ralf007
Возрадуйтесь жаждущие правды! Трепещите, беззаконники и расточители, ибо час краток, а воздаяние вечное!
Православная церковь живёт в ожидании - кто же будет Патриархом ? Высказываются разные мнения и предположения. И те, кто читает мои сообщения, конечно же, хотят знать моё мнение, по этому поводу. И я его выскажу, тем более, что я писал о том, что мне известно, кто будет Патриархом грядущего времени.
И я от своих слов не отказываюсь. Я повторю то, что мне действительно Господь открыл - кто будет Патриархом грядущего времени. Только я хочу подчеркнуть – я не веду речь, о том служителе православной церкви, который займёт место после, недавно призванного Господом, в жизнь вечную, Патриарха Всея Руси Алексия II. Не о том идёт речь… . Сущность моего служения – предвозвещать о грядущем времени! Об особом времени, которое грядёт, времени апокалипсическом, времени последнего дождя, времени последнего мощнейшего излияния Духа Святого на людей. Это время ознаменуется открытием, для большинства народов, глобальных тайн духовной борьбы и тайны второго пришествия Господа! Господь для этого времени подготовил особенных людей… .Одним ,из которых, и является Патриарх грядущего времени. Кто же он?
Ответ очень прост. Но сначала подсказка!
Поскольку наступает время торжества истины, то есть правильное время, когда многое будет поставлено с головы на ноги, то естественно то, что православную церковь должен возглавить человек святой жизни, человек особо подвизающийся в смирении плоти и плотских вожделений, человек – подвижник, подвижник –аскет. А такой человек, даже физически приметен… . Поскольку он обязательно будет постник! Какой же аскет будет упитан и т.д? Вот вы и возьмите, откройте календарь, с фотографиями епископов, православной церкви и найдите самого примечательного, в этом плане епископа. Проанализируйте, вот в этом плане . Просто, ведь! И вы приметите, одного из них, у которого тело, уже не тело, а мощи. Это ходячие мощи! Нет ни одного, среди епископов, подобного ему. Нет ни одного!
«Возрадуются кости смиренные»- так было сказано Господом, словами псалма, об этом пламенном служителе Христовом. Но, конечно же, дело не только в состоянии физического тела, были , ведь, служителя Божьи и достаточно полные, слышавшие голос Господа, но… . Но, поскольку время наступает правильное, то и в этом вопросе Господь подготовил человека правильного. Но главное другое ! Этот епископ имеет прямое общение с Господом. То есть, он слышит голос Духа, он слышит, время от времени, голос, обращающегося к нему, Господа! Аминь!
Вот, что главное! Аминь!
И строгая жизнь постника-аскета, ему в этом очень помогает!
-Откуда я это знаю, что ,мол, кто то слышит голос Господа? Может быть, мне этот епископ признался, в этом ?- спросите вы.
-Нет, отвечу я! Мне этот епископ ничего подобного не говорил. А вы сами догадайтесь, Кто мне об этом сказал. Догадайтесь - Кто мне об этом сказал? И Тот, Кто открыл мне эту тайну, Тот и открыл мне – кто будет Патриархом грядущего времени! Станет ли он им уже в конце января, будущего года ? Маловероятно ! Его время ещё не пришло ! Станет кто то другой, и это не столь важно – кто именно. Он, то есть другой, Патриархом долго не будет, поскольку время не то, чтобы неподготовленному для особенного времени, быть Патриархом, как раз, особенного времени.
И я вам даю, сейчас, задание на интуитивное мышление. А интуиция это функция духа. И если вы в хорошем духовном состоянии, то вы решите эту задачу – вы определите на предлагаемой фотографии Патриарха грядущего времени.


