Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-08-11 в 22:22 

прощение к заказчику: у автора сейчас совсем не флаффное настроение, поэтому романтики особой не вышло. тт но я, как шиппер, не смог пройти мимо. и, кажется, шиппер сильно слил конец. варнинги все, какие только придумаете.
прощение к администрации: у меня, почему-то, не открывается полностью пост для внелимитов, поэтому исполнение приходится выкладывать тут.


578

URL
2011-10-18 в 19:31 

Art-sinisterika
Всякая логически мыслящая единица может быть коварно обманута любой другой единицей, мышление которой находится хотя бы на том же уровне логичности (c) Дуглас Адамс
Арт такой хорошенький и исполнение на мой взгляд достойное :)
Интересная задумка. Интересная ситуация. Тсуна в моём восприятии получается другой, но ваш хорош. Такеши замечательный и очень так вхарактерный. Да, мне самой нравится этот пейринг. Очень нравится.
Любимые места:
Тсуна раздражен. Он устал. Он не понимает. А у этого снова улыбка от уха до уха. И такой вид расслабленный, как только что из отпуска. И вовсе не оттуда, куда даже Хибари без напряга бы не поехал. К якобы «союзникам». :vo:
Тсуна недоуменно выдохнул, но взгляда от чужих глаз оторвать уже не мог. Казалось, что они искрились, притягивали, приглашали. И чем сильнее рука тянула галстук, тем Савада более понимал, что нужно с этими карими омутами что-то делать. Подчинение означает поражение. А на щеках уже вовсю алел румянец. :hlop::hlop::hlop:
Представила, что канонный, невинный в сущности, Тсунаёши размышляет о подчинении-доминировании — ах, такое аняня. А Такеши такой ненавязчиво-естественный доминант :hlop: которого стукнули по носу :D

2011-10-18 в 19:44 

Art-sinisterika, большое спасибо за такой отзыв, автор бесконечно рад :weep:
которого стукнули по носу
там скорее укусили :laugh:

URL
   

Reborn! art fest

главная