У меня нет средств содержать совесть.
D'espairs Ray, DBSK, Kagrra is :heart:


маджонг
СТО_ГРАММ

всякое для себя
URL
22:16 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вот не было печали, кажется, Мир ветрянкой заболел. Ну слава яйцам, все взрослые уже в детстве переболели, и то хлеб. С маслом.
Я внутренне в ужасе, потому что еще несколько недель с болеющим ребенком под боком, когда вообще никуда не выбраться, я, если и выдержу, то с большим трудом.

@темы: житие мое, мальчик М

01:29 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Завтра в саду будет фотограф. Фотографировать детей. В родительском чатике написали, чтобы дети были нарядные. А я, что я? Положила ребенку кроме "приличного" комплекта еще а-ля военные штаны и такую же толстовку. Я знаю, как на меня будут смотреть потом. Но мой ребенок чертовски хорош в зелёном.:gigi:

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

17:44 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Люблю наш родительский чатик!



Но с другой стороны, где скандалы, интриги, расследования, как у всех? ГДЕЕЕ??? ГДЕ? ДАЙТЕ ДВА!!!

@темы: курим чиво-та, житие мое

20:26 

Нет худа без добра или жалкие попытки успокоить себя

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
За эту пару дней мощнейшей интоксикации организма я потеряла в объемах. Прилично так потеряла. В основном, конечно, это вода, не будем уж совсем радоваться. Но и это дало мне очень приличную легкость бытия. Я легко влезла в свои джинсы не-скажу-какого-размера, в которые влезала и до этого, но не легко. Далеко не. Мои стилы-говнодавы перестали непонятно болтаться на ногах. Я иду по улице и не чувствую тяжести ни на душе, ни в организме. Я не хочу обратной дороги.
А не воспользоваться ли мне этим шансом? Ох, не просрать бы.
Одно мне непонятно - как завтра доехать до больницы, если я не могу отойти от белого друга дольше чем минут на 10-15.:gigi: Снова капельница и снова привет белый друг.

@темы: житие мое

18:27 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ЖКТ проснулся после 4 дней приёма антибиотиков и обнаружил, что вся микрофлора передохла. Белый друг мой товарищ.
Что есть и пить в это время? По поводу пробиотиков уже выяснила, вопрос про обычную еду/питьё.

@темы: житие мое

02:14 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
За что я люблю платную медицину? Вовсе не за то, что меня "облизывают" с ног до головы. Я бы назвала это обычным человеческим отношением.
Я прихожу в клинику, где вижу спокойных людей, работающих свою работу. Где со мной здороваются и спрашивают о самочувствии. Где никто не бегает сломя голову, что-то не успевая. Я даже больше рада не за себя, а за этих людей. Я рада за медсестру, которая делает мне промывание носа, ставит капельницы и уколы. Рада за то, что у неё есть время и силы на то, чтобы поговорить со мной пару минут о каких-то незначительных вещах вроде новой стрижки. За то, что она может не спешить, стараясь успеть в триста мест одновременно. И у неё очень легкая рука, она легко находит мои вены и ставит капельницу почти безболезненно, несмотря на синяки. Уколы в нижние полупопия я вообще не чувствую. Мне нравится, что все процедуры проходят спокойно, без лишней спешки. Ненавижу спешку. И так же ненавижу навязывание ненужных вещей, которых, к счастью, здесь нет. Я заплатила за всё лечение сразу, договорившись обо всем "на берегу", и теперь получаю его в полном объёме без лишних телодвижений в мою сторону. Я просто прихожу, провожу час в спокойной, повторюсь, обстановке и ухожу. Мне говорят "до завтра" и более не трогают. Люблю, когда так. Мне нравятся спокойные люди рядом, которые не вторгаются в мой внутренний мир без приглашения.
Ничего плохого не хочу сказать про бесплатную медицину, кредит доверия к врачам в принципе лично у меня большой, т.к. не приходилось сталкиваться со слишком большими проблемами, наверное, но вот эта бюрократия иногда порядком достаёт, хоть и понимаю ее необходимость.
Я плачу исключительно за свое психическое здоровье и спокойствие, если не трогать, собственно, само лечение, в чем отдаю себе отчет совершенно ясно.

@темы: курим чиво-та, житие мое

21:41 

Осторожно, матерюсь.

