21:59 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Позавчера нас позвали на детский День Рождения. Мама девочки из нашей группы. Первый раз в жизни! Надеюсь, не в последний))). Все прошло отлично, учитывая, что я до этого никого из мам не знала лично. Так, здоровались в раздевалке, но не особо общались. Теперь знаю, но не могу сказать, что хорошо помню.) Именинница и остальные дети были ужасно счастливы девушке-аниматору в костюме единорога, а уж когда она вытащила из двух мааааленьких коробок огроооомную кучу "снега", то счастью просто не было предела. "Снег" был тонко нарезанной легкой бумагой, которая заполнила все пространство, отведенное для игр, сантиметров на 50. Дети этим "снегом" кидались, игрались, валялись в нём и "закапывали" друг друга, короче, отрывались как могли, родители тоже отхватили немного этой радости. Было реально круто и очень весело, я забыла буквально обо всем, валяясь в этом "снегу" и подбрасывая его к потолку. Родители сидели за отдельным столом, ели пиццу и роллы, пили вино и сок и делали фоточки с видео. Фотограф, кстати, тоже был, красивые и приличные фоточки обещал через неделю. А то у меня, например, сплошь неприличные)))

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, житие мое

URL
Комментарии
2019-10-13 в 22:27 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Мне тоже нравятся детские днюхи, где дети развлекаются, а ты просто сидишь, пьешь вино и не надо никуда бежать)

2019-10-13 в 23:15 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Winter Grin, ваще кайф, скажи? Даже визги и писки не раздражали, когда на столе есть пицца и роллы и не надо никуда бежать)))

URL
2019-10-13 в 23:40 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Да, пожалуйста! Орите! Носитесь!! Орите громче! Визжите!! Хоть осипните, гспд, пожалста. Наоритесь тут, чтоб дома сил хватило доползти до кроватки и баюшки.

Я очень люблю шумных энергичных детей где угодно, только не у меня дома. На улице обожаю! Друг на друге замкнуть самых энергичных и мамы могут свалить на скамеечку)

2019-10-13 в 23:47 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Winter Grin, во, я тоже своего после сада отвожу на площадку, где есть стадион, где он носится и орет во всю глотку до состояния язык на плече, а сама сваливаю на скамеечку раскрашивать раскраски))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная