Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Эта история придумана, все персонажи и события вымышлены.

Барон белль Канто.
Ты спрашиваешь меня о том, как поживаю я и те веселые сущности, что ютятся в моих шкафах?
Отложи все, подойди к окну, хочешь - открой его; вдохни поглубже и забудь обо всем, растворись в своем Городе и всей его прелести нынешнего часа. Забудь меня, и осторожно вспомни обо мне снова.
Вот такая я и есть - зыбкая. Ненастоящая. Полностью, или частично - растворенная в ком-то другом.

Нынче у нас наступил февраль, наступил решительно, и, подло обманув потеплением - снова сразил нас холодами. Возможно, это был его подарок, но мне невыносимо больно думать о том, что даже за отметку "-10" градусник перевалит еще не скоро.
Мне сложно придумать человека, который мог бы желать кого-то видеть или что-нибудь делать тогда, когда на улице - серо и минус. Меня же очень скоро обескураживает ощущение того, что... Мне все надоело.

Мне надоело всё и все - или я надоела всем? По мне никто не скучает - они сами так говорят. А я, сейчас я скучаю только по теплому ветру и абсолютной тишине. Но нет, нет! Шум сопровождает меня везде - даже в кромешной темноте, нет-нет - да почудится какой-то звук, и ощущение, будто я схожу с ума - уже не отступит.

Черные проемы подмигивают мне из темноты. Я боюсь закрытых дверей, забываюсь с алкоголем тет-а-тет, порой нахожу себя, заигрывающей с чужими, не любящими меня мужчинами, порой - в истерике выкладываю все единственному человеку, которому от этого может быть больно.

Я живу с ощущением того, что что-то не то, это не дает мне покоя, заставляет срываться с теплого места и делать одну неимоверную глупость за другой в попытке избавиться от этого беспокойства как можно быстрее.

Для нас так нормально не доверять никому, ждать отовсюду подвоха, по двадцать раз проверять чужие слова - и до последней буквы искать там доказательства того, что что-то не то.
Гора конспектов на столе, снежных сугробов - за окном, усталости - где-то на периферии и горизонте.

Когда все это начинает немного пересекаться с реальностью, у меня наступает Февраль. 1:0 в его пользу.

@темы: Письма дорогой матери

URL
Комментарии
2010-02-04 в 23:48 

durum: sed levius fit patientia quidquid corrigere est nefas
с каждым таким письмом, помеченным именно таким тегом, ты меня невозможно старишь.

   

Radio Silence.

главная