01:04 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
А вот тут "дополнение" к тому портрету Энкси в зеленых тонах(как же пафосно звучит, прямо название полотна минимум метр на метр XD). А в общем-то очередной завалявшийся и доделанный скетчик, просто рейтинговый. Орган да, драконий, размеры мышки ближе к человеческим(когда-нибудь я нарисую и версию в полностью ферал-размерах у обоих).


@темы: Художника обидеть может каждый...

21:35 

Skana The Orca
Придумай меня живым
А у Софи неожиданно появилась девушка.
Спасибо Келестин за нее, потому что она ему приснилась :inlove:

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

19:56 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Я всегда испытываю неловкость, когда ко мне заходят люди, которые рисуют неизмеримо лучше, чем я.

Ну потому что они-то огого. А я - ну так, погулять вышел, мазюкаю херню на коленке.

И мне стыдно.

@темы: доктор вхо

02:25 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Агенство "тормозок" таки доделало реквест яж ноябрьской давности для юзера Ирина Кузнецова. что-то сложно мне рисовать такие штукиО_О


@темы: Художника обидеть может каждый...

23:07 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Небольшой подарок для Orphen Sirius. Надеюсь, что не накосячил с цветом глаз персонажа. И не слишком перестилизовал.


@темы: Художника обидеть может каждый...

00:39 

Skana The Orca
Придумай меня живым
07:07 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Серия "почти карточек" с разными SCP. Очень понравилось работать с ними. Думаю ещё сделаю что-то подобное, может быть по иной теме.


@темы: Художника обидеть может каждый...

00:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Наши мальчики Джарр и Твиг. Я не знаю, где они там в джунглях развлекаются, но лучше бы им найти укромное место(хотя оно в Магууме вообще есть?).


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

16:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Немного рейтинг, но в таких рамках думаю можно. Все равно "варенье" вышло.
Не все асурские эксперименты кончаются удачно для асур.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

03:34 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Нафигачила на один челлендж внезапно сестренку Сану в пафосном платье о_О Платье было выдано по умолчанию, и у Аминат, ясен хрен, никогда в жизни такого не будет, но я чот решила, что она идеальная модель для этого :facepalm: Но ей, вроде бы, и правда идет

@темы: Художника обидеть может каждый..., Неприхотливые космические грибы, desert blues

01:47 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Чуть-чуть рейтинга. И норнки в окружении её 40-ка чарров(условно 40ка, я бы помер столько котей рисовать XD)


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

04:23 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Давно никто из нас не рисовал Энску. Поэтому я закончил один из старых скетчей его практически ферал-формы.


@темы: Художника обидеть может каждый...

07:10 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Арт(внезапно) по SCP. Я совсем не удивляюсь тому, что у этого фендома есть крутой артбук. Некоторые истории действительно вдохновляющие. Ну, а это фанарт одновременно ещё и на игру по фендому, так как образ "птички-самолета" взят оттуда. Оно вроде бы не имеет названия.


@темы: Художника обидеть может каждый...

02:24 

Skana The Orca
Придумай меня живым
На работе между собственно работой сделала все таки эту штуку =)

