19:29 

Я тоже хочу

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Меня никто не салил, но я сам пришел и упер) У меня уже был такой флэшмоб когда-то, но я хочу ИШО.

Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ

Салить никого не буду)

Для Lanzo


1. Тамэ рисует всю жизнь сколько себя помнит, на любых поверхностях, в частности за обширные комиксы на партах Тамэ нередко прилетали пиздюли.
2. При этом Тамэ ходил учиться рисованию один год в жизни, когда ему было пять лет. Когда Тамэ было одиннадцать, он поперся поступать в художественную студию при Дворце Пионеров, и там ему объяснили, что он бесталанное говно и не приняли. Тамэ до сих пор расстраивается, что был бесхарактерным мудаком и сложил лапки.
3. Когда-то в детстве Тамэ хотел быть художником-мультипликатором. До сих пор хочет, но понимает, что давно просрал все полимеры. Что не отменяет того, что он постарается научиться этому для себя
4. У Тамэ в жизни был довольно долгий период, когда он вообще практически не рисовал по целой куче причин. С тех пор многое изменилось, и рисунки тогдашнего меня воспринимаются мной, как чужие.
5. Отношения Тамэ с рисованием похожи на какую-то бесконечную войну вдохновения, любви и самоненависти. Потому что в глубине души Тамэ уверен, что рисует полнейшую никому не интересную хрень и не способен в принципе создать что-то хоть немного цепляющее.
6. У Тамэ не очень хорошо с генерированием идей и сюжетов, но он работает над этим и понемногу исправляет печальную ситуацию, по крайней мере, хочет в это верить.
7. Год назад Тамэ пошел таки учиться рисованию, и, кажется, у него реально понемногу выпрямляются руки, во всяком случае, субъективно Тамэ видит огромную разницу между тем, что делал ДО, и что делает СЕЙЧАС.
8. Года три назад Тамэ уверял всех, что никогда не научится рисовать в диджитале, и даже пробовать не будет. Три раза ха-ха. Как Тамэ не рисует в диджитале, все видят.
9. Тамэ вполне четко понимает, как хочет научиться рисовать, но не очень понимает пока, как это сделать технически. Но обязательно поймет.
10. Тамэ прекрасно понимает и то, что он ленивая скотина, и должен задрачиваться в два, три, четыре и стотысяч пятьсот раз больше, чем сейчас, чтобы добиться того, что хочет.


1. Тамэ никогда не считал себя заядлым геймером, но, тем не менее, за играми проводит достаточно большую часть свободного времени.
2. В детстве Тамэ считался крутым, потому что у него единственного в классе была приставка, еще даже не Денди, а ее корейский предшественник. Тогда же Тамэ испытал культурный шок от того, что девочки-одноклассницы, посмотрев на космическую стрелялку, которой Тамэ ужасно гордился, с ужасом сказали, что это же для мальчиков! Не то, чтобы Тамэ был прямо такой пацанкой, но он никогда до этого не задумывался об этом вопросе. В недоумении от подобного Тамэ пребывает до сих пор.
3. Раньше Тамэ больше предпочитал оффлайновые игры, но в один момент поменялось. Теперь Тамэ задрачивается в ММОРПГ, а оффлайновые игры может ковырять месяцами под настроение.
4. Единственная оффлайн игра, которую Тамэ прошел несколько раз, это Оками.
5. В онлайн-играх для Тамэ самой важной и самой вкусной составляющей является мир и персонажи. Хотя пошататься по данжам или побегать в ПвП Тамэ тоже не дурак.
6. Тамэ предпочитает играть нечеловеческими расами, если есть такая возможность. Хуманы скучные, потому что они просто хуманы
7. Тамэ не умеет играть в "живые" ролевые игры, потому что некие внутренние комплексы не позволяют ему отыгрывать роль и вживаться в нее, кроме того, Тамэ начинает адски тупить, не зная, что должен сказать или сделать персонаж, и сливает роль.
8. Зато Тамэ однажды был на настоящих ХИ.
9. А вот форумные ролевки, вернее, их подобие, Тамэ недавно попробовал и ему понравилось. Наверное потому, что они близки внутреннему отыгрышу персонажей, который всегда с ним.
10. Еще Тамэ очень уважает настолки и реальные квесты, особенно в хорошей компании упоротых друзей.