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Прокол в носу при гайморите - тот еще геморрой. И блять, больно, опять больно! Один раз чуть задели корень верхнего зуба и вот я уже воплю и реву. И не могу успокоиться. Высоковозбудимая ЦНС, бессердечная ты с*ка. Доделывали с грехом пополам. Стресс, дичайший стресс. Разумом понимаю, что все уже прошло и все нормально, но реву и рыдаю навзрыд и ничего не могу поделать, вообще ничего, мозг VAHUE, руки трясутся, на задворках сознания мечтаю просто вырубиться. Короче, нервишки надо лечить. У меня даже сейчас глаза опять на мокром месте и руки готовы пуститься в пляс. Посоветовали сдать кровь на ТТГ. Посмотрим, что это принесет.
Но по итогу на данный момент все хорошо и ничего не болит, только совсем немного давит. Ну и кровь иногда чуть-чуть подтекает, но это нестрашно уже. А вот сразу после операции я, конечно, лоханулась по полной. Засунули мне в нос марлевый турундочек, чтобы кровь остановить, очень плотно набили, но я, конечно, не будь дурой, вытащила немного, чтобы ослабить, потому что невыносимо больно, и кровь поехала во все поля, в том числе через горло.:facepalm3: Короче, весело было, когда кровь течет из носа и рта одновременно нихуевой такой струйкой, пока не поменяли и стало получше. А уж после двух кеторолов жизнь стала и вовсе почти прекрасной, ахаха. Завтра на санацию и промывание.
Но бля, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Либо реально все подобные дела только под общим наркозом, ибо нехуй. Ибо заебало, других слов у меня на данный момент не имеется.

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

23:03 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сегодня внезапно ездили с маман в ЛОР-центр лечить мой гайморит и так же внезапно у меня завтра операция. У меня все плохо с пазухами, потому что пошли кисты от верхних зубов. Так что так же внезапно мне надо быстро морально готовиться лечить зубы. Срочно ищу, где делают с наркозом или седацией, потому иначе я за себя не отвечаю. Мое тело отказывается слушать меня в таких ситуациях и успокоить меня может только общий наркоз. Да и то, как показала практика, не до конца 0_0. С началом новой жизни, блеать. Но будем надеяться, что это всё будет того стоить. Я подтяну свое здоровье, а кроме вот этого всего нужно подлечить ногу, почки, свой диастаз и глаза. И это всё реально уже не ждёт, а горит.
И еще как-то нужно плавно отказаться от сахара и всяких булок, было б совсем заебись. Я работаю в этом направлении, но как-то медленно.
И, может, вслед за телом и мозги подтянутся и встанут на место? Дай то бог.

Периодически я устраиваю Миру прослушивание всякой музыки перед сном, пару-тройку раз в неделю. Мы слушаем классику, известные и не очень арии, фортепианные сюиты и мои любимые медленные корейские/китайские/японские песни с минимумом инструментов. В моих неизменных корейских фаворитах два трека: "11AM" от Джунсу и "And I'm here" от Kim Kyung Hee, ОСТ к "Гоблину". Но сегодня я очень удивилась. Я увидела слезы на глазах Мира, когда играла "And I'm here". Когда я спросила, что случилось, он ответил, что ничего, просто хочется плакать. "Тебе не нравится песня?" - "Нет, она очень красивая, но мне почему-то хочется плакать". Меня это поразило до глубины души. Он никогда не видел этот сериал. Не знает, о чем он. Не знает, о чем песня. И не знает, что у меня точно такие же чувства, когда я слышу эту песню.
Мой маленький мальчик, я так счастлива, что ты можешь понять музыку без слов.

And I'm here


11am

@темы: музыка, мальчик М, курим чиво-та, корейцы, житие мое

02:40 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Ну и давайте о хорошем, что ли. Сегодня внезапно узнаю, что еще одна моя двоюродная сестра обзавелась еще одним кабачком, уже вторым по счёту:gigi:
Это очень хорошо, потому что обзаводиться своим вторым по счёту у меня желания пока не появилось, а вот тискать чужих я завсегда люблю, что и буду делать летом в двойном размере, уруру. Целых два кабачка! И, что самое главное, не моих!:lol::lol::lol:

