Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

Женевьер белль Канто
Барон белль Канто.
Так сильно не хватает чего-то, будто это и правда можно пощупать руками. Запах твоих сигарет не выветрится до завтрашнего утра, и если случайно поймать его со своих волос - назойливое ощущение усиливается и наполняется чем-то новым. Это вгоняет меня в лирическое настроение, и меня тошнит от своих слов, мне стыдно думать о том, что так мало времени есть на то, чтобы исправить свои ошибки, и так много этого времени уходит впустую. Мы слишком много стыдливо молчим, и мы долго ждем того, что человек напротив начнет подстраиваться под тебя, не рискуя делать это самостоятельно.

Задушевные разговоры, глупые слова, недопонимание, на основе которого можно почувствовать себя на месте собеседника. Интроверсия не лечится, мне кажется, что это и есть причина, из-за которой мне так трудно оторваться от позиции своего эгоизма, и смотреть глазами других; думать о других - трудно, хоть я это и делаю, но как-то через себя. Если любовь суть альтруизм - можно я научусь показывать его без ущерба для моего эгоизма?

Тебя немного заносит на повороте, когда жизнь делает очередной виток. Я просто хочу, чтобы эта легкость, это чувство высшей точки нирваны остались со мной навечно. Когда-нибудь все изменится, ведь свои ошибки не обязательно повторять. Но сейчас не поменяется ровным счетом ничего.

Когда у меня появилась возможность трезвым взглядом оценить весь прошлый год, я решила, что эти изменения просто нельзя заметить сразу.

@темы: S.W.A.L.K.

URL
   

Radio Silence.

главная