Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

#1.14

X-Men: First Class Non-Kink
Checkmate, my dear friend
Детство Эрика в концлагере с Шоу. Пожалуйста, без изнасилований и любых форм нон-кона! Желательно, но не обязательно - Эрик читает «Франкенштейна».

@темы: I тур, #выполнено

URL
Комментарии
2011-07-24 в 00:31 

Боюсь детство еврейского мальчика со сверхспособностями в концлагере едва может обойтись как минимум без насилия

P.S (заказчик не ругайтесь но не в то сообщество вы заявку кинули)

URL
2011-07-24 в 00:37 

Я не буду ругаться) Но обойтись может, помилуйте - в заявке подразумевается отсутствие всех форм сексуального насилия, разумеется. Или всех нацистов поголовно интересовали мальчики, и все мальчики в концлагерях обязательно насиловались?
з.

URL
2011-07-26 в 15:42 

3 150 слов.
В тексте используется цитата из повести "Франкенштейн, или Современный Прометей" в переводе З. Александровой
На историческую правдоподобность не претендую. Не бечено!


1/3

URL
2011-07-26 в 15:45 

2/3

URL
2011-07-26 в 15:47 

3/3

URL
2011-07-26 в 16:04 

Данька
Данька
Спасибо автору. огромное!

не заказчик

2011-07-26 в 16:10 

Не за что) Надеюсь, Вам понравилось.
автор

URL
2011-07-26 в 16:37 

Дятел. [DELETED user]
Ты родился человеком, человеком и умереть должен.
Вот эта фраза тронула :weep3:

Автор, спасибо вам))):red:
не з.

2011-07-26 в 17:30 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Мне понравилось, хотя сказать "понравилось" - не совсем правильно о тексте, в котором описывается столь мрачная действительность) "Текст произвел впечатление" - будет точнее. Читалось интересно. Горькая, но правдивая, наверное, деталь - ненависть остальных заключенных к Эрику, как к тому, кого неизвестно за какие услуги, выделили. И мысль о том, что информация - сильное оружие, о да - безусловно.
Гершон - интересный персонаж, мудрый человек, только его пересечение с Эриком снова оставляет лично для меня под большим вопросом, откуда в Эрике такая ненависть к людям, если все обстоятельства говорят, в общем-то, в их пользу) И автор оставил без подробностей последствия действия сыворотки - я думала, что об этом будет один из эпизодов текста)
Очень понравились рассуждения о книге!
Спасибо большое, достойное исполнение.

Заказчик)

2011-07-26 в 17:53 

Дятел.
Вам спасибо, что прочли))

*Амели*
Гершон - интересный персонаж, мудрый человек, только его пересечение с Эриком снова оставляет лично для меня под большим вопросом, откуда в Эрике такая ненависть к людям, если все обстоятельства говорят, в общем-то, в их пользу)
Хм, я попытаюсь объяснить, как это видела, но мое мнение ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции)
Гершон для Эрика скорее исключение из правил. Он как бы является предощущением Чарльза. И он не случайно умирает в конце, для Эрика его смерть становится лишним подтверждением нежизнеспособности доброты. Все остальные люди как раз настраивают Эрика против себя: заключенные, Шульц. Последний, пусть и не делает ничего плохого по сути, отталкивает мальчика своей слабостью. В итоге Эрик делает для себя вывод: из людей выживают либо мерзавцы, либо приспособленцы. Эрик же не человек, и он сомневается, разговаривал бы с ним Гершон так же, если бы знал правду.

И автор оставил без подробностей последствия действия сыворотки - я думала, что об этом будет один из эпизодов текста)
Тут, наверное, моя вина, поскольку я не показала это достаточно ясно. Сыворотка не является какой-то необычной мерой, это вполне рядовое явление, поэтому ее действие и не описывается. В начале упоминается, что Эрик испытывал на себе и более страшные вещи.