@темы: житие мое, курим чиво-та

15:40 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Живу как будто в ожидании. Не чуда, отнюдь. Я жду какого-то пиздеца в своей жизни, после которого смогу в очередной раз сжечь за собой все мосты и начать все заново. Как тогда, 15 лет назад, когда я писала в дневнике, что заново учусь жить, смотреть и ходить. Потому что пути назад уже не было. Тогда похерилось всё, что только можно, но я, вместо того, чтобы использовать этот шанс, загнала себя на самое дно. Из которого выплыла только через три года. И то, кажется, не до конца.
Сейчас же я сама хочу инициировать этот пиздец, потому что чувствую, что дальше падать мне уже некуда. Но не могу найти в себе ни сил, ни храбрости. Я всё время чего-то боюсь и жду. Надеюсь на что-то. Хотя надежды, по факту, уже почти нет. Но это "почти" меня и бесит. И мне уже хочется убить всякую надежду.
Я уже почти не чувствую себя собой. Я что-то делаю и как будто смотрю на саму себя со стороны, как будто это только оболочка, отдельная от меня.
Мне плохо, мой мозг уже отказывается принимать и понимать хоть что-то. Мне реально кажется, что еще немного и плотину прорвет. И я что-нибудь с собой сделаю, больше не думая ни о ком из близких. Мне так плохо, что я и правда снова готова замещать эту боль физической.
Пока я еще держу себя в руках, но кажется, это ненадолго.

10:23 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Отправила мужиков гулять в город на Масленицу, щас устрою дома пати фо эврибади дэнс! Камон энд денс!
Действующие лица: Я и КОРЕЙЦЫ. :crzbayan:

@темы: житие мое, курим чиво-та

21:18 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мое 8 марта заканчивается дома у родителей. Чай с Оливье, раскраски и телеканал с хенд-мейдными штуками из дерева. Не самое плохое завершение, но было бы лучше, если бы до этого не было выматывающего дня в слезах и соплях

@темы: курим чиво-та, житие мое

11:30 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Гайморит: "АГА!!! НЕ ЖДАЛИ?!!!"
Блджад. Не ждали, с*ка.

@темы: курим чиво-та, житие мое

10:19 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сегодня Мира в сад не веду, утром был вяленький, решила пусть поспит подольше, успеем в сад. Спал до 10, встал, пошел в ванную, не дошел, стошнило прям в коридоре всем что было в желудке. А там с утра, конечно, было ровно ничего. Решила, что ну его нафиг, все равно короткий день. Есть отказался, да и слава богу. Пущай поголодает.
Попозже мама заберет его, не хочу снова заразить его, чихаю на всё подряд, это трындец какой-то.
Снова не видать мне покоя 4 дня. Господи, упиздовать бы куда-нибудь, чтобы никого не видеть! Так хочется тишины, чтоб ни одна живая душа мимо не пробегала. Хоть на кладбище иди живи. Хотя не, там души хоть и не живые уже, но не все ушли из жизни спокойно. Нунафиг.
Где мой мешок дзена? Дедушка Мороз, хоть на 8 марта твой подарок дойдёт?

@темы: мальчик М, курим чиво-та, житие мое

22:22 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сходи на утренник в сад = подцепи очередной вирус. Давно, давненько у меня не было такого насморка, ломоты, чугунной головы! Чихаю, аж под ребрами судороги. Откуда в носу столько воды? Дедушка Мороз, ну мы же договаривались, ну.
Остается надеяться и уповать на скорую настоящую весну, иначе это не кончится никогда.

Ещё сегодня только за утро ударилась три, ТРИ, мать их, раза больной ногой об лавку, косяк двери и витрину магазина. Продолжилось днём(2 раза) и заполировалось вечером(+ еще пару раз). И всё одной и той же ногой.:facepalm3: Нет сил сопротивляться всей этой ху*не.

А утренник прошел хорошо, Мир зайка. Танцы, конечно, не учили, но смотрел на других детей и повторял, почти нигде не ошибся. Фотографировала на свой тел, снимала немножко видео.

Пришли мои корейские банки, взяла новую линейку, будем тестить.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги

20:34 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Кажется, меня кроет ПМСом.
Ужасно бесит сам факт нахождения мужа и Мира в квартире. Меня вообще ВСЕ люди бесили бы, кто бы это ни был, если бы они находились рядом со мной, ходили туда-сюда, разговаривали со мной и чего-то хотели.

Завтра в саду утренник. Сказали прилично одеться. А я не могу, не могу, у меня нет приличной одежды! У меня джинсы и лыжные штаны. Еще брюки, в которых я ходила на работу. За 4 тыщи рублей. Мыть тарелки. В них и пойду.
У Мира с одеждой получше в этом плане - я нашла приличные удлинённые бежевые шорты и синюю клетчатую рубашку.
Но что-то подсказывает мне, что надо что-то менять что в моем, что в его гардеробе.

Господи, как же бесит-то всё. Хотя внешне выражается разве что чуть более холодным тоном чем обычно. Пойти что ль мяса поесть.