Он приметен!
Задачу несколько упрощу – речь не идёт о митрополите Владимире, который в центре на фотографии, который сейчас является одним из главных претендентов на пост Патриарха. (Возможно, он им и станет, возможно, нет – я не задавался этим вопросом пред Господом, речь не идёт о нём, как Патриархе грядущего времени.) Речь идёт о совсем другом служителе Божьем ! И он присутствует на этой фотографии ! Увеличьте фотографию и хорошенько рассмотрите её. Определите его ! Несложно это! Он резко отличается на общем фоне служителей Божьих.
Определите его! И вы поймёте многое, из моей жизни, поймёте то, как Господь связал судьбу дивного старца–прозорливца Почаевской Лавры, схиархимандрита Димитрия, судьбу вашего покорного слуги Георгия-Илии, выполняющего пророческое служение и судьбу Патриарха грядущего времени, в одно звено. Вы поймёте: насколько прост и гениален, в своей простоте, план Господа, по подготовке общественности, для открытия тайн грядущего времени . Как каждый из нас, в этой связке, делает своё дело, как эти, наши, служения складываются, словно конструктор Лего, в дивное строение Церкви Христовой! Вы увидите и будете поражены всем этим и поймёте то, что не могут человеки, сами по себе, такое придумать. И что только Господь, Своей властью, может так спланировать судьбы людей, для реализации Своих планов, которые, в настоящее время, и открываются для всех вас, во всей своей очевидности! А ещё позже, вы увидите и поймёте план Господа и для вашей жизни. И вы увидите то, какие превосходящие пути Господь предуготовил и вам. И как вы, соблазнённые, красочными посулами великого мага и авантюриста, дьявола, уклонялись от этого пути. И как Господь бережно и с любовью возвращал вас на правильный путь, а вы опять уклонялись… . Вы увидите и поймёте это и тогда, в потрясении, скажете :-Господь, да зачем я, самонадеянный глупец, был Тебе нужен, я ведь только мешал Тебе, причинял Тебе боль своим своеволием и противлением истине.
Вот, что вы скажете, тогда! И это будут правильные слова, слова, которые будут свидетельствовать о вашем глубоком покаянии!
И благодарны ли вы Господу, не мне, Господу, за то, что Он открывает для вас глобальные и великие тайны. Открывает вам наперёд Свои планы и ход грядущих событий, что бы вы не блудили по жизни, что бы вы имели большую возможность и надежду на спасение. Благодарны ли вы Господу за это? И что нужно вам ещё открыть, что нужно для вас сделать, что бы вы были, в конце то концов, благодарны Господу ?Что ещё нужно для этого сделать?
Обратите внимание, также, на то, что никто , кроме меня, не указывает вам на этого епископа, как на Патриарха грядущего времени. НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ!
И как же это понять, ведь столько развелось «пророков». И никто из них не знает этой тайны. И как же так, если я от сатаны, как некоторые не устают твердить это, то почему я знаю эту тайну Божьей Церкви, а настоящие «пророки» не знают ? Но, конечно же, придёт время и они, по моим следам, начнут "пророчествовать", забывая о словах Господа "Вот, Я на вас, выкрадывающих, чужие пророчества".Начнут говорить то, что, мол, это всё было известно и просто логически предсказуемо, что ничего нового Георгий-Илия не открыл. Да и мало ли, что ещё придумает лживый и лукавый язык человеческий, что бы только исковеркать, или отвергнуть истину, что только и умеют делать, так называемые, « пророки». Какие же они пророки ? Не такие ли, каковыми были их предшественники, во время моего предшественника Илии Фесвитянина ? Когда он один утверждал одно, а четыреста «пророков» говорили обратное. И сейчас, разве, что то сильно изменилось? Опять есть Илия и опять есть множество, противостоящих ему, «пророков». Я, Илия, утверждаю одно, а это множество «пророков» говорят совсем другое. Разве так сильно всё изменилось, со времен Илии Фесвитянина ?
Но современным « пророкам» Господь устроит то, что, в свое время, Он устроил им, с помощью этого же Илии Фесвитянина, на горе Кармил. Он устроит им это, и я, раб Его, также, своё дело сделаю! Мои оппоненты скажут - Илия Фесвитянин низвёл огонь с неба, а ты же этого не делаешь. На что я им отвечу – да, вы просто слепые, вы не видите того огня, который я низвожу с Небес, огня Веры, который входит в человеческие сердца и зажигает их Верой. И этот огонь намного сильнее и страшнее для врага, чем огонь физический. Когда вы только это поймёте?
Почитайте заново эту историю, произошедшую на горе Кармил. Она повториться! Но уже в другом масштабе - в масштабе последнего времени!
Почитайте и подумайте над этим! А пока… .
А пока, решайте поставленную задачу. Ответ пришлите мне на адрес электронной почты! И я вам скажу - правы вы, или нет! А жизнь даст ответ - прав ли уже я, или нет!

Милость Господа Иисуса Христа да пребудет с вами, и даст сердцам вашим мудрость и знание, для облегчения вашего земного странствия, в этой непростой жизни!
Аминь!

ralf.com.ua/index.php?act=news&show=yes&page=52...

@темы: Патриарх грядущего времени, будущий патриарх