18:54 

Барон белль Канто.
Хочешь, я расскажу тебе страшную сказку с грустным концом?

... Тогда слушай. Погода тогда удивительно напоминала текущую - осень, ветер, белое небо, желтые листья и холодное солнце. Я была в черной водолазке и такого же цвета плаще, и мне казалось, что я просто испытывала скуку; он - в светлой куртке, с мерзнущими руками, которые переодически отогревал в моих ладонях. Его волосы, светло-рыжие, пахли персиками - это очень меня забавляло. Он был ненавязчив, тих - но интересен, особенно как собеседник. Я немного мерзла, и, облокотившись о перила Москвы-реки - мне очень хотелось, чтобы он меня обнял.

А через день он уехал, далеко-далеко - но думал только обо мне. Гулял по далекому и незнакомому мне городу, работал, скучал дома - и думал обо мне. Мы только и делали, что говорили - он писал мне даже с работы, и приходилось "ждать", именно ждать - с мучением, аж 20 минут его молчания по пути с работы домой. Он скучал, а я, казалось, только о нем с тех пор и думала.

Потом он приехал. И в светлой, освещенной только заходящим солнцем комнате, мы сидели перед пустой бутылкой вина, обнявшись, не говоря ни слова - последние лучи путались в его волосах, и мне очень нравилось утыкаться в них носом.

А через месяц он сказал мне, что я никогда не буду его девушкой.
Два месяца, 1 000 000 знаков, а в итоге - все равно пустота.

@темы: Сказка с концом

URL
Комментарии
2009-10-11 в 22:56 

Cамурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча ©
Черт. Действительно грустно.

2009-10-11 в 23:32 

Барон белль Канто.
Да? Хорошо...

URL
   

Radio Silence.

главная