1. Тамэ не любит большие скопления людей, потому что ему в них тесно, душно и нервно.
2. Тамэ ужасно раздражают тупящие люди на улицах и в транспорте, хотя он и сам порой тоже тупит. И вообще люди его часто раздражают.
3. Работа у Тамэ частично связана с общением с людьми, поэтому он знает, что нет предела человеческому идиотизму. Некоторых сотрудников это тоже касается.
4. Тамэ ужасно не любит самодовольных говнюков на начальственных постах, и всегда жалеет, что он не настоящий бакенеко и даже не простой котик, который может по старинке нассать такому экземпляру в ботинки.
5. У Тамэ очень широкое личное пространство, и незнакомых людей, которые навязчиво в него вторгаются, Тамэ всегда очень хочется стукнуть.
6. Тамэ ужасно боится и стесняется незнакомых людей, в любых количествах. Даже в интернете. Но старается с этим бороться.
7. незнакомых людях Тамэ чаще заранее думает плохо, нежели хорошо. На всякий случай. С этим он тоже пытается бороться, потому что эти неправильно и деструктивно. И даже узнав поближе может относиться к человеку с некоторой опаской.
8. В незнакомой компании Тамэ первое время скорее всего будет молча сидеть в сторонке и принюхиваться. Поэтому Тамэ заработал себе репутацию необщительного унылого говна.
9. В отношениях с людьми Тамэ обычно довольно неконфликтен.
10. Тамэ на само деле совсем не мизантроп, вокруг него много людей, к которым он относится нейтрально или с симпатией. И, конечно же, у Тамэ есть люди, которых он очень любит, и надеется, что они знают об этом, хотя порой Тамэ и правда бывает редким говнюком и нытиком

Для Келестин

1. Персонажей я творю с раннего школьного возраста и очень люблю этот процесс
2. В старших классах у меня была длиннющая рисованная история - школьный оридж, который я изначально придумал, насмотревшись на маминых персонажей.
3. Сейчас у меня порядка 45 персонажей, вместе с Райтовыми будет 90. Это без школьных, разумеется.
4. Тамэ персонаж и Тамэ я это одновременно один и тот же кот и вместе с тем две разные личности. Не думайте об этом.
5. Раньше мои персонажи были преимущественно мужского пола, но сейчас все стало ровно наоборот. По крайней мере, пока.
6. Чаще всего мои персонажи либо беловолосые, либо рыжие. Иногда блондины. Брюнеты исчезающе редки, зато есть девочка с голубыми волосами.
7. Чем больше я люблю персонажа, тем больше ему выпадает СТРАДАНИЙ. Это аксиома. Исключений нет.. Есть просто пока плохо прописанные персонажи. Но длинным списком психологических и физических травм и недугов в анамнезе обзаводятся, рано или поздно, все.
8. Но убил я пока только одного персонажа. Случайно. Потому что сначала убил, потом прописал. И еще одного убил в далекой перспективе.
9. Я никогда не думал, что у меня будет персонаж-гоблин. Теперь у меня их три штуки.
10. Отношения между моими персонажами весьма разнообразны, и далеко не всегда романтические. Но за все время нам ни разу не удалось создать брутальную парочку, рано или поздно персы сами по себе начинают утирать друг другу сопли и всячески няшить. После пятого раза мы перестали пытаться.

1. У меня никогда не было много друзей, даже в школе
2. Потому что я никогда не умел самостоятельно находить друзей, завязывать знакомства и все такое
3. Ни с кем из тех, кого я называл своими друзьями в прошлом, я сейчас не общаюсь, и, наверное, не испытываю ностальгии, потому что я был совсем другим человеком, а кое-кто из тех, кого я считал друзьями, на самом деле ими не являлись, но я это понял уже сильно позже.
4. Тем не менее, именно поссорился я только с двумя своими подругами. Зато с обеми дважды о____О Со всеми остальными я как-то расстался естественным путем, потому что разошлись интересы
5. Я считаю своих родителей своими друзьями, и считаю, что мне очень повезло
6. Я считаю отношения, построенные изначально не на дружбе, для себя неприемлемыми
7. Я считаю, что в дружбе я часто бываю мудаком, и этот факт меня огорчает
8. Друзьям в моем доме можно практически все
9. Разные взгляды на вещи не мешают мне дружить, если конечно, человек не религиозный фанатик, или что-то в этом роде - в частности, с одним старым другом мы расстались как раз на этой почве, и это грустно.
10. Друзья у меня есть, не смотря на то, что я такой гудрый мудвин, и это очень круто.

1. Райт действительно увел меня от законного мужа, и терпит меня уже пять лет, не знаю, как ему это удается
2. Десяти пунктов будет катастрофически мало
3. Мы познакомились на ресурсе, которого больше нет
4. В том, что мы познакомились, виновато рисование и Башня Rowan
5. Райт еще и самый мой лучший друг, а как же иначе
6. А еще Райт мой самый лучший соавтор, критик и пинатель.
7. Почти у всех моих персонажей есть пара среди райтовых (не обязательно в романтическом смысле)
8. У меня почему-то нет ни одного рисунка с Райтом драконом и мной котиком. Хз почему, так получилось
9. Иногда мы оба ведем себя, как полные мудаки и ссоримся. К счастью, ненадолго, зато громко.
10. Я очень очень сильно его люблю, но это слишком личное)

Для Eril Saturnelle

1. Прежде всего, я хочу сказать, что до недавнего времени я к драконам не относился никак.
2. Однако, пять лет назад все существенно поменялось, поскольку с тех пор у меня есть, можно сказать, личный дракон.
3. Драконья субкультура меня пугает, потому что мой недраконий взгляд там слишком много мальчиков-нытиков, сидящих на жопе и рассуждающих о собственной исключительности.
4. Однако, в противовес предыдущему пункту, среди драконов я лично знаю немало охуенных людей.
5. Лично мне эстетически больше нравятся драконы восточного типа, шерстнатые и пернатые, нежели европейские.
6. Я не умею рисовать драконов
7. Я очень люблю мульт "Как приручить дракона"
8. У меня есть драконификация одного из моих персонажей из РО, которую придумали мы вместе и нарисовал Райт.
9. Так исторически сложилось, что в каждом ММО сеттинге, в котором я обитаю, драконы предстают антагонистами. Айон, Гильд Варс и даже Рагнарок, где на меня наступил Детардеурус XD
10. Едиественная раса в Тере, ща которую я иногда играю это драконоженщины. У меня там есть аманка, поскольку они нравятся мне эстетически и их характер мне весьма "созвучен"

Для Kataru & Koala

1. Про Айон я могу говорить много и долго, десяти пунктов мне вряд ли хватит, но начну, пожалуй, с того, что в Айон я играл почти четыре года и я не считаю эти годы потраченными зря.
2. Первый год я играл на фришарде "Терайон", хардкорном лоурейтовом сервере почившей Сиберии. После перебрался на руофф, на Кассиэль, нынешний Альсион.
3. В Айоне у меня больше десяти персонажей на двух аккаунтах. Няхи из них только две.
4. Мой первый персонаж в Айоне был создан в новогоднюю ночь. Это был Альгиз, и я до сих пор не понимаю, как мне удалось сделать его таким красивым, учитывая, что я был изрядно нетрезв.
5. Основным персонажем на руоффе стал Альвар, сорк, поскольку отыграв год основой-хилом, я понял, что это не мое. Вторым основным и одним из самых любимых - Сван.
6. Я полное днище в соло-ПВП, но очень люблю групповое и осады.
7. Я танчил Васатри сорком под чантохилом еще до того, как это стало мейнстримом.
8. Мне очень нравилась визуальная составляющая Асмодеи, я до сих пор считаю Айон одной из красивейших ММОРПГ, хотя после ГВ там, откровенно говоря, тесновато. И я не могу простить разработчикам убитые ноги и облезлые гривы, потому что я помню, как оно выглядело изначально.
9. Все мои айонские персонажи обладают обширными и подробно прописанными ролевыми биографиями. А некоторые даже реинкарнировались.
10. За четыре года я сменил немало Легионов, и обо всех храню теплые воспоминания. Нифльхейм, Сумрачный Легион, Тасогаре, Империя теней, Крылатые и, конечно же, Севен Синс.
11. Дополнительный пункт - я не скучаю по Айону, как по игре. Но я скучаю по тем временам и тем чудесным людям, с которыми я там познакомился, и с которыми провел столько времени в игре, а иногда и в реале.
12. Еще один дополнительный и последний пункт - я давно не играю в Айон, но арт по Айону еще будет!
запись создана: 25.03.2015 в 14:32

@темы: Круговоротчик

Комментарии
2015-03-25 в 15:46 

Lanzo
плод воображения тоже человек
Эгегей!
Тамэ и рисовач, Тамэ и игры, Тамэ и люди)

2015-03-25 в 16:03 

Келестин
Скоро будет солнечно
Я хотел, но постеснялся)))

Тамэ и персонажи
Тамэ и дружба
Тамэ и Райт!

2015-03-25 в 19:23 

Heckenrose~
Мне проще спрятать клыки, чем доказывать всем и каждому, что они мне идут. (О. Громыко)
Тамэ и драконы :)

2015-03-26 в 00:47 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Lanzo, :vict:

Келестин, чойта?))

2015-03-29 в 20:50 

Kataru & Koala
Born in a hurricane
Но за все время нам ни разу не удалось создать брутальную парочку, рано или поздно персы сами по себе начинают утирать друг другу сопли и всячески няшить. После пятого раза мы перестали пытаться.
И хорошо, т.к. такие парочки более душевные и тёплые)

Тамэ и... Айон? :D Ну а чо ещё XD

2015-03-30 в 16:56 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Kataru & Koala, мы потом пытались уже чисто ради эксперимента, фиг вам XDDD

Окай, будет)

2015-03-31 в 20:31 

Келестин
Скоро будет солнечно
:heart: спасибо

2015-03-31 в 20:58 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Келестин, урурушеньки :vict:

2015-04-11 в 20:02 

Kataru & Koala
Born in a hurricane
Ооо, ответы!)))

Я полное днище в соло-ПВП, но очень люблю групповое
Аналогично, дерики Садх и Джантры (сидя на 55) - это гуд)

Крылатые
Внезапно О_О Когда это ты там был?)
Я была полтора года назад долгое время, помогала развивать лег, когда там ещё никто не ходил в топ-данжи) Хорошие были времена, тоже тепло о них вспоминаю) Самый хороший лег у меня был, наверное.
В ИТ я, увы, попала уже на его закате, когда все интересные мне творческие люди оттуда поуходили((

но арт по Айону еще будет!
Уряяя!))) Ждуждужду *___*
Хочу рейтингового Хагалаза/Альгиза *__* Мои любимцы таки у вас))) Хочется также бОльшего их раскрытия, как персонажей)) Надо снова найти вашу страницу на ФБ, вдруг там чего прибавилось, а то последний раз туда заглядывала в лучшем случае год назад)

2015-04-11 в 20:14 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Kataru & Koala, я больше всего любил даже не Дерики, а ололо беготню в Оке Тиамаранты, когда там еще кипела жизнь, еще до введения Каталамов)

В Крылатых я был последние полгода до ухода из проекта, или даже больше, у меня сейчас не очень с хронологией уже, когда именно я расстался с Севен Синс)) и даже был там центурионом) и даже неоднократно видел как ты заходила и выходила, и Альвар, наверное, до сих пор там, если лег еще жив) из моих легов самые замечательные были ролевой Нифльхейм и патриотичный Сумрачный, но это на фришке, а на оффе Империя теней и Севен синс, в котором было всего четыре человека основного состава, но у каждого дохрена твинков и КАК МЫ ЖГЛИ XD

На ФБ по моему мало что прибавилось, мы из-за фандомной битвы не могли ничего вешать в общий доступ. Надо будет вывесить вообще)

2015-04-11 в 20:47 

Kataru & Koala
Born in a hurricane
а ололо беготню в Оке Тиамаранты, когда там еще кипела жизнь, еще до введения Каталамов)
А щас мы иногда заглядываем в крабо-Око, которое только у асмов...))) Хех))

когда именно я расстался с Севен Синс)) и даже был там центурионом)
Да, помню, как долго вы развивали этот лег))

видел как ты заходила и выходила
Я всегда металась из лега в лег после ухода из ИТ. В Крылатых я наконец-то обосновалась надолго) Потом не играла толком год, а когда вернулась - там были уже совсем другие люди, с которыми мы не общались и не ходили никуда вместе. Ну и щас я в другом леге) В Саботаж, там моя бард 55, у нас кп в Дерики Джантры) А мои 65-е просто там тусуют, ибо как-то негде щас больше)

и КАК МЫ ЖГЛИ XD
Жаль, что мне не шибко довелось с вами поиграть, щас жалею об этом((

Надо будет вывесить вообще)
Оооочень жду *__*

2015-04-11 в 20:47 

Kataru & Koala
Born in a hurricane
а ололо беготню в Оке Тиамаранты, когда там еще кипела жизнь, еще до введения Каталамов)
А щас мы иногда заглядываем в крабо-Око, которое только у асмов...))) Хех))

когда именно я расстался с Севен Синс)) и даже был там центурионом)
Да, помню, как долго вы развивали этот лег))

видел как ты заходила и выходила
Я всегда металась из лега в лег после ухода из ИТ. В Крылатых я наконец-то обосновалась надолго) Потом не играла толком год, а когда вернулась - там были уже совсем другие люди, с которыми мы не общались и не ходили никуда вместе. Ну и щас я в другом леге) В Саботаж, там моя бард 55, у нас кп в Дерики Джантры) А мои 65-е просто там тусуют, ибо как-то негде щас больше)

и КАК МЫ ЖГЛИ XD
Жаль, что мне не шибко довелось с вами поиграть, щас жалею об этом((

Надо будет вывесить вообще)
Оооочень жду *__*

2015-04-11 в 21:07 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Kataru & Koala, не, центурионом я был как раз в Крылатых, не знаю до сих пор, как так случилось, что Оклен меня им сделал, потому что по части общественно-полезной работы я неактивное говно, мне бы поролевить и поприключаться)) в Севен Синс мы все были сами себе адъютанты, чо уж там))

Не, я в Айон не вернусь скорее всего, разве что персонажей пофоткать зайду. Хотя мне интересно, живы ли еще Крылатые?

2015-04-11 в 21:11 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
А щас мы иногда заглядываем в крабо-Око, которое только у асмов...))) Хех))

Не, когда оно было живое и пвпшное там было очень задорно)))

2015-04-11 в 21:21 

Kataru & Koala
Born in a hurricane
Хотя мне интересно, живы ли еще Крылатые?
Живы)
Но увы, я уже не там(( Оклена нет, он как-то редко, старого состава тоже не вижу, кто в Мерки ушёл, кто ещё чего.
Для меня Крылатые уже не торт ^_^"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Райт & Tameiki

главная