В общем, я надеюсь, что Вы хотя бы отчасти удовлетворены текстом, потому что заявка очень интересная, и мне не хотелось бы разочаровать заказчика)
автор

URL
2011-07-26 в 18:21 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Автор
Гершон для Эрика скорее исключение из правил. Он как бы является предощущением Чарльза. И он не случайно умирает в конце, для Эрика его смерть становится лишним подтверждением нежизнеспособности доброты.
О, ну почему же, вполне понятно. Я сегодня как-то быстро соглашаюсь с объяснениями)) Ну или изначально задаюсь лишними вопросами)) Точнее, наверное в голове отложилась какая-то своя картинка, и не сразу получается увидеть целиком чужую) Спасибо за пояснения.
Я удовлетворена!) Более того, меня например, приятно удивил спокойный тон повествования, так что получилась крепкая драма, а не более привычные в фандомах гнетущие ангсты, которых как раз не хотелось, хотя если посмотреть на заявку, может показаться, что хотелось *сама запуталась*))

2011-07-26 в 18:36 

*Амели*
гнетущие ангсты, которых как раз не хотелось, хотя если посмотреть на заявку, может показаться, что хотелось *сама запуталась*))
Я думаю, заявка верно отразила то, что Вы хотели увидеть)) Вот если бы Вы требовали нон-кона и изнасилований, тогда бы и получили ангст, а так все в целом безобидно)
автор

URL
2011-08-04 в 13:55 

МЯСИСТЫЕ МОЧКИ ФАССБЕНДЕРА
My ass is bleeding
Уважаемый автор, после прочтения Вашего исполнения я осталась под глубоким впечатлением. Настолько хорошо прописанные персонажи встречаются редко и Ваша манера повествования полностью погружает читателя в атмосферу описываемых событий. Спасибо Вам большое!
И я согласна с *Амели* "Текст произвел впечатление".

2011-08-04 в 14:18 

Неолифчик
Настолько хорошо прописанные персонажи встречаются редко и Ваша манера повествования полностью погружает читателя в атмосферу описываемых событий.
Я очень рада, что Вы так считаете) Для меня крайне важно знать, что думают читатели, поэтому большое спасибо, что не поленились написать отзыв, хотя фик не вчера был выложен. Мне очень приятно, правда.
автор

URL
2011-08-04 в 15:05 

МЯСИСТЫЕ МОЧКИ ФАССБЕНДЕРА
My ass is bleeding
Гость Мне было бы стыдно, если бы я промолчала =)
Вы молодец!

2011-08-04 в 15:49 

Неолифчик
еще раз спасибо)
а.

URL
2011-08-31 в 15:52 

сам себе тайлер
der steppenwolf
очень грустно становится даже при таком милом, обнадеживающем окончании.
ко всему прочему, не получается представить Эрика подростком - как будто он уже такой, взрослый и озлобленный.
Гершон для Эрика скорее исключение из правил. Он как бы является предощущением Чарльза.
так, между прочим, и ощущается!) спасибо большое, автор, было очень приятно читать. замечательно проассоциирован Франкенштейн с самим Эриком и их различия))

2011-09-02 в 23:07 

Хвойка
Soon I'm gonna be a Jedi. (с)
сам себе тайлер,
ко всему прочему, не получается представить Эрика подростком - как будто он уже такой, взрослый и озлобленный.
мне кажется, для взрослого он еще не достаточно уверенный. многого боится, во многом зависит от авторитетов, но насчет озлобленного Вы совершенно правы. при такой-то жизни.
спасибо большое, автор, было очень приятно читать.
Я очень рада)
замечательно проассоциирован Франкенштейн с самим Эриком и их различия))
ох, мне очень приятно, что Вы это отметили) это, в общем-то, основная линия фика.

2013-02-16 в 12:05 

ankh976
сраные ксеноморфы
спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

X-men: First Class Non-Kink

главная