13:28 

ПРОРОЧЕСКОЕ: развитие эсхатологических событий, в грядущем времени

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Христианский мир станет русскоцентричным! Аминь!

Россия – Святая Русь выходит на высокую орбиту. По всем параметрам… . И она поднимется так мощно и стремительно, как никакая другая страна мира. Это делает Господь. Такова Его воля - на земле Святой Руси создать крепость христианской веры. Но, если Господь создаёт крепость Веры, то соответственно и князь этого мира создаёт форпост своей силы влияния. Таковым форпостом является Евросоюз. Он объединяет, практически, всю Европу. В Евросоюзе происходит процесс централизации власти, идёт подготовка к созданию института президентской власти. Это место готовится под лжепророка, который представит миру анти-Христа. Аминь!
Вопрос в том, кто стремительнее и быстрее укрепит свой плацдарм веропонимания. Россия или Евросоюз? Вы спросите: а что же США? Отвечу: США свой шлягер отработали. Удел горький и тяжёлый… . Не время конкретизировать. Прочтите Откровение Иоанна Богослова, 18 гл. Прочтите и устрашитесь… . Это написано об Америке!
Так что Россия, или Евросоюз. Остальные страны разделятся между этими двумя полюсами. Главным союзником России станет Китай. Израиль вступит в альянс с Евросоюзом и альянс этот дъявольский. Евросоюз, по сущности станет Еврейсоюзом. Иудеи, под предводительством лжепророка и анти-Христа, поведут открытую борьбу с последователями Христа-христианами, и крепость христиан - Россия станет, да и уже есть, мишенью номер один для уничтожения. Такой, вот, путь развития эсхатологических событий, в грядущем времени, на земле.

ralf.com.ua/ru/mes38.html

URL
Комментарии
2009-05-30 в 15:51 

Serenus_Opinio
Бойся, проси и верь
Оглянитесь. Где вы видите крепость христиан? Кругом блуд, гордыня и греховная мерзость, правящие бал на руинах агонизирующей страны. Да и знает ли Христос о том, что русский чем-то отличается от европейца, да и отличаемся ли мы чем-то в Его глазах?
И, опять же, срок второго пришествия Христа неизвестен никому.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде бы сказано, что антихрист будет править всем миром. И не будет никакой разницы между Россией, Европой, Израилем... Да, кстати, за что такая нелюбовь к евреям? О.о
Касаемо США. Точных сведений о том, что мы живем во времена, предсказанные в Апокалипсисе, нет и быть не может. А нынешний кризис... Фи. Не первый, далеко не первый, последний ли? Кто знает.

2009-05-30 в 17:37 

ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Serenus_Opinio Крепость будет!

Срок пришествия Антихриста, примерно, уже известен

www.diary.ru/~ralf007/p66259915.htm

Даже известно кто он - это следующий за президентом Евросоюза - Лжепророком!!!

Когда будет президент евросоюза можно отследить в новостях!

URL
   

Георгий-Илия Пророчество о грядущем времени... . (служение)

главная