Райла
Защищаю свои несовершенства. Ведь они - мои собственные
Кажется, я не выложила последнюю свою запись вовремя, потому что дайри начало лихорадить, и я очень рада, что всё вроде подуспокоилось, и немного греет душу тот факт, что я в этот процесс тоже по мере своих возможностей вложилась. Пока всё было в совершенно подвешенном состоянии, поняла, что если дайри действительно закроется, крайне маловероятно, что я буду искать себе другое прибежище, а скорее всего просто окончательно перейду на рукописный формат. Но дайри для меня что-то большее, чем просто платформа, этот дневник чуть ли не часть меня, так что, и это удивило меня особенно сильно, я оказалась готова поддержать своё любимое место рублём. И даже AdBlock благополучно отключила :D И реклама уже не так уж раздражает :gigi:
Между тем, после ДР О. (по-моему, прошедшему вполне себе хорошо) в начале ноября были длинные праздничные выходные (и с них опять прошло уже больше недели, как так-то время так быстро летит -_\), и они несколько привели меня в чувство. Я всё равно усталая, напряжённая и забывчивая, но сил у меня как-то прибавилось, а вместе с ними и хоть какой-то концентрации внимания -_-'. Её наконец-то хватает для того, чтобы смотреть сериалы и аниме, а для меня уже это маленькая победа, как бы нелепо это ни звучало. Резкое желание смотреть аниме стало для меня самой неожиданностью, но раз мне хоть чего-то захотелось, я схватилась за эту идею обеими руками, и провела эти выходные, начиная с вечера пятницы, в потрясающей компании двух сезонов "Токийского жигуля" и запойно всех 24 серий "Kill la kill". От последнего я вообще в полнейшем восторге *___* Когда-то (очень давно -_- очень стыдно, что очень давно -_-) мне его советовал К., но что-то стрельнуло посмотреть именно сейчас, и это было прекрасно. Пошловато, трэшово и совершенно прекрасно :D Может, если бы я посмотрела именно тогда, когда про него говорил К., мне бы не так зашло, как сейчас.
Вязание тоже отлично идёт, уже готово тело свитера, вся высокоузористая часть обоих рукавов, осталось на рукавах провязать участки глади и связать воротник, вот только фотографии совершенно не получаются, вроде наделала кучу фоточек, а всё не то, и мой инстаграм опять простаивает, хотя работа вовсю кипит :< Но сюда одну фотографию я, пожалуй, добавлю :> Постаралась запечатлеть всё разнообразие косиц на своих рукавах, и я от них в полнейшем восторге. Было немного ощущение, что я вяжу валенок, но получается что-то такое прекрасное, да ещё и серое, и вооообще *___*


@темы: жизненность, картиночность, вязальность