@темы: житие мое, курим чиво-та

19:40 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я снова сделала ЭТО. Отхреначила добрую половину(даже больше) волос на голове.:gigi:
Конечно, неровно.:facepalm3:
И сейчас я выгляжу примерно вот так:

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

01:22 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Каждый поход к заведующей сада - это какой-то дичайший стресс. Так-то я понимаю, что я в своем праве, но неприятное ощущение, что я там теперь вроде как персона нон грата, очень угнетает. А всё из-за того, что за пару дней до увольнения я подошла к заведующей узнать, какие курсы можно пройти, чтобы претендовать на воспитателя. На следующий день она неожиданно поставила меня в другую группу с более взрослыми детьми и более молодыми воспитательницами, очевидно думая, что это принесёт мне больше пользы. Но все оказалось с точностью до наоборот, т.к. группа на втором этаже и в другом крыле от кухни. После обеда моя нога просто начала ругаться долго, громко и матом. Я настояла, чтобы меня вернули обратно к Нине Яковлевне. Какого черта меня вообще дергали. Это было в пятницу. Разрешили с понедельника вернуться в свою родную группу. Потом попросили в понедельник выйти на две группы, потому что в другой группе девочка поедет на учебу. Вечером обычные 10 минут до дома превратились в 30 и всё это время я безостановочно ревела. От мысли, что я должна буду в понедельник выйти на две группы, меня накрыла паника и настоящий ужас. После этого я решила, что пусть меня увольняют по какой угодно статье, но больше ноги моей в саду не будет.
Когда я увольнялась, назвав причину, реакция на это была "ну и што, подлечитесь за время больничного"(Мир прямо "удачно" заболел) и снова на баррикады, как же так, вот только вы хотели быть воспитателем, а это в разы сложнее и тяжелее, вы поступаете некрасиво, у нас не хватает работников, дети страдают". Причем группа, в которую я должна была выйти, была группой Мира, на этом тоже сделали акцент. После моего ответа, что "Я всё понимаю, но собственное здоровье мне несколько важнее" воцарилась тишина, и подписывая бумажки, я слышала каждый росчерк своей ручки. При этом остальные девушки, которые были в тот момент в кабинете(медсестра и девушка-кадровый отдел в одном лице), были со мной вполне дружелюбны и только это остановило меня от трясучки.
В следующий раз я ходила к заведующей в день истечения больничного, у меня оставался один рабочий день и мне предложили написать заявление на отпуск без сохранения з/п с формулировкой "я так понимаю, вы к нам возвращаться не собираетесь? Я вот уже в Москву съездила, а вы всё болеете, как же так? Ну пишите, что с вами еще делать", а так же переписать заявление на увольнение до 1 марта, чтобы они могли спокойно отчитаться за з/п. К этому я отнеслась уже спокойнее, т.к. это озвучила девушка, отвечающая за кадры, когда заведующая уже уехала до делам, пока я писала бумажки. С ней мне стало в разы спокойнее, т.к. разговаривала она в своем обычном дружелюбном тоне.
Третий раз я ходила туда вчера(позавчера уже, 1 марта), чтобы написать еще пару бумажек и забрать свою трудовую. Меня встретили всё тем же молчанием и проводили замечанием "у вас ребенок уже ходит в сад? В понедельник вечером будете его забирать, зайдите расписаться за зарплату, до 5 часов". А вот с девушкой из кадров я прямо готова подружиться.
В четвёртый раз пойду в понедельник и очень надеюсь, что это будет самый распоследний раз.
Потому что каждый раз перед кабинетом ощущаю себя нашкодившим ребенком, которого сейчас будут прилюдно сечь и "жечь глаголом", стресс, паническая атака, а после выхода из него чувствую, будто не дышала вовсе всё это время.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое

12:46 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Когда меня спрашивают "Ну что ты нашла в этих корейцах?", я показываю вот это видео:



Кто не вкурил, это на двойной скорости. А еще куча народу умеет и в тройную и четверную скорость. И синхра, синхра!!!

Не фанат Севентинов, но танцуют они отменно, да и куча синхронно танцующего народу выглядит весьма эффектно. И песня дико нравится.

@темы: корейцы, курим чиво-та, музыка, фак мой моск да в рот мне ноги

20:03 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Везунчик 80 лвла: отбила большой палец теперь уже на правой ноге. Захотела, блин, почту проверить, когда заходила к родителям, поднялась по лестнице буквально на два шага и оступилась. Палец синий и большой. Домой шла в слезах. В душе ниибу, как в пятницу ехать к хирургу, даже дома хромаю на обе ноги теперь))
Сначала болела, теперь ноги переломаю нафиг? Боженька, ЗА ШТОА???:weep3:

@темы: житие мое, курим чиво-та

Shadows&Lights

главная