 13:57 

между ног у неё душистый сливочный бутон
Вот на этом месте меня начало подташнивать.
А так,более-менее удобоваримо.

URL
2010-11-17 в 19:09 

кремовый торт, значица, не смущает? :D

URL
   

Kateikyoushi Hitman Reborn KINK FEST

главная