Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Sealed With A Loving Kiss.

Женевьер белль Канто
Барон белль Канто.
Вот Санкт-Петербург обнимает меня за плечи ласково, помнишь? Он смотрит, огромный, он дышит прохладой утра, он здесь, он вокруг - необъятный, волшебный, берет меня за руку.
Вдруг - эта рука твоя.
Вот город широко открывает нам двери. С этой минуты все - архитектурные линии, ночные грозы, жар от асфальта и ветер с Невы - становится настоящим, заполняет меня и мою реальность особым спокойствием, когда я иду и держу тебя за руку, вижу и слышу тебя, и одно твое присутствие заставляет чувствовать себя свободной. Ночные разговоры сменяют дневные, но в темноте куда сподручнее задавать вопросы и почти не смотреть на тебя, ждать; чувствовать, как пальцами ты стираешь с щек моих слезы, душить внутри стыд и слушать слова, позволить менять им себя.
Я слышу твой запах, уже четыре часа, я не перестаю находить новые вопросы, и каждый ответ немного ранит меня, но надо смириться: ведь в каждом ответе - ты, каждое слово чуть-чуть поднимает завесу, я начинаю видеть тебя, я влюбляюсь в тебя заново, мне до смерти интересно. Ты прерываешь это обычным: "Не твое дело". Ну чтож, хорошо. У меня есть надежда. Ведь позволил же мир почувствовать, как это - вместе. Почувствовать себя целой. Почувствовать себя цельной.

Впрочем, знаешь, в Санкт-Петербурге много было из того, что не хочется забывать. Череда картинок в моей голове, я люблю каждую минуту, я люблю свою мать, воплотившуюся в такой красивый образ, я влюблен во все, окружающее меня...
Но обо всем этом - когда-нибудь потом.

Пока же - просто. Люблю тебя.

@темы: S.W.A.L.K.

URL
   

Radio Silence.

главная