берег холодного океана

23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Уф, таки разгрёб часть срачей в моей комнате, подмёл, пропылесосил и даже полы помыл. Ага, я сам офигел. Теперь можно начинать мебель двигать.

@темы: Мысли вслух

23:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да уж, на улице второй день метель. Главное, снега сыпется совсем немного, но ветер совершенно демотивирует что-то там делать. Впрочем, запарок и в доме хватает. Даже как-то перебор. Уже и срачи не успеваю писать из-за всего этого. Да и разнообразие доставляет: хочу в моей комнате батарей добавить, а вместо этого занимаюсь уборкой. Потому что для доступа к стенам надо мебель отодвинуть, а для этого надо срачи разгрести. А чтобы их разгрести, надо для них тоже место расчистить. Вместо доработки водопровода вообще доски строгаю. В общем, зато не скучно...

@темы: Мысли вслух

23:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
И сегодня всё-таки доколол кучу напиленных дров. А то ну очень уж она доставала, ещё и располагалась неудачно. Хотя особого смысла уже и не было: я всю осень прикидывал и никак не мог понять, напиленных дров хватит до весны, или нет. Оно вроде бы все кучи на виду, а оценить, как будет расход, особенно в морозы, и насколько именно куч хватит, довольно сложно, даже при моём опыте. Только в декабре окончательно решил, что всё-таки хватит. Работы с напиливанием завершил ещё раньше, но среди напиленных куч оставалась одна с неколотыми. И чем дальше, тем больше она мне не нравилась. Мало того, что прямой проезд к дальним кучам загораживает, так ещё и при уборке снега будет мешаться. Потому решил всё-таки доколоть, накрыть и израсходовать в первую очередь.

На дровокол тоже никаких нареканий не было - не считая поломанного рычага осенью, ничего больше не ломалось и не отваливалось. В общем, порядок. Теперь вот постепенно пропердоливаю систему отопления. Сегодня приделал ещё одну батарею, правда, мелкую, зато халявную. На очереди ещё две и попытка запилить тёплый порог перед входной дверью. Правда, что из этого получится, пока не знаю.

@темы: Техническое, События

главная