Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Дисциплинарный Комитет АР
Пишет Гость:
15.11.2011 в 13:36


Тсуна и Ко с большим успехом пользуются Кольцами Вонголы. А как же Девятый (действующий босс, между прочим) и его хранители? Им эти кольца, по идее, нужнее? Или на момент передачи Десятому поколению кольца считались скорее символом, чем могущественным артефактом?

URL комментария

@темы: Vongola IX, Vongola, canon, Есть вопрос!, Канон

Комментарии
2011-11-15 в 13:58 

А как же кольца ранга D, C, B, A?

URL
2011-11-15 в 14:03 

А как же кольца ранга D, C, B, A?
Они появились позже передачи колец Тсуне и ко.

URL
2011-11-15 в 14:08 

Они появились позже передачи колец Тсуне и ко.
Не верю. Пруф в студию.
То что Бьякуран популяризовал их, верю, то что создал их - нет.

URL
2011-11-15 в 14:21 

Они появились позже передачи колец Тсуне и ко. Не верю. Пруф в студию. То что Бьякуран популяризовал их, верю, то что создал их - нет.Они появились позже передачи колец Тсуне и ко. Не верю. Пруф в студию. То что Бьякуран популяризовал их, верю, то что создал их - нет.
Так десять лет же прошло с передачи и до арки будущего, где кольца использовались. Что, мало херни может за десять лет произойти? Тут не только кольца создать можно, я думаю.
К тому же, Бьякуран общается с другими мирами, кольца и там могли создать, но если кольца на момент передачи десятому поколению в одном мире уже были известны как оружие, не факт, что в другом мире было то же самое.

URL
2011-11-15 в 14:27 

Кольца-коробочки были изобретены Верде с еще двумя утырками, я пошарю на счет пруфов, когда они это сделали, но скоро не ждите)

URL
2011-11-15 в 14:32 

Они же только коробочками занимались? о_О

URL
2011-11-15 в 14:33 

То что Бьякуран популяризовал их, верю, то что создал их - нет.
неважно, кто их создал, важно то, что у текущего босса Вонголы и его Хранителей колец нет. А по логике вещей это бредово, т.к. у них опыт сражений и они могли быть куда полезнее на поле боя. Или они настолько круты, что могут обходиться без колец Вонголы, а вот новому поколению без них не продержаться?
не ТС

URL
2011-11-15 в 14:35 

Они же только коробочками занимались? о_О
И кольцами рангов Е-А. Не именными Вонголы, Маре, Ада, а именно обычной штамповкой (китайский ширпотреб)))).

URL
2011-11-15 в 17:31 

а вот новому поколению без них не продержаться?
Мне кажется, новому поколению вообще было бы спокойней жить без колец. На них бы не напала Вария, не охотились бы упыри из Мильфиоре и другие темные личности. Ах да, но и манги бы тогда не было. xD

А как же кольца ранга D, C, B, A?
По правде говоря, я не очень себе представляю Девятое поколение использующим этот, как тут выразились, китайский ширпотреб. :))) Не логичнее ли предположить, что босс Вонголы и его Хранители должны использовать Кольца Вонголы? Или все же Девятое поколение сражается не с помощью колец, а как-то иначе? Помните, Лал Мирч в будущем говорила Тсуне: "Наши методы ведения борьбы кардинально отличаются от тех, которые используются в вашем прошлом" (или что-то типа того).
Тут бы пригодилась обещанная гостем в 14:27 инфа о том, когда именно Верде со своими утырками разработал систему колец-коробок.

URL
2011-11-15 в 17:43 

А мне всегда казалось, что кольца использоваться начали именно на десятом поколении. И именно в десятилетнем будущем, когда уже Тсуна стал боссом. Так нафига кольца были нужны предыдущим поколениям? Пламя у босса по-любому и без колец есть, вот они кольца и раскромсали на половинки и стали передавать как символ. А потом оказалось, что там оказывается какая-то сила, про которую знали только первые ну и Бьякуран откуда-то узнал потом и подсунул инфу кому надо, что бы изобрели коробочки.

URL
2011-11-15 в 18:20 

А мне всегда казалось, что кольца использоваться начали именно на десятом поколении.

Согласен с этим вариантом.

До ТИЛа не было ни одного упоминания о том, что Боссы Вонголы пользовались Кольцами Вонголы. Говорилось лишь про индивидуальное оружие, которым пользовались Боссы Вонголы: вилки, перчатки, пистолеты и так далее.
Пламя, большей частью, освобождалось, большей частью, либо пулями, либо их заменителями. Которые весьма опасны в применении.

Разве будь в прошлом такой более простой и безопасный вариант с кольцами (а он явно проще и безопаснее), была бы нужда в пулях и разном оружии, которым можно пользоваться лишь в режиме посмертной воли? Ну, или с самостоятельным пламенем, как у Занзаса. Или как у Мукуро с "аурой" (а он и не знал о Пламени, между прочим)

Мог быть и такой вариант, что кольцами обладали и другие мафиозные семьи (кольцо с драконом, которое Ланчия отдал Тсуне), но их использование было ограничено определенным кругом людей с определенными способностями, плюс не было коробочек, то есть не было места приложения этой силы, которое было бы легко использовать более неподготовленным и особенным пользователем.
С появлением же коробочек стало нужно больше колец.

Так что нет. Видимо, у Девятого Поколения есть другое оружие, работающее и без Колец Вонголы, а Кольца были лишь символом или использовались весьма редко. Девятый, например, Кольцо не носил даже в драке с Занзасом.

URL
2011-11-15 в 20:53 

Я не тот анон, который обещал пруф про Верде, но пруф вы можете найти в главе 160. :D

URL
2011-11-16 в 18:05 

Что говорит нам реборно-вики:
читать дальше

Я так понимаю, что Верде сотовариши обнаружили полезную сторону колец и стали штамповать коробочки (а следовательно и кольца рангов А-Д или как там) по таймлайну где-то в районе арки Шимон, не раньше. Ведь до будущего нет ни единого упоминания коробочек, а значит их просто еще не изобрели. Я не верю, что такая прокачанная группировка убийц как Вария упустила бы подобное оружие.

Поэтому дон Тимотео и отдал так легко кольца Тсуне. Потому что пока нет коробочек ценность колец исключительно церемониальная. Ключ от ничего, не удивительно, что Девятое поколение передало их не задумываясь, просто как символ.

URL
2011-11-16 в 18:08 

Наро-од! В последних главах Вария с коробочками, а откуда они у них? Тунец с хранителями из будущего взяли, а эти где подрезали? Я что-то пропустил?

URL
2011-11-17 в 10:30 

В последних главах Вария с коробочками, а откуда они у них?
Варийцы же активно помогали свалить Бьякурана, так что, полагаю, коробочки они получили как бонус вместе с воспоминаниями. Других вариантов я не вижу. :hmm:

URL
2011-11-17 в 13:13 

Варийцы же активно помогали свалить Бьякурана, так что, полагаю, коробочки они получили как бонус вместе с воспоминаниями. Других вариантов я не вижу.
Ничо так. повезло поцанчикам.

URL
2011-11-17 в 13:24 

Ничо так. повезло поцанчикам.
Нуачо, заслужили. :gigi:
Ну а как бы они их еще получили? Разве что Верде смог бы спаять эти коробочки, но он бы точно с соперниками делиться не стал, так что...

URL
2011-11-17 в 15:09 

Гость в в 18:08
Было в предыдущей главе - Маммон собрала все свои сбережения и купила кольца и коробочки у Талбота (ну тот предок Луссурии из 300 главы).
Верде сделал коробочки для Кокуе. А у Шимон они и так есть.
Кстати, Талбот - подтверждение того, что кольца были и раньше, просто не использовались.

URL
2011-11-17 в 16:18 

Было в предыдущей главе - Маммон собрала все свои сбережения и купила кольца и коробочки у Талбота
Стойте, стойте, там же только сказано, что Талбот за деньги Вайпера проапгрейдил кольца. А про коробочки ничего не сказано. Разве Талбот занимается коробочками?..

URL
   

Анонимный Реборн!

главная