1.Что вы знаете о своём персонаже, чего он ещё не знает? То, что осенью 2013 года, когда он сильно простудился и заболел, так нелюбимый им Натан сидел с ним всю ночь. То, что у него получится заниматься в жизни тем, что он лучше всего умеет и больше всего любит – музыкой. То, что его личная жизнь вне зависимости от того, по какому пути она пойдет, сложится счастливо.
2.Самый главный недостаток персонажа? Упрямство, гордость и прямолинейность – и его достоинство, и его главные недостатоки.
3.Что вы знаете о персонаже, в чём он никогда не признается? То, что ему иногда очень, отчаянно нужна чья-то поддержка, чье-то плечо, на которое можно опереться, когда тебе плохо.
4.Главная ценность персонажа? Жизнь. Кроме шуток – Сану для своих семнадцати лет испытал достаточно много, чтобы осознать, что главная ценность это жизнь, твоя, твоих родных, близких и друзей, любого человека.
5.Если бы персонаж мог сменить личность, кем бы он был? Собой. Он не стал бы менять личность, даже если б у него была такая возможность и даже несмотря на всю сложность его жизненных обстоятельств.
6.Какие песни поёт персонаж, когда никого нет рядом? В общем-то те же, которые он поет когда рядом кто-то есть. Свои и чужие. На тамашек и на французском, хотя на французском все же реже.
7.Во что или в кого верит персонаж? Вообще Сану логично мусульманин, но не сильно религиозен. Верит в основном в себя и в человеческие отношения
8.Любимый фильм персонажа? Мне и свой-то любимый фильм трудно назвать, потому что предпочтения изменяются в зависимости от тысячи обстоятельств.
9.Любимый предмет одежды персонажа, обувь? Камуфляжная куртка, майка Tinariwen, джинсы, кеды
10.Есть ли у персонажа порок? Он курит, много курит, если это считается.
11.Какой у персонажа любимый персонаж (мертвый или живой)? Он не особо упарывается по персонажам, а если говорить о людях, то это Осман Аг Мосса из Tamikrest и Мано Даяк.
12.Тайное желание персонажа? Если именно тайное, то заниматься музыкой профессионально, в то время как он понимает, что ему придется получить нормальную профессию и работать на нормальной работе. Но отказываться от мечты он это поводом не считает.
13.Достижение персонажа, которым он гордится больше всего? То, что не брал у бабушки ни цента на свои нужды, и даже домой оба раза мотался на свои кровные. И то, что научился играть на гитаре.
14.Самое постыдное событие в жизни персонажа? То, как он вел себя в 13-15 лет, со всеми проблемами с полицией, мелким воровством в супермаркетах, хамством, драками и участием в беспорядках. Сейчас ему стыдно, потому что он понимает, какого в это время пришлось бабушке Нини. И еще то, как он однажды безобразно сагрился на Сирше, когда она пыталась ему помочь.
15.Самое глубокое сожаление персонажа? То, что случилось с его родиной и с его народом
16.Самый главный страх персонажа? Гибель близких.
17.Самое опустошающее событие персонажа? Война на его родине и гибель старшего брата
18.Достижение персонажа, которым гордятся его близкие? То, что он вырос нормальным человеком
19.Главная надежда персонажа? То, что его народ обретет, рано или поздно, мир и свободу
20.Есть ли у персонажа бзик? Не знаю, можно ли это назвать бзиком, но Сану очень не любит звук фейерверков.
21.Главное разочарование персонажа? Ну, в его еще не очень долгой жизни было достаточно разочарований, но, наверное, главное это то, чем закончилось восстание 2012.
22.Худший ночной кошмар персонажа? Достаточно того, что ему в разных вариациях иногда снится война. Сейчас реже. Раньше было часто.
23.Кого больше всех хочет персонаж ублажить и почему? Сирше. Потому что она его девушка, к которой он относится очень трепетно.
24.Опишите маму персонажа. Без подробностей, а то потом будет неинтересно =) Маму зовут Бернадетт Кантари, по паспорту француженка, по крови наполовину афроамериканка эфиопского происхождения, на четверть марроканская берберка и на четверть, собственно, француженка. В Африке с 18 лет. Вышла замуж за туарега, сбежала с ним в пустыню, ассимилировалась среди местного населения.
25.Опишите папу персонажа. Альхуссейн Аг Мидхат, туарег, родом из округа Кидаль. Бывший повстанец – участник восстания в 90-х.
26.Если бы он мог выбирать, с кем бы он жил? С семьей
27.Порядок рождения в семье (кто персонаж —старший, младший и т.п.)? Какие последствия? Сану родился предпоследним из четверых детей. А теперь он старший из двоих.
28.Опишите родственников персонажа. У Сану много родни по туарегской линии и мало по французской. Дядя Джамил и дядя Абдалла. Дед Мидхат и бабушка Аиша. Жена Абдаллы Хикмат. Их уже взрослая дочь Ясмин, двоюродная сестра Сану, и ее муж Али. Двоюродный брат Ибрагим. Младшая сестра Аминат и младший двоюродный брат Саид – эти живут вместе с ним во Франции. А по французской линии одна только бабушка Николь-Нини, у которой он, собственно, живет, но эта дама само по себе личность, достойная отдельного рассказа.
29.Опишите личное пространство (жильё/спальню) персонажа, включая три его любимых предмета. Бабушка Николь живет во вполне типовой многоэтажке, каких много в Обервилье, так что Сану делит комнату с младшим братом и иногда с другом бабушки, Натаном, которого не переносит. Сану абсолютно неприхотлив в быту, поэтому его угол скромен, беден и аскетичен. Спит он на полу на матрасе, шмотки кидает на рядом стоящий стул, ну там разумеется какое-то еще барахло обретается, как минимум, школьное, и гитара конечно же, но в общем-то все.
30.Когда персонаж родился? Как персонаж относится к астрологии? 15 февраля 2000 года. Астрологией не интересуется.
31.Если бы персонаж жил в изоляции полгода, какие шесть вещей он взял бы с собой? Не поняла вопроса.
32.Отчего персонаж злится? От встречи с несправедливостью, от невозможности что-либо изменить и от попыток его пожалеть
33.Что персонажа успокаивает? Побыть в одиночестве
34.Опишите повторяющийся сон или кошмар персонажа, который мог бы у него быть. Это не кошмар. Ему часто снится пустыня - мирная, какой она была в детстве.
35.Дайте список выборов (не обстоятельств), которые привели персонажа к его текущему затруднению. Ему не давали выбирать, все было решено за него, одним тем фактором, где и кем он родился.
36.Дайте список обстоятельств, которые персонаж не может контролировать. Их миллион. То, что он родился в Мали. То, что он родился туарегом. То, что в Мали война, а он вынужден жить вдали от дома. Нет, он привык к жизни в Париже, и, немного повзрослев, быстро осознал свои преимущества, но все же он скучает. Очень сильно скучает. То, что он пока зависим от взрослых, поскольку несовершеннолетний.
37.Что пробуждает персонажа посреди ночи? Плохие сны и резкие громкие звуки. И один из двух бабушкиных котов, когда наступает ему на лицо.
38.Как бы посторонний описал персонажа? Высокий, с диковатой немного внешностью, парень с грустными глазами.
39.Что персонаж делает по-разному каждое утро? Странный вопрос
40.Кто зависит от персонажа и почему? Никто, скорее он сам зависит от многих людей.
41.Если бы персонаж знал, что жить осталось месяц, что бы он сделал? Пошел бы воевать за Азавад, чтоб не зря.
42.Как бы описал персонажа его друг/знакомый? Это же зависит от того, который друг, для Сирше он будет один, а для Османа, например, другой. Но, наверное, все бы сошлись в том, что он очень хороший друг, и что с ним очень легко общаться.
43.Какая у персонажа самая заметная фишка во внешности? Рост, шрам над бровью и буйные кудри.
44.Что персонаж прячет от самого себя? Свою слабость
45.Напишите что-нибудь ещё о своём персонаже. Не все сразу же =)

