11:06 

Чугунные бутсы.

|===>
Российская сборная по футболу, как ни старалась, не сумела вчера проиграть Андорре. Как сказали бы во времена Николая Озерова, после прострельной передачи с фланга мяч нашел голову Сычёва и влетел в ворота. (Сычёв забылся, нечаянно куда-то забежал, начал озираться, попрыгивать и угодил в мяч.) Забился гол.

А казалось бы, всё было сделано для поражения. Действия Аршавина (красная карточка, отлично!), А. и В. Березуцких (желтая карточка, хорошо!, замена уже в первом тайме, неплохо), краснощёкость и белотелость Анюкова и Жидкова (сквозные рейды поперёк поля) наводили ужас на добрую половину шестой части суши человечества. Увы, не сложилось. Усилия, приложенные игроками сборной в оставшееся время по доведению счёта в матче до ничейного в пользу Андорры, успеха не принесли.

Как назло, вчера же в Англии хорваты зубами и копытами вырвали победу у местной сборной, обеспечив всему острову первосортный сплин на четыре года.

Таким образом неблагоприятно сложившиеся обстоятельства вытолкнули сборную России из отборочной группы "Е" в финальную часть чемпионата Европы 2008 года.

(После финального свистка футболисты в отчаяньи хотели задавить своего тренера, но даже и это не получилось.)

Скорбим в предвкушении.

@темы: разное

URL
Комментарии
2008-01-22 в 23:59 

/эффект дефекта/
.Не хочу я небес без лестницы
аахахахахахах_)

2008-01-23 в 09:52 

|===>
/эффект дефекта/,
Надеюсь, твоё ха-ха-ха -- это всё-таки позитив.

URL
2008-01-23 в 10:15 

|===>
Похоже, добрая половина шестой части суши человечества потихоньку начинает выходить из двухмесячного ступора, в который её вогнала... хм... добрая половина населения Андорры, игравшая в тот день на футбольном поле (запасные, женщины, дети, престарелые и увечные не в счёт). Ах. да, у них, говорят, ещё были тренер и массажист.

URL
2008-01-23 в 22:01 

/эффект дефекта/
.Не хочу я небес без лестницы
ну не надо так жёстко глумисси, хотя я и согласна_)

   

Обоз сиюминутностей.

главная