Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Skana The Orca
Killer Whale
Я тут ввязался попутно во все челленджи, в какие только мог, поэтому сейчас начну вбрасывать. Ввязалась я благополучно в челлендж "Одень персонажа" и естественно со своими ребятами.
Сначала я хотел нарисовать просто скучно стоящего чувака в заданном костюмчике и расслабиться, но это показалось мне чот неспортивным, поэтому в итоге я породил вот это. Ну да, у них никогда в жизни не будет таких гламурных шмоток (хотя похожая куртка у Сану имеется, только существенно более задрипанная), но вот сама ситуация легко могла иметь место быть, потому как Сирше часто тусит с ними, когда они играют, и ей, ей-богу, не слабо скинуть тапки и отплясывать босиком на публику.


@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

22:32 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Давненько я не заносил контента определенных категорий, при чем он у меня так-то лежит давно, ждет. Надо исправляться.

Вот вам обнаженный и готовый ко всякому арктический квагган.
(по клику рейтинг)


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

17:45 

Skana The Orca
Killer Whale
И так, поскольку ГВ мне додала по полной, набросал типа концепт своего элонца во всей красе и полном аутфите (одежка из ГВ, декоративные причиндалы от туарегов кроме вот этой фиговины у него на шее, которая Глаз Кормир, шапка тоже из ГВ, честное слово, от меня там только амулеты и вышивка на лентах) - со всеми причиндалами-амулетами-одежкой-вышивкой и ты ды. Жаль, что в игре его так одеть не получится, ну да ладно.


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

14:47 

Бета-тест запустили

Skana The Orca
Killer Whale
АХАХАХАХА :vict:



читать дальше

Да, местный, поэтому, когда нпц называют меня чужестранцем, мне хочется проорать "глаза разуйте, епта!" :-D

@темы: Неприхотливые космические грибы, Tyria in my heart

12:01 

Открою штоле)

Skana The Orca
Killer Whale
Сирше этой ночью спит плохо, ворочается, сбивая подушку, сбрасывая одеяло, во сне ей видится какая-то вязкая тревожная муть, которую даже уловить не получается, но в ней все равно застреваешь, как бабочка в паутине. Потом муть проясняется, и сменяется пустыней - желто-пыльной, с линяло-выцветшим небом. Сирше никогда не была в пустыне, видя ее только на фотках и в передачах National Geographic, но сейчас она настолько реальна, что Сирше может даже ощутить ее горячее дыхание. Тенере - называет пустыню Сану. Сирше снится Сану - но сейчас он не в футболке и потрепаных джинсах, каким она привыкла его видеть, а в камуфляже, и вместо гитары у него в руках автомат, а лицо закрыто шарфом так, что видны только глаза, но Сирше отчего-то точно знает, что это он. Она окликает его, но он не слышит и не видит ее, и его вытянутый тонкий силуэт теряется в лабиринте улиц города, которого никогда не существовало, среди таких же, в камуфляже и с закрытыми лицами, парней, а потом, как это бывает во сне, все сливается в сплошную полосу хаоса - грохот, вспышки огня, земля и небо - все путается, не отследить. Когда изображение опять обретает четкость, Сирше снова видит Сану, но на этот раз он лежит на земле, запрокинув голову, и лицо его теперь открыто. Волосы его присыпаны песком, красновато-смуглые скулы заливает серая бледность, а в распахнутых глазах отражается небо пустыни, которую он так любит. Тенере. Сирше кричит от ужаса, и от собственного крика просыпается, не сразу понимая, в какой из версий реальности она оказалась. Она нашаривает рядом с подушкой мобильник. Пять утра. Сирше пытается сказать себе, что это просто глупый сон, и заснуть обратно, но застывшие глаза Сану выбросить из головы не получается. Сирше еще минут десять мужественно пробует совладать с собой, но в конце концов не выдерживает и дрожащей рукой набирает знакомый номер, но вместо гудков слышит только безликий женский голос. Аппарат абонента выключен... Сирше отлично знает, что дозвониться вряд ли сумеет, но почему-то все равно упрямо набирает одни и те же цифры, еще раз и еще.
 
запись создана: 25.07.2017 в 21:32

@темы: Неприхотливые космические грибы, kel tamasheq, desert blues

12:01 

Skana The Orca
Killer Whale
Обычно я люблю поиздеваться над своими персонажами, чо уж там.

Но бывает и так, что ты, очень желая чтобы у твоих нарисованных человеков все было по возможности хорошо, пытаешься как-то вырулить историю, но они уже сами стремятся усложнить себе жизнь всеми возможными способами :alles:

Я почти сдался. Но пока держусь =)
запись создана: 11.08.2017 в 10:17

@темы: Неприхотливые космические грибы, desert blues

03:00 

Skana The Orca
Killer Whale
Когда очень хочешь спать после работы, но все никак не идешь, потому что хочешь порисовать, иногда у тебя в воображении помимо твоей воли склеиваются образы твоих собственных персонажей и книги, которую ты сейчас читаешь, и в итоге на выходе оно порождает совершенно кошмарных кадавров, которые не имеют отношения ни к тому, ни к другому.

Да ну нахуй :uzhos:

@темы: доктор вхо

22:29 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Да на ФБ зимой я ещё ходил за Flight Rising. Учитывая бешеный темп работы по ГВ, естественно я слился на половине выкладки, ну и ладно. Для меня это было опытом из серии "мне скучно играть одному".

по поводу рисунка: это мой дракон Чатти. Он не отличается ничем особенным, он риджбек до мозга костей. Тем клану пользу и приносит.


@темы: Художника обидеть может каждый...

10:33 

Skana The Orca
Killer Whale
Да, а еще я наконец-то добрался до Steven Universe, уже очень давно хотел.

Да он же прекрасен, как тысяча рассветов. А еще он подло выбивает из меня сентиментальную слезу с завидным постоянством :alles:


@темы: Неприхотливые космические грибы, доктор вхо

09:27 

Skana The Orca
Killer Whale
Я пал и читаю "Дом, в котором"...

Вот что работа с людьми делает! На самом деле, я просто забыл дома и книжку, которую читаю, и скетчбук, а вторую книжку, что была в планшете, я дочитал. Поэтому подумал, а почему бы и не да.

Все равно я давно собирался)

@темы: доктор вхо, Неприхотливые космические грибы

03:12 

Skana The Orca
Killer Whale
Набросал сестренку Сану, Аминат. Младшенькую, сейчас ей 12 лет, но здесь она немного постарше уже.


@темы: Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

10:11 

Skana The Orca
Killer Whale
В последнее время я, как с таблеток слез, бегаю как на спидах, при этом это не мешает одновременно испытывать какое-то странное чувство того, что я просрал что-то в этой жизни еще до собственного рождения.

Это что-то не очень здоровое, явно, но мне отчего-то нравится. Не нравится только то, что за этим неизбежно последует расплата в виде апатии. Если б я всегда так бегал, я б горы уже свернул.

@темы: доктор вхо

00:19 

Skana The Orca
Killer Whale
И еще вдогонку совсем уже древнего :weep3::weep3::weep3:



@темы: доктор вхо

23:43 

Skana The Orca
Killer Whale
Копался на досуге в своих старых фотографиях, и что-то взгрустнул маленько, какой я был хорошенький, вечно молодой, вечно пьяный. Поэтому вот вам сурового русреала со мной в главной роли, не помню какого года издания, но кажись 2007 (охренеть, 10 лет назад, какой я древний, сука)


@темы: доктор вхо

20:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Одна из любимейших картинок и жуткий долгострой. Когда-то всё начиналось с микроскопического кривого скетча с асурой на огрызке бумажки. А выросло... в то, что выросло. Честно, тут я доволен работой. пожалуй лучшее, что удавалось за последнее время.
На самом рисунке моя асура Кинри. Один из самых невезучих по жизни персонажей. При том, что с практическими жизненными навыками у неё все более чем хорошо. Видимо лишь за счет них и выживает.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

16:32 

Ненене, это не депра, это прост задумчивость

Skana The Orca
Killer Whale
Иногда я думаю о том, сколько мне лет, и мне чот становится... ну, странненько. Потому что наверное я слишком стар уже для всего этого дерьма, все эти придуманные истории, персонажи (да еще и те, которым по 16-17 лет, омг, куда ты, бабуля??), игры и тому подобное, что надо как-то уже понять, что рисование надо или сделать профессией, или послать уже нахер и забить, и не засорять пространство своими особо ценными высерами с особо ценными персонажиками, опять же. Хотя делать профессией, пожалуй, поздновато, чувак. Ну в общем вот это вот все - надо уже перерасти что ли, потому что сириозли, Тамэ, ты выглядишь как молодящаяся бабка.

Но только я чот не хочу >_____<



И прост картинка, потому что я как раз накидал этот скетч и задумался.

@темы: доктор вхо, Художника обидеть может каждый..., kel tamasheq, desert blues

00:13 

Skana The Orca
Killer Whale
Я не знаю, я какой-то херней занимаюсь вместо того, чтоб делать дело, ну и на работу завтра я тоже не хочу, я не нагулялся в отпуске, а там меня будут обижать, еще и денег не дадут почти в этом месяце @_@. По этому случаю нате вам скетчей Сану еще =) Просто накидал сегодня пока в метро сидел и Райта ждал) Я не знаю, интересно ли это кому-то тут вообще, но все равно нате))


@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues, kel tamasheq

03:04 

Skana The Orca
Killer Whale
Просто за свободные десять минут наскетчил прекрасную ирландскую женщину. Сирша - подруга Сану. Близкая подруга, очень близкая - но ничего романтического между ними нет. Сирша немного постарше Сану, учится в универе, а в руках у нее кружка, которая достойна отдельного рассказа, но про кружку как-нибудь потом =)


@темы: desert blues, Художника обидеть может каждый...

04:46 

Skana The Orca
Killer Whale
Немного гонева про Сану, того кудрявого парнишку, который тут недавно мелькал, пока есть время в промежутках между пленерным безумством, и пока у меня все это держится в голове. Хотя, скорее всего, многое будет еще изменяться, потому что что-то пока не продумано, по каким-то моментам нужно копать много инфы, поскольку я никогда ранее этим особо не интересовалась, соответственно, многое может быть неточным и неверным, и многие детали мне неизвестны.

очень много текста

В общем, пока как-то так. Вообще хочется чтобы там было много разного народа и что-то такое социальное о жизни, но хз что получится и получится ли.


запись создана: 19.07.2017 в 00:16

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues, kel tamasheq

23:15 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Угга в своем "половинчатом" виде. В первый раз нормально морочался с водой. Пока мне ещё нравится, что вышло. Редко её рисую.


@темы: Художника обидеть может каждый...

Райт & Tameiki

главная