@темы: kel tamasheq, desert blues

01:29 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Обнаженная версия ещё молодой(более молодой, чем сейчас) Кинри. А так же это был тот набросок с которогосам персонаж родился. Именно по нему делалась модель в игре.
Ага, опять ГВ2.


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

16:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Мда, задолженый ещё давно трейд с Hamsy. Его персонаж Мурзикс в виде пони.


@темы: Художника обидеть может каждый...

01:30 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Немного теста новых материалов - не очень удачного. И опять GW2. Рождение сильвари из пода. Да, то, что он страшненький - так задумано. Рождение вообще такая себе по красоте штука)


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

05:40 

Skana The Orca
Придумай меня живым
Когда-нибудь у меня появится время и я сделаю все то, что так хочу сделать.
Когда-нибудь я нарисую и расскажу про всех, кто живет в моей голове.
Когда-нибудь я научусь рисовать как боженька, и может быть я буду еще не настолько древней старухой, что смогу еще держать стилус.

00:15 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Декабрьский обмен АСЕО с Kat. Вроде ничего получился, но более пушистый, чем оригинал. Но зима и все такое.


@темы: Художника обидеть может каждый...

05:27 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
TLK Санта для Владиславы Наумовой
Я как всегда пытаюсь вписать атмосферу празника в типичные локации для львов... Скоро будут бить за отсутствие новогодней темы в рисунках(


@темы: Художника обидеть может каждый...

Райт & Tameiki

главная