ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Не получилось у князя этого мира продвинуть Конституцию Евросоюза и он пошёл другим путём. Собрал князьков мира и они подписали нужный ему договор. И главное в этом договоре – пост Президента Евросоюза. Вот ради чего это всё нужно. Пост лидера объединённой Европы. И лидер уже есть... . Лжепророк ! Так он именуется в Слове Божьем. Он горит желанием занять пост, предуготовленный для него. Лжепророк вот , вот засветится.... . Он в зрелом воздасте. Он уже работает. Чрезвычайно инициативен, напорист, без всякой морали. То есть он очень морален, в глазах окружающих... . Ощущая в себе великую силу духа, лжепророк , будет подавлять своим присутствием окружающих его людей.

Он иудей! Запомните это!Лжепророк - иудей и он представит миру человека греха -антихриста, также иудея. Необходимо открыть тайну его прихода ко власти раньше, нежели он взойдёт на её вершину. Тогда поздно будет что либо делать. Вам трудно представить и понять то, как стремительно и с какой решительностью лжепророк станет воздвигать своё духовное строение.
Он жаждет признания, славы, известности . Что же, мы ему поможем с известностью. Известим... . Известим и предупредим народы о духовной сущности лжепророка - будущего лидера Европы.
Помогите мне в этом!!!

ralf.com.ua/ru/mes155.html

@темы: Лиссабонский договор