19:24 

Подать заявку

Оценщик
Для подачи заявки на оценку ролевого проекта необходимо скопировать приведенный ниже код шаблона и заполнить его в комментариях к этой записи. Когда заявка будет принята в работу, вам сообщат через u-mail, такое же сообщение вы получите, когда запись с рецензией к вашему проекту появится в сообществе.

Шаблон заявки:
1. Название проекта (полностью, пожалуйста, и, желательно, сразу ссылкой)
2. Имя подавшего заявку в самом проекте (то есть, ваш ник-нейм на форуме)
3. Тематика проекта (жанр: фэнтези, мистика, киберпанк, современность, по мотивам чего-либо, авторский мир, и т.д. Может быть несколько определений, но обязательно общепринятых)
4. Краткое изложение сюжета (желательно в двух-трех предложениях, говорите основное)
5. Особенности проекта (если есть что-то, что принципиально отличает ваш проект от всех других. Если этого чего-то нет, лучше пропустите этот пункт).
6. Пожелания к оценщику (вы можете написать пару слов для человека, который будет изучать и оценивать ваш проект. Это не обязательно, по желанию).

Итак, копируем код:

@темы: Объявление

URL
Комментарии
2011-05-26 в 21:55 

av_orange
dream within a dream
Заявка:
1. Название проекта: Храм Мудрости
2. Имя подавшего заявку в самом проекте: Чин Ху
3. Тематика проекта: авторский мир, приближенный к реальному
4. Краткое изложение сюжета: действие игры происходит в некогда заброшенном монастыре на Тибете. Судьбы приводят сюда разных людей со всего мира, и каждому из них предстоит что-то переоценить в своей жизни. По сути, каждый персонаж создает свою сюжетную линию, которая так или иначе переплетается с остальными.
5. Особенности проекта: в отыгрышах магии и боевых искусств воссоздается традиционный жанр китайского фэнтази - уся, но воплощенный в реалиях нашего времени. В игре помимо форума есть сайт, на котором собраны все материалы, необходимые для игры. Кроме того, существует четкая система развития персонажей, основанная на расчете РПГ баллов.
6. Пожелания к оценщику: нам хотелось бы узнать мнение "со стороны" о том, какие на данный момент у игры есть сильные и слабые стороны. Я оставляю заявку от лица администрации игры, поэтому конструктивная критика приветствуется.

templeofwisdom.ru/

Принято в работу

2011-06-04 в 04:05 

сын Инари
Меняются времена, чувства, вкусы, привкусы. Склоняются имена, племена, курсы, принципы.(с)
Заявка:
1. Название проекта: Акума - зверь внутри тебя. akuma.rolevaya.ru/
2. Имя подавшего заявку в самом проекте: Дитрих Кернц
3. Тематика проекта: авторский мир, реальность в смеси с мистикой, мафия
4. Краткое изложение сюжета: 2085 год, Япония. Несколько древних, обладающих духом Акума мафиозных кланов противостоят новому созданному иностранцами. Последний не верит в магию, духов и захватывает все больше территорий, умы людей и множество финансовых ниш. И берет под контроль научный мир Страны Восходящего Солнца.
5. Особенности проекта: огромное количество материалов для тех кто не знаком с традициями Японии, возможность выбрать мистику или научный подход, индивидуальный подход к игроку, сплетение будущего и легенд древности, не линейный сюжет игры.
6. Пожелания к оценщику: проекту уже скоро два года и хотелось бы узнать, все свои косяки, может что-то надо изменить. Объективный взгляд со стороны

Принято в работу

2011-06-13 в 10:21 

.neuromancer
Мир — это госпиталь неизлечимых больных
Заявка:
1. Название проекта: Marauders' Time: Торжественно клянемся...
2. Имя подавшего заявку в самом проекте: Severus T. Snape
3. Тематика проекта: магия, по мотивам произведений Дж. Роулинг
4. Краткое изложение сюжета: Распоряжением Министра Магии Хогвартс объявляется закрытым. Дамблдор временно смещен с поста директора школы. Студентам предписано покинуть замок и вернуться домой. Министерство собственными силами начинает охоту на василиска. Волдеморт набирает сторонников и наращивает силу. ПСы развлекаются, превращая Лондон в руины.
5. Особенности проекта:
- единственная среди действующих ролевая, плавно скатывающая к жанру антиутопии;
- полное отсутствие квестов: есть общая канва сюжета и есть ГМ, которые впишут любого участника в игру, т. е. по сути, игра строится на тех, кто в данный момент активен.
6. Пожелания к оценщику: я не прошу проводить полноценный swot-анализ, но хотелось бы увидеть сторонний взгляд на сильные и слабые стороны проекта с двухлетней историей.

primumvivere.f.qip.ru/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рецензии на RPG-проекты

главная