Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Антипод Христа – антихрист. (Детали…)

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
"Учения антихриста будет ничтожным и пошлым , но великая гипнотическая сила , исходящая от врага ,ослепит все страстние натуры ,плененные красочными посулами великого мага и авантюриста . Ни одна из прежде бывших философских и богословских школ и религий не преставляла ничего, подобного его учению .
Оно будет пышно ,слащаво и притягательно ,и главным в нем станет ненависть ко Кресту Господню ,от которого антихрист будет поражен , поскольку на ,кресте сила истинного Бога .От одного вида Креста враг повергнется на землю ,как змея ,проткнутая копьём.
Антихрист будет проповедовать версию « земного рая» ,в который каждый войдет без особих жертв .и единственное ,что потребуется – как условие вхождения в царство «земного благоденствия» ,-сопричастность его идее :заключения тайного завета и скрепление печатью .
В те дни энергия Святого Духа начнет преображаться в атмосфере.В благочестивых возбудится особое чуство покаяния , целомудрия и святости. Отвергшие правду отличатся чудовищной бездуховностю. Будут проповедовать подобие истинной вери с чудесами и знамениями, котороя в действительности окажется ложью и безбожним шабашем.
Учения антихриста будет обставлено тайнами , принесенными будто бы из толщи веков читать дальше

@темы: Человек греха, антихрист

URL
Комментарии
2009-04-15 в 22:02 

familiaris dei
какова судьба праведников, живших до Христа? И каков удел просветившихся делами добра и любви и не познавших Иисуса Сына Божия? И отчего так немилосерден Господь ,посылая войны ,беды? Отчего прощает одним , благоволит грешникам и наказует верующих? Антихрист разрешит эти вопросы своими примитивными схемами космического плана ,законом кармы, причинно – следственными связями, перевоплощениями .Враг внушит закон эволюции , по которому души совершенствуються постепенно на разных планетах … ."
а у православных есть ответы на эти вопросы?

2009-04-15 в 22:50 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
skarabey1 а у православных есть ответы на эти вопросы? - а что православие так широко распостранено на западе, чтобы эти ответы донести?
Любая вера (если она не отпавшая) для получения ответов на эти вопросы требует смирения, отрешение от мирского, милитвы, пости и прочие духовные работы.

Но, Антихрист это все упростит - и сделает очень доступным для понимания, и взамен потребует только одного - поклание себе и признание себя за бога

ЗЫ: ответы на эти вопросы в православии есть, но большая часть этих ответов не для серых масс!

URL
2009-04-16 в 18:43 

familiaris dei
ralf007 ответы на эти вопросы в православии есть, но большая часть этих ответов не для серых масс!
я так думаю, что вот эти "серые массы" за бога никого не примут и никому не поклонятся ибо имеют очень хороший заряд здравомыслия. но если православные имеют ответы на эти и другие вопросы, но утаивают их, то это о них христос сказал: "вы взяли ключи от мудрости, но сами не входите и других не впускаете." этим ли хотите уменьшить конкуренцию для царства небесного? но данный талант нужно пускать в оборот, чтобы отдать господу с прибылью. иначе отберётся всё. или христос эти слова обращал к стене?

2009-04-17 в 05:56 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
skarabey1

Не отберется, нельзя святое швырять под ноги!
или Не метайте бисер перед свиньями!

Кто просит и ищет получит, кто даже не напрягается и хочет чтобы ему все принесли в готовом виде - не получит!

Так что все правильно, неда думать о церкве как о сервисе и услугах!

URL
2009-04-18 в 20:11 

familiaris dei
ralf007
вот, наконец-то мы пришли к истине: Кто просит и ищет получит,
кто даже не напрягается и хочет чтобы ему все принесли в готовом виде - не получит!
поэтому, всё,что нужно человеку, он получает от бога в полной мере.
Так что все правильно, неда думать о церкве как о сервисе и услугах!
и так как церковь не выполняет даже функций сервиса, не говоря уж об остальном, то она не выполняет вообще никаких функций кроме распостранения предрассудков, да ещё и за деньги. хотя в этом и есть её сервис. поэтому, истинно верующим церковь не нужна вообще. мало того, для верующих она вредна.

   

Георгий-Илия Пророчество о грядущем времени... . (служение)

главная