Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-08 в 19:02 

Идея свободы взяла меня в плен
Картон.
Просто прежде чем писать такой сложный пейринг, как 1827, и пытаться заставить читателей в него поверить, поверьте в него сами, оке? В настроение не попали. Сюда бы легкий романс и акварельный стиль, а вот сказ о безнадежной любви Тсунаеши - лишнее.
Я безумно люблю 1827 и не особо доставляет, когда фикрайтеры подходят столь безответственно к такому сложному и трудному пейрингу

2010-08-08 в 19:03 

Dame Misa вы припозднившийся заказчик?

URL
2010-08-08 в 19:04 

Идея свободы взяла меня в плен
о нет, я случайный читатель

2010-08-08 в 19:07 

Dame Misa хм, вам захотелось флаффа со стороны Хибари? плохо это представляю.
и уж поверьте, к своим фикам я подхожу вполне ответственно, а то, что у вас другой вкус, ни о чем еще не говорит

URL
2010-08-08 в 19:17 

Идея свободы взяла меня в плен
Флаффа? Ну что вы, чего я как раз в этой паре не приемлю, так это флаффа. И хватит уже обвинять всех встречных-поперечных в слабости к флаффу, это же глупо, по крайней мере
Дело-то не во вкусах, уважаемый автор, а в том, что мы видим. У нас перед глазами картинка. Только я вот вижу, что вы не уловили ее настроение, всего-то. К тому же, вы, может быть, и подходите-как-вам-кажется к своим работам с должной ответственностью, но только я ее не увидела. Вы сами не верите в эту пару, потому что если бы вы в нее поверили, эта маленькая зарисовка выглядела бы чуточку иначе, и если бы еще чуть-чуть постарались, то и увидели бы то, что художник хотел изобразить на арте, что передать.
И на вкусы опираться - самое последнее дело. Просто зарисовка не прочувствована, непонята, всего-то. И дело не в том, что я такая вредина, я просто говорю то, что вижу.

2010-08-08 в 20:02 

Dame Misa И хватит уже обвинять всех встречных-поперечных в слабости к флаффу, это же глупо, по крайней мере вы меня с кем-то путаете :lol:
Вы сами не верите в эту пару, потому что если бы вы в нее поверили, эта маленькая зарисовка выглядела бы чуточку иначе, и если бы еще чуть-чуть постарались, то и увидели бы то, что художник хотел изобразить на арте, что передать. я написал то, что увидел я.
все дело в восприятии, поверьте. и во вкусе. но кое в чем вы немного ошибаетесь: 1827 я давно и искренне люблю. я вижу этот пейринг так, но я вам, конечно, не навязываю свои взгляды. из всего вышенаписанного: вы хотели получить другой текст на этот арт. но не надо обвинять меня в том, что я плохо написал. я просто написал по-другому.

URL
2010-08-08 в 20:22 

Идея свободы взяла меня в плен
вы меня с кем-то путаете то всего-лишь ярко выраженная характерная черта многих авторов, скажем мягко, вашего уровня
Хм? В любом случае, зарисовка все равно осталась ужасно наивной, но спор на эту тему бесполезен Х)

2010-08-08 в 20:33 

Dame Misa спешу вас заверить, что с уровнем у меня все в порядке и для отписки фиков у меня нет.
зарисовка все равно осталась ужасно наивной мне кажется, вы все принимаете близко к сердцу. надо было, наверное, для понятливости отметить, что это стеб.
хотя, да, вы правы, спорить о том, почему же заявка выполнена так, как захотелось мне, особенно учитывая то, что ключа нет, действительно бесполезно))

URL
2010-08-08 в 20:56 

Идея свободы взяла меня в плен
боже-боже, на счет уровня не вам себя судить и оценивать, это нескромно.
но уважаемый автор, давайте с вами поговорим об этом, когда вы поймете разницу между любить и верить, между логикой и о том пою, что в голову взбредет, между стараться и линией поведения, известной не иначе, как "жрите, что дают, я убил столько своего драгоценного времени на это".
Да вы выполнить заявку можете как угодно, правда, я вам только сказала, что герои картонные и выполнили вы эту заявку весьма и весьма посредственно, можно лучше, но коли это ваш предел, то мне остается только развести руками и печально покачать головой в знак соболезнования. Мне конечно приятно, что мое мнение для вас даже котируется, раз вы так жарко спорите со мной. Но правда, не тратьте силы и время. Я такая, что могу с вами вести переговоры бесконечно, только мне не хочется разводить грязь не пойми с кем, с человеком без аватара и ника. Это даже не интересно

2010-08-08 в 21:04 

~Art fest
Давайте без давайте и давайте не здесь (= Администрация очень вас просит, уважаемые автор и заказчик)

URL
2010-08-09 в 09:12 

Юмор — один из элементов гения.
А мне нравится. И то, что это стеб, вполне понятно.
Не знаю, что представлял заказчик, но тут можно было исполнить только флааф или стеб. Картинка к другому жанру совсем не располагает, автор все правильно сделал, на мой взгляд.
Ангст? ПВП? Вы какой жанр конкретно хотели? Может и стоило это указать в заявке, никто же мысли читать не умеет)
Насчет того, чтобы поверить в эту пару - я вам кое-что по секрету расскажу. Для того, чтобы хорошо исполнять заявку, в нее не обязательно верить. Знание канона + легкий язык = хорошая заявка.
Автору респект :crzfl:

2010-08-09 в 14:30 

Хотел прокомментировать и позащищать автора от Мисы (хотя насчёт "картонности" согласен), но резко притормозил, когда автор заявил, что это стёб (над флаффом, что ли?)
Народ, я вот реально не понимаю, нафига расстраивать заказчика и заведомо стебаться? Ну не можете написать, не можете вытянуть свой текст на нужный уровень, чтобы соответствовал заявке - так не беритесь, ё-моё. Нет, обязательно надо сбацать какую-то пародию. По арту же видно, что заказчик уж точно не стёб хотел. Неприятно же.

URL
2010-08-09 в 15:14 

над флаффом, что ли? да нет, над Тсуной вообще-то))
спасибо за отзыв, дорогой анон ^^

URL
2013-08-28 в 17:15 

~Art fest
Дорогие читатели, заказчики, исполнители, арт этой заявки был утерян, поэтому если у кого-либо из вас он остался, просим поделиться.

URL
   

Reborn! art